Elizavet@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 И еще кому то ставили анемию? И есть кто-то с миопией высокой степени(у меня -6)? У меня миопия -6,5. 'Elizavet@, Вот что нашла по аит, гипотериозу и йоду : "Йод необходим для продукции гормонов щитовидной железы. При гипотиреозе щитовидная железа уже не способна их синтезировать с использованием йода. Поэтому препараты йода при гипотиреозе принимать нет никакого смысла — необходима заместительная терапия тироксином." "Препараты йода нужно принимать со второй половины беременности, когда начнает функционировать щитовидная железа плода. В первом триместре их принимтаь не надо" и то углубившись в эту тему я поняла, что даже со второй половины беременности йод показан не всем, все по результатам анализов. иногда просто разрешают продукты йодосодержащие. Просто в моем случае обе спрашивали, не принимаю ли йодомарин? и на мой вопрос может надо? говорили, что нет принимать не нужно. не хочу навязать свое мнение, просто может тебе стоит у своих эндокринологов еще разок поинтересоваться, я у своих тоже попробую узнать подробности Мне чтобы снова поинтересоваться в бесплатной нужно взять талон, посидеть в очереди ОЧЕНЬ смешанной ))) или в платную идти - тоже не вижу резона платить за один вопрос, на который она мне опять повторит то же самое ))) у нас еще район проживания на особом счету в плане йода - Урал, тут у всех и каждого недостаток йода наблюдается. Я как-то спокойно к этому отношусь, если честно. Не вижу повода для паники ляльке точно не навредит, а помочь может. В конце концов, принимала я йод 2 месяца - ну поднялся уровень антител, ну и чего? Вообще ничего не изменилось... девочки, сдавала на токсоплазмоз, так вот у меня Anti-Toxo-IgG отриц. и Anti-Toxo-IgM отриц. это получается, мне нельзя с чужими котами общаться или со своими тоже нельзя? Ну получается, что ни с какими нежелательно, вроде бы...особенно убирать туалет и лизаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Elizavet@, да, туалет я не убираю, а вот не обниматься с моими котиками для меня будет проблема всю жизнь со мной коты, я была уверенна что переболела этим токсоплазмозом, а вот тебе и нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //๑Toffi๑// у меня тоже отрицательные эти анализы, но у меня кот, у родителей кот. Вот мой приходит с утра, ложится на грудь, урчит, ласкается, как его выгонишь?! У меня тоже всю жизнь коты и тоже думала переболела, а фиг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //๑Toffi๑//, Анчоусик, могу ошибаться. но уж если всю жизнь коты у вас и вы не заражались - уж не думаю что вы вдруг сейчас заразитесь... коты же вроде тоже не все носители этого токсоплазмоза... ваши наверное нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) мне еще г с 12 недель сказал отменять фолиевую кислоту. у кого какие рекомендации на сей счет? У меня в выписке: продолжить прием фолиевой кислоты до 16 недели. Изменено 27 августа 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 LittleOne, //๑Toffi๑// Я читала что надо осторожно с маленькими котятами, а туалет я всё равно убираю, когда мужа дома нет, что ж мне сидеть ждать его и нюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Elizavet@, да, туалет я не убираю, а вот не обниматься с моими котиками для меня будет проблема всю жизнь со мной коты, я была уверенна что переболела этим токсоплазмозом, а вот тебе и нет) У меня собака....лижемся круглосуточно правда, она комнатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Elizavet@, от собаки токсоплазмоз не подхватишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Анчоусик, я тоже убираю, редко конечно, но одеваю перчатки и часто руки мою после трогания котов думаю, все хорошо будет, если соблюдать правила гигиены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Анчоусик, ну ты же какашки не руками берешь Главное в перчатках,и не свежее где то когда то читала,что если какашки полежат немного,то опасность заразиться снижается практически до нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Elizavet@, от собаки токсоплазмоз не подхватишь Это я в курсе, поэтому и балдею она у меня вообще эмоциональная до беспредела, к ляльке очень будет ревновать....решила не прогонять ее - бесполезно, только злить и вводить в шок, будут ползать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Habibti1 я их беру бумагой туалетной совочек есть, но как-то неудобно, а насчёт полежат, это чаще всего, приходим домой, а нам сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 //๑Toffi๑//, Анчоусик, могу ошибаться. но уж если всю жизнь коты у вас и вы не заражались - уж не думаю что вы вдруг сейчас заразитесь... коты же вроде тоже не все носители этого токсоплазмоза... ваши наверное нет. У меня знакомая сейчас лечит токсоплазмоз и врач ей сказал, что от кошек можно заразиться если кошки едят сырое мясо и если есть контакт с их какашками, сейчас чаще подхватывают это заболевание от суши с сырой рыбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 сейчас чаще подхватывают это заболевание от суши с сырой рыбой а разве от рыбы можно токсоплазмозом заразиться??? по-моему, только глистами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) LoonaTik, спасибо,попробую узнать сколько у них стоит,а в ПМЦ мне кажется цены заоблачные))) Девочки а я завтра на скрининг иду.очень волнуюсь. Изменено 27 августа 2012 пользователем *Lusy* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 а разве от рыбы можно токсоплазмозом заразиться??? по-моему, только глистами)) "За что купила за то и продаю" как говориться, я ей тоже про котов говорила, а она сказала что вот так ей врач сказал, но лечится он не просто, она пролечила не помогла, щас по второму разу лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки приветик! думала токс отстал, а нет. тошнит хлеще ,чем было. мясо вообще всю Б. есть не могу, лишь шашлыки))))))))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Это я в курсе, поэтому и балдею она у меня вообще эмоциональная до беспредела, к ляльке очень будет ревновать....решила не прогонять ее - бесполезно, только злить и вводить в шок, будут ползать вместе У меня тоже самое,моя "доця"))))Надеюсь,что она не будет ревновать,я постараюсь не обделять ее вниманием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 мне еще г с 12 недель сказал отменять фолиевую кислоту. у кого какие рекомендации на сей счет? фолиевую продолжаю. Мне сказали йодомарин отменять и Омега 3 и переходить на поливитамины для Б. LoonaTik, спасибо,попробую узнать сколько у них стоит,а в ПМЦ мне кажется цены заоблачные))) Девочки а я завтра на скрининг иду.очень волнуюсь. Не боись, все нормально будет =) Насчет цен..ну, в хороших клиниках УЗИ беременных стоит в районе 2-2.5 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ну это ещё нормально,а то и 5.тысяч и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 *Lusy*, не переживай, мы с тобой!!! Держим кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня тоже самое,моя "доця"))))Надеюсь,что она не будет ревновать,я постараюсь не обделять ее вниманием. Ты меня понимаешь у нас тоже взаимоотношения "мама-дочь-папа" ))) приемный ребенок может стать родным....пусть в иносказательной форме, и конечно не как к человеку, но тем не менее применить фразу можно (мнение...) А вниманием мою звезду точно обделять нельзя - там такой стресс начинается, вплоть до назначения ветеринаром валерианки буду глистогонить, чаще купать, чаще чистить зубки и пусть с ребенком будет рядом...я же выросла в обнимку с собаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Записалась на УЗИ на 03.09... в МГЦ на Тобольской. 11 нед. и 3 дня должно быть. У меня тоже талон на УЗИ на 3 сентября. По акушерскому сроку будет 12 и 3. мне еще г с 12 недель сказал отменять фолиевую кислоту. у кого какие рекомендации на сей счет? Мне тоже с 12 недель отменять фолиевую сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я сама околоею при такой температуре ))))))))))))))))))))) и надену на себя и носки и штаны и кофту теплую ))))))))) :D :D +100! Комаровский, Комаровским, но здравый смысл никто не отменял. Он же за него и ратует. При +18 реально дубак в комнате. Многие взрослые при такой темпе, не двигаясь, очень быстро мерзнут и одевают куртки. Одно дело по улице ходить, а другое дело в квартире сидеть.Для меня самая комфортная температура +23 гр. Ну и для детей получается тоже. Выше - душно и жарко. Ниже - холодно. По поводу самих детей. Мой старший спал при любой холодной температуре на улице, даже в -15 я его выводила гулять. Младший сказал - фиг вам, обломитесь родители. И спать при минусовой температуре отказался на улице. Реально просыпался минут через 15 и в плачь. В комнате отрубался сразу. Все дети разные и надо смотреть по ним. Кому-то в прохладной воде по кайфу купаться 33-34 гр, а кому-то надо 38 гр для комфортного купания. *Lusy* удачи, всё будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мне еще г с 12 недель сказал отменять фолиевую кислоту. у кого какие рекомендации на сей счет? а мне наоборот когда я пришла на учет в 10 недель сказали обязательно продолжать пить фольку + йодомарин (фольку я начала пить как только узнала о беременености). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения