Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Настюшка*, почему не согласится? А я ужас как хочу отжохнуть В отпуске не были последние 3 года, то одно, то другое не давало. Вчера врач мой разрешила отдохнуть. Но только на поезде... Теперь сижу в ступоре: море не люблю, на лыжи нельзя... Куда на поезде-то ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) да, по упрощенке раз в квартал подаются сведения....наверное и отчисления делаются тоже раз в квартал. Если вы зарегистрированы на портале гос.услуг, то в октябре можете проверить, делала ли ваша подруга отчисления за 3 квартал в пенсионный фонд (там вроде только это можно проверить). Ну если делала, то наверняка и в другие фонды отчисляла. т.е. на этом портале можно посмотреть все перечисления, которые осуществлялись за последние год-два.? наверное мне уже пора регистрироваться, помнится только что это долгий процесс. а в фирме моей полный бардак твориться, хотелось бы узнать что они вообще начисляли) Настюшка*, почему не согласится? А я ужас как хочу отжохнуть В отпуске не были последние 3 года, то одно, то другое не давало. Вчера врач мой разрешила отдохнуть. Но только на поезде... Теперь сижу в ступоре: море не люблю, на лыжи нельзя... Куда на поезде-то ехать? а на машине нельзя? это все-таки намного комфортнее и остановки по требованию запросто) от вас можно в горы или воздухом подышать, водички попить в Кисловодск Изменено 4 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 да, по упрощенке раз в квартал подаются сведения....наверное и отчисления делаются тоже раз в квартал. Если вы зарегистрированы на портале гос.услуг, то в октябре можете проверить, делала ли ваша подруга отчисления за 3 квартал в пенсионный фонд (там вроде только это можно проверить). Ну если делала, то наверняка и в другие фонды отчисляла. спасибо, теперь я более спокойна, а то она такой человек, ей нельзя доверять. да, я зарегистрирована, проверю, как скажет что перечислила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Шарлымчик, Потому что муж мой один в семье работает и на двух работах. Кто его оттуда отпустит? Одновременно с двух мест? Да и к тому же одна работа неофициальная, а следовательно отпускных никто не даст. Жить то мы на что будем, после санаторного лечения?))) Хотя ему в санаторий уже давным-давно пора. Он стабильно раз в год туда ездит. Возьми путевку в санаторий куда-нибудь подальше и езжай! Или только в области дают? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Настюшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 а на машине нельзя? это все-таки намного комфортнее и остановки по требованию запросто) от вас можно в горы или воздухом подышать, водички попить в Кисловодск далеко нельзя, а вблизи уже всё обкатали. Я вот за Кисловодск тоже думала. Правда, получается по цене как офигительная 5-звездочная Турция. С Советским сервисом )))))) Настюшка*, а как мужа в санаторий с двух работ опускают? Нельзя ваши два санатория совместить? А у нас путевку даже не то, чтов области, он у нас прямо в черте города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девушки кому уже назначили отменять Дюфастон ( утрожестан). по какой схеме и с какой недели? Я не знаю что делать. Моя врач, дней 10 назад сказала чтоб я одну таблетку убирала. Я пила по 3 таблетки в сутки. То есть до сегоднешнего дня я должна была начать пить по 2 в день, а сегодня на приеме спросить у врача ( уже другого, моя в отпуске) как бросать дальше. И что же, я побоялась тогда бросать, ведь еще и 12 недель не было. Сегодня у врача нового ( я бы сказала практикантка какая то, молодая, впервые вообще вижу её) говорю, что пью по 3 шт в день, что делать дальше? А она мне говорит. пить дальше. Я теперь запуталась, по мнению моего врача я уже должна бросать его постепенно, а эта говорит пей дальше. И чего делать? Моя выйдет с отпуска, когда у меня уже ближе к 16 неделе будет. Может перейти на 2 штуки в день? я пила по 2 штуки в день, вчера начала отменять - утром 1т, вечером1/2, сегодня утром 1/2, вечером1/2, с завтрашнего дня двое суток по половинке утром и вечером, потом трое суток половика только утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Шарлымчик, А вот нарзанчик наш противопоказан нам беременным, сама недавно только пол стаканчика позволила себе))))) А ты в санатории путевки смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Шарлымчик, Он раньше на одной работал...отпускали. А теперь не знаю как. В его санаторий и меня берут. Мне, раз я его жена, тоже льготы полагаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) далеко нельзя, а вблизи уже всё обкатали. Я вот за Кисловодск тоже думала. Правда, получается по цене как офигительная 5-звездочная Турция. С Советским сервисом )))))) Можно ведь и не санаторий, а гостиницу или квартиру снять. Там сам по себе воздух волшебный) Шарлымчик, А вот нарзанчик наш противопоказан нам беременным, сама недавно только пол стаканчика позволила себе))))) А ты в санатории путевки смотрела? не знала, я в бутылках периодически покупаю, он конечно совсем не тот что в галерее) а бутилированный тоже не рекомендуют? Изменено 4 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poo, да, можно, я пенсионку смотрю, зарегистрироваться недолго, приходит письмо заказное с паролем, мне во Владивосток пришло уже через 4 дня, вам может побыстрее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Шарлымчик, А вот нарзанчик наш противопоказан нам беременным, сама недавно только пол стаканчика позволила себе))))) А ты в санатории путевки смотрела? санатории наши дорогие, более менее приличные стоят около 3-4 тыс. с человека, т.е. номер 6-10 тыс. в сутки! Вот и получается как суперская турция. Гостиницу мы обычно и снимаем, когда куда-то по соседству ездим. Но хотелось именно в отпуск, ну это когда вокруг сказка, и тебя всю облизывают ))))) А так - обычный уик-энд получается.А Нарзан мне в больничке советовали пить от токса, обязательно по полстакана каждое утро, но выпустив из него все газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 poo, Когда у меня сестра беременной ходила, говорила что нельзя нарзан и вообще газировку, там что-то содержиться что нам нельзя..... ну может совсем чуть-чуть......если сильно хочется, вот я и не пью...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) poo, да, можно, я пенсионку смотрю, зарегистрироваться недолго, приходит письмо заказное с паролем, мне во Владивосток пришло уже через 4 дня, вам может побыстрее будет. я два года назад регистрировалась на одну фамилию , письма не дождалась. фамилию сменила и письмо пришло через 2 месяца ( это в Питере так), я активировать регистрацию не стала, поскольку многие документы уже поменяла. А снова сделать так руки и не дошли Изменено 4 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки когда смотрят на кресле на ранних сроках 5-6 недель, врач может увидеть что срок больше чем 5-6, матка же увеличена или на таком сроке не понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 санатории наши дорогие, более менее приличные стоят около 3-4 тыс. с человека, т.е. номер 6-10 тыс. в сутки! Вот и получается как суперская турция. Гостиницу мы обычно и снимаем, когда куда-то по соседству ездим. Но хотелось именно в отпуск, ну это когда вокруг сказка, и тебя всю облизывают ))))) А так - обычный уик-энд получается. А Нарзан мне в больничке советовали пить от токса, обязательно по полстакана каждое утро, но выпустив из него все газы. Согласна, у нас не оближут))))) Да и кроме парка и поездок на экскурсии делать нечего, город пенсионеров..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 говорила что нельзя нарзан и вообще газировку, там что-то содержиться что нам нельзя..... так может нарзан нельзя именно потому, что он газированный? ТОгда оно и понядно. Так если газы все спустить (пусть ночь открытый постоит), то будет просто полезная водичка с микроэлементами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 manusichka010, С газом нельзя, потому что тонус может вызвать. Хоть минералка, хоть газировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Девочки когда смотрят на кресле на ранних сроках 5-6 недель, врач может увидеть что срок больше чем 5-6, матка же увеличена или на таком сроке не понятно? размер матки - очень относительное значение! В первом триместре размер вообще может отличаться и на 3-4 недели! ПОтом её размер выровняется. Это как и размер плода: КТР - очень относительно! Важны соотношения частей тела и развитие ороанов. Ведь и детки новорожденные рождаются, кто 45см, а кто все 60! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Настюшка*, Вот поэтому перешла на апельсиновый фрэш))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 manusichka010, о, только сейчас заметила! Ты из Кисловодска!!!! Надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки когда смотрят на кресле на ранних сроках 5-6 недель, врач может увидеть что срок больше чем 5-6, матка же увеличена или на таком сроке не понятно? Смотря на сколько срок больше, мне кажется! Если существенная разница. то заметит. А если нет, то нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 А вот парк ваш ты недооцениваешь ))))) В Кисловодск народ вообще из-за одного парка ездит, даже водичку всякую там не пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Шарлымчик, Ну да, почти соседи...... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 сентября 2012 Автор Поделиться 4 сентября 2012 Смотря на сколько срок больше, мне кажется! А еще смотря насколько у врача набитая рука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Настюшка*, Вот поэтому перешла на апельсиновый фрэш))))))))) Полезно! Я его тоже люблю! Говорят, кто любит апельсиновый сок во время Б, у того в пузике девочка... что-т я сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения