millana81 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, у меня тоже такой же живот, Г посмотрела на кресле и говорит что больше срок, потом пошли на УЗИ она посмотрела то срок беременности у меня как по месячным, просто матка большая))) и по передней стенке прикрепился малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, а ты бы хотела двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ну вот и я склонна про прикрепление и крупный плод, хотя двойня-это классно! Правда муж просто в шоке от такой предполагаемой новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Анчоусик, Так если у тебя сейчас 13 недель ты ещё успеваешь первый скрининг можно делать до 13+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, а ты бы хотела двойню? наверное бы хотела, хотя трудно придется. будем уже многодетной семьей с одним работающим папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки объясните мне пожалуйста что такое мелирование... вы не подумайте я не отстала от жизни , я просто слишком долго живу в Германии LittleOne, Как это здесь называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic* сказали, что нет, не дали направление, так что идит платно сдать кровь что ли? Что же делать то??????????? у меня сегодня 13 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ну это когда пряди волос обесцвечивают,а остальные волосы остаются не тронутыми. они бывают разные по ширине кому как нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, животик большеват для 11 недель.Может месячные прошли через плод,и у тебя действительно 15 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Magic* сказали, что нет, не дали направление, так что идит платно сдать кровь что ли? Что же делать то??????????? Блин а чё они так, но кровь это же не всё там же ещё УЗИ важно с измерением ТВП и КН. ну это когда пряди волос обесцвечивают,а остальные волосы остаются не тронутыми. они бывают разные по ширине кому как нравится. Спасибо! Теперь я поняла что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic* узи было вчера, там всё хорошо, ТВП 1,5, НК есть 3,2, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic* узи было вчера, там всё хорошо, ТВП 1,5, НК есть 3,2, Ааааа ну тогда другое дело, все размеры замечательные, не думаю что в твоём случае кровь так важна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 КТР 64, поставили 13+1, щас по таблице посмотрела там стоит 64 это 12+6 и что за хрень, девочки *Magic* СПАСИБО ТЕБЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Анчоусик, Не переживай это же всего отклонения в пару дней, дети же не все растут по книги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Habibti1, СМУРФФЕТТА, животик большеват для 11 недель.Может месячные прошли через плод,и у тебя действительно 15 недель? это у мня второй цикл после ЭхоГСГ. месячные были ооочеень обильные со сгустками, как и положено у меня 7 дней. поэтому я как-то сомневаюсь, что я на тот момент уже была Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 девочки, я чего-то не поняла, вы тут еще и кровь на скрининг сдаете, а меня только на узи отправили, про кровь ничего не сказали.... и вообще, когда ее сдают перед скринингом или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 *Magic* спасибо, надеюсь всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, а ты до этого узи не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 //๑Toffi๑// кровь после узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, а ты до этого узи не делала? нет, еще ни одного не делала. только в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА как так ни одного узи? а то что ты беременна как ты узнала тесты и хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, ого...я бы не могла так, уже на 2 узи ходила, впереди 3 скрининг пусть у тебя окажется двойня, мне кажется это такой счастье сразу же два малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 poo, ой я не знаю, я на него не хожу никогда)) а ты тоже из Че?? Шарлымчик, ага)) передам коту обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у меня уже 4 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 СМУРФФЕТТА, ого! какая ты терпеливая) я уже 5 раз делала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения