Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 MissHoney, лучше не смотри))) у моего малыша 1,4 мм. Это чуть ниже нормы. нас к генетику направили. но сказали что это подстраховка, скорее всего просто особенность развития. но я уже конечно в инете начиталась и в воскресенье полдня проревела. сегодня буду у врача, скажу что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, напиши потом что вам скажут. а нормы какие кстати, что то я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 MissHoney, да фиг знает. мне вроде сказали что до 2мм. в инете куча всяких ужасов. Но у нас ТВП хорошее очень. поэтому я особо не паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, держу за вас кулачки!!!всё должно быть хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 тьфу наоборот больше 2мм. описалась) а меньше считается маркером ХА Хрюня, спасибо большое! да всё хорошо будет. не сомневаюсь даже) воскресенье конечно выдалось тяжелое, но я сама виновата..накрутила себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, насколько я знаю, при расчетах рисков (например, Приска), берется во внимание только толщина воротникового пространства?! Это значит, что остальные параметры не важны?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 //_QWERTY_//, мне сейчас будут как раз приска считать. приду всё расскажу) всё ушла! держите кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, все будет отлично!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Девочки, я только что чуть не "обкекалась" от страха......Позвонили из центра, в котором я сдавала кровь, и начали задавать вопросы, типа, не курю ли я, естественным путем ли зачат ребенок, какая толщина воротникового пространства............. Меня так это испугало....... Но сказала, что у вас все замечательно, ждите результаты........ Фух....... До сих пор трусит.......... И еще, девочки, я таааааааааааааак хочу кровянки, с ума схожу.........А у нас в городе ее нигде в продаже нет. Мне сказали адрес украинского ресторана где есть это "чудо" - но он далеко....... Почему именно кровянки, не знаю, я ее уже лет 5 не ела //_QWERTY_//, мне сейчас будут как раз приска считать. приду всё расскажу) всё ушла! держите кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом! Изменено 21 августа 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 "Давайте дружить в социальных сетях! : )" В нашу группу добавили много информации: Ссылки скрыты. , видео, аудио. Тут не оч удобно обмениваться и хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 KаZяVа, Поздравляю с хорошими результатами скрининга, ТВП у вас замечательное. Чудо_чудное, Держу кулачки пусть всё будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем Приветики! Принимайте в свои ряды. Последние М 13.06.12 , прога рассчитала ПДР на 20 марта, но по узи на 9.4 недельке масик по размерам соответствовал 10.1 неделькам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mademoiselle, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем Приветики! Принимайте в свои ряды. Последние М 13.06.12 , прога рассчитала ПДР на 20 марта, но по узи на 9.4 недельке масик по размерам соответствовал 10.1 неделькам Приветик!!! Добро пожаловать!!! Как протекает беременность? Токсик посетил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Спасибо! Ну, по началу мутило, но не более того а сейчас бывает такое от того,что кушать хочу Не было ли у кого ощущения что нечем дышать? До 9 недели ничего не тянуло, не болело. Иногда даже волноваться начинала.... а вот на 9 недельке пару раз было, тянул низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mademoiselle у меня бывает.......Как будто немного задыхаюсь.....Раньше такое было только при физ.нагрузках (на фитнессе)..... Меня тоже миновал сильный токс...... Но вот вздутие живота - это просто жесть.........Хоть не ешь ничего.....Стоит пообедать - и живот 7-ми месячный!!!!!!!! Ни кефир, ни чай с фенхелем, не помогают......... Вроде как мне "обещали" вздутие должно пройти к 12 неделям......Уже 12 недель, но вздутие меня сопровождает каждый день....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mademoiselle, привет! добро пожаловать! //_QWERTY_//, KаZяVа блин, одни страхи с этими скринингами! я очень рада. что у вас все хорошо! теперь можно выдохнуть и наслаждаться растущим пузиком! Чудо_чудное, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я отменила почти магний B6, раньше пила 6 таблеток в день, щас оставила только 2, так стало потягивать низ живота. Не сильно, но все равно ощущения неприятное. Наверное, снова начну пить, хотя бы по 4 таблетки... На скрининг только 31 августа, капец, не знаю, как эти 10 дней скоротать, чтоб скорее увидеть малыша и узнать, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, очень нужен Ваш совет. Завтра ко мне в гости приедет очень-очень близкая подруга. Мы с ней всю жизнь вместе. Сейчас видимся редко, она почти все время живет за городом. Она еще не знает о моей беременности. Как вы думаете, сказать ей? Дело в том, что у нее нет детей, у них с мужем генетическая несовместимость. Было несколько попыток ЭКО, все без результата. И я знаю, что ей будет очень больно, когда она узнает. Но если она узнает не от меня, будет еще больнее, я ей как сестра. Когда наша общая тоже очень близкая подруга забеременела, она ей не сказала. И она узнала случайно, через третьи руки, и очень обиделась. Они до сих пор не общаются. Не знаю что делать. Живот очень заметно уже, можно, конечно, что-то напялить, но кому-кому, а ей врать совсем не хочется. Я ее очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Bege Mot, я думаю, нужно сказать. Она будет крестной? или вы не будете крестить? Она ведь твоя подруга, а настоящие друзья могут только порадоваться, когда у вас такое счастье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, я только что чуть не "обкекалась" от страха......Позвонили из центра, в котором я сдавала кровь, и начали задавать вопросы, типа, не курю ли я, естественным путем ли зачат ребенок, какая толщина воротникового пространства............. Меня так это испугало....... Но сказала, что у вас все замечательно, ждите результаты........ Фух....... До сих пор трусит.......... И еще, девочки, я таааааааааааааак хочу кровянки, с ума схожу.........А у нас в городе ее нигде в продаже нет. Мне сказали адрес украинского ресторана где есть это "чудо" - но он далеко....... Почему именно кровянки, не знаю, я ее уже лет 5 не ела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом! Слуууушайте! я думала только у меня такая мулька с кровянкой! Прям хочу не могу )))))кстати пост сейчас, а кровь употреблять в пищу вобще запрещено по христианским законам... Мне знакомая одна говорила, что нечистые сыли не любят беременных и всячески стараются их соблазнить на плохое что-то или напугать или расстроить.... мож желание съесть кровянку вовсе не вызвано нашим интересным положением, а соблазнить нас употреблять кровь да еще и в пост. Ну это ИМХО конечно. (это предположение со стороны религии исключительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Bege Mot, Я бы сказала, потому что недавно оказалась сама в такой ситуации, когда мне долго не рассказывала подруга, но я уже знала о ее беременности. Было очень неприятно и обидно... Я бы очень порадовалась с ней, если бы она сама мне рассказала. Там правда было так, что они с мужем вообще никому, кроме родни, до 3ех месяцев не рассказывали. Но всеравно было не очень приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Похожа_на_Осень, хаха, ну тогда это меня нечистые силы на морковку подбивают, не иначе))) Bege Mot, я бы сказала... ситуация сложная конечно, но думаю, так будет правильнее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Похожа_на_Осень, хаха, ну тогда это меня нечистые силы на морковку подбивают, не иначе))) ))))) сомневаюсь, думаю только ангелы и ваш малыш я кстати тож морковку точу и балдею, гастрономический экстаз практически ))) Bege Mot, Я бы сказала, потому что недавно оказалась сама в такой ситуации, когда мне долго не рассказывала подруга, но я уже знала о ее беременности. Было очень неприятно и обидно... Я бы очень порадовалась с ней, если бы она сама мне рассказала. Там правда было так, что они с мужем вообще никому, кроме родни, до 3ех месяцев не рассказывали. Но всеравно было не очень приятно та мож есть повод порадоваться, что вобще рассказала, а могла ведь и дальше молчать... ищу позитив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Bege Mot, я думаю, нужно сказать. Она будет крестной? или вы не будете крестить? Она ведь твоя подруга, а настоящие друзья могут только порадоваться, когда у вас такое счастье! Я не думаю, что именно она будет крестной. Она не очень верующая, ей тяжело очень было, можно понять, сложное у нее отношение к вере. Но я тоже склоняюсь к тому, чтобы сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Похожа_на_Осень, Так не она мне о себе рассказала Да и я уже догадывалась сама Я очень очень за нее рада, ведь материнство - это такое счастье У нас разница 3 месяца теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения