//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Mariposa, то был 1 день задержки, у меня уже 10 дней..... Анчоусик, водички попью )))))) а для чего???? да я тоже думаю, что вроде бегают девчонки, значит нормально все........ скажу сразу узисту, чтобы поаккуратнее там ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа водички в смысле обычное узи сделать, за ча до узи, водички Так чего про это то? Девочки, кто-то замечал в районе матки, лобка, как-бы увеличение, как-будто она выше и трогаешь когда или глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Mariposa а как болит? Тянет? То можно, мне врачиха сказала от тянучек его, хуже не будет думаю. и тянет и ноет, по-разному.. значит отлежусь и схожу в аптеку, заодно и витамины куплю. Mariposa, то был 1 день задержки, у меня уже 10 дней..... Анчоусик, водички попью )))))) а для чего???? да я тоже думаю, что вроде бегают девчонки, значит нормально все........ скажу сразу узисту, чтобы поаккуратнее там ))))))))))) что-то меня это пугает немного...у вас при 1ДЗ - 165 было, а у меня на 4ДЗ-96.3..надеюсь, просто овуляция задержалась и просто задержка меньше была на тот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнца лучик // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 папаверин очень хорошо, когда тянет, мне он очень хорошо помогает. Анчоусик, у меня пока ничего не видно, но очень хочу живоооооот))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, ладно, на месте разберемся.......... ))))))))) Сейчас специально посмотрела. вроде как будто и плотнее там как-то над лобком........ а может и правда глюки ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнца лучик // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Mariposa, из витамин лучше до 14 нед. пить только фольку и вит. е.. но это мнение моего врача!! А ты что хочешь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа вот да, как-будто плотнее и муж сказал. Девочки, а сиси как у вас себя ведут? У меня вот странно как-то, целый день на работе набегаюсь, вечером прихожу, они тяжелые, муж говорит прям из лифчика выпригивают хотя они у меня сами по себе маленькие. Сегдня выходной, они нормальные, немного с боков болят, но потрогать могу спокойно. Mariposa а врач что про хгч говорит? Не переживай, у всех же по-разному всё, в нормы же укладываешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, я вчера вечером тоже нащупывала уплатнение внизу живота справа, но у меня матка отклонена вправо. по поводу груди, у меня тоже с боков побаливает, сейчас дотронутся можно, а с утра проснулсь аж, на бок повернулась - как заболит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнца лучик // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, сиськи болят... даа.. они у меня тож маленькие.. сейчас чуток увеличились и болят, соски не болят, немного чувствительны при надавливании. Девочки а в 6 нед. уже можно услышать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа, отпишись потом как сходишь!!! Удачного тебе узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 MissHoney ага, ночью я тоже, повернуться на бок не могу, почему она так по-разному ведёт себя? Ночью я вообще плохо сплю, бегаю в туалет, то колит, то тянет. А с утра всё нормально. Если мы уплотнение нащупали, можно надеятся, что масик в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) MissHoney,Спасибо )))) ага, обязательно!!!!!! А про сиськи даже не знаю, вроде и какие-то увеличенные..... если трогать то в середке такой как бы шар плотный. с боков чутка побаливают...... соски не болят ))))))) когда с работы прихожу, да, прям больновато снимать лифтан........ но буквально через полчасика все в порядке........ Изменено 7 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа ага точно шар там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, у нас везде шар, внизу шар, наверху тоже шар )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем хорошего дня! У меня уже первые серьезные проблемы с пузиком: вчера началась коричневая мазня, я помчалась на УЗИ и ХГЧ. Хгч хороший - 4568, а вот по УЗИ отслойка в 11 мм(( Теперь лежу пластом, пью транексам и дюфастон и надеюсь на чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Касика Береги себя и масика, удачи, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнца лучик // 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Касика, всё будет хорошо! Лежи и не нервничай! Ношпу пей и папаверин вставляй ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 солнца лучик //, пока не знаю, может лучше тогда в понедельник с врачом проконсультироваться насчет витаминок Анчоусик, у врача пока не была, но в лаборатории сказали норм. у меня к сисям не дотронуться, но особо не увеличились пока, если только прям чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 солнца лучик //, Анчоусик Девочки, спасибо! Папаверин и но-шпу не выписывали, т к тонус в норме и живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Приветик всем!!! Касика, Привет, слушай, у меня точь-в-точь как у тебя. вчера мазня, пошла к доктору тоже дюфастон и транексам... Была на узи, правда ничего страшного не нашли, плодное яйцо 4мм, назначил через 2 недели прийти.... вот леже до понедельника, а там возможно положат в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 manusichka010, у нас даже срок одинаковый Если узи не показало у тебя отслойку и гематому - это ж очень хорошо!!! У меня вот ПЯ 5мм, а отслойка -11( Лежим и верим, что все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 АлисаМ спасибочки__))) вам рости здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) MissHoney, даю отчет проделанным действиям! Нас очень быстренько глянули...... пл.я 8 мм )))) в матке, все нормусик )))) сижу, смотрю на фотку и плачу............. Изменено 7 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа, Поздравляю тебя и Масика! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Вот счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения