Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настюшка*, да фиг знает..но раз надо то пойду..что делать то..главное чтобы не положили.. Шарлымчик, буду иметь ввиду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 она сказала бегом на осмотр и если что ложится...блин..1е сентября на носу. Ну не переживай пока, может на осмотре всё будет хорошо :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ох, девочки, ну у вас тут и ужасы с утра!!!! я сижу пока читала, аж не дышу от страха!!!!! Soninfo, а почему не хочешь на узи сходить??? Я бы пошла лучше сейчас на твоем месте, увидела бы - все хорошо и можно радоваться. Я вот с завтрашнего дня тоже буду утрик снижать, теперь мне жуууутко страшно!!!!!!!! А у тебя был в какой дозировке утрик? Настюшка*, стационар стационару рознь и зависит от того, как ты это воспринимаешь. Я лежала в больнице по русским меркам супер люкс, как отель 4 звезды, все ходят сюсюкаются с тобой, а мне было плохо. Без мужа, без родных стен. Но без стационара мне было никак, рвоту просто не остановить. Поэтому просто реши где тебе будет лучше - дома,но переживать из-за того, что тянет или в больнице но без мужа и не дома... Я считаю так, что если будешь мучиться в больнице - тонус не пройдет, это явление отчасти психологическое... Я бы просто еще врача нашла и посоветовалась. Хрюня, ну ты даешь вообще!!!!!!! ты как умудрилась то упасть???? мне муж все время говорит когда идем вместе: СМОТРИ ПОД НОГИ! не ушибла живот? не болит ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Irina10, Мне дали направление! В больницу в их стационар. Не уточнили дневной ли. На дневной то я согласна!) Надо позвонить узнать или они на месте определять будут куда меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки всем привет!!! Всё не смогла прочитать! Soninfo удачи, всё хорошо будет!!! belka-strelka хорошего узи! Девочки мы были на узи, КТР 64ММ, ТВП 1,5, носовые косточки 3,2. Поставили 13 недель и 1 день, опережаем? Это нормально? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic*, ох надеюсь..мне как вспомнится как плохо лежать там и прямо грустно становится.. Анчоусик, нормаааально всё у вас! мы в 12 нед и 1 день 63 мм были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, Я просто далеко не уверена, что причина моих "очучений" в тонусе! В стационаре дают те же таблетки, что и тут попить можно. Я не работаю и могу обеспечить себе постельный режим и дома. Меня волнует один-единственный вопрос: мед.сестра-неумеха разглядит угрозу на узи или нет!?! Или перестраховаться и в стационар поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное спасибо может крупненький будет? посмотрели с мужем, лежал, носик свой потрогал, так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настюшка*, а зачем идти к неумехе? у вас там одно узи в городе? иди к хорошему специалисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ох, девочки, ну у вас тут и ужасы с утра!!!! я сижу пока читала, аж не дышу от страха!!!!! Soninfo, а почему не хочешь на узи сходить??? Я бы пошла лучше сейчас на твоем месте, увидела бы - все хорошо и можно радоваться. Я вот с завтрашнего дня тоже буду утрик снижать, теперь мне жуууутко страшно!!!!!!!! А у тебя был в какой дозировке утрик? На узи - хочу. Но прямо сегодня не знаю ГДЕ смогу попасть. Да и врач как-то сомневается, что это прям необходимо. До понедельника я могу дотерпеть. Просто все что можно, я итак делаю (кроме постельного режима). УЗИ тут уже ничем не поможет. В стационаре большего не сделают, ИМХО. У меня срок меньше. Я в 10 нед стала снижать. Было 2 раза по 200 мг. В 10 нед - 3 раза по 100 мг, в 10 и 3 дня - 2 раза по 100 мг, 10 и 5 дней - 100 мг (утром). И вечером вот такая фигня. Но я все же про Бетадин думаю... Я его начала принимать в 10 и 4 дня, это был второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, Писала уже на эту тему чуть выше...опытная в отпуске. В других клиниках не была, не знаю что там за узисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Анчоусик, ну я например кучу витаминов ем. и у меня все родственники очень высокие) у вас тоже видимо генетически заложено...) хотя кстати насчет витаминов говорят что надо аккуратнее откармливать. если сильно крупный вымахает, то без разрывов при родах не обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, Я просто далеко не уверена, что причина моих "очучений" в тонусе! В стационаре дают те же таблетки, что и тут попить можно. Я не работаю и могу обеспечить себе постельный режим и дома. Меня волнует один-единственный вопрос: мед.сестра-неумеха разглядит угрозу на узи или нет!?! Или перестраховаться и в стационар поехать? Тебя там осматривать будут каждый день, и про ощущения спрашивать. Думаю, тебе стоит лечь в больницу, раз так переживаешь. А кто эту медсестру знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, а почему вы так рано снижаете утрик? и по каким причинам вообще стали его пить? я бы на вашем месте сначала анализ на прог сдала, а потом уже снижать, это ведь опасно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настюшка*, Насть, всё равно лучше в другой клинике, но ты просто посмотри там ведь пишут например врач высшей категории и все такое. лучше уж чем мед сестра.. //๑Toffi๑//, меня тоже очень этот вопрос заинтересовал) я дюф как пила так и пью) и снижать пок ане планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Еще крупные дети бывают из-за диабета - следите за сахаром (и родней!). девочки, а почему вы так рано снижаете утрик? и по каким причинам вообще стали его пить? я бы на вашем месте сначала анализ на прог сдала, а потом уже снижать, это ведь опасно!!! Я без особых причин начала, мне на всякий его назначили. Все было ок, никаких выделений непонятных и тонуса продолжительного. УЗИ - ок. Прогик был 47. В нормы попадали, но не высокий, прямо скажем. Сейчас анализ не покажет какой свой прогик, а какой от утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное у меня муж 187 , а я 163 диабета нет ни у кого, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Soninfo, а чего это ты так рано стала слезать с утрика? да еще и как-то больно резко... ну да, скорее всего это из-за утрика... а почему на узи не увидят ничего? так чисто посмотреть что там и как, сердечко послушать... и попасть можно везде и всегда за деньги!!! в том же хеликсе заплатила - пошла. хотя по сути может и до понедельника можно подождать, если не болит не кровит... Настюшка*, ну как маленькая!)) залезаем в инет, залазим в гугл, пишем "хороший узист в городе Н" или "посоветуйте хорошего узиста в городе Н"... или на бебиплане делаешь блог и спрашиваешь куда пойти! зачем идти к плохому не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а почему вы так рано снижаете утрик? и по каким причинам вообще стали его пить? Мне выписали утрик из за мазни на первых неделях Б, я его уже почти снизила до нуля, это последняя неделя по одной таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Она не мед.сестра (это я ее так называю) . Она врач! Но такая несобранная, как мне показалось...рассеянная... Других устраивает. Все равно уже сегодня больше никого не найти. Скоро уже все позакрывается... У нас дело к вечеру на часах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic*, о, ты тоже с 12 снижала? или с 13? как ощущения? а то я так боюсь(( Она не мед.сестра (это я ее так называю) . Она врач! Но такая несобранная, как мне показалось...рассеянная... Других устраивает. Все равно уже сегодня больше никого не найти. Скоро уже все позакрывается... У нас дело к вечеру на часах... ну смотри сама как знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, Ага начала с 12ой по две таблетки, теперь вот по одной...по ощущениям ничего не изменилось ттт всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) *Magic*, понятно... а у меня 200 в день только, так что будем 1 неделю снижать. Изменено 30 августа 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, в хеликсе по записи . Там даже на следующий день не попадешь. Я не думаю, что ничего на УЗИ не увидят: сердце увидят. Но я не паникую. Принимаю уже все возможное, чтобы не было плохого. Если уже (тьфу-тьфу-тьфу), то в понедельник узнаю... Так что оч надеюсь, что с малышом все ок! Если это была реакция на отмену утрика - то вообще не страшно. Если сразу утрик принять - последствий не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настюшка*, У меня было в направлении написано дневной стационар, а так я знаю девочек которые оформлялись в простой стационар делали там узи, на след день их переводили в дневной. Так что может сходи узнай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения