Bege Mot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет) Bege Mot, а что за праздник? девочки, посоветуйте, как лечить горло и насморк? и что можно при заложенном носе, пиносол не помогает? Успение Пресвятой Богородицы, один из Двунадесятных праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Доброе утро всем! ага, смотрю уже двое +я идут 3 сентября на узи! я так поняла смотреть теперь только по животу будут? (или это просто у нас в больнице нет внутривагинального датчика() Добрый день. Мне вот что интересно а если УЗИ по животу будут делать увидят ли там длину шейки? Или как то посмотрят в каком она состоянии? Я вот уже была несколько раз на УЗИ, но ни разу не смотрели. А думаю что надо бы, это ж тоже важный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а меня похоже вчера вечером токс по новой накрыл. И сегодня слегка, может реакция на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а меня похоже вчера вечером токс по новой накрыл. И сегодня слегка, может реакция на погоду? ооо, держимся-держимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Анчоусик, у меня дома как раз стоит прополис) но я сейчас полощу солью и горло и нос, легче становится) и пью теплую водичку) Виноградинка, на сколько я знаю, шейку смотрят только вагинальным датчиком длину а структуру оценивают на осмотре на кресле девочки, а считается токсом только тошнота, меня ни разу не рвало (ттт), да и то на 9 недели была самая сильная тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Elizavet@, я только вчера селедку ела )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки а уменя написано шейка матки 41*29мм не укорочена, мне смотрели по животу?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) //๑Toffi๑//, тошнота, сонливость , слюнотечение, отвращение к запахам это все тоже симптомы токсикоза. Токсикоз - это не обязательно рвота. У меня сегодня муж заметил одну особенность, которую я сама честно говоря как то не заметила пока он не показал. У меня над пупком и ниже его волосы как бы густоватые и темные стали. Хотя раньше там их почти не было, ну бесцветные немного были. Я не знала то ли смеяться то ли пугаться . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у мужчин намечается. У кого то есть такое? Изменено 28 августа 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑//, тошнота, сонливость , слюнотечение, отвращение к запахам это все тоже симптомы токсикоза. Токсикоз - это не обязательно рвота. У меня сегодня муж заметил одну особенность, которую я сама честно говоря как то не заметила пока он не показал. У меня над пупком и ниже его волосы как бы густоватые и темные стали. Хотя раньше там их почти не было, ну бесцветные немного были. Я не знала то ли смеяться то ли пугаться . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у мужчин намечается. У кого то есть такое? У меня такого нет, но читала об этом в книге, что так бывает во время беременности и потом пройдет, а ещё могут появиться пигментные пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑//, тошнота, сонливость , слюнотечение, отвращение к запахам это все тоже симптомы токсикоза. Токсикоз - это не обязательно рвота. У меня сегодня муж заметил одну особенность, которую я сама честно говоря как то не заметила пока он не показал. У меня над пупком и ниже его волосы как бы густоватые и темные стали. Хотя раньше там их почти не было, ну бесцветные немного были. Я не знала то ли смеяться то ли пугаться . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у мужчин намечается. У кого то есть такое? это точно нормально, после родов пройдет. У меня тоже потемнели волосики на животе, раньше даже не возможно было заметить. Главное не пугайся, они и еще потемнеть могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Хотя раньше там их почти не было, ну бесцветные немного были. Я не знала то ли смеяться то ли пугаться . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у муж у меня волосы тоже потемнели. Врача спросила, сказала - нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виноградинка, у меня низ пупка волосатый стал ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виноградинка, у меня дорожка стала волосатая, но не сильно, но связываю ее с тем что брила ее перед лапарой, но может и из-за Б шейка матки 41*29мм длина это первая цифра, т.е. 41, это хорошая длина шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а у меня волосы пока нормально какие и были, я этого очень боюсь, нормального ничего не вижу в этом, ходить волосатой, особенно где видно, очень прекрасно, все врачи кричали мне что я буду ещё волосатиее чем сейчас, поэтому я просто ждала этого, а щас надеюсь, что не полезут они, ну живот пусть, там не видно. А вот пигментное пятнышко у меня появилось на пальчике руки маленькое! //๑Toffi๑// спасибо а как же они увидели по животу? значит можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Elizavet@, я только вчера селедку ела )))))) Когда разделывала, внимательно рассматривала внутренности? я такое увидела 1 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Спасибо всем за ответы. Ну все я успокоилась, значит не одна такая. А то я уже начала думать, может гормоны какие не в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а у меня на руках (на кистях особенно) и на плечах появились веснушки))))) хотя на лице нет. и тоже волосяная дорожка по пузу - но из белых волос, просто немного подлинее, чем остальные. но заметно. а еще девочки у меня с воскресения реально пуз стал больше. даже муж заметил. растем) надо будет сфоткаться в пятницу, будет 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LittleOne А ты худышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Анчоусик, рост 166 вес до Б 49-50, сейчас 48... даже не знаю... можешь посмотреть у меня в профиле фото с животом в 10 недель - там видно фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Девочки, сижу читаю про определение пола ребенка по разным признакам у меня в прошлый раз абсолютно по всем табличкам и признакам (всякие китайские-японские, формы, сердцебиение, кровь и ты пы) девочка должна была быть. А родился сын. Поэтому я теперь не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑//, тошнота, сонливость , слюнотечение, отвращение к запахам это все тоже симптомы токсикоза. Токсикоз - это не обязательно рвота. У меня сегодня муж заметил одну особенность, которую я сама честно говоря как то не заметила пока он не показал. У меня над пупком и ниже его волосы как бы густоватые и темные стали. Хотя раньше там их почти не было, ну бесцветные немного были. Я не знала то ли смеяться то ли пугаться . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у мужчин намечается. У кого то есть такое? Привет всем!!!Вот-вот, муж тоже заметил волосатость. Так смешно и страшно одновременно. Ну ладно хоть пройдут! И еще мне УЗИ назначили на 5 сентября! Увидимся с лялечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LittleOne, у меня тоже пуик растет. Я встала на учет ,с весом 46,7 и ростом 157 см. Я и читала где то , что у "мелких" девушек животик раньше виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 LittleOne не нашла чего-то фотку, а у меня рост 163, вешу 60, раньше была 55, до беременности принимала дексаметазон, страшные таблетки, меня на них как на дрожжах разнесло Виноградинка Вот-вот, у худышек чуть ли не сразу пузик виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Анчоусик, по животу могут ошибиться, погрешность большая) вагинальным достовернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виноградинка, Анчоусик, не факт, у меня мама была дрыщ и еще тот, супер худая просто, так она говорит на 9ом месяце ей не всегда место в автобусе уступали! подруга тоже есть одна очень худая - так у нее в 15 недель пуза нет вообще, даже ни намека... думаю это от строения органов зависит... а по поводу пола я вообще не верю ни в расчеты, ни в приметы... но так хочется узнать уже))) любопытно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения