Soninfo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, а фингал откуда? Говорят, когда рожаешь нельзя тужится в глаза... а вот что когда , тоже не стоит - не предупредили Надеюсь, звучит, не обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, только сегодня и только для вас))) выложу вам поржать: фото 1 (фингал под тонной тональника): Фото 2 (не для слабонервных) - фингал в полной красе (уже прошла неделя с его появления!): Говорят, когда рожаешь нельзя тужится в глаза... а вот что когда , тоже не стоит - не предупредили Надеюсь, звучит, не обидно. дык а как тут, я вроде вообще не тужилась, оно как-то само выливается)))) я вообще не понимаю, как можно этот процесс направить так, чтобы голова не напрягалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 *Magic*, по поводу утрика - я пока на нем. с субботы буду только вечером, до 13 недель, а потом усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шарлымчик, от рвоты! я так отчаянно блевала, что глаз чуть не выпал))) он даже видеть стал плохо... в больнице мне сказали, что это от обезвоживания, но мне кажется просто от натуги... что ж в родах то будет? может пластырем заклеить, чтобы не вывалились?))) у меня когда рвота глаза плачут )))))) как-то самопроизвольно )))) короче, обнимаю унитаз и плачу ))))))) на родах, наверное, тож рыдать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) про веточки придумала сама - гуляю в лесу - там много сосен и запах такой - что просто атас!! я как то сорвала веточку и стала нюхать, так и унесла домой. Стала с ней засыпать. Прямо реально хорошо помогает!! Вообще запахи при токсе очень много значат, надо выбрать свои и нюхать - я вот в душе моюсь по полчаса с вкунопахнущими гелями, потом маслом мажусь от растяжек - пахнет супер (бюбхен мама)... а меня наоборот от запахов гелей, шампуней выворачивать начинает. и вообще основная тошнота из-за запахов возникает. Изменено 29 августа 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Похожа_на_Осень, у меня тоже слезы градом, когда выворачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 poo, ну надо просто найти свой запах! мне тоже нравятся далекооо не все))) ладно девоньки, пошла пуз в лесу выгуливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, блин, у вас еще и лес есть! А унас одни степи Как в той песне: пыль да степь кругом............ А бы... даже не знаюЮ чем бы я пожертвовала, лишь бы жить поближе к лесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а меня наоборот от запахов гелей, шампуней выворачивать начинает. и вообще основная тошнота из-за запахов возникает. вот-вот и у меня так же, я даже духами не пользуюсь, хотя раньше без своего любимого парфюма никуда. LittleOne, блин, у вас еще и лес есть! А унас одни степи Как в той песне: пыль да степь кругом............ А бы... даже не знаюЮ чем бы я пожертвовала, лишь бы жить поближе к лесу! а у нас каменный джунгли - центр города и одиночные деревья классно в лесу ща наверное мммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, бедная, ну ничего скоро пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 poo, ну надо просто найти свой запах! мне тоже нравятся далекооо не все))) ладно девоньки, пошла пуз в лесу выгуливать)) пока нет такого, хотя когда токса не было запах леса хвойного меня в восторг приводил, а сейчас рядом нет леса( правильно выгуливай, может и фингал побыстрее пройдет. Тебе конечно сильно не повезло с токсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, гинеколог бы сказал, что блевать надо не головой, а желудком Ты просто чудо (я про физиологию)! Фингал качественный! Хотя мне хорошо смеяться. У меня эта беременность со слабой рвоткой. Мало приятного... Но я помню, что давление в голове поднимается, конечно! Надеюсь, с тобой этого больше не повторится! И старайся расслабляться... может, психологический компонент свою роль играет. А какие у Вас с мужем группы крови/резусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 а у нас каменный джунгли - центр города и одиночные деревья классно в лесу ща наверное мммммм.... ну, город у нас, конечно, очень зеленый. Но это не лес У меня муж спортивный, ему бы с веревкой да по скалам, или в поход двухнедельный... Короче мы в прошлую беременность выбирались в горы, он на пол дня покорять водопалы, а я из леса не вылазила. А городо свой - эх, не ценишь У вас такой поток туристов! Мы исами который год планируем/мечтаем добраться до вас, но все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 LittleOne, блин, у вас еще и лес есть! А унас одни степи Как в той песне: пыль да степь кругом............ А бы... даже не знаюЮ чем бы я пожертвовала, лишь бы жить поближе к лесу! у вас хоть степи, а у нас одни сопки, попробуй по ним выгуляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а меня наоборот от запахов гелей, шампуней выворачивать начинает. и вообще основная тошнота из-за запахов возникает. меня тоже от этих запахов воротит,больше всего от моющего для посуды,и пыталась на другой поменять без разницы,а от этой обязанности все равно не увильнешь,хоть муж и помогает,так и приходится дышать через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, я сегодня такую страсть увидела....разделывала селедку, а там ГЛИСТЫ!!! Будьте аккуратнее, кто ест! очень часто в селедке можно увидеть червяков, вы разве не знали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 У меня врач, при снимке труб, "пошутил": За то ты теперь представляешь что такое рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а меня наоборот от запахов гелей, шампуней выворачивать начинает. и вообще основная тошнота из-за запахов возникает. меня тоже воротит от гелей для душа, перешла на мыло без отдушек и без цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Беременяшечка // По поводу эпиляции, от воска отказалсь, так как оооочень больно мне, перешла на крем, ни чуть не хуже и хватает настолько же, так ещё и не больно, даже брови в салоне кремом эпилирую, пинцетом аж до слёз А какой фирмы крем? Шарлымчик, пуз конечно отпад!!! девочки, по поводу туалета прочитала тут статью, что недели до 16 вроде это нормально, тк матка еще низко и давит на мочевой, потом она поднимется и может быть это дело пройдет, а потом опять начнется, когда будет большой пуз. но это все очень индивидуально! Я с самого начала Б и до её конца все время бегала в туалет и со второй Б началась такая же песня))) Беременяшечка //, я делаю воском, почти все волосы там убираю) а про пописы интересно - сразу после родов меня заставляли пописать, а я ну не хочу и всё тут! потом в течение ещё нескольких часов заглядывали в палату, интересовались - пописала я таки или нет))))) я спросила, чего же это их так интересует??))) а оказывается - могут быть проблемы с мочевым, тк за время беременности он адаптируется к давлению со всех сторон)) а после родов мочевой находится слегка "в шоке", не может сообразить, когда уже пора писать) поэтому нужно первые дни себя прям заставлять)))) Ты, наверное, уже привыкла к этой прцедуре, ведь когда постоянно делаешь, уже привыкаешь. А я последний раз делала в сентябре прошлого года. А сейчас и хочется и колется. Нас тоже всех замучивали вопросом покакали ли после родов. Вернее, всех кто в течение 3-х дней после родов не покакал отправляли на клизму, т.к. на 3-ий день делают УЗИ. А при полном кишечнике матка плохо сокращается и плохо видно на УЗИ. Мне помогли свечи глицериновые. А сначала даже писать было трудно и даже страшно, что будет больно, не говоря уже о более серьезных вещах. Неее,я бы мужа не взяла с собой на роды,ну нафиг,особенно после того как я рожала)) Я когда первого рожала,у нас студенты присутсвовали на родах,так парням плохо становилось)))) Зачем же мужа травмировать))))))))))))))))))ИМХО Я вот хотела раньше взять мужа на схватки, но у нас не разрешают. А после родов я думаю как хорошо, что я его не взяла!!! Мужчины- более слабый народ! Теперь понятно, почему природа наградила женщину возможностью родить! Только женщина способна на это! Мужик бы не смог, даже имея у себя матку. Они же хрупкие в этом плане. Девочки, а схватки это самое ужасное и есть? Да, для меня так и было!!! А на сами роды я почти летела окрыленная, думая, УРРРРАААААА, наконец-то!!! девочки, почитала вас про роды, уже страшно((( т.е. это получается, что боль можно сравнить с болью как при М? Оооо, это в 1000 раз больнее, чем смые болючие М. Думаю надо настраиваться, что будет ОЧЕНЬ больно. Моя двоюродная сестренка так и настраивалась, все ждала когда же будет КОШМАРНО больно, но так и не дождалась, для нее все было терпимо. Я же настраивалась, что я смогу, это будет больно, но не так что уж СОВСЕМ. Ан нет, неугодала. Когда шла рожать я говорила маме, которая меня сопровождала в РД, что я не представляла, что это настолько БОЛЬНО. Когда было совсем невмоготу, думала "пристрелите животинку, чтоб не мучалась" (дуреха!). Даже потом мужу рассказала, про эту фразу, а он сказал: "как ты могла так думать??? Ты же рожала новую жизнь!!!" После этих слов мне стало стыдно! Но как же я счастлива, что у меня есть моя самая любимая дочечка на свете, и что я все это перенесла!!! Боль от родов забывается быстро!!!!!! Через 4 часа я уже была готова родить снова))))) и не совсем понимаю женщин, которые родив одного, говорят что ни за что не будут больше рожать, спать с мужьями и т.п. а после рождения ребенка ещё плаценту родить надо, это тоже больно?? потуги после того как малышь появился продолжаются? А плаценту рожать совсем не больно. Было больно, когда врачи давили на пузо, чтоб кровушка вытекала, после всех родов. А я наоборот, всю жизнь втягивала - а сейчас нафиг надо, непривычно конечно, но мне очень некомфортно, когда втягиваю... А я тоже не могу привыкнуть пока не втягивать. всё время ловлю себя на мысли, чтоб распустить пузо))) О я тоже теперь могу спать только на боку и надо что бы обязательно было одеяло между ног, ну или подушка для Б по другому ужасный дискомфорт. А правда так удобно спать на Б подушке? А пузико куда? На подушку или как? Просто тоже думаю брать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ну, город у нас, конечно, очень зеленый. Но это не лес У меня муж спортивный, ему бы с веревкой да по скалам, или в поход двухнедельный... Короче мы в прошлую беременность выбирались в горы, он на пол дня покорять водопалы, а я из леса не вылазила. А городо свой - эх, не ценишь У вас такой поток туристов! Мы исами который год планируем/мечтаем добраться до вас, но все никак... давай-давай!!! я в службе бронирования отелей работаю, отельчик подберем, хош экскурсию или трансфер, чего душе угодно все сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Приветики, наконец то отобрала комп у ребенка(у нас ремонт и и один собранный комп на семью). Как же хорошо 23 дня на море провести))) А завтра уже на работу. С поезда сразу пошла на скрининг , я в теме про узи отписалась вчера. Сегодня сказала маме про бебика. Ожидала бурный негатив, а она нормик отриагировала, положительно можно сказать...Я в шоке.Завтра на работе сообщу, чтобы не мучали меня сильно и работой не грузили)). Вообщем супер всё. Кстате гдето я может даже в этой теме читала что беременность это минус 20 % мозга. Я уже неделю смотрю по рен тв передачу "семейные драмы", я бы в жизнь такое смотреть не стала (это выдуманые мини сериалы)). А щаз как завороженная гляжу.Жуть какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Мужчины- более слабый народ! ну, это уже стериотип Оооо, это в 1000 раз больнее, чем смые болючие М. Думаю надо настраиваться, что будет ОЧЕНЬ больно. ну зачем так пугать девочк? Не все так страшно будет. Лучше повторять вот это почаще: Через 4 часа я уже была готова родить снова))))) Похожа_на_Осень, буду иметь в виду А сколько у вас римерно стоит номер в отели, комфортный, но не блатной отельчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) У меня врач, при снимке труб, "пошутил": За то ты теперь представляешь что такое рожать. только роды более физиологичный процесс... да и приятен результатом больше тем более что схватки "больнеют" постепенно, а тут сразу. ------------ А мужчины слабые, только когда мамки-няньки за них все проблемы решают. Изменено 29 августа 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Soninfo, Так это даже не обсуждается Девочки у кого близорукость высокой степени, и была сделанна корекция лазером, получаеться хоть и зрение сейчас 1, но сетчатка то слабая. Это же всеравно показание к КС и надо следить? А то окулист с местной поликлиники заявил, что зрение 100% иди гуляй, все замечательно, а то что раньше было -8,5 это было раньше. Но сейчатку то не трогали она как была слабая так и осталась. Я вот думаю может лучше в МНТК съездить, а то местный эскулап даже не увидел что операция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения