poo 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Irina10, как у нас похоже) правда по м. и по размерчикам. а линеечку когда делала подгоняла под о, она у меня подтвержденная. по дате овуляции у нас разница 4 дня, а по линеечкам 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Irina10, а у нас 63 мм)) это в 12 недель и 1 день. в мою родню) poo, эх..а я тааак хотела...ну ладно что тут сделаешь =(( svetik5, не бооойся! всё будет хорошо) глянешь на малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, не было меня пол дня и снова на 10 страниц текста! Перечитывала и возник вопрос: что считается фактом постановки на учет? Когда обменную карту заполняют и отдают? И бегунок вручают? Или как...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, ну да, у нас вот например как завели на тебя большую карточку(у врача хранится) и маленькую тебе выдали-всё на учете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Чудо_чудное, Вот меня это и беспокоит! Я в ЖК сегодня второй раз ходила. Маленькая карточка есть. Но она почему то сказала, что большую заведет только перед скринингом. Я вообще не поняла ее логики. Ни к одному врачу не отправила. Сказала сдать кровь, мочу. И т.д. Я читаю тут, каждой Г. что-то свое предлагает делать. Кому куда направления дают. Я не могу понять, что должно то быть в обязательном порядке! Крыша едет еще и от того, что она меня на узи в 11 недель записала. Не рано ли? Изменено 22 августа 2012 пользователем Настюшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ой, девочки, вот нашла инфу о скриннинге Ссылки скрыты. кто еще не делал, или сомневается в чем-то, и о показателях - можно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, Я делала вчера узи, и узистка сказала, для скрининга малыш маловат, только воротниковое пространство посмотрела и все. А на скрининг посоветовала недели через 2 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Так чего ж тогда она меня записала на 11н.1д от м. и 9.3 от О. ??? Я не просила! И на месте не поняла на какой срок она меня записала. Когда вышла на улицу только дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Настюшка*, Может она просто на узи отправила? Сходи, если скажут что маловат переделаешь. А насчет дошло, я от себя в шоке, туплю со страшной силой . Хожу летаю в облаках. Сегодня перед медсестрой даже стыдно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Ой, девочки, вот нашла инфу о скриннинге Ссылки скрыты. кто еще не делал, или сомневается в чем-то, и о показателях - можно почитать. Прочитала....... и что-то опять мне поплохело...... про носовую кость особенно....... у меня про нее вообще ничего не написано....... либо не смотрела, либо не увидела...... а там написано, что 60-70 % не видят как раз с СД........ ну что за такое......... вот и что думать? Изменено 22 августа 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Irina10, А стыдно то чего? Вроде она именно о скрининге говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 KаZяVа, главное - не паниковать. Если ничего не сказали, значит, все в норме. Настраивайся только на положительный лад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 svetik5, стараюсь...... лучше бы и не читала даже )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тема ремонта затронута - нам все предстоит, квартира однокомнатная, будем вместе с лялькой, ремонт капитальный предстоит, вс мебель менять и технику....осень и зима наши ))) а нас на скрининг отправили в 11+5 получается... по м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я живу по принципу - предупрежден, значит вооружен ) А дальше принимаю решение, волноваться по этому поводу или нет. Собираю побольше информации, если что непонятно. А в твоем случае волноваться нечего - у тебя на руках результаты, где все соответствует норме! Да и возраст у тебя еще совсем юный, вероятность проблем невелика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 svetik5, просто всем меряют эту косточку, а у меня про нее ничего не написано........ ладно, не буду заморачиваться, пойду спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, у меня вообще нет никакой карточки пока, врач записывает у себя в мою карту. И я никаких размеров и замеров незнаю . Гинеколог сказала что плод соответствует развитию и все . Единственное что я знаю, так это все результаты анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Девочки простите что с настроение попорчу((((((((((( сходила на скрининг- а сказали потология брюшной стенке((((( хотя 2 недели назад всё хорошо было. в пятницу в другой центр пойду, надеюсь у ннас есть шанс. Изменено 22 августа 2012 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 т а т ь я н а, так, не расстраивайтесь раньше времени, во-первых я думаю, что в другом центре скажут, что все в порядке, во-вторых что это такое и с чем его едят? может это и не страшно освершенно?? будем молиться за вас, чтобы все было хорошо!!! не волнуйтесь, малышу это вредно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки, а ни у кого не бывает прострелов во в?@#$%&-шейке??? будто нерв дергает..приходится задерживать позу и не двигаться.... у меня и в прошлый раз так было,но врачи ничего мне не говорят. а мне им никак не описать.. может это тока у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) т а т ь я н а, Не нужно извинятся за испорченное настроение ты чегo ? Мы здесь не только для позитива, но и для поддержки собрались. Обязательно съезди в другое место. Так же буду за Вас молиться! Изменено 22 августа 2012 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки простите что с настроение попорчу((((((((((( сходила на скрининг- а сказали потология брюшной стенке((((( хотя 2 недели назад всё хорошо было. в пятницу в другой центр пойду, надеюсь у ннас есть шанс. да,во -первых перепроверь, во-вторых-с этим что-то можно сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) т а т ь я н а, не переживайте раньше времени. Перепроверьте, если это сто процентов, то просто выясните, какая, и насколько это серьезно. Возможно, это что-то совершенно безобидное для малыша. У меня сегодня был серьезный разговор со старшей дочерью. Она смотрела "Пусть говорят", а там, как назло, то синдром Дауна, то ДЦП у деток... И тема об отказе звучала. Моя доча давай плакать - говорит: "Мама, а если бы я родилась с какими-то болезнями, ты бы от меня тоже отказалась?" Мне стало плохо от этих слов.... я такое даже представить себе не смогла... Плакали уже вместе ) Изменено 22 августа 2012 пользователем svetik5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я подсела на гречневую кашу))ем тоннами просто)) Я вот тоже любви к ней не проявляла, а сейчас прямо балдею. Тоже самое от яблок. Наверное железа не хватает, ведь в яблоках и гречке очень много железа. Сегодня была у врача. Выдали обменную карту, завтра к ЛОРу еше. И опять мочу сдавать. Вес немного набрала, в норму вписываюсь врач сказала. Тоже пытается Дюфастон уже снизить и Магний, зачем не понимаю если гипертонус ставили на прошлой неделе. Решила до УЗИ не буду ничего отменять, а там посмотрим. Всем добрый день! Только что из ЖК нас официально поставили на учет. Ура. И написали там срок 12 недель гады, все сделали чтоб несчастные 450 рублей не получить Так они ж так и пишут. Вот у меня 10 недель например и 3 дня, пишут 11. По моему везде так. Если бы у вас было 12 с чем то, они б 13 написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Спасибо за поддержку. в голове каша,вообще ничего не понимаю. Толком ничего не объяснили, срок насчитала больше ,а масик на этот срок не тянет.Затем сказала всё плохо не совместимо с жизню (((( а что так и внятно не сказала- сперва что грыжа типа, потом что потология брюшной полости- нет какой то перегородки. И сказала больше считать ничего не буду сходите в перенатальный центр- там будут решать заведущии. Я спрашиваю- сердечко стучит?????????? стучит,но это разве имеет значение.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения