Астерия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А мне сказали сдавать ПЛАТНО! И список вручили из 20-ти пунктов минимум. А я сдавала до, но не все то, что сейчас указали. И теперь я понять не могу, какого фига я должна платить за сдачу анализов и второе и самое главное для меня, ЧТО действительно важно из этого списка сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, я понимаю что многие во время планирования анализы на скрытые инфекции сдавали, но вопрос вот в чем: вам в ЖК давали БЕСПЛАТНЫЕ направления на их сдачу? Мне все пока выписывали бесплатно, видимо оборудование завезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, если они считают нужным сдать на какие-то ЗППП, то это должно быть бесплатно. Мне вроде не брали... хоть она 1000 мазков взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А мне сказали сдавать ПЛАТНО! И список вручили из 20-ти пунктов минимум. А я сдавала до, но не все то, что сейчас указали. И теперь я понять не могу, какого фига я должна платить за сдачу анализов и второе и самое главное для меня, ЧТО действительно важно из этого списка сдать? У нас в ЖК было так: сдаешь мазок, они смотрят, если все чисто, то хорошо, если нет, то уже посылают в другую лабораторию, где уже сдается целый список и там выявляю, что именно за инфекция. Я перед планирование сдала все в платном центре, пересдавать при постановке на учет не заставили(но они у меня свежие(июньские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Soninfo, Она сказала:"Надо бы сдать, но если не хотите, Ваше право! У Вас ведь урод родиться!". На нее мне глубоко ***. Вопрос то в том, что моя Г, к которой я ходила при планировании мне не говорила, например на цитомегаловирус сдавать или на герпес. А НАДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Soninfo, Она сказала:"Надо бы сдать, но если не хотите, Ваше право! У Вас ведь урод родиться!". Афигеть, ну и врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 manusichka010, гарднерелла у меня есть, последние полгода мучаюсь с непроходящей молочницей, которую мы с доктором уже пару раз лечили, но сейчас опять(( врач мне говорила, что сама по себе на данном сроке она не опасна, но на поздних сроках может привести к преждевременным родам. так что я намерена уже сейчас выпрашивать лечение. не хочу больше ждать! ღ Anastasiyka ღ, они!!))) ты оочень худенькая + 2-ая Б, поэтому так рано почувствовала))))) у меня первые шевелюшки были в 14 с чем-то неделек))))) мне сны такииииие в последнее время снятся! аж самой стыдно! всё какие-то мужики с огромными ....!! вот как мне это интерпретировать???)))))))))) Soninfo, помогай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 июнь2012, Мазок у меня в полном порядке. Просто она при осмотре углядела у меня (с ее слов) "что-то похожее на эрозию" и сделала выводы, что есть ЗППП. А ее поведение вне границ моего понимания. Нет ни малейшего желания видеть ее вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, бесполезно. Они не лечатся, и у меня цитомегаловирус в плаценте нашли (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ!), и ребенок даже от этого не пострадал. Да и уродства от сдачи анализа не исчезают. Сходи к заведующей жк с мужем. Расскажи ей про урода и анализы. Это твой долг перед собой и др беременными. А долг заведующей другого врача тебе дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, Ну вообще надо, там просто разные данные, есть люди у которых эти вирусы активные, а есть у кого нет... Есть кому надо опасаться общения с животными например, потому что активный вирус токсоплазмоза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, я понимаю что многие во время планирования анализы на скрытые инфекции сдавали, но вопрос вот в чем: вам в ЖК давали БЕСПЛАТНЫЕ направления на их сдачу? мне назначали бесплатно. Каждая ЖК назначает анализы исходя из своих возможностей, поэтому у всех списки бесплатных разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 мне сны такииииие в последнее время снятся! аж самой стыдно! всё какие-то мужики с огромными ....!! вот как мне это интерпретировать???)))))))))) Soninfo, помогай))))))) Я бы предположила недостаток секса . Во всяком случае, мне эротические сны только в этом случае снятся. Что касается больших... то мне снится не муж, только когда я на него в обиде, в тч, за то, что меня продинамил с сексом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ой девочки, а во-сколько недель первые шевелюшки появляются в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А я не заморачивалась по поводу анализов, что дали то и сдала...... полно бумажек каких-то...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Она сказала:"Надо бы сдать, но если не хотите, Ваше право! У Вас ведь урод родиться!". На нее мне глубоко ***. Вопрос то в том, что моя Г, к которой я ходила при планировании мне не говорила, например на цитомегаловирус сдавать или на герпес. А НАДО? на цитомегаловирус, герпес и др. TORCH сдать надо. Советую вам узнать какие в вашей консультации анализы можно сдать бесплатно, поспрашивайте у беременяшек там. Потому что у нас такая ситуация была, я узнала что один врач девочке платно назначала анализы которые по списку бесплатные, обосновывая тем, что типа их надо сдать в определенные сроки, а если он выпишет направление то будет уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Сказали ВСЕ инфекции лучше лечить, чем оставлять как есть. Если найдут конечно. И стала пугать меня уродствами и маловодием. Soninfo, Я вышла от нее, пошла к заведующей. Тут муж позвонил(был на работе и знал что я там) я описала ему ситуацию, через 20 минут он уже был в ЖК. Но заведующей на месте не оказалось. Таким злющим я его не видела никогда. Сказал, чтобы я туда больше ни ногой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 она при осмотре углядела у меня (с ее слов) "что-то похожее на эрозию" и сделала выводы, что есть ЗППП вообще-то эрозия и врождённой бывает, как у меня, например! у многих после родов проходит! Я бы предположила недостаток секса дык нет его, недостатка-то)))manusichka010, шевелюшки в среднем в 17-18 недель, самые чуткие с 14-15 чувствуют)))))) ну, и от фигуры многое зависит, если жирка на пузике много, то раньше 20 недель можно не ждать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 А я не заморачивалась по поводу анализов, что дали то и сдала...... полно бумажек каких-то...... просто обидно становится, что вроде как их бесплатно сдавать, а тебе их платно назначают..... Анализы то нынче не копейки стоят, а тем более если их 20 показателей, выходит круглая сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 elka123, я все свои бесплатно сдавала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, ТОРЧ инфекции наверно лучше сдать все таки... что б если что то есть(вернее иммунитета к чему то нет) врач знала, про эрозию не много знаю, знаю, что она быстро и безболезненно прижигается(но не знаю можно ли беременным прижигать), а вот запускать её очень опасно, у моего отчима первая жена запустила, в итоге все ей там удалили, но это давно было(30 с лишнем лет назад, щас наверное уже на любой стадии лечат). Наверное нужно попасть к заведующей, что бы она назначила тебе другого врача!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 elka123, А если ты еще и борец за справедливость в душе, то вообще капец что получается!!! Я так поняла, у них там свой маленький бизнес. Я специально у нее эту бумажечку-направление прихватила на память. Просто внизу списка указан конкретный адрес лабы и номер сотового, через кого это можно сделать подешевше...делаю выводы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, Однозначно! А лаба врачу потом % с этого выплачивает за "подгон" клиентов. Я эко сначала в одной клинике собиралась делать, но там надо было все-все анализы обязательно у них сдать по супер завышенным ценам(нам че-то больше 100т.р. тока за анализы насчитали), конечно же мы не остались у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 KаZяVа, тогда не обидно хоть....... Настюшка*, значит однозначно врач имеет с твоих анализов определенный процент. Мне на этапе планирования тоже врач назначала анализы, лист давала с номером, ну и я когда пришла в лабораторию, они этот код себе переписали, вот с этого выводы я и сделала. Я не призываю тебя ругаться и бороться за это, просто узнай что тебе положено бесплатно в этой ЖК, а потом поинтересуйся у врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ой девочки, а во-сколько недель первые шевелюшки появляются в среднем? я первые почувствала в 17 неделек, но наверное у всех индивидуально. Кто то раньше, кто то чуть позже. Про анализы... У нас в ЖК гинеколог мне давала направления на бесплатные анализы, но вы самой ЖК их не сдают направляла в другие городские лабы, когда я тута приходила, мне прямо говорили, что в среднем делают по несколько!!! недель и вообще у них не всегда есть нужные реагенты и что если вам СРОЧНо (а при Б. по моему по другому быть и не может) то лучше сдайте платно самостоятельно. В итоге все анализы кроме общей мочи, крови приходилось сдавать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Настюшка*, у нас в ЖК прям стенды висят какие анализы на каком сроке бесплатно делаются у них, неужели у вас нет информации такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения