Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Похожа_на_Осень, Меня тоже на 11 и 1 записала. Но фактически у меня чуть больше должно быть. А на дверях в каб. узи у них написано:" УЗИ проводится с 11 по 13 неделю". У нас так, по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ааа, девочки, ну так справа колит, я попутала Elizavet@ Поздравляю! А мне никогда не пишут ЧСС, просто пишут что сердцебиение отчётливое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mariposa, я пойду в пятницу делать милирование. Я бы наверное краситься именно не стала - а вот милирование можно! Ведь свадебные фотки потом показывать всем, надо быть красивой! А может скинешь свои фотки с блондом и со своим? Soninfo, ты супер гений!!!!!! мне ПОМОГЛО!!!!!! а то я уже реально не знала что делать, это ОЧЕНЬ неприятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Soninfo, ты очень рано стала отменять, я до 15 недель даже не дергаюсь, потом по 100 в неделю начну отменять, я делала узи в тот же день когда записывалась в Евромедике, у меня не далеко от дома. правда стоит 1200! но сразу спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 30 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2012 Вот мы )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Elizavet@, ой какие вы сладкие! есть предположения кто в домике живет?))) Изменено 30 августа 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Soninfo, ты супер гений!!!!!! мне ПОМОГЛО!!!!!! а то я уже реально не знала что делать, это ОЧЕНЬ неприятно!!!! УРА! Я прочитала это у Курпатова "Невроз сердца". Если у тебя есть склонность к психосоматике, то прочитав его, может и токс станет меньше. Курпатов прям застыдил . Особенно запомнилась его фраза: "Карету мне, карету...скорой помощи" Soninfo, ты очень рано стала отменять, я до 15 недель даже не дергаюсь, потом по 100 в неделю начну отменять, я делала узи в тот же день когда записывалась в Евромедике, у меня не далеко от дома. правда стоит 1200! но сразу спокойнее! Понимаешь, у меня вообще не было причин особых. Ты малышонка таскаешь. А я нет. Ничего нигде не тянуло. Я у врача спросила, можно ли. Она сказала, что в принципе да. Сказала только с 200*2 переходить на 100*1 сразу. Я решила более постепенно. Но я знала, что именно от отмены утрика проблемы поправимы, если оперативно отреагировать. Просто оч напугалась, тк стремно было бетадин (йод) принимать. И вот тут я напугалась, что с ребенком из-за него что-то не то. Вроде посмотрела интернет - ни у кого от бетадина совсем плохо не было. Только кто-то сжег слизистую, сухость и тп. Думаю, может, йод спровоцировал, конечно, но не важно, главное, чтобы ребенка не отравил. Elizavet@, красота какая! А на фото уже как будто 9 месяцев! Такой большой и пропорциональный. Изменено 30 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Soninfo, 200*2 это большая доза, ее нельзя так резко на таком сроке отменять, в прошлую Б тоже принимала такую дозу и в 15 недель отменяла, по 200 сначала утро, через неделю вечер, сейчас решила по 100 отменять! мне ? сказала в прошлую Б отменять в 7 недель! я сначала послушалась, но после первой таблетки одумалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Soninfo, ну я вообще считаю, что токс это на 50% минимум психологическое явление. Недаром на выходных 90% женщин легче! А у меня сейчас муж работает с 8 до 22 4 дня в неделю, 5ый до 18, я весь день одна сижу, друзей тут мало, поехать сама почти никуда не могу, тк меня очень укачивает в автобусе (еще до Б было дело)... Опять таки то что я гуляю в лесу по 2 раза в день - та же сама психология. Я просто тупо там расслабляюсь с помощью тишины, запахов и тп... Но у меня к тому же желудок очень нежный был всегда, так что просто наложилось одно на другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, ой какие вы сладкие! есть предположения кто в домике живет?))) Elizavet@, красота какая! А на фото уже как будто 9 месяцев! Такой большой и пропорциональный. Спасибо, девчули )))) у врачей предположений пока нет, а я думаю....все время по-разному, но больше к девочке склоняюсь (потому что хочу дочурку...да и сынулю хочу тоже ))))). Следующее УЗИ 31 октября - как раз после моего дня рождения, подарок будет маме мы сейчас больше обсуждаем, на кого похожа малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mariposa, я пойду в пятницу делать милирование. Я бы наверное краситься именно не стала - а вот милирование можно! Ведь свадебные фотки потом показывать всем, надо быть красивой! А может скинешь свои фотки с блондом и со своим? Soninfo, ты супер гений!!!!!! мне ПОМОГЛО!!!!!! а то я уже реально не знала что делать, это ОЧЕНЬ неприятно!!!! тут добавить наверное сложновато, для моего мозга) можешь в одноклассниках посмотреть, если зарегистрирована Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 тут добавить наверное сложновато, для моего мозга) можешь в одноклассниках посмотреть, если зарегистрирована Ссылки скрыты. Ты URL в одноклассниках скопируй, и сюда вставь, и картинка сама вставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mariposa, неа, меня там нет( здесь же просто копируешь урл картинки (правой кнопкой мыши щелкаешь на фотке - копировать урл картинки) и потом нажимаешь на иконку "картинка" в нижнем ряду редактора 11ая иконка слева и добавляешь туда урл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Сходила я девочки к врачу! посмотрела, сказала тонус скорее всего, хотели опять в стационар я спросила зачем? они говорят но-шпу колоть и чтобы ты лежала. Я говорю я и дома полежу. нечего мне там делать. сошлись на том, что полежу пока дома, увеличу дозу магне Б-6, и если что скорую вызываю. Спасибо вам всем за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, блин, девочки, а у меня сегодня еще с ночи какая-то ерунда, как будто дышать тяжело... как будто не вдохнуть до конца что ли... это ВСД? или давление? или что это? а главное, что сделать лучше лечь полежать или пойти погулять? покушала как то легче не стало... У меня тоже вот уже несколько дней так. Сама не знаю чего это. Может правда ВСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 я бы на вашем месте сначала анализ на прог сдала анализ на свободный прогестерон при приее заменителей прогестерона не информативен. Что он покажет, если они напичканы им искусственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 уже почти снизила до нуля а потом будешь сдавать анализ на прог? или у вас так не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное, ну и правильно, ношпу можно и дома попить, дома спокойнее и еда вкуснее))) я бы тебе посоветовала научиться расслабляться. Не смотри по телеку всяких передач, из-за которых можно переживать, не читай грустных книг, попробуй расслабиться под музыку, которая тебе нравится, можно под специальную музыку для медитаций, можно вообще помедитировать... тонус то в принципе та же психология... подумай, что тебя волнует, постарайся думать только о хорошем... ну как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а потом будешь сдавать анализ на прог? или у вас так не делают? у нас не делают. не информативно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 что-то не то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) иж ты ж не фига себе одноклассники обалдели, даже фотки оттуда нельзя просмотреть! что-то не то получается а в контакте нет тебя?))) заодно бы и к нам в группу бы зашла! у нас там много интересного)) я вот вчера передачи про нянь смотрела)))))) Изменено 30 августа 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я сморю вы все плавно "слазиете" с Дюфа и утрика))мне сказали до 16 недели не снижать Дюф мне врач сказала до 22 принимаем в тойже дозе (3таблетки) потом сдаем анализ и смотрим, но я наверное до 30недель точно буду пить, ведь прог еще и шейку держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) блин( сейчас посмотрю что там в контакте есть из фоток. у меня там мало их Изменено 30 августа 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения