Soninfo 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ой кстати похвастаюсь: у меня наконец снова появились силы и желание готовить. вчера такие ёжики вкусные сделала, прямо мммм...с подливкой..муж в восторге) и салат ещё вкусный научилась делать: помидрки чери, салат латук, оливки, креветки, всё это с соком лимона и маслом. Супер вкусно! и полезно кстати для маленького. Надо бы в тему про рецепты... ежиков с подливкой, да и салат, чтобы не потерялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Вот что нашла Отеки во время беременности зависят от количества употребляемой вами соли. Соль помимо того, что вызывает жажду, еще и задерживает жидкость в организме. Если вы наблюдаете, что ваши ноги отекают, ограничьте себя во всем соленом, до тех пор, пока водный баланс не придет в норму. Всё девочки по поводу соли беру свои слова обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 *Magic*, охохох... не видать мне суши((((( не люблю их без соуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Soninfo, впервые про УФ-дезинфекцию слышу! интересно! но у нас такой нету =(( да, надо! вчера ещё хотела пофоткать и забыла. Сегодня буду салат делать обязательно сфткаю и выложу. Он ну оооочень вкусный) //_QWERTY_//, пардон,а что такое кровянка? Катишка, приготовь! только сама всё сделай. Подливка самодельная просто вкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Чудо_чудное, кровянка это колбаса, кровь с гречкой вроде внутри, ее жарить надо. А подливкой поделись рецептом? Изменено 22 августа 2012 пользователем elka123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, муж будет просто счастлив. Меня токсикоз неделю как оставил в покое, а то всё готовила простенькое, быстро. И порой мужу приходилось самому себе готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 elka123, ого! впервые слышу)) ок, подливку сейчас в рецептах опишу. без картинок увы, но всё же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а у меня вот токсикоза не было практически, а отвращение к готовке еды все равно не проходит, была в отпуске у мамы, так с аппетитом все поедала, а как приехала, самой надо готовить, прям фу... Могу готовить только такое, сильно не пахучее, кашку например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Катишка, а мы всегда по очереди готовим, когда не хотим идём куда-нибудь) так что особо не напрягались поа я не готовила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, у меня родители очень часто ее покупают, она такая черная почти, ее жарят и едят, говорят вкусно, я такого не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем привет! Я сегодня досдала анализы, теперь осталось только УЗИ. Я смотрю, мне намного меньше, чем большинству здесь выписали Никаких врачей я не проходила, только терапевт заполнил свою страницу в анкете беременной. Анализы такие: 1. Общий анализ крови и мочи 2. Кровь на группу и резус-фактор 3. Кровь на ВИЧ и Сифилис (если не ошибаюсь ) 4. Бакпосев (мазок) 5. Кровь на Гепатит В 6. Анализ мочи на реакцию на антибиотики (как-то так называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а мне вот самой приходится готовить, никак мужа не могу заставить. Посмеяться хотите? один раз приготовил салат: в блендере смешал помидоры, огурцы и лук. Представляете эту зелено-красную кашицу? я не смогла ее есть, он обиделся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 а мне вот самой приходится готовить, никак мужа не могу заставить. Посмеяться хотите? один раз приготовил салат: в блендере смешал помидоры, огурцы и лук. Представляете эту зелено-красную кашицу? я не смогла ее есть, он обиделся. Резать было лень))))А с токсом ты тоже готовила?Или у тебя его не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 MarryCherry, у меня токса пока (и надеюсь уже) практически не было, за все время вырвало раз 5. Есть в это время тоже не могла, как и смотреть на еду. Муж сидел на сосисках и пельменях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 elka123, Ужас))) нет, мой долго жил один поэтому не ленится и умеет готовить Рецепт добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, я такая же темнота по поводу "кровянки", тоже хотела спросить )))))) но ты меня опередила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, у меня муж любит готовить, так что тоже в этом проблем не было. Просто он работает, а я в отпуске, как-то самой неловко бывало когда он приходит с работы, а я ничего не смогла приготовить... хорошо, что понимающий. Зато сейчас радую, он приходит - а дома что-нибудь вкусненькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, мой тоже в студенчестве мог все себе приготовить сам, в школьные годы даже торты пек, а теперь вот обленился. Не знаю как воздействовать на него. Сейчас у него отговорка, у нас ремонт в кухне с нуля, готовим можно сказать в полевых условиях, говорит вот будет кухня, тогда и буду готовить. Ну посмотрим, осталось недолго, всего 1,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KаZяVа, если честно на такое у меня "не встанет" аппетит :D Катишка, даа, я тоже сейчас начала восстанавливаться) а тов сё лето спала elka123, ну вот потом его и тяни за язык если что! обьясни ему, что например потом ребенку тоже надо чтобы он умел готовить, вдруг ты например уедешь в командировку или в больнице будешь со вторым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, да, надо будет ему припомнить. Но в другом он у меня молодец, мы заехали в квартиру-новострой, (практически в бетонные полы, чтоб за съем не платить), и он делает практически все сам,ну и я ему помогаю, хотя до этого никогда не делал ремонт в квартирах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 elka123, у нас тоже ремонт в новой квартире! не знаю когда закончим..успеть бы до весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Чудо_чудное, а когда начали? большая квартира? до весны вы просто обязаны нужно успеть до рождения малыша Изменено 22 августа 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 elka123, начали в середине июля..но медленно очень движемся) первый ремонт наш)) нет, небольшая, но все равно делать много. там голые стены и даже проводки нет...главное успеть к НГ хочу. чтобы если что там уже отметить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Чудо_чудное, мы делаем ремонт с февраля ,и живем в этом всем, тоже такая же квартира была. У нас месяца два был прям запал, а потом так устали, что аж забеременели я надеюсь что мы закончим к новому году уже полностью все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KаZяVа, если честно на такое у меня "не встанет" аппетит :D ага ))))))))))) у меня тоже )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения