Bege Mot 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, повторяю вопрос про бандаж. Врач сказала, надо носить. А мне кажется, рановато. Живот заметен, но небольшой и аккуратный. Попробовала, не очень удобно. Все время боюсь, что масику что-то перережимаю. Habibti1, все будет хорошо. Все под контролем, это сейчас главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Всем доброе утро! Анчоусик, Да, я его не готовила, надо попробовать))) LittleOne, я бы тоже сделала и не парилась) belka-strelka, не знаю почему-о мы хотели девочку, а потом уже мальчика, мне кажется девочкам будет интереснее играть, но все к лучшему, уже будет и девочка и мальчик, не надо потом высчитывать пол))))и надеяться) Habibti1, может уже нервничать начинаешь, вот и разболелось?! elka123, *Ульяна_Хорошая*, V_lada, спасибо) узистка сказала что органы уже сформированы и все видно! Настюшка*, у меня тоже токс до сих пор, хотя уже пора бы уже и закончится ему!!! выскажу про прививки! Я долго думала что делать, что нет! надо-не надо! решила делать! но мы делаем не в поликлинике и только импортную вакцину Пентаксин! БЦЖ и манту сделали в год. у нас индивидуальный график и мы все свои шаги обговариваем с врачом, в польке отправляют на прививку без анализов и осмотров, а это все же серьезное дело и ребенок должен быть здоров! Вчера когда была на узи передо мной была пара молодая лет наверное по 18-19! девочка видно "залетела" и они пришли на узи. Выходит эта девочка из кабинета и говорит мальчику "у нас двойня"!!! парень так и не смог встать...сидели там пока ждали результаты, в шоковом состоянии...плакали, смеялись, но явно были не рады...девочка говорит "никогда не думала что будет двойня" вот что интересно они сделают.... Изменено 27 августа 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вчера когда была на узи передо мной была пара молодая лет наверное по 18-19! девочка видно "залетела" и они пришли на узи. Выходит эта девочка из кабинета и говорит мальчику "у нас двойня"!!! парень так и не смог встать...сидели там пока ждали результаты, в шоковом состоянии...плакали, смеялись, но явно были не рады...девочка говорит "никогда не думала что будет двойня" вот что интересно они сделают.... Офигеть!!! Что они сделают, мы по всей видимости никогда не узнаем... Если из хороших семей, благополучных в материальном плане и родители со строгими нравами, то оставят, наверное. Но такие семьи в 99% случаев распадаются в скором времени, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Офигеть!!! Что они сделают, мы по всей видимости никогда не узнаем... Если из хороших семей, благополучных в материальном плане и родители со строгими нравами, то оставят, наверное. Но такие семьи в 99% случаев распадаются в скором времени, к сожалению. Зато есть шанс, что детки будт жить. А вообще всякое бывает в жизни. У меня подруга забеременела в 17 лет от одоклассника. Поженились и живут до сих пор. И Хорошо живут. Настюхе уже 19 лет будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bege Mot, Я вообще за жизнь! А что касаемо того, что всякое в жизни бывает...это да, не спорю! Но твой пример скорее исключение, нежели правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Доброе утро! Bege Mot, бандаж ещё рано носить, я носила с 20 нед. ღ Anastasiyka ღ с мальчишкой вас! Habibti1, ты главное не волнуйся, зашьют пораньше и будет всё хорошо там тебе будут делать не сильный наркоз. Сегодня муж приедет с командировки и завтра идём вставать на учёт, хорошо что ЖК сразу возле дома, бегать никуда не надо))) насчет токса, у меня сейчас накатывает периодами 3 дня есть потом пару дней нету ток у меня тошноты нету, ток рвота Изменено 27 августа 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) девочки, ходила в 10недель на узи, мне предположили пол ребенка, и узистка была очень уверенна в этом, как думаете на таком сроке вообще можно что-то разглядеть? Изменено 27 августа 2012 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 До беременности был показатель 658.5 (это на фоне приема Йодомарина). Показала результаты эндокринологу - она его отменила, но сказала упаковку приберечь до беременности. А сейчас я их и не проверяла. Года 3-4 назад антитела были в районе 100. И при этом никакой разницы в иммунитете я никогда не наблюдала. Хотя нет, в последнее время лучше стал - почти всегда справляется с простудами сам, без антибиотиков. А раньше вообще ужас был, болела часто и переносила тяжело. В общем, мои эндокринологи не заморачиваются по поводу антител, смотрят только показатель ТТГ мои тоже на счет антител не парились, но как забеременела г-эндокринолог сказала сдать. У меня тоже этот год вполне прилично прошел, особо не простужалась. Вероятно мне все-таки не назначают из-за того что было 1806, а стало 254, чтобы не вернуться к тем показателям) почитаю в инете, если что найду напишу. Через 1,5 недели иду к г, если встречу г-э попробую поинтересоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я здесь уже много раз писала про узи,его уже сделала 4 раза,так что его я не боюсь я не про саму процедуру) а про его результаты)) Ребетенок ведь тоже "хлебнет" его и будет спать.Потом после операции будет кровить,тонус почти у всех но я ведь правильно поняла - в твоей ситуации без этой операции не обойтись? да, будет сложно, но всё делается ради малыша. наоборот, нужно, чтоб поскорее её уже сделали и можно хоть немного успокоиться! Девочки, повторяю вопрос про бандаж. Врач сказала, надо носить конечно, рано! странный врач.... что там поддерживать-то сейчас?? в польке отправляют на прививку без анализов и осмотров, а это все же серьезное дело и ребенок должен быть здоров! а на что анализы делают? у нас тоже без анализов, смотрят перед прививкой горло, ушки, лёгкие, если чисто - делают) как думаете на таком сроке вообще можно что-то разглядеть? я думала - недель в 12. но я не спец, может, и раньше особые умельцы видят)))) я тоже с токсом снова. бе.. когда ж он пройдёт уже? с сыном уже не было на этом сроке.. хотя в эту Б меня и не рвало ни разу, ТТТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Вот и я про бандаж думаю, что рано. Она объясняет необходимость бандажа тем, что у меня матка смещена вперед, и очень маленький вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девчат, ка кдумаете не сильно уж так страшно, что я утром кофе пью со сливками...... ну не могу я больше пить цикорий и чай постоянно....... уже противно, кладу на чашку примерно пол ложки кофе и ложку сухих сливок...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Настюшка*, у меня такое "исключение" есть - 10 лет вместе. Маме было 15, папе 18. Учитывая то, как часто и более поздние браки распадаются, все же не стоит думать, что часто распадаются, и они почти обречены. Раньше только такими браки и были... и на всю жизнь. Правда в век разврата тяжело все это сохранить, но то что папа пошел на узи (а не в кустах отсиживался) - это очень много значит! В таком возрасте чаще папы прячутся. как думаете на таком сроке вообще можно что-то разглядеть? Думаю, нет. Пол можно определить с 11 недель. Читала в разных статьях, что только на 12-той неделе появляется разница (угол). KаZяVа, главное за почками следи! И не злоупотребляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Soninfo, только утром!!!!!!!!!!!!! а так днем я или чай пью или минералку или сок какой-нибудь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 KаZяVа, я бы не рекомендовала тебе пить кофе с сухими сливками лучше добавь молоко с пакета или те же сливки но в жидком виде. Я от кофе тоже не могу отказатся очень люблю этот напиток по 1 чашечке в день себе позволяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 samli, ок, куплю тогда жидких )))))))) хотя по вкусу получилось тоже самое ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Записалась на УЗИ на 03.09... в МГЦ на Тобольской. 11 нед. и 3 дня должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Soninfo, вот и я думаю что рано еще что-то утверждать, мне конечно все равно кто будет, но надеюсь и хочу девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 belka-strelka, я прошу на кровь и мочу! а так еще и невролог должен осматривать. Soninfo, не пожалеешь! а к кому записалась? millana81, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, а у меня другой вопрос. Кто уже получил анализы на скрытые инфекции,у кого что нашли? У меня блин нашли горнорелу..... в инете я так поняла, что это дисбактериоз влагалища, может кто-то что-то знает про нее..... у меня гарднерелла до Б была, это условно патогенная бацила, думаю, не страшно. Для улучшения флоры можно спросить у доктора может Вагисан попить.. или хотя бы кефиры натуральные короткого срока хранения каждый день употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, Записалась к Гаевской. У тебя кто-нить к ней ходил? Вроде по отзывам девушка настроения... Надеюсь, мужа пустит без проблем Он же у меня самый беременный в доме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 девочки, может кто разбирается в крови, я сдала коукограмму, все показатели в норме, вот только фибриноген 3,8 (2,0-4,0) на верхней границе и антитромбин 86 (71-115) на нижней границе....может кто что подскажет??? буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Bege Mot, Дородовые пояса выписывают уже на 4-м месяце беременности. Изделие помогает предотвратить опускание плода и внутренних органов, держит в тонусе брюшные мышцы, снимает или облегчает боли в пояснице. Может, врачу виднее? Ведь после 12 недели уже 4-й мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Soninfo, Нам сказали по срокам поподаем)))))) мы по всем узи меньше были. Сходите обязательно в церковь, если подготовитесь - то было бы хорошо исповедоваться и причаститься. Пусть Боженька Вам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Soninfo, мы были у Махаевой и Ланговой, вторая не понравилась, а первая супер! в первую Б ходили к ней, сейчас не смогли записаться, на второе буду к ней пытаться записываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки всем доброе утро а мы сегодня едим в перинатальный центр на УЗИ к спецу...держите пожалуйста за нас кулачки очень переживаем , мужа попросила отпроситься с работы что бы поехать вместе, хотя он и сам сказал что ему будет лучше быть рядом, а на работе он бы всё время только переживал и думал что да как. В общем вот такие вот дела верим и надеемся только на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения