♥Тоффи♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки, почитала вас про роды, уже страшно((( т.е. это получается, что боль можно сравнить с болью как при М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑// я так понимаю в тысячу раз больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девчонки, вы такие приколистки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Habibti1, так я в Питере и рожала)) а зачем катетер? нафик-нафик, я лучше сама постараюсь!!)))) выбора не было, прямо сразу как плаценту вытащили - капельница (для сокращения матки), катетер, холод на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Во, девочки, к разговору о родах, кто ещё не читал приколы в блогах Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий. На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! Источник: http://www.babyplan.ru/blog/71115/entry-105060-prikoly-rozhenits-ya-pod-stolomrzhu-na-ves-podezdchast-1/#ixzz24rLHAX00 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Анчоусик, ты возьми его на схватки, а когда потуги начнутся пусть сходит "покурит" это быстро, а как родишь сразу пусть заходит и ему уже будет все равно что там у тебя, когда ляльку дадут! *Мотя*, а ЕР не хочешь или не дадут попробовать, после КС? Анчоусик, катетер после родов, но не всем)) а в родах ты и пописаешь, и покакаешь, и всё сделаешь, что тебе нужно будет)))))) это точно! на 100%)))) мне тоже клизму не делали и чуть-чуть казуса случилось, но я с утра не ходила в туалет, и родила через час как приехала в РД. для меня роды были так сказать в радость и схватки хоть и болезненные сразу начались, тоже были не страшны, организм женщины так утроен, что на время схваток у тебя как бы сознание отключается и их легче переносить, просто нужно между схватками стараться максимально расслабится и отдохнуть, а не в напряжении ждать след схватки т.е. это получается, что боль можно сравнить с болью как при М? да, только умножь их на 100)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 да, только умножь их на 100)))) я не переживу, я боли боюсь очень-очень, а если я захочу КС или его только по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а после рождения ребенка ещё плаценту родить надо, это тоже больно?? потуги после того как малышь появился продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑//, переживешь! куда денешься, я писала что сознание отключается и ты не чувствуешь всю силу боли, и помни что ребенок тоже страдает и о нем надо думать тоже!!!! я ходила на курсы в ЖК и мне это очень помогла и дышать и расслабляться между схватками, просто лежала и отдыхала по максимуму! samli, это уже фигня!!!! а вот зашивание..это ого-го-го, я бы еще раз родила!!! хотя подруге общий наркоз дали на 20 минут и зашили, а мне там все обкалывали, а потом зашивали, еще перед этим на все плесканули чем-то вроде спирта, только оранжевое, а чуть со стула не упала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, у тебя разрывы были поэтому зашивали?? и после родов тоже там все болит? слышала что если даже разрывов нет все равно все в трещинах и в туалет по маленькому больно ходить?? у тебя какие были впечатления после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 samli, меня разрезали, т.к. дочка шла попкой, а это прямое показание! потом было тяжело, причем что ее со мной не было 2 дня, ходила как привидение, медленно, каждые 2 часа писала и подмывалась, писать не больно, просто ты не чувствуешь хочешь или нет! мне роды понравились, это такое волшебное действо, которое может испытать только женщина!!! и даже боль не повлияла на мое мнение, может потому что я рожала всего 3,5 часа! у меня есть рассказик если хочешь почитай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Во, девочки, к разговору о родах, кто ещё не читал приколы в блогах Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела никак не хотела подчиняться и рожала без всяких анестезий. На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! Источник: http://www.babyplan..../#ixzz24rLHAX00 Веселенький рассказ! Посмеялась от души! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ Ну вот, это уже более радужно, у всех по-разному, надеюсь выскочит как батон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Виноградинка, у меня тоже волосы тёмные выросли,ещё в 9-10 нед. заметила. быстренько сбрила)Похожа_на_Осень, тоже токс усилелся, жуть. после как приготовлю есть не могу, через 2 часа иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 //๑Toffi๑//, не нужно настраиваться на страх! это естественный процесс. просто самый сложный! а после рождения ребенка ещё плаценту родить надо, это тоже больно?? потуги после того как малышь появился продолжаются? неа)) мне сказали потужиться, чуток надавили на живот, я вскрикнула, но не от боли, а от неожиданности)))) и после родов тоже там все болит? слышала что если даже разрывов нет все равно все в трещинах и в туалет по маленькому больно ходить?? у меня болели только швы, а всё остальное было нормально) писать было небольно! а вот зашивание..это ого-го-го, я бы еще раз родила!!! и мне делали общий на зашивание)) за что поклон им до земли))))))а про туманность сознания - это точно! мне было оочень больно часов с 12 и до 5, но для меня это время пролетело просто моментально! да и вообще воспоминания очень сильно стираются, так жалко! и про то, что роды - это волшебный процесс)) ну, или наш мозг такой волшебный)) тк помню в нашей группе декабрят у всех мам почти в одно и то же время появилась мания - родить ещёёёё)))) даже клуб создали "Родила я декабрёнка и хочу ещё ребёнка"))) вот уже половина членов беременна, а 2 девочки даже родили уже))))) и я жду родов, тк очень хочется ещё раз испытать это ни с чем несравнимое чувство - взять на руки тёпленький скользкий комочек, который принёс так много боли, забрал кучу сил, но и подарил самое огромное в мире счастье! эх, расчувствовалась я что-то)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 belka-strelka аж прослезлизалсь я А ты писала, что муж был на родах с тобой? Как у него впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 и я жду родов, тк очень хочется ещё раз испытать это ни с чем несравнимое чувство - взять на руки тёпленький скользкий комочек, который принёс так много боли, забрал кучу сил, но и подарил самое огромное в мире счастье! эх, расчувствовалась я что-то)))) очень красиво написала и точно! а ты где рожала? в каком РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Анчоусик, впечатления хорошие, но он на схватках был, при потугах вышел, тк мы с ним так заранее договаривались)) а как только сынок родился - его сразу позвали))))) вот даже сейчас специально спросила - на схватках было скучно (ага, именно так и сказал, засранец!), тк я не хотела, чтоб меня вообще кто-либо трогал)) а когда увидел малыша, вот тут башню снесло)) говорит, что вот не было человека, а сейчас - оп и есть! говорит, пытался осознать, что это его сын, что не верилось, что наконец-то у нас родился человек, которого мы так хотели и так долго ждали))) вобщем, бери мужа! не пожалеешь))) ღ Anastasiyka ღ, рожала в 18 РД. а ты где? и где в этот раз планируешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) . Что это еще за повышенная волосатость? Знаете как буд то "тёщина дорожка" как у мужчин намечается. У кого то есть такое? гыы..а я волосатиком всегда была. думаю, сложно будет отличить больше их стало или нет )))) Анчоусик, да не говори, всем хочется))))) вырастет скоро! я думаю у меня еще какое-то особое строение органов, тк я очень рано стала замечать, что джинсы давят мне, причем делают реально больно! а некоторые в нормальных джинсах до 15 недель ходят и им не давит... когда в больнице лежала, там девочка после отпуска с угрозой была, беременная 16 недель. Худенькая такая. Дней пять полежала, а при выписке джинсы не смогла застегнуть. Просила мужа платье привезти. И это у нее только только появилась маленькая выпуклость. А у меня за последние несколько дней заметно подрос..форма поменялась пуза. Я в принципе никогда плоской не была, но теперь животик поднялся как-то и округлился. не могут быть шевелюхи на таком сроке заметны Уже хотя бы потому, что у 30-граммовой крохи попросту не хватит сил пробить слои пресса и жирка В норме считаются шевелюхи около 20й недели, плюс-минус. Но особо чувствительные чувствуют уже в 14 недель, и это считается ну мееееега рано поддерживаю. Вот и я о том же говорю. Девочки нормально ли то что уже сейчас я часто бегаю в туалет? У кого как с этим дела? Что значит уже сейчас? Я уже с 7 недель бегаю. После 9-ти вечера воду ограничиваю, чтоб только 1 раз ночью встать. samli, это уже фигня!!!! а вот зашивание..это ого-го-го, я бы еще раз родила!!! хотя подруге общий наркоз дали на 20 минут и зашили, а мне там все обкалывали, а потом зашивали, еще перед этим на все плесканули чем-то вроде спирта, только оранжевое, а чуть со стула не упала! Девчонки, все, хорош про роды и эти ужасы рассказывать! Я пока даже думать не хочу об этом. Давайте просто радоваться и наслаждаться своим положением Изменено 28 августа 2012 пользователем LoonaTik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 belka-strelka, я рожала в 6-м(Снегиревка) куда успела доехать...т.к. все стремительно развивалось, хотела в 13-м но не доходила до его открытия)) а сейчас пока думаю в 18-м. LoonaTik, ладно! у меня остались самые трогательное воспоминания...а вся боль забылась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, ха)) я тоже хотела в 13, даже уже контракт заключила, а у них на мой ПДР авария какая-то случилась!! пришлось в срочном порядке искать нового врача и РД)) моя врач посоветовала Боброву из 18 - супер! и акушерка с ней в команде тоже замечательная! а ты по контракту или бесплатно хочешь? у меня подружка там в апреле рожала - там на бесплатном ПО тоже сделали евроремонт, очень чистенько стало, а в 2010 ужас творился на бесплатном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 belka-strelka Спасибо за ответ! Будем думать! LoonaTik Надо надо говорить об этом, знать к чему готовиться, мне интересно послушать девочек, которые через это уже прошли! Девочки из Питера а сколько платные роды у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 belka-strelka, я бесплатно хочу, первые были бесплатные и быстрые, даже то, что тазовые, очень легкие, вот думаю не за чем платить, у меня 2-е знакомых там рожали в этом году, довольны! Анчоусик, мне кажется к ЭТОМУ подготовится нельзя, можно отдельную тему создать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ да понятно, ну хоть рассказы послушать, я вообще ничего не знаю А тему да, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет девчонки! Сходила в ЖК, на учет не поставили сказали прийти через недельку так как акушерка в отпуске)))сделали УЗИ, всё у нас хорошо, соответствуем сроку по М.угрозы, тонуса ничего нету, шейка матки 46мм. малыш прикрепился по передней стенки матки. Насчет родов: у меня было КС, муж присутствовал рядом, возле операционной комната там и ждал, сын ток родился ему сразу принесли и он с ним был минут 5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения