Марица` 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mademoiselle, у меня тоже последние М 13.06. сегодня стала на учет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, кулачищи заВас с малышом. Все будет хорошо - я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Похожа_на_Осень, Так не она мне о себе рассказала Да и я уже догадывалась сама Я очень очень за нее рада, ведь материнство - это такое счастье У нас разница 3 месяца теперь ооооо, теперь у вас много общих тем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ооооо, теперь у вас много общих тем Ага Я как тест сделала ей сразу сказала, че уж скрывать мне от счастья кричать всем об этом хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 девочки, у меня крыша едет, хочу чтобы муж бороду сбрил)))))) прямо до слез. бесит борода и все тут))) а мужу его борода нравится. вот ведь проблема))))))))))) Я мужа гоняю двухдневную щетину сбривать, иначе он меня ей порежет Вот разлет то цен по России-матушке! У нас цены на порядок выше. Это точно Похожа_на_Осень, хаха, ну тогда это меня нечистые силы на морковку подбивают, не иначе))) А меня на шоколадную колбасу и салат Цезарь.....эх!!! Меня гинеколог вместе с моей щитовидкой отправила на скрининг в Областной центр планирования семьи (видимо, решили подстраховаться на нормальных аппаратах смотреть), а я и довольная - туда даже дозвониться невозможно, не то что просто так на УЗИ попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Не было ли у кого ощущения что нечем дышать? У меня такое бывает. В таком случае надо постараться ВЫДОХНУТЬ! ооочень долгий выдох, диафрагму поднять как можно выше, ребра сжать. Потом вдох, еще несколько раз. И должно пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 у меня кстати девочки к вечеру стало меньше раздувать пуз) даже подруга сегодня сказала, что у меня пуз меньше стал ( раньше постоянно был как шарик воздушный). это нормально ведь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LittleOne, //_QWERTY_//, *Magic*, сходили!!! УРАААА! врач сказала всё ок)) даже волноваться не стоит. по гормонам всё в шоколаде, ТВП как в аптеке, а носик будет видимо курносый) зря я себя накручивала. По поводу того как и что происходило: она рассчитала по анализу крови мои отклонения от среднего значения(но я и сама до этого видела, что всё ок), и посмотрела узи. Приску даже делать не хотела, и так говорит понятно, что всё хорошо. Но я её заставила)) завтра будет результат. Насчёт косточки сказала что 1,4 мм это не так мало и просто говорит об особенностях развития. тем более что всё остальное ок) Так что вот) кому что ещё интересно-спрашивайте! и всем огромное спасибо за поддержку :flower: MissHoney, сходили) читай выше!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Bege Mot, я думаю, нужно сказать. Она будет крестной? или вы не будете крестить? Она ведь твоя подруга, а настоящие друзья могут только порадоваться, когда у вас такое счастье! не все так просто. Я пока не могла забеременеть... так тяжело было, что у большинства вокруг получается. Еще больше отчаяние набегает. Даже сил нет радоваться за других, к сожалению. Но думаю, если это так важно, можно спокойно преподнести, не сильно радость показывая, просто как факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LittleOne, дааааа, у меня прямо камень с души) и я так рада что ни в ЖК, ни генетик не начали жути нагонять. а то судя по интеренетовским отзывам всякие врачи бывают..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня такое бывает. В таком случае надо постараться ВЫДОХНУТЬ! ооочень долгий выдох, диафрагму поднять как можно выше, ребра сжать. Потом вдох, еще несколько раз. И должно пройти. Спасибо за совет! Если повторится попробую :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, очень рада что все хорошо. Фух хоть с размерами косточки все хорошо А ТВП у малыша какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) MissHoney,А я то как рада)) 1,3мм. Сказали это оч хорошо. до 3мм норма. Изменено 21 августа 2012 пользователем Чудо_чудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, очень хорошо. у нас 1,0. завтра тоже к врачу идем, но я уже не переживаю раз у вас все хорошо и у нас так же будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 MissHoney, конечно! успокойся и наслаждайся жизнью)) а то я вон как себе выходные испортила...) в понедельник встала вся опухшая и с больной головой. сейчас стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Дееевочки скажите кому НК мерили на мервом скрининге? Мне че-то не померили..во всяком случае в бумаге не написали. А так, узист еще отдельный бланк для Приски заполнил и отдал медсестре. Девочки, очень нужен Ваш совет. Завтра ко мне в гости приедет очень-очень близкая подруга. Мы с ней всю жизнь вместе. Сейчас видимся редко, она почти все время живет за городом. Она еще не знает о моей беременности. Как вы думаете, сказать ей? Дело в том, что у нее нет детей, у них с мужем генетическая несовместимость. Было несколько попыток ЭКО, все без результата. И я знаю, что ей будет очень больно, когда она узнает. Но если она узнает не от меня, будет еще больнее, я ей как сестра. Когда наша общая тоже очень близкая подруга забеременела, она ей не сказала. И она узнала случайно, через третьи руки, и очень обиделась. Они до сих пор не общаются. Не знаю что делать. Живот очень заметно уже, можно, конечно, что-то напялить, но кому-кому, а ей врать совсем не хочется. Я ее очень люблю. Могу сказать со стороны подруги, если у вас действительно хорошие отношения, она только обрадуется. Да, может расстроится из-за себя..и даже всплакнет, но именно за тебя она будет только рада. Я просто сама после 2 попытки ЭКО, у меня подружка моя любимая уже двоих родить успела, хоть я и раньше замуж вышла. Но я ее детишек обожаю и очень за нее радовалась. Если у тебя проблем, это же не значит, что все вокруг должны остановиться и не рожать. Единственное, может действительно сказать это мягко, не слишком выплескивая эмоции. К теме о скринингах, я тоже Приску сдала еще в четверг, но результаты так и не забрала. И честно говоря, я почему-то совсем не боюсь. Интересно поглядеть что там. Но видимо я со своими попытками забеременеть уже научилась принимать все спокойно. От судьбы никуда не убежишь, а нервничать сейчас - вредно для малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, Ура слава Богу, что всё хорошо!!!! Спец. зашла что бы прочитать твоё сообщение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Magic*, а ты делала уже скриннинг? вы же уже большие совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 АлисаМ, а как понять кто там будет? у меня например первая беременность, я даже и не знаю толком, никаких ощущений, интуиция вообще молчит. Ой даже не знаю, у меня как только тест увидела четкое понимание было что мальчик. не знаю почему. мы даже имя придумали еще до 12 недель ( в 12 недель на скрининге сказали, что будет мальчик, на втором скрининге - сказали что не видно кто). прямо таки не знаю почему у нас такое убеждение было. может совпадение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 LittleOne, Я просто сделаю УЗИ у специалиста, на следующей недели в понедельник поеду к нему, меня мой Г туда направил, сказал что в моём случае лучше так. Не знаю насколько этому можно верить, но мой Г сказал что сейчас благодаря хорошей технологии по УЗИ можно на 80 % определить если какие либо патологии у малыша или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ой девочки, а мы тоже никому еще не рассказывали о Б. я тут с девочкой гуляю (мамулькой сыниного ровесника). вот она тоже планирует - все спрашивает - когда мы собираемся за вторым. я сказала, что мы в активном планировании (пару месяцев назад). в лоб не спрашивает меня - как получилось у нас или нет. сама сказала, что с января начнут планировать активно. вот надо бы сказать уже... а че то как то не найду подходящего времени. Кстати про первого сына не говорили тоже до 3-х месяцев. А одной "навязчивой" "подруге" - вообще до рождения Лёни. я не суеверная совсем. но она завидовать любит. боюсь зависти я. поэтому не говорила ей. так она разобиделась на меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *Magic*, ну дак это ж и есть скриннинг? вам ведь бесплатно должны сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Чудо_чудное, держусь, успокаиваю себя тем, что если б уж что плохое было, то сказали бы сразу...... врач то у меня хорошая..... а узистка ФУ ФУ ФУ!!!!!!!!!!!! вот сиди теперь и мучайся до 20 недель и кто там живеть )))))))) да уж... бывают такие врачи, от которых ждешь успокоения, а уходишь еще в большем страхе ... брррррр.... ну если б что не так было - они сообщили бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а че то как то не найду подходящего времени. А я родителям тоже всё никак не могу рассказать, всё тоже никак подходящего времени не могу подобрать. При первой Б всем рассказали уже в первую же неделю когда узнали, хотелось кричать об этом на весь мир а сейчас как то всё спокойнее, уже не столько эмоций :not know: ну дак это ж и есть скриннинг? Нет к скринингу относится ещё измерение ТВП и анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения