//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Jeff, Анчоусик, Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! Все, теперь никаких нервов, физических сильных нагрузок, ловим позитив и радуемся своему положению!!!!!!!!! Я когда в кабинет зашла, меня врач посадила на стул и говорит, у меня только один вопрос "Беременность желанная?", я с лету ДА!!!!!!!!!!! Она такая, все, вопросов больше нет и улыбается )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, что можно от головы выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, даже не знаю......... а таже Ношпа не помогает от головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа Поздравляю от души_)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Здравствуйте, Девченки! Тестик у меня, хоть пока и не сильно яркий, но уж очень хочется в мартятскую беременную группу. Надоело ходить в планюшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа но-шпа мне вообще не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Na-Тася, Спасибки )))))))))))))))) Анютик//, Добро пожаловать!!!!! Анчоусик, на меня она тоже не действует............. тогда даже не знаю что тебе посоветовать..... Изменено 7 июля 2012 пользователем KаZяVа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Здравствуйте, Девченки! Тестик у меня, хоть пока и не сильно яркий, но уж очень хочется в мартятскую беременную группу. Надоело ходить в планюшках приветик))) у меня тоже совсем недавно стал яркий.. крепчайте скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Спасибо за радушный прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Спасибо за радушный прием Не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Касика, лежи, отдыхай, и главное не нервничай! Анютик, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа, поздравляю с удачным УЗИ!! ТТТ...какое же это счастья!!!! я прям жду не дождусь со страхом и надеждой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Шарлымчик, Как не сохранить талию? Я крайне надеюсь, что она останется (по крайней мере с боков) Я кстати начала следить за тем, что ем (а то всё подряд жрать начинаю). Вчера на ночь вместо какой-нить бяки калорийной жевала зелёные листики салата. И самое странное-проканало Обманула свой голод))) Правда запивала я его пивом безалкогольным Прям подсела на него)) И грамотная бутылка (где крупно не написано, что оно безалкогольное) помогает сохранить конспирацию на всяких там шашлыках и тусовках Нельзя пить пиво в нем содержится в многократно превышающая дневную доза эстрогена!! Можно нарушить гормонный баланс! Привет всем! Мне сегодня тоже Боженька подарил радостную новость!! ПДР 12 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 А я девочки, тестик замочить решила ещё разок, мы ярче контрольной lana4891 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, что можно от головы выпить? Иногда головная боль сигнализирует о нехватке воды. Надо пить 1, 5-2 литра негазированной чистой воды в день! Компоты и чаи - не считать, поскольку это еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа, очень рада за вас!!!! ура- ура ура!!!! на вас глядя сама на след неделе пойду удостоверится, что мы там и все у нас на месте. Анчоусик, мне помогает от головы виски натереть и за ушами бальзамом Звездочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 lana4891 Воды пью больше чем 2 литра, всё это фигня, я уже с этим эксперементировала, думаю это самовнушение MissHoney Точно! Я забыла про неё, помню муж натирал меня как-то, помогло. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, я тоже нет нет, да балуюсь тестами )))))))) MissHoney, спасибо ))))) Теперь будем ждать отчета от вас ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 KаZяVа, У нас оказывается с тобой День Рождения в один день с разницей в год )) lana4891, Класс! Крепнем - @@@@@@@@ Анчоусик, Тесты это наша слабость Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 У меня кстати тоже как у некоторых покалывает то там то там, пол часика потошнило, голова тяжелая... жду свой первый хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я вот тоже пришла к выводу, что покалывание это похоже норма. У меня тоже покалывает периодически и иногда по животу как бы жар разливается волнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Касика, Не переживай, все будет хорошо)))) У тебя мазня продолжается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, ну не могу я твое имя читать анчоусов охото сушеных и соленых!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Mariposa ахахахахахахаха :D Ну пусть муж сгоняет А у меня чипсы лежат, борюсь с собой, тоже охота! Кстати, девочки, меня особо не солёное и не тянет, вот чипсов только охота. А у вас как? А то в кино показывают девушек с банкой солёных огурцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Анчоусик, он дрыхнет, не буду будить . да нет особо не на что не тянет..вот как представлю или вспомню анчоусы или те же огурцы, тогда сразу охото..но так и без беременности бы , думаю, захотелось. у меня еще такое ощущение что кишечник болит и спазмы там бегают и от них боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения