ஐВиноградинкаஐ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки вот у меня проблема. Муж говорит не обращай внимание, но я без ужаса не могу смотреть в зеркало. Ладно прыщами обсыпало так.... У меня даже в подростковом возрасте не было столько, особенно лоб страдает. Так я блондинкой крашусь, свой цвет темно русый. У меня корни где то 4 см уже, а краситься боюсь, тем более блондом. Он самый вредный из всех кррасок. Не знаю что делать, знаю что мелирование не вредно. И колорирование. Потому что при этих способах краска на корни не попадает, с кожей не прикасается. Долго думая, сделала два вывода: 1. Делать мелирование. НО. Что это получится? Корни мелированные, а остальные волосы белые? 2. Сделать колорирование темно русым цветом, и так оставить до родов. Что получится? Не такой сильный контраст когда отрастают свои волосы. Покраситься полностью темно русым, это исключено. Я не то что мышь серая, так еще и прыщавая. сколько раз пыталась уйти от блонда.... ВСЕГДА возвращалась, и хватало меня недели на две максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Mariposa, ты мне тоже больше нравишься блондинкой, но это лично моё мнение)) LittleOne, ооочень красивый у тя цвет волос на свадебных фотках!!прелесть просто, я вчера в ВКонтакте фотки разглядывала и восторгалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Виноградинка, ну по поводу колорирования сразу скажу запаришься. тк потом те прядки, что ты сделаешь темнее станут рыжими и будешь красавицей))) или придется каждые 2 недели ходить в парикмахерскую. если ты свои 4 см сейчас покрасишь в блонд своей краской (ты краской или порошком?) - есть большая вероятность что корни останутся желтыми... увы... то есть надо будет поядернее краску брать тогда - то не есть гут. я бы сделала частое милирование+тонирование без аммиака, не будет видно практически перехода. Но я бы на твоем месте сама бы только с блондом не экспериментировала, тк при беременности может быть очень неожиданный результат... Mariposa, ты мне тоже больше нравишься блондинкой, но это лично моё мнение)) LittleOne, ооочень красивый у тя цвет волос на свадебных фотках!!прелесть просто, я вчера в ВКонтакте фотки разглядывала и восторгалась спасибо! ну волосы это мое хобби))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, я вообще пряник! кстати на 8ой неделе меня на пряники клинило)) ела их закусывая мармеладками. вообще если дома нет сладкого у меня паника) муж уже запретил булочки всякие, хорошо хоть конфетки пока можно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Нет ну точно, сейчас муж домой приедет - пошлю в магаз за рафаэлками меня сегодня на скрининге взвесили - кощей набрал 400 граммов продолжаем в том же духе! Изменено 30 августа 2012 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, а че сама не прогуляешься? спортом займешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, а ты сейчас красишься, и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, а я 1100 добавила последний раз..вроде не скажу что полненькая(рост 175 см, вес 62 кг), а всё равно страшно..вдруг меня разнесет со сладкого, а без него прямо ломка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Дефчонки какие вы счастливые (ттт)!! а меня вот ни на что не тянет(((и аппетита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Хрюня, ха! так я зато мясо не очень любить стала) а это не очень хорошо отражается на гемоглобине. Тем более я раньше вообще без мяса жить не могла. Приходится гранаты есть чтобы заменять..) Насчёт аппетита ещё появится) зато ты стройная будешь. А я на конфетках и сгущёнке чувствую растолстею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, а вам врач сам дал свой номер или вы спросили? все -таки как-то спокойнее когда телефон врача есть. мне врач сам дал свой номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Беременяшечка //, Мужчины - более слабый народ? Они же воины! Если к ним относиться как к МУЖЧИНАМ, то они ими и будут Кто ж спорит что они не войны? Конечно, они сильные и т.п. но роды-это не по ним! Наверное, я сужу по своему мужу и близким знакомым))) Мой муж сильный, высокий смелый и т.п. но что касается даже слов о родах он меняется в лице. Как он боялся даже смотреть на меня, когда у меня начались схватки!!! он мне всю беременность говорил, ты только дома не начни рожать! Не зря природа пидумала, чтоб рожали именно женщины))) Девчонки! Помолитесь! У меня вчера ночью была кровь. Врачу звонила, сказала, если не повторится не нервничать. Я на этой неделе сокращала утрик... И мне еще прописали бетадин. Я бетадин подозреваю. Зев сейчас не плотно сомкнут. Естественно, утрик повысила, магний стала пить... страааашно! Но на работу вышла Она у меня не стрессовая и не подвижная. 2 дня отработать, потом выходные и отпуск. :kulachki: :kulachki: Не волнуйся, тебе вредно! Всё будет хорошо!!!!!!!! Девочки, иххххххххааааааааа, я наконец-то встала на учет!!!!!"Всего - то" потратила 4 с лишним часа (и тут смех сквозь слезы). Прямо уговаривала врача поставить меня на учет, т.к. в ЖК дурдом, кто-то поувольнялся, кто-то в отпуске, кто-то на больничном, а Г уже 3 беременных взяла на учет!!!Лимит у них там чтоли. Короче выписали аж 16 бумажулек, завтра идти кровушку и все такое сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elizavet@, блиииин посмотрела вашу Лав Стори)))) просто ЧУУУДО!! я аж расплакалась! он правда так предложение делал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Виноградинка, сейчас лораель мажирель 901s и сверху диалайтом. Но вот пойду в пятницу делать частое милирование, тк сама себе милирование не смогу сделать)) Тоже буду наверное краской, а не порошком и тоже потом диалайтом сверху залью - даже не для красоты, а чтобы волосы не подохли))) Чудо_чудное, я вообще раньше на мясо и рыбу смотреть не могла, а вот вышла из больницы и стала есть красное мясо. Только красное идет, не кура, не рыба... Спокойно его готовлю, вообще без проблем) Чудеса. Может организм сам потребовал, гемоглобин упал - надо восполнить) Elizavet@, блиииин посмотрела вашу Лав Стори)))) просто ЧУУУДО!! я аж расплакалась! он правда так предложение делал?) дааа!!! у них вообще супер крутая лав стори!!!!! мне жаль, что мы такую не сделали, у нас простенькая, в садике попрыгали и все)))) ну ты видела наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а меня заставляет мой Г на скрининг идти уже в субботу эту, а это только будет 11 недель и 1 день. Мож все-таки рановато??? мне в тот же срок дали направление..тоже думаю рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Беременяшечка //, поздравляю!! я на понедельник записалась на анализ крови из всех мест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, ндааа..а я вчера так рыбки хотела. прямо капец. пожарила минтай. Он стоял на столе вместе с свсалатиками. в итоге пока мы с мужем высняли отношения кот стащил рыбу и облизал все салаты. притом ужин мужа не тронул. Наказал меня))) вобщем в итоге ужинала салатиком из капусты было грустно. Кот получил конечно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное, я на мясо ваще смареть не могу((( зато могу съесть много винограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 anastyamama, рано девочки!!! я пошла на таком сроке, мылш был 45мм и всё равно отправили через неделю переделывать. лучше в 12 сходите! Хрюня, ну да, виноград тоже люблю) заменяю сладости им) чтобы хоть как то сахар контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, ндааа..а я вчера так рыбки хотела. прямо капец. пожарила минтай. Он стоял на столе вместе с свсалатиками. в итоге пока мы с мужем высняли отношения кот стащил рыбу и облизал все салаты. притом ужин мужа не тронул. Наказал меня))) вобщем в итоге ужинала салатиком из капусты было грустно. Кот получил конечно..) зато кот был наверн щастлив и доволен))))у него точно вечер удался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 LittleOne, вашу не видела, сейчас посмотрю) я такая слезливая на такие вещи))) мы кстати вообще не делали. не зхотели..) Хрюня, да не очень))) я его спалила на моменте когда он только собирался приступить к принятию пищи)) так что голодный и побитый был. зато собака весь вечер чувствал себя любимым ребенком! он в отличие от кота такими вещами не грешит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ВОТ КАК!значит позв в жк пусть переносят даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ой девочки пошла опять полежу) а то разболталась тут))) anastyamama, конечно! смысл повторять потом? лучше сразу нормально сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное, День города 8-го будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Чудо_чудное, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения