Soninfo 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет девочки! Сегодня была у Г, про сидела более 3 часов((( назначили внеплановое УЗИ на послезавтра, проверить шейку. Что- то страшно мне тоже становится))) А 10 сентября на скрининг. Сегодня к вечеру разболелся живот... Будем держать кулачки :kulachki: Если их шейка обеспокоила, это лучше, чем если бы были признаки, и они их бы не обеспокоили. Так что если даже с ней что-то не так - они вовремя все поправят. Чтобы живот не болел - не нервничай.... И магний съешь. У меня после очереди всегда тонус )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, доброе утро! а со мной вчера наоборот как с маленькой врач говорила. ласковая такая вся. Кстати такой прикол. я в ЖК хожу только ради родового, а так в частной наблюдаюсь, так в ЖК такая упорная врач. Всё время пытается мне дюф отменить и магне(притом что показаний нет). У нас уже традиция. Она отменяет, я киваю и пью дальше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки доброе утречко у мя прям настроение сёня замечательное!!!как пить дать испортят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Хрюня, Доброе! откуда такие подозрения? я кстати тоже сегодня довольная утром. на практику не пошла. немного простыла. сижу чай пью с лимоном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, дык не бывает так чтобы никакой паразит не попортил))))поздравляю с хорошими результатами!!!и не стоило ся так накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всё время пытается мне дюф отменить и магне(притом что показаний нет). У нас уже традиция. Она отменяет, я киваю и пью дальше ))) :D А что ей так покоя то не дает? У них у каждой похоже свои какие-то заморочки. Моя Г. (не в ЖК) всем клички придумывает. Первый раз услышала так вообще...кто у нее "слоник", кто "мышка". Меня. слава Богу, никак не называла. По крайней мере при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, да фиг знает))) мне кажется её бесит что я в частную хожу. там врач меня ведет главный акушер-гинеколог города. и её наверное не нравится контроль такой)) :D будешь котей)) Хрюня, нука отбрось такие мысли) день будет замечательный! спасибо!! да я истеричка немного,а сейчас так даже много иногда..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Чудо_чудное, мы сейчас все такие!!много истерички)))нам положено по положению))) Изменено 22 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 С вами полностью согласна, могу на мужа сорваться ни с того ни с сего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Хрюня, дааа...)) сегодня мы опять к врачам..уже надоело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Хрюня, А я наоборот пуленепробиваемая стала...психика устойчивая. Сама себе порой удивляюсь как спокойно ко всему отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, ну я кстати иногда тоже как каменная. например если на дороге бывают какие-то неожиданные ситуации я в первые недели прям орала на мужа, потому что у меня в животе всё ёкало. а сейчас уже иммунитет) даже не пугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, мне к врачу ток завтра))мож поэтому сегодня настроение хорошее?? Настюшка*, я в начале Б была тоже непробиваемая, а сейчас сдала как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, я тоже спокойная... иногда ругаюсь, но в рамках обычных ситуаций, которые стали случатся реже, тк вся семья меня бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я думаю, тут дело и в гормонах и в отношении в семье. Кое-что поменялось. Раньше чуть что, Настя на амбразуру. А теперь, уж извините, я в "домике" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Я тоже с утра в ЖК была. Ничего нового и интересного Одно для меня остается загадкой: зачем давать талоны в 8 утра на послеобеденное время, если любой желающий может пройти непосредственно в часы приема в порядке живой очереди и никому твои талоны на фиг не нужны?!? ДЛЯ ЧЕГО людей гонять за этими талонами??? и вежливости . Посмотрела по сторонам, а там столько девочек с мужьями. Делаю выводы... Мне тоже не понятна эта практика с талонами....у нас дают их в 8, а кровь берут в 9, не могу понять почему нельзя давать талоны в 9 и сразу же кровь сдавать... У нас строго, только по талонам, без талонов и очереди только груднички, приблизительно посчитали сколько человек может пройти за час и столько талонов и дают. А я сегодня кровь из вены сдала, даже после ЖК ещё поспать перед работой получилось Изменено 22 августа 2012 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки а что такое Приску? Prisca. Комплексное обследование для диагностики риска врожденных патологий плода, рассчитывается специальной программой с учетом всех анализов, скринингового узи и прочих индивидуальных факторов. Настюшка*, доброе утро! а со мной вчера наоборот как с маленькой врач говорила. ласковая такая вся. Кстати такой прикол. я в ЖК хожу только ради родового, а так в частной наблюдаюсь, так в ЖК такая упорная врач. Всё время пытается мне дюф отменить и магне(притом что показаний нет). У нас уже традиция. Она отменяет, я киваю и пью дальше ))) Я так же в ЖК хожу для галочки..и та же фигня с Метипредом, который мне в ЖК все пытаются отменить, и Дюф вместо Утрика хочет впарить. )))) А я не ведусь. И вообще, скоро все лекарства потихоньку отменять буду, зачем счас менять шило на мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 всем приветик.пишу вам с азовского моря г.Приморско-ахтарск.Уже 3-ю неделю тут балдею).Я вас читаю но не пишу(с телефона влом).Дело в том,что я не понимаю как можно есть суши.Вчера с мужем увидели в кафе суши и я решила провести эксперемент.Ведь у вас тут суши БУМ))В итоге я съела свою порцию и у мужа отобрала ,нереально вкусно)даже фотка есть как я ем(выложу когда приеду).муж в шоке,я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а у нас никаких талонов в ЖК нет, запись только через интернет и приходишь потом в назначенное время. Очень удобно, а талончики на кровь сама врач выписывает и идешь тоже в назначенное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 июнь2012, У нас теоретически тоже без талона не примут. Но на практике все иначе. Вот я заранее в 7.30 пришла. Отстояла очередь час. Часы приема Г. сегодня с 14 до 18.00. У меня спросили:"Вам в какое время удобнее будет подойти? Ближе к обеду или к вечеру?". Я говорю, давайте на 14.00. Дала. Пока бумажки складывала, девочке следом к моей же Г. дала точно такой же талон на 14.00. Я услышала это и спрашиваю:"А на фиг Вы это делаете?". Она мне отвечает:"Кто первый придет, тот первый и зайдет! А вообще, так хоть кто прийти может, и без талона. Так что это формальность. Все в порядке живой очереди. Сами разберетесь!". Я уходя сказала:"Ну я тогда в следующий раз за талоном не пойду, зачем время терять!". Услышала в ответ:"Без талонов нельзя! Правила!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 суши пробывала раза 3 и давилась.получается нас всех в одни и теже недели тянет на что то одинаковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, у нас тоже очереди на кровь, кто то приходит занимать заранее. Я пришла к открытию к 10 утра, ну было впереди меня человек 20-25, ну за полчаса всех обслужили. Не вижу у нас смысла приходить в 7.30 и стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Девочки, а у нас никаких талонов в ЖК нет, запись только через интернет и приходишь потом в назначенное время. Очень удобно, а талончики на кровь сама врач выписывает и идешь тоже в назначенное время. У меня сестра прикрепилась к Московской поликлинике, у них там тоже так же, записываешься через инет. Я кстати так доки на загран паспорт сдавала: записалась через инет и никакой очереди, класс! Очень хочется надеяться, что к следующей нашей беременности во всех ЖК и поликлиниках так будет получается нас всех в одни и теже недели тянет на что то одинаковое. а я щас себе кашу варю и утром ем с таким удовольствием последний раз ела кашу по утрам 17 лет назад, когда брат маленький был.... Настюшка*, у нас тоже очереди на кровь, кто то приходит занимать заранее. Я пришла к открытию к 10 утра, ну было впереди меня человек 20-25, ну за полчаса всех обслужили. Не вижу у нас смысла приходить в 7.30 и стоять. у нас так же, где то наверно талонов 30-40 выдают, так что можно прийти к 8 взять талон, а потом к 10 уже сдать кровь когда вся очередь пройдет т.к. народ получая талоны в 8 остается ждать до 9, когда начнут принимать. Нам девочки предстоит часто теперь сдавать анализы , так что я щас присматриваюсь, как все устроено, что бы в дальнейшем максимально сэкономить свое время. Изменено 22 августа 2012 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, нда, у нас в регистратурах работают люди со своеобразным чуством юмора))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 июнь2012, каша это очень хорошо, мне в ЖК дали Диспансерную книжку беременной женщины, там типа дневничка, так вот там написано что углеводов надо побольше, а это я так понимаю кашки всякие. Я сейас тоже кашки по утрам ем, овсяную люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения