Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Soninfo, ну дела, видимо за 2 года все изменилось в питере... я раньше только так без записи и в хеликс ходила и в отто. в отто так я без очереди и к врачу ходила, просто заходишь в кабинет, спрашиваешь можно к вам я платно без талона и деньги отдаешь доктору.

девочки, а вам врач сам дал свой номер или вы спросили? все -таки как-то спокойнее когда телефон врача есть.

Хрюня, ну ты даешь вообще!!!!!!! ты как умудрилась то упасть???? мне муж все время говорит когда идем вместе: СМОТРИ ПОД НОГИ! не ушибла живот? не болит ничего?

я сама не поняла как упала!!!у нас вчера дождь шёл, я переходила дорогу по пешеходному переходу и грохнулась на коленки(((сама не поняла как так вышло!!мужу позвонила, реву, говорю "забери меня, я упала", он перепугался, чуть ли не на руках меня в машину нёс))колено счистила хорошо, весь вечер промывала

Mariposa, я тут вспомнила кое-что: http://www.babyplan.ru/blog/121069/entry-162867-okraska-volos/

прочитай, что ты мне писала в блоге! счастье оказалось совсем близко : )))

• Нравится 1

Soninfo, ,будем молиться. Надеюсь, что все будет хорошо.

• Нравится 1

Mariposa, мне врач в ЖК (в которой на учет встала) свой номер не давала)) у меня есть свой врач с которым я советуюсь, вот её номер у меня есть)

я сама не поняла как упала!!!у нас вчера дождь шёл, я переходила дорогу по пешеходному переходу и грохнулась на коленки(((сама не поняла как так вышло!!мужу позвонила, реву, говорю "забери меня, я упала", он перепугался, чуть ли не на руках меня в машину нёс))колено счистила хорошо, весь вечер промывала

ну дела!! хорошо, что все хорошо!!! давай осторожнее!!!

Хрюня Осторожно! :flower: У нас как-то дома света не было, я из туалета выходила и не вписалась в дверь, всю переносицу себе расквасила :D Аж искры из глаз посыпались, красивая была, красно-синяя и опухшая :sorry: И смешно было и больно!

Анчоусик, у меня тож такое было)))я правда себе нос ищо при этом сломала

Mariposa, у меня врач знакомая.

я сморю вы все плавно "слазиете" с Дюфа и утрика))мне сказали до 16 недели не снижать Дюф

Хрюня ну ты даёшь :D

Девочки, колит в районе левого яичника, периодами, но такая резкая боль, ну вчера только на узи была, блин, прям страшно, а вдруг апендицит какой и что тогда :girl_cray:

блин, девочки, а у меня сегодня еще с ночи какая-то ерунда, как будто дышать тяжело... как будто не вдохнуть до конца что ли... это ВСД? или давление? или что это? а главное, что сделать лучше лечь полежать или пойти погулять? покушала как то легче не стало...

Вчера у нас был праздник

Ссылки скрыты.

Девчонки! Помолитесь! У меня вчера ночью была кровь. Врачу звонила, сказала, если не повторится не нервничать. Я на этой неделе сокращала утрик... И мне еще прописали бетадин. Я бетадин подозреваю. Зев сейчас не плотно сомкнут. Естественно, утрик повысила, магний стала пить... страааашно!

Но на работу вышла :confusion: Она у меня не стрессовая и не подвижная. 2 дня отработать, потом выходные и отпуск.

Крепись-крепись!!!!!

от всего сердца желаю вам поскорее поправиться!!! сильно-сильно за вас болею, чтоб все было хорошо!!!!

Ох беда с этими неподвижными работами... у меня такая-же..

блин, девочки, а у меня сегодня еще с ночи какая-то ерунда, как будто дышать тяжело... как будто не вдохнуть до конца что ли... это ВСД? или давление? или что это? а главное, что сделать лучше лечь полежать или пойти погулять? покушала как то легче не стало...

Девчонки говорили, что бывает из-за низкого гемоглобина. А если ВСД, то: выдыхаешь как можно дольше, поднимая диафрагму и сжимая ребра. На мгновение задерживаешь дыхание, после чего глубокий вдох.. потом снова выдох по той же схеме. Легче станет - прекращай.

Крепись-крепись!!!!!

от всего сердца желаю вам поскорее поправиться!!! сильно-сильно за вас болею, чтоб все было хорошо!!!!

Ох беда с этими неподвижными работами... у меня такая-же..

Спасибо!

Девочки, колит в районе левого яичника, периодами, но такая резкая боль, ну вчера только на узи была, блин, прям страшно, а вдруг апендицит какой и что тогда :girl_cray:

Аппендикс находится с правой стороны! А яичник у меня тоже кололо, 3 дня левый (а овулировал правый!), врачу говорила - реакции никакой. Само прошло.

У меня так было первые 2 недели задержики - ничего не помогало, тоже само прошло ))

Хрюня ну ты даёшь :D

апендикс вроде справа, так что "спокойно Маша я Петровский" ;):D

Перепуганые сегодня девчонки.... Порадую вас нашим скринингом! Вчера не говорила, что сегодня пойду - видимо сильно ссыкотно было, хотя внешне была спокойна :confusion: У нас замечательно все :love: как же у меня отлегло.....Риск СД 1:27000, КТР 48 мм, ТВП 1,2, носовая косточка визуализируется, ЧСС 166 у/мин. Фотки прикоооольные )))) и врачи мне у нас в генетическом центре очень понравились

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 6

и у меня сидячая работа....я правда стараюсь периодически вставать и ходить, но спина к вечеру даёт о себе знать

а меня заставляет мой Г на скрининг идти уже в субботу эту, а это только будет 11 недель и 1 день.

Мож все-таки рановато???

Elizavet@, поздравляю с хорошим УЗИ :flower:ДАЙТЕ ФОТО!!

Изменено пользователем Хрюня

Mariposa, я тут вспомнила кое-что: http://www.babyplan....-okraska-volos/

прочитай, что ты мне писала в блоге! счастье оказалось совсем близко : )))

КЛАААСССС!!!!!!!! :D :D так вот я теперь думаю краситься в белый перед свадьбой или нет????

Elizavet@,

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Похожа_на_Осень, моя знакомая гинеколог сказала, что лучше после 11 и 3 дней. А вообще кто-то где-то писал, что скрининг лучше делать, когда ребенок больше 45 мм. А это где-то в этих сроках... у каждого же своя скорость роста, они уже у нас все такие разные :)

Elizavet@, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...