Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

я подсела на гречневую кашу))ем тоннами просто))

а вот гречневую не люблю, хотя знаю что она очень полезна. Я нашла для себя выход - варю 50% риса и 50% гречки, в виде гарнира.

Изменено пользователем elka123

Всем добрый день!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за поддержку, вчера просто писать настроения не было, сегодня все нормусь )))))) у нас погода очень испортилась.... +13 и дождик и ветер, вобщем колотун!!!!

Чудо Чудное, рада, что все у вас хорошо!!!!!!!! Так держать!!!!!!

Всем добрый день! Только что из ЖК нас официально поставили на учет. Ура. И написали там срок 12 недель гады, все сделали чтоб несчастные 450 рублей не получить

девочки, бухгалтера подскажите пожалуйста, я сейчас в сентябре ухожу в отпуск на 20 дней и у меня еще остается 30дней с прошлого года, смогу ли я их отгулять до декрета или могут не отпустить?

KаZяVа,приветик!! у нас вчера был холодрыжник и дождь, сёня холодрыжник и солнце)))

MissHoney, от жеж сволочи!!как будто из своего кармана платят

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, а у нас с суботы колотун и дождь ))))))

И написали там срок 12 недель гады, все сделали чтоб несчастные 450 рублей не получить

А разве не до 12 недель включительно? А я на учет в прошлую Б. встала после 12 недель, потом мне Г. все равно написала справку для получения пособия, может стоит спросить своего Г. об этом. Им то вообще должно быть все равно, они же не из своего кармана платят.

Хрюня, и не говори, им все равно что я в первый раз в 8 недель пришла.

*Мотя*,спрошу ближе к делу. Справку же ведь вместе с больничным выдают декретным

//๑Toffi๑//,

беременная имеет право на очередной отпуск тогда, когда захочет. Работодатель не имеет права отказать.

• Нравится 1

Кто первый придет, тот первый и зайдет!

Садисты и извращенцы идут работать в медицину..... У нас в порядке очереди, которой не было :) на кровь. Может удачно пришла? А к гинекологу строго по талонам (за 2 недели записываться).

А к гинекологу строго по талонам (за 2 недели записываться).

Ну я вот лучше бы за 2 недели записалась и пришла к своему времени, чем сидеть 3-4 часа в очереди :( Кстати, в не дешевую клинику эко на прием к врачу я тоже записывалась минимум за неделю....

LoonaTik, да да. и дюф пыталась на утрик сменить. нафига спрашивается?? если я его 3 месяца пью, зачем такие эксперименты))

KаZяVа, спасибо! будем стараться и дальше чтобы всё ок было)

Ну я вот лучше бы за 2 недели записалась и пришла к своему времени, чем сидеть 3-4 часа в очереди :( Кстати, в не дешевую клинику эко на прием к врачу я тоже записывалась минимум за неделю....

в очереди все равно приходится сидеть несколько часов :))) и как это у них выходит?

cipax13, я вот недавно суши ела. тоже не пошло..потом паршивенько было. хотя я знаю 2х девочек они прекрасно суши на этих же сроках ели) всё индивидуально..)

Чудо_чудное, я роллы лопаю только так, для меня рис это очень вкусно ))))) в любом проявлении, хотя жалко будет если поменяется аппетит )))))

• Нравится 1

в очереди все равно приходится сидеть несколько часов :))) и как это у них выходит?

А это уже не понятно зачем тогда запись... :sorry: хотя мне врач, например назначила день когда приходить, но сказала, что если что не так, то сразу к ней приходить, но я сомневаюсь, что вся очередь из таких. Правда мне как то в платной клинике прием на 1,5 часа задержали, я конечно очень возмущалась, не бесплатно же, но это было только один раз так...

KаZяVа, я раньше тоже обожала) а сейчас филадельфию нельзя, т.к там сырая рыба, а с угрём постоянно есть надоедает..=(

я роллы лопаю только так, для меня рис это очень вкусно )))))

Ой я тоже на суши подсела, я их всегда любила а сейчас особенно))

а сейчас филадельфию нельзя

Почему нельзя???

Всем приветик!!! :girl_bye:

Девочки, мне так сегодня подосрали на работе настроение....... До сих пор не могу успокоиться......... :cry: Не хочу вдаваться в подробности, но обидно, что сотрудники такие лицемеры.......... В лицо улыбаются.........в сами бегают начальству жаловаться (мне от жалоб ничего, я в почете у начальства, но факт - просто омерзителен)............

Разболелся живот.........жаль, что из-за таких сук, страдает мой малыш.........По другому не могу, очень уж я эмоциональная, все близко к сердцу воспринимаю............ :(

Девочки, а у кого прошло вздутие? Само по себе? Мне говорили, что к 12 неделям пройдет, но меня этот "шарик" не покидает........ К обеду (к часам 12-00-14-00) начинает "раздувать", вечером я ели дышу.......... :(

Это пройдет?

KаZяVа, я раньше тоже обожала) а сейчас филадельфию нельзя, т.к там сырая рыба, а с угрём постоянно есть надоедает..=(

Я ела с мужем в ресторане.......не заморачиваюсь.........Если сейчас есть то "что нам можно" - можно сразу умирать голодной смертью........ :sorry:

*Magic*,//_QWERTY_//, мне врач сказала что лучше бы исключить суши с сырой рыбой, потому что очень часто от этого глисты. и я решила не рисковать :confusion:

я конечно понимаю что не нужно сходить сума, но стараюсь химию откровенную не есть и сырое. Мне врач обьяснила, что например колбаса если мы её все время ели, то она не окажет вреда, потому что организм привык к ней и для него не представляют угрозу добавки, но например рисковать с чем-то специфическим лучше не стоит. :sorry:

//_QWERTY_//, В коллективе у тебя женщины или??

Если сейчас есть то "что нам можно" - можно сразу умирать голодной смертью........

Это точно и потом на ГВ повторно))))

• Нравится 1

//_QWERTY_//, я сама такая же и терпеть не могу тех кто подличает за спиной!!старайся сильно не переживать, а думай о своей малявочке))окружающих нас людей не переделаешь, так зафигом невры се трепать??

Изменено пользователем Хрюня

мне врач сказала что лучше бы исключить суши с сырой рыбой,

А ну про сырую рыбу это да, а я не поняла почему филадельфию нельзя есть :sorry:

//_QWERTY_//, у меня полегче стало) раньше тоже так раздувало, что думала лопну))) а последние несколько дней чувствую себя человеком))

девочки, блин, хочу суши... а они такие соленые... соль то вредна небось - и так один раз арбуза объелась так ночью руки и ноги отнялись... что ж мне всю Б нельзя будет, да?((

А ну про сырую рыбу это да, а я не поняла почему филадельфию нельзя есть :sorry:

не сыр видимо а суши филадельфия))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...