Na-Тася 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, и мне наверное к вам надо. Делаю тесты - 2 полоски. До чего же долгожданные.... Я в этом деле совсем неопытная, скажите когда на узи то бежать надо да к врачу? Я только тест делала, последние месячные 30 мая. Знаю даже день зачатия - 13 июня. ПОЗДРАВЛЯЮ..я вот тоже не опытная особо но говорят что нужно пораньше пойти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MissHoney, спасиб, с таки показателм наверное отложу пока УЗИ...... пойду на след неделе в ЖК, а там уж что скажут )))))) у меня прям отлегло немножко....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 KаZяVа, да уж, понимаю. А мне вот до вторника в раздумьях ходить - в понедельник пойду сдавать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 что то я так и не пойму, именно от момента зачатия сколько недель/месяцев отсчитываться надо чтоб узнать ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MissHoney, я неделю мужественно терпела )))))))))))) и тряслась )))))) elka123, ПДР скорее всего отсчитывают от начала последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, как думаете я вот в тренажерку хожу, но не на полную катушку занимаюсь, а так, минут по 30 2 раза в неделю, у нас прям на работе тренажерка. Вот думаю как сейчас - или ходить но еще меньше сделать нагрузку, или вообще бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 всем привет! мы тоже к вам, надеюсь, на все 9 месяцев! ПДР 14 марта, сегодня первый день задержки)) радуюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 KаZяVа,вот и я мужественно неделю трясусь))) elka123, обычно от первого дня последних М отсчитывают. Если конечно у тебя был не длинны цикл, или поздняя овуля - тогда срок расходиться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 MissHoney, зато потом будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Na-Тася, elka123, девочки! В первую беременность тоже не знала куда бежать чего делать - на третий день задержки уже роддом выбирала)))). Во второй раз все спокойней. Я бы сделала узи неделек в 6-8 акушерских (там уже сердечко точно бьется (должно) и видно что все на месте), хчг - по желанию - тот же тест на беременность ( только показатель не "качественный", а "количественный"). потом в ЖК вставайте на учет (хотя меня в Москве отправили дожидаться 11-12 неделек). ну и далее наслаждайтесь беременностью и слушайте чего врач говорит. я еще сдавала точ-комплекс - на антитела (его в жк постфактум назначили). В эту беременность я впервые сдала хчг - теперь думаю - зачем? Надо было бы узи сделать через недельку - вот не знаю делать или нет (в жк у нас первое узи в 11-12 недель назначают - 1-й скрининг)... кароч нахожусь в каком то спокойствии слонячем)))) П.С. У меня особых проблем по женской части нет -поэтому ограничились таким количеством "куда бежать, кому звонить". А если проблемы какие - это уж девочки опытные посоветуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 belka-strelka, Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 кароч нахожусь в каком то спокойствии слонячем)))) аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 АлисаМ, Шарлымчик, Вы , девочки, это уже прошли разок )))))) А тут мало того что впервые полоски то увидела, так еще и внутри кто-то поселился...... вот где вопросов так вопросов!!!!!!!!! Но пришла к выводу, что читать усжаные истории надо меньше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 KаZяVа, это точно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 KаZяVа, да уж согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarapkaa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, привет всем. Принимайте новоиспеченных с результатом 2554) Беременность первая, долгожданная. Странно, конечно, но я спокойна как танк, с тестами не ношусь. Сделала всего один (хотя думала, что буду жуткой тестоманкой))))). Пойду только в пн сдам еще раз хгч для динамики и подожду сроков узи, чтобы все увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Zarapkaa, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет. Принимайте и меня. Беременность первая, и очень долгожданная. В прошлом бесплодие длительное, несколько операций, пролетное Эко, искуственный климакс, бесконечные анализы и лечение. А сейчас чудо произошло. Я думаю от Дар Божий. Мы уже и не думали, бросили все походы по больницам этой зимой. Теперь вот с первым в жизни положительным тестом, и страхи есть. Но я стараюсь не думать о плохом, радуюсь. Прочитала всю веточку. Мы вот тоже на море собирались, билеты на начало августа купили, а тут совершенно не жданно, такая радостная весть. Поездку отменяем. И еще, девченки, вот у меня месячные последние были 7 июня. ПДР получается на 14 марта, но вчера сдела хгч. результат 1049. А по акушерскому сроку получается 4 недели и 1 день. У меня не совпадают значения. Получается что овуляция у меня была почти сразу после месячных. Так что ПДР может не только из за длинных циклов сдвигаться. У меня последние 2 месяца перед беременностью, циклы укоротились. Были 22 и 24 дня. Получается что у меня просто ранняя овуля была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Виноградинка, уровень ХГЧ - величина очень и очень относительная! Есть повод беспокоиться, если цифра двухзначная и не растет. Все остальное - норма (для такого раннего срока). А чего море отменили? Вам что, уже угрозу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Виноградинка, я бы тоже не отменяла отпуск и море. Хотя у меня то море в полчасах езды и из окна видно но мы планируем тоже поехать в отпуск, где нибудь в сентябре, если все будет ок. Я думаю если нет серьезных причин, то нужно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 elka123, я тоже осенью хочу слетать куда-нибудь отдохнуть. А то сил уже просто нет... Это, если отпустят, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 да, нужно обязательно отдохнуть, а то потом когда еще слетать будет возможность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarapkaa 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Шарлымчик, elka123, полностью согласна, если док не будет против и не будет никаких осторожностей, в сентябре (как раз на свой ДР) может куда-нибудь и полетим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки я очень переживаю и боюсь. На море ехать, это сначала до соседнего города часа два, а потом 10 часов на поезде, а поскольку беременность первая, за столько лет, рисковать не хочу. К врачам пока рано идти. Единственное это УЗИ сделаю на следующей неделе. чтоб проверить где малышок находится. С трубами проблемы были. Я до сих пор как в эйфории прямо. Хотя 4 дня прошло как я увидела заветные полоски. Муж тоже. Тем более у него тоже проблемы с показателями были. Эко и делали из за мужского фактора, правда пролетное. А тут такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Zarapkaa, Виноградинка, добро пожаловать! Виноградинка, ты умничка, столько выдержала! Действительно, Дар Божий! Я вот после ЭКО и мне доктор тоже запретил в отпуск ехать. В последних числах июля собиралась. Девочки тебе советуют не отменять поездку, но я тебя понимаю. Когда Б. такая долгожданная, а срок еще совсем маленький, рисковать малышом не стоит. Мы же себе не простим, если что случится, не дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения