Касика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Elizavet@, мой маленький слон - такса) Чудесная! Убеждена, что это самая удивительная порода в мире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 sanya80, поправляйтесь быстрее и возвращайтесь в планирование) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 lana4891, да нет,не потеряешь сознание,точно)))))))))))))))) Никто не терял)))))))))) Даже моя мама,которая при порезе пальца воет как сирена и собирается умирать, и при месячных ей вызывали всегда скорую,и которая мне говорит что я дурная,что за третим пошла,мол,зачем себя так мучать...И которая по этой же причине не родила кроме меня ни одного ребенка больше,и то..она не потеряла сознания)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 У меня вот фибриноген повышен в 2 раза, Д-димер повышен - и то Г. сказала, что это не смертельно и часто бывает у беременных. я бы на твоем месте не стала слушать Г и давно была бы уже нестась как ракета к гемастазиологу! lana4891, боль пи М похожа по характеру, но другая технически, так скажем. При М ноет постоянно. А при схватках нарастает, доходит до пика, потом отпускает, и перерыв. считается, что классическая схватка длится 30 сек: 15 сек. нарастает. и 15 убывает. Т.е на пик приходится очень мало. Ну, а несколько секунд вытерпеть легче, чем постоянную боль Да и главное досчитать до 15, а там уже легче. Так сказать, обман сознания 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я, надеюсь, что при родах будет терпимо больно! Я в первый день месячных без обезбаливающего пробовала протерпеть, крутилась-вертелась, на унитазе сидела, но потом начинало болеть так, что в глазах темнело, в ушах шумело и был полуобморок, думала что не выживу до тех пор, когда таблетка подействует... Так вот если при родах будет сильнее я просто сознание потеряю от боли и все.... У меня тоже месячные ОЧЕНЬ болезненные были, до потери сознания.... Elizavet@, мой маленький слон - такса) Чудесная! Убеждена, что это самая удивительная порода в мире))) Да, ладно, бывают же совпадения!!! и моя тоже она же )))) карликовая, гладкошерстная рыжая таксуля как написано в ветеринарном журнале каком-то -"самые сообразительные и смышленые из всех пород" - согласна на миллиард процентов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я бы на твоем месте не стала слушать Г и давно была бы уже нестась как ракета к гемастазиологу! Хм...Я пересдам тогда еще разок и схожу к гематологу. Просто мне результат по обычным нормам считали, не по беременным. И еще - вспомнила - другая врач говорила, что такое повышение может быть в жару (у нас было +45), при угрозе выкидыша (как раз лежала в больнице с угрозой) и на фоне дюфастона. Да, ладно, бывают же совпадения!!! и моя тоже она же )))) карликовая, гладкошерстная рыжая таксуля как написано в ветеринарном журнале каком-то -"самые сообразительные и смышленые из всех пород" - согласна на миллиард процентов!! А мы ж вроде около месяца назад выставляли тут фотки собакенов, не помнишь? У меня рыжая гладкошерстная стандартная, но очень мелкая и худышечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А мы ж вроде около месяца назад выставляли тут фотки собакенов, не помнишь? У меня рыжая гладкошерстная стандартная, но очень мелкая и худышечка)) А я как раз в свадебном была, не читала ))) вот там выше моя красотулина )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем приветик. Девочки завтра собираюсь сдаваться в ЖК, если получится. В поликлинике, что рядом с домом 2 гинеколога и мой участковый в отпуске, в регистратуре сказали что вторая может и не взять, сказали, что "нужно договариваться с ней". Еще доктор, который меня вел до Б и до этого времени во время Б взял гормональный мазок, а там превышают эстрогены и доктор увеличил дозу дуфастона до 4 табл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Касика, знаешь, не вдаваясь в подробности проблем гемостаза и их последствий, лучше сделать, чем не сделать и пожалеть. Лучше лишний раз выбрать время и сходить к врачу, чем... ПРосто взять эту коагулограмму и пойти на консультацию. Другие врачи - это вре равно, что спрашивать у нефролога, как лечить сердце. Да, все из меда. но у всех свои тонкости. Elizavet@, боже, камкие вы красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Elizavet@, боже, камкие вы красивые! На звезде была еще и фата а,да - и маникюр )) Изменено 29 августа 2012 пользователем Elizavet@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, решила поделиться, мало ли кому поможет, у меня тут изжога стала иногда появляться, так вот не знала что делать, даже один раз смекту пила - очень неприятно. И вот прочитала в интернете, что фундук помогает от изжоги и как раз была смесь из орехов дома, я оттуда выбрала пару орешков - и в миг все прошло!! и вот теперь пользуюсь, чуть что - пожевала пару орешков и живу спокойно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 Elizavet@, хахахаааааа Первый раз вижу собаку-невесту, да еще и с френчем! Бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Soninfo, Так это даже не обсуждается Девочки у кого близорукость высокой степени, и была сделанна корекция лазером, получаеться хоть и зрение сейчас 1, но сетчатка то слабая. Это же всеравно показание к КС и надо следить? А то окулист с местной поликлиники заявил, что зрение 100% иди гуляй, все замечательно, а то что раньше было -8,5 это было раньше. Но сейчатку то не трогали она как была слабая так и осталась. Я вот думаю может лучше в МНТК съездить, а то местный эскулап даже не увидел что операция была. У меня -6, делала специально перед Б укрепление сетчатки, но как я понимаю, можно было и не делать. Я думаю ближе к родам надо будет смотреть сетчатку в спец центре и там скажут может укрепят ее(укреплять и во время Б можно, но на поздних сроках, поскольку мне после нее антибиотики в глаза капали), или просто разрешат ЕР. В любом случай надо сходить в специализированный офтальмотологический центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шарлымчик, без нее мы свадьбу не представляли ))))) а маникюр - это мое хобби ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я бы на твоем месте не стала слушать Г и давно была бы уже нестась как ракета к гемастазиологу! lana4891, боль пи М похожа по характеру, но другая технически, так скажем. При М ноет постоянно. А при схватках нарастает, доходит до пика, потом отпускает, и перерыв. считается, что классическая схватка длится 30 сек: 15 сек. нарастает. и 15 убывает. Т.е на пик приходится очень мало. Ну, а несколько секунд вытерпеть легче, чем постоянную боль Да и главное досчитать до 15, а там уже легче. Так сказать, обман сознания Спасибо! Мне главное знать, когда закончится, тогда и терпеть легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, я выбыла из рядов пузиков( почистили уже. Удачи вам, дорогие! Возвращайся скорее! Все будет хорошо, держись! Девочки, вышла на работу первый день. Весь день ощутимо тянет живот. Как вы думаете, опять в больничку сдаваться? Или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Сегодня была на УЗИ!!! все у нас в норме и вообще похвалили за послушание. т.к. маленькое солнышко все что надо показал доктору и носик и воротниковую зону и сердечко и руки веером что пальцы торчат... а то врач до осмотра сказал что на этом допотопном оборудовании мало что видно бывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Bege Mot, у меня сегодня весь день живот болит((( ЮлияЮ, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ol4ik_A, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Bege Mot, а когда лежишь тоже тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, вышла на работу первый день. Весь день ощутимо тянет живот. Как вы думаете, опять в больничку сдаваться? Или не стоит? Я позавчера на полный день вышла, тоже болел. Заметила, что болит, если сидишь постоянно. Если вставать и ходить немного, гораздо лучше становится. Ну и про Магне-Б6 не забывай. Вчера-сегодня мне уже получше было.. Но конечно, если все равно будет тяжко, бери больничный. Я думаю эту недельку понаблюдаю за собой и тоже буду решать с больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Легла, две свечи папаверина в попу, вроде полегче. Действительно, весь день сидела, полежать некогда было и негде. Надо завтра вставать, и ходить. Я позавчера на полный день вышла, тоже болел. Заметила, что болит, если сидишь постоянно. Если вставать и ходить немного, гораздо лучше становится. Ну и про Магне-Б6 не забывай. Вчера-сегодня мне уже получше было.. Но конечно, если все равно будет тяжко, бери больничный. Я думаю эту недельку понаблюдаю за собой и тоже буду решать с больничным. Также, наверное, сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ой как много вы написали)))))) вчера была на узи..ктр 50мм воротниковое простраество 1,7. плацента по передне стенке,а по задней стенке тонус.. А я то думаю почему спину так тянет((( к врачу через недедю.. А еще меня вчера до ужаса сосудистый хирург напугала((((((( пришла к ней она посмотрела и говорит срочно госпитализацию с диагнозом тромбоз и скорую вызвала, вообщем приехали мы в больницу врач посмотрел узи вен сделал посмеялся и говорит тут нет тромбов вообще просто мышцы растяжение на вены давит от того и боль..фуф я чуть не убила ту врачиху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки,всем доброе утро и хорошее настроение! Сходили мы на скрининг всё у нас хорошо. Сказали что вроде уже как писюнь виден, так что поживём увидим))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Доброе утро!!!!!!!! Девчат, а если врач про магний не говорила, самодеятельностью можно позаниматься и самой его купить????? а то ношпу глотать тоннами не сильно хочется.... итак все к минимуму свела, все эти таблетки...... а то если долго сидеть спина ныть начинает..... а работа зараза сидячая как раз )))) Изменено 30 августа 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения