Астерия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Анчоусик, Я ем ВСЕ что хочется! А если учесть, что я люблю овощи и фрукты, творожки и йогурты, а жаренное, копченое, соленое ем крайне редко, то это вполне логично получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Анчоусик, я тоже все ем, и картошку жаренную и со специями, сейчас вот котлеты жаренные на ужин буду. Ну особые вредности типа чипсов, макдака и газировки не ем конечно, а так все ем. молодец ты, сознательная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Из запрещенного - газировкой балуюсь по паре глотков и тортики лопаю. Кстати, тортики ем много и часто, а вес прежний и ничего нигде у меня не выросло( заметка относительно недавнего обсуждения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Похожа_на_Осень, спасибки, я думаю мы тут все сознательные мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Из запрещенного - газировкой балуюсь по паре глотков и тортики лопаю. Кстати, тортики ем много и часто, а вес прежний и ничего нигде у меня не выросло( заметка относительно недавнего обсуждения). может у вас девочка?! говорят, когда на сладкое тянет, то девочка.а я кстати, всегда сладкоежкой была, а теперь даже чай без сахара ))) а вот мясо и рыбу могу хоть среди ночи есть в неограниченных количествах))) ...ну и морковку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Похожа_на_Осень, Хотелось бы...НО...я всегда к сладостям неравнодушна была, а точнее к выпечке. Только раньше в рамках себя держала. А сейчас позволяю себе чуть больше Сегодня даже стыдно стало. Муж пришел с работы, достал торт из холодильника, посмотрел на него и спрашивает:"К нам гости приходили?". На полном серьезе! А я...нет, говорю...это я одна его так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Настюшка* ой не могу, сладкоежка Ну значит всё хорошо девочки, я тоже всё лопаю, но больше жареное, солёное, острое, я это больше люблю чем сладости, но чипсы, газировка тоже не употребляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девчоночки, привет! У кого уже есть результаты первого скрининга? У меня такие: ТВП 1,6 мм, носовые кости визуализируются, РАРР-а 9,1 (0,6 МОМ), б-ХГЧ свободный 80,4 (1,2 МОМ) Риски не высчитывали, но вроде как все укладывается в нормы. *Magic*, ,что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки счастливые - на УЗИ ходите, а я даже не знаю на какое число назначат... буду ждать. У меня опять напасть какая-то - пропал аппетит, второй день уже! Ничего не хочу! Приходится есть через силу понемногу, за малышика переживаю. Надеюсь пройдет это скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 а я ща на работе сижу и мне одновременно оооочень хочется гречку и арбуз план уже разработан, звоню мужу - пусть тащит арбуз, а я мухой домой гречку варить... ... как все таки мало человеку надо для счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 блииииин, тоже арбуза захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ага и мне а ночь на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Касика, Magic*, ,что скажешь? Ну в принципе ТВП хороший, то что носовые кости визуализируются это очень хорошо, у моего сына было написано что они не визуализируются. По поводу других показаний ничего сказать не могу, я посмотрела у меня совсем другие значения. Думаю что всё у вас отлично, тем более что врачи даже не считали нужным рассчитать риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Касика, привет! я написала свои результаты скрининга в теме про узи) глянешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девчоночки, привет! У кого уже есть результаты первого скрининга? У меня такие: ТВП 1,6 мм, носовые кости визуализируются, РАРР-а 9,1 (0,6 МОМ), б-ХГЧ свободный 80,4 (1,2 МОМ) Риски не высчитывали, но вроде как все укладывается в нормы. Срок реальный 11н.2дн. По результатам узи пишут 12н.3 дня. КТР 51 мм.,ТВП 1.8, про НК ничего не пишут. ПАПП-А 1.41 (нормы 0.79-4.76), Скорр.МоМ 0.6 св. ХГЧ 77.1 нг/мл (норма берем. 12 нед. 16.1-110.5) Скорр.МоМ 1.84 Возрастной риск 1:922 Общий популяционный рис 1:600 Риск Трисомии 21 1:413 (ниже порога отсечки) это они так успокаивают =) но я не заморачиваюсь Риск Трисомии 13/18 1:10000 (низкий) Чего я совсем не поняла, почему-то в расчете рисков срок написали 11+4. Они как-то усреднили? или может в программке этой другие нормы КТР. Изменено 23 августа 2012 пользователем LoonaTik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девушки а у кого нибудь бывают какие то прострелы то ли в области промежности, то ли во в?@#$%& где то. Чей то меня сегодня такое посетило. Особенно когда сижу, и отдает больше в правую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Виноградинка Только вчера это обсуждали У меня прострелы в задний проход и бывает во в?@#$%&, на осмотре была, с шейкой всё в порядке, не знаю что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Виноградинка, сходила спросила про ХГЧ и РАРР-А уже в дверях, врач их полными названиями называл. Сказал, что не волнуйся все как положено, эти анализы на 14 неделе. Вчера и правда он девочке выписывал анализы и очень четко сроки ограничивал. Вот во всех регионах, свои прибамбасы у нас в жк. Вот девочки свои скрининги с этими анализами написали... Изменено 23 августа 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девушки а у кого нибудь бывают какие то прострелы то ли в области промежности, то ли во в?@#$%& где то. Чей то меня сегодня такое посетило. Особенно когда сижу, и отдает больше в правую сторону. Вчера как раз обсуждали, у меня вчера тоже стреляло, это ничего страшного, малых растет, матку увеличивается и может быть мышечный спазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Elizavet@, наконец получила свою диспансерную книжку у меня размеры таза такие: 25,28,32,21 - и врач мне сказала что узкий таз. Сейчас посмотрела нормы в интернете - ничего он не узкий, все показатели в норму укладываются, поэтому не знаю с чего она взяла. А у тебя какие параметры? Всем привет. MissHoney, мне тоже узкий таз ставят. Но у меня параметры меньше ваших. Вот какие 24, 26, 28, 18. MissHoney, У меня 24 26 28 19 сказали нормальный таз, а в инете нашла что узкий У меня 23,26,29,19. Получается все-таки узкий? Я в больнице девочки, так и рвет... Надеюсь, помогут тут... Группа поддержки с тобой!!! девочки, сейчас нашла статью про скрининги и прочитала, что на анализы ХГЧ и РАРР-А отправляют не всех. А только у тех у кого есть предрасположенность. Стала пересматривать, что я сегодня сдала и этих анализов не нашла. Сегодня иду на учет вставать, есть шанс восстановить справедливость, если что) Вам давали эти анализы? Меня отправили на PAPP, как только услышали, что ТТГ был повышен (гипотериоз). А я с обувью осенней разобралась - купила полусапожки без каблука, ну удивительно изящные и ботильончики, каблук см 3, тоже стильнючие. У нас, кстати, нет проблем с поиском обуви, даже при моем 35 размере, бабушкиных как раз особо не видела. Выбор есть, даже в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Elizavet@, у меня тоже гипотериоз, но компенсированный. Сейчас ттг 1,5 ( т.е идеальный), это правда на эутироксе 50, до беременности дозировка 25 была. А у тебя ттг сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 девушки,здесь обсуждались выделения,и про желтые почти все писали что это "не страшно,нормально" У меня вопрос-Вы это откуда знаете? Набирала в инете,везде пишут что это не есть хорошо,и надо как можно скорее обратиться к врачу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 у меня, как забеременела, постоянно какие-нибудь выделения: то белые, то желтые, то вода просто, то коричневые. Анализы все идеальные, врач мне сказала, что у беременных постоянно какие-нибудь выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица` 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 желтые выделения, это если на прогестероновой поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я никого не хочу обидеть,но реально не понимаю,когда кто то пишет на чей то вопрос(про те же покалывания,выделения,токс,грудь) - это нормально!! Дело в том,что это особенности организма,и для кого то нормально,а для кого то "смертельно"! В любом случае,если что то беспокоит,то надо сходить к врачу! желтые выделения, это если на прогестероновой поддержке. опять таки,это индивидуально.Я на прогике с первого дня задержки,желтые выделения появились несколько дней назад... Грешу на инфекцию или бактерию(пойду к врачу в понедельник),так как хоть и мою руки с мылом перед тем как вставляю свечку,но все же......Да и от ежедневных прокладок бактерии очень хорошо размножаются....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения