Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Habibti1, а что должно быть написано в результатах узи?

у меня вот что написано церв.канал 36мм, внутренний зев кнаписано что-то вроде зд ( очень не разборчиво) , а графа " расширен до ___ мм" пропущена. этого достаточно или что еще должно быть?

как самочувствие?

Изменено пользователем poo

poo, длину указали, открытия нет, это уже хорошо...

Ol4ik_A, вроде нормально себя чувствую,только вот тонус начался...до операции такого не было...А тонус напрямую связан с шейкой(((( И еще если стою минут 10 то тянет шейку..... Завтра на прием иду,посмотрим что скажет

poo, цервикальный канал это ШМ,т.е у тебя шейка 36 мм,для первородящих норма 41-43 мм. Графа "расширен до.." пропущена,значит все закрыто,это хорошо. Я бы твою шейку на кресле посмотрела..если она твердая,то не стоит переживать,возможно её длина это норма для тебя. А так же посмотрела бы в динамике,через 2 недели еще раз на узи бы сходила. Следи за тонусом,тонус раскрывает и укорачивает ШМ. Ну а вообще особо меня не слушай))))это я тебе исходя из собственного опыта советую))) У всех все по разному,но держи руку на пульсе))

Habibti1, спасибо, за подсказку) я была на двух узи с разницей в неделю, такой результат на обоих. к врачу в пятницу, может и осмотр проведут, а нет, так свои вопросики позадаю и точно проведут).

надеюсь все-таки это для меня норма, почитаю об этом.

Сейчас в некоторых регионах пилотный проект, когда с больничным обращаются напрямую в соц.страх. Возможно, это ваш случай. Со временем это хотят ввести повсеместно.

Habibti1, я с тобой согласна полностью, у меня гипертонус постоянно... Из- за этого ставили угрозы... Сейчас тоже очень часто болит(((

Я пришла на узи и говорю, у меня 8 недель, она смотрит в монитор и делает большие глаза, кто тебе сказал, у тебя 11 неделя!!! Это ошибка не в 7-10 дней.

Ты не от "зачатия"-"овуляции" считала? 8 недель??? Просто если от овуляции прошло 8 недель, то срок 10 недель, 11-я неделя - все сходится.

Ты не от "зачатия"-"овуляции" считала? 8 недель??? Просто если от овуляции прошло 8 недель, то срок 10 недель, 11-я неделя - все сходится.

Когда на сохранении лежала врач считал по месячным, он не спрашивал, когда овуляция была, блин, а если всё сходится, тогда я вообще не понимаю какого я пропустила этот скрининг несчастный. Завтра всё-таки пойду в ЖК на разборки, буду спокойна, ругаться не буду, ничего не добьюсь, но выскажу свое недовольство, может повнимательнее будут!

Mariposa, слушай, посмотрела твои фотки в контакте!!! Блин, была бы у меня такая внешность, да у меня бы мужики у ног ползали!!! А я бы себя даже мытьем посуды не утруждала!!!! Блин, ты же нереальная красотка, как твой муж может вообще на тебя голос повышать, да ты только на улицу выйдешь и у тебя таких как он уже очередь будет!!! Я просто в шоке, честно... Я могу еще пердставить когда страшненькая, толстая серая мышь, лет так под 40 терпит такое отношение, тк уже все, последний поезд, а уже надо детей рожать, но блин... как же так...

LittleOne, может, ей нравятся грубоватые брутальные самцы? ;)

Кстати, могу сказать, что не все девушки к колкостям мужчин одинаково относятся. Некоторые тоже с ними посмеются... или просто останутся при своем.

• Нравится 2

Soninfo, ну да, ты права... Я вот очень обидчивая, если бы на меня муж ругнулся матом я бы (и небеременная) пару часов бы прорыдала, устроила бы такую трагедию, что себе дороже меня обижать))) Но для меня это действительно было бы так обидно, что все - конец света. Может поэтому я себе и выбирала человека мягкого, спокойного (ооочень спокойного), вежливого очень.... Но как говорится каждому свое...

У меня есть одна подруга, она живет с парнем который на нее (ну и на подруг ее) каждый день благим матом орет, ребёнка ему родила, он не работает, только паразитирует, но она девочка не красавица совсем, полненькая, без высшего образования, и вообще только школу закончила, да и родители у нее так же живут, она просто повторяет их судьбу... Для меня это было как то не удивительно...

А есть подруга, у нее муж тоже может голос повысить - так она на него в ответ так прикрикнет, что стены дрожат! И живут прекрасно, любовь-морковь! Но ее-то ничего не обижает, вот в чем дело... Она сама кого хочешл обидит...

А я по записям Mariposы как то именно поняла, что ей обидно, что на нее кричат, не уважают, отдыхать едут без нее...

• Нравится 1

LittleOne, Ну вот,ты прям как мой бывший муж,который когда я захотела развод(мне было 30)кричал с пеной у рта,мол,кому ты нужна будешь,ты посмотри на себя,да тебе же уже не шешнадцать))))))))))) еще и 2 ребенка. Думал меня запугает...И ничего! Взял меня мужчина с 2-мя детьми,и не такую уж красавицу,и не молодую))))))

Я считаю никакая женщина не должна терпеть такого отношения к себе,ни старая ни страшная... Кстати,4 года наблюдаю за туристами,так вот такая закономерность есть,у некрасивой или невзрачной,я бы сказала,девушки,всегда красавчик мужчина и при этом он на нее таааааааак смотрит...как если она последняя женщина на земле!!! А у красавиц такие мужики хамы,бррр)) Как говорится-не родись красивой,а родись счастливой!!

• Нравится 3

Я извиняюсь, если я лезу не в свое дело, просто я не смогла сдержать своих эмоций! Я когда не видела фоток, я представляла себе Mаriposу какой-то забитой серой мышью, уж никак не такой красоткой с такой фигурой!!!!

LittleOne, Ну вот,ты прям как мой бывший муж,который когда я захотела развод(мне было 30)кричал с пеной у рта,мол,кому ты нужна будешь,ты посмотри на себя,да тебе же уже не шешнадцать))))))))))) еще и 2 ребенка. Думал меня запугает...И ничего! Взял меня мужчина с 2-мя детьми,и не такую уж красавицу,и не молодую))))))

Я считаю никакая женщина не должна терпеть такого отношения к себе,ни старая ни страшная... Кстати,4 года наблюдаю за туристами,так вот такая закономерность есть,у некрасивой или невзрачной,я бы сказала,девушки,всегда красавчик мужчина и при этом он на нее таааааааак смотрит...как если она последняя женщина на земле!!! А у красавиц такие мужики хамы,бррр)) Как говорится-не родись красивой,а родись счастливой!!

ну я не к тому, что если есть дети и уже не 21 то надо все терпеть, а я бы поняла, если бы женщина просто боялась, что никого не найдет и тп... У меня как то наоборот все подружки, которые красиивые умно воспользовались даром природы и все замужем очень удачно. Одна правда за мужчиной старше в два раза, зато денег у него... уууу.... вот я бы если б даже захотела не смогла бы ... ибо миллионерам нужны куколки)))

Я извиняюсь, если я лезу не в свое дело, просто я не смогла сдержать своих эмоций! Я когда не видела фоток, я представляла себе Mаriposу какой-то забитой серой мышью, уж никак не такой красоткой с такой фигурой!!!!

ну то что она красотка-с этим не поспоришь! но есть женщины которые знают себе цену,и они то уж,никогда не позволят хамского отношения к себе,и не обязательно они будут красивые)). А у Mаriposу просто мягкий характер,возможно с годами очерствеет) И уж тогда это будет бомба!!!!!!))

Habibti1, да... характер наш враг))) иногда))) ну надеюсь ее муж еще наплачется за то что ее обижал!!!

ну да, ты права... Я вот очень обидчивая, если бы на меня муж ругнулся матом я бы (и небеременная) пару часов бы прорыдала, устроила бы такую трагедию, что себе дороже меня обижать))) Но для меня это действительно было бы так обидно, что все - конец света.

Я считаю никакая женщина не должна терпеть такого отношения к себе,ни старая ни страшная...

Девочки :plus1: для меня лично это тоже очень дико, когда муж ну или просто парень обзывает или уж тем более посылает матом. Мне искрене жаль девочек которым приходится такое терпеть, но любовь такая штука :(

• Нравится 1

*Magic*, эх, у меня бы от обиды вся любовь бы прошла... Если я на мужа очень сильно злюсь мне даже иногда кажется что я его не люблю больше... сама даже пугаюсь от таких мыслей.... но это бывает оооочень редко, конечно...

• Нравится 2

LittleOne, я тоже такая же)))))))))))) Если сильно разозлюсь,то не люблю))))))))А как только обида прошла,усё,любоф до гроба)))))))))) Чтобы довести меня до белой горячки,надо оочень постараться,но если получилось......ууууууффф,держите меня семеро!!!! Мне в такой момент все равно кто это сделал..мама,муж или ребенок.......прям как красная тряпка перед глазами)))) Муж один раз на себе испытал,теперь не экспериментирует))))))) причем до этого случая он считал меня Божьим одуванчиком)))) даже ангелом меня называл))))

• Нравится 1

Девочки, я тупа, я не врубилась как пдр считать, первый день послдених месячных 2 июня :sorry:

Анчоусик, 9 марта у тебя, 13+4, я по компьютеру посчитала. А вообще можно там по дате О считать - поищи в инете очень много сайтов!

Что такое 13+4?

Анчоусик,  2+7=9; 6-3=3 получается 9 марта 2013

Что такое 13+4?

это твой срок))))))))))))))

А что такое 6-3=3, что-то я совсем отупела к вечеру :D

по меячным 13+4, а по узи 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...