Soninfo 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, привет. Поздравляю всех с удачными узишками. Наше первое узи будет завтра - генетики будут смотреть все, что смогут увидеть. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Я тоже не соглашусь у меня наоборот было с сыном, помню что волосы на ногах тогда вообще практически перестали расти. не знаю, как будет сейчас, но в прошлый раз у меня тоже волосы практически исчезли. На ногах истончились и стали светлыми и оченьмягкими, ни глазом, ни на ощупь не ощущались. Кстати, и подмышками тоже ))))) Мои черные волосы стали прозрачными.А в этот раз пока никаких изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 та же история - свой D. две недели искала себе новый лифчик в итоге купила аж 75 F, для беременных и без косточек. Мне он внешне совсем не понравился, но после долгих поисков решила не привередничать. рассчитывала, что объем под грудью тоже побольше станет и можно будет 80 посмотреть, но нет 72 см). я вообще смотрю, у нас и рост и вес похожи и набор веса и еще)) а животик у тебя кругленький, у меня такой ближе к вечеру, даже ночи бывает. А у тебя утром уже такой как и вечером? а с кишечником - попробуй сначала 1-2 стакана молока на ночь и большими порциями в течение дня не есть. еще сегодня Little One рассказывала о "компотике из чернослива" Рада слышать, что тут девочки и с моим весом есть......А то читаю, 45 кг - 55 кг........Я за 60 уже, слоном себя чувствую....... //_QWERTY_//, я спокойно нашла 75D даже без заморочек и кучу разных еще дали, выбирала и очень такие симпатичные!!!!!!!!!!!! У меня 70 Е, поэтому мне немного сложнее...... ...Ну, как, если честно, сильно сложно..... Сколько помню свою грудь, столько и мучаюсь с выбором белья.......Которое нравиться - все на маленькие сиси..... А для меня выбор не большой - мамочкины чашечки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 была у эндокринолога. оказывается кому за 30, тот в группе риска. в 24 недели надо будет кровь на глюкозу сдавать с нагрузкой. и йодбалланс200 прописали. а если скоро назначат пить поливитамины для Б, то что еще и дополнительно надо йод? а есть тут мамочки у которых детки в начальных классах? Началась школа и выполнение домашнего задания меня приводит прям в исступление. не могу спокойно учить с сыном уроки, всегда перехожу на крик. взвинчиваюсь из-за того что он "тупит". "!это я не знаю, это мы не проходили!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а вы на работе уже начинаете рассекречиваться? Муж не понимает, зачем я скрываю свою беременность, специально вещи на себя подбираю, живот затягиваю........ Как думаете, когда стоит говорить???? я на работе сказала только одной сотруднице, которая точно язык за зубами держит, посоветовалась с ней когда сказать начальству, она сказала как вылезет пузо, тогда и скажешь, короче пока не буду говорить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //_QWERTY_//, я думаю в дорогом салоне можно найти, я как раз в такой и попала, в дешевых ничего сама не могу найти подходящего и красивого )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, будем сравнивать сколько наели). Да, многие 40-50 кг, тут сложнее сравниться уже как писала, что рост 178, вес был до б. 61,5 -62, сейчас почти 65.) про белье - всегда было сложно найти ,то что нравиться. теперь пришлось уступить удобству, посмотри для беременных X (марку отправлю в личку), у них есть 75 E и F Изменено 5 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 была у эндокринолога. оказывается кому за 30, тот в группе риска. в 24 недели надо будет кровь на глюкозу сдавать с нагрузкой. и йодбалланс200 прописали. а если скоро назначат пить поливитамины для Б, то что еще и дополнительно надо йод? у меня вот тоже такой же вопрос возник!!не будет ли прием Йодомарина,при том что в поливитаминах тоже есть йод, перебором??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //_QWERTY_//, будем сравнивать сколько наели). Да, многие 40-50 кг, тут сложнее сравниться уже как писала, что рост 178, вес был до б. 61,5 -62, сейчас почти 65.) Оооо...у тебя модельный рост!!! Мне сегодня гинеколог сказала, выкинуть весы и не следить за весом....... Запретила соблюдать диету (не есть после 6, или только кефир/овощи/фрукты)...Говорит, не заморачиватся, есть все подряд и сколько хочешь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А в этот раз пока никаких изменений. У меня в этот раз тоже без изменений, а ну ты же вроде как тоже девочку ждёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 у меня вот тоже такой же вопрос возник!!не будет ли прием Йодомарина,при том что в поливитаминах тоже есть йод, перебором??? Думаю, да! Достаточная "доза" 200 мг в день! Остальное - перебор!!! Я принимаю по 100 мг в сутки.......Начала по 200, но меня потом напугали, что может быть с щитовидкой проблемы - снизила дозу. Сейчас пью вечером по 100 мг.! Есть такие, кто уже принимает поливитамины? Какие? Буду присматривать, но недели после 20-й.....Сейчас на фрукты налягать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 poo, //_QWERTY_//, Девочки я с вами у меня тоже рост 170, вес около 60 кг)) Правда в первую Б не много набрала шла рожать 68 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 //_QWERTY_//, я думаю в дорогом салоне можно найти, я как раз в такой и попала, в дешевых ничего сама не могу найти подходящего и красивого )))))))) большие размера, очень часто есть только в возрастных моделях( я бы их так назвала) а сейчас ведь еще лучше и без косточек, это уже совсем беда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 У меня в этот раз тоже без изменений, а ну ты же вроде как тоже девочку ждёшь))) ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Оооо...у тебя модельный рост!!! Мне сегодня гинеколог сказала, выкинуть весы и не следить за весом....... Запретила соблюдать диету (не есть после 6, или только кефир/овощи/фрукты)...Говорит, не заморачиватся, есть все подряд и сколько хочешь...... мне также недели назад сказал. и я не сопротивляюсь, ем что хочется, но к весам подхожу иногда.А ты ведь совсем немного пониже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Есть такие, кто уже принимает поливитамины? Какие? Буду присматривать, но недели после 20-й..... я комплексные витамины не люблю, не пила и не буду сейчас. По необходимости пью некоторые витамины в отдельности.А врач мне рекоммендовала месяц пропить фито-сплат (водоросль какая-то), говорит, такие волшебные, дети на них сказочно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 не есть после 6, или только кефир/овощи/фрукты Это хорошо тому, кто дома сидит, а если я с работы приезжаю в 7-8 часов, да я икать замучаюсь от голода.... (кстати заметила, когда хочу есть, икать начинаю, и мама сразу такая, вы кушать хотите?), одним кефиром сыт не будешь...... кефир я на ночь пью )))))) большие размера, очень часто есть только в возрастных моделях( я бы их так назвала) я бы не назвала свой лифтанчик "возрастным", с цветочками то и бантиками с рюшами )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 была у эндокринолога. оказывается кому за 30, тот в группе риска. в 24 недели надо будет кровь на глюкозу сдавать с нагрузкой. и йодбалланс200 прописали. а если скоро назначат пить поливитамины для Б, то что еще и дополнительно надо йод? Мне эндокринолог сказала, что если в поливитаминах входит йод, то дополнительно йод пить не надо. Я вот пока йодомарин 200 пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) KаZяVа, я же не про твой))) у тебя 75D, у меня такой размер был до б.,тоже находила симпатичные). А вот 75 F как-то в магазинах не водятся красивых или я такая зануда))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Это хорошо тому, кто дома сидит, а если я с работы приезжаю в 7-8 часов, да я икать замучаюсь от голода.... (кстати заметила, когда хочу есть, икать начинаю, и мама сразу такая, вы кушать хотите?), одним кефиром сыт не будешь...... кефир я на ночь пью )))))) кстати, я тоже икать начинаю когда есть хочется ))) и не думала, что это организм так кушать просит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Думаю, да! Достаточная "доза" 200 мг в день! Остальное - перебор!!! Я принимаю по 100 мг в сутки.......Начала по 200, но меня потом напугали, что может быть с щитовидкой проблемы - снизила дозу. Сейчас пью вечером по 100 мг.! Есть такие, кто уже принимает поливитамины? Какие? Буду присматривать, но недели после 20-й.....Сейчас на фрукты налягать нужно я сейчас звонила своему "нормальному" врачу и она сказала пить поливитамины тока после 20 недели, !!и если в поливитаминах есть йод, то отдельно его пить уже не надо!!ну это если нет проблем со щитовидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Это хорошо тому, кто дома сидит, а если я с работы приезжаю в 7-8 часов, да я икать замучаюсь от голода.... (кстати заметила, когда хочу есть, икать начинаю, и мама сразу такая, вы кушать хотите?), одним кефиром сыт не будешь...... кефир я на ночь пью )))))) Я работаю, тоже дома не сижу Пробуй брать фрукты на работу, чтобы жевать.......Я И сама вечером приползаю домой, есть хочу - до изжоги!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а у меня вопрос. Вы знаете группу крови мужа? Кто не знает, тому давали для мужа направление на сдачу крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а у меня вопрос. Вы знаете группу крови мужа? Кто не знает, тому давали для мужа направление на сдачу крови? В прошлую беременность (ЗБ) мужа заставили сдать кровь на группу и резус, и принести справку! А мой боится сдавать кровь до ужаса!!! Сдавал из вены в частной клинике.......Оказалось, что у него 3 (+), у меня 3 (-) - т.е. возможен конфликт...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 manusichka010, я знаю, и у мужа в паспорте печать. А в прошлый раз мне просто сказали принести или анаоиз на группу и резус его, или копию из паспорта. Направление не давали, т.е. за свой счет. Но в той ЖК практически все за свой счет было, даже на АТ бегала сдава сама, по штуке платила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения