Шарлымчик 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Mariposa, зачем одевать, если она тебе не нравится? Если хочешь что-тона голову, то по-моему вообще не проблема сейчас найти что-то по душе (от заколки до фаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 LoonaTik, belka-strelka, ЧерриБерри, //_QWERTY_//, девочки, наверное мы не поедем! уж очень боязно! мне проще отказать себе в удовольствии, чем потом 3 недели перед поездкой изводить себя мыслями, да еще и дочей массаж с 18-го начинаем, перенести конечно можно..но... следующим летом лучше съедим с мужем и малышней куда-нить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Mariposa, зачем одевать, если она тебе не нравится? Если хочешь что-тона голову, то по-моему вообще не проблема сейчас найти что-то по душе (от заколки до фаты) да вот сама не пойму.. и вроде нравится и сомнения есть..на фото вроде норм выглядит.. LoonaTik, belka-strelka, ЧерриБерри, //_QWERTY_//, девочки, наверное мы не поедем! уж очень боязно! мне проще отказать себе в удовольствии, чем потом 3 недели перед поездкой изводить себя мыслями, да еще и дочей массаж с 18-го начинаем, перенести конечно можно..но... следующим летом лучше съедим с мужем и малышней куда-нить! я б наверное тоже не поехала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Mariposa, когда у душе, то нравится без сомнений Если не поймешь -значит не твое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 почему так поздно начинаешь? ИЦН? Ещё бы знать что такое ИЦН ). Эндометриоидные кисты у меня, перестраховываются, курс до конца 2 триместра. А то, что надо было с начала Б вставлять - никто не сказал.. Вообще, сомнения по этому поводу большие, надо ли. Беременность без угроз проходит, самочувствие хорошее, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Mariposa, Мне кажется фата очень украшает! Может тебе другую еще посмотреть, раз в этой не уверена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 да вот сама не пойму.. и вроде нравится и сомнения есть..на фото вроде норм выглядит.. если есть сомнения то лучче подбери се что нить другое))я по себе знаю еси меня в вещи чёта "царапает" то потом 100% ходить не буду или буду ходить и внутри возмущацца!! а оно те надо в день свадьбы?в такой день ты должна быть прекрасна и довольна своим внешним видом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 у меня назначили. Без нее тебя в нормальный роддом не положат, отвезут в инфекционный. так что как врач сказал, надо до 20 недели сделать) А у нас один роддом и тот на ремонте belka-strelka Как мне нравится имя вашего сыночка Я бы также хотела назвать, но у меня все против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девочки, наверное мы не поедем! уж очень боязно! По моему правильное решение, меня если честно страна бы немного "напугала". Думаю медицина в Турции не ахти, если что куда бежать, особенно когда ещё и языка не знаешь. Я бы также хотела назвать, но у меня все против А почему против , у меня это имя тоже было в фаворитах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Почему у всех грудь увеличилась, а у меня нет? И почему все поправляются, ну хоть на чуток, а я похудела на 3 кг? Мне просто любопытно! А так-то я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 По моему правильное решение, меня если честно страна бы немного "напугала". Думаю медицина в Турции не ахти, если что куда бежать, особенно когда ещё и языка не знаешь. А почему против , у меня это имя тоже было в фаворитах. Не знаю, слишом экзотическим считают, а муж у меня с буквой "Р" не очень дружит , поэтому не хочет, ну и просто не нравится Почему у всех грудь увеличилась, а у меня нет? И почему все поправляются, ну хоть на чуток, а я похудела на 3 кг? Мне просто любопытно! А так-то я довольна У меня тоже сиси не далеко ушли И поправилась на 1 кг и животика у меня не видно, а тут уже все такие арбузики выкладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Настюшка*, У меня грудь тоже не увеличилась, но она у меня сама по себе маленькая. А про вес я тоже не прибавила, а наоборот -1 кг. Так что ты не одна такая, я тоже довольна хотя грудь конечно могла бы и подрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, Я бы тоже от пузика-арбузика совсем не отказалась бы! Просто странно как-то, что вес в обратную сторону пошел. Наверное обмен веществ усилился и все встало на правильный путь. *Magic*, Просто сделала такие выводы из заметок девочек. Да и подруга пугала меня нереальными изменениями в сторону увеличения. Оказывается, все не так то плохо и страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, Я бы тоже от пузика-арбузика совсем не отказалась бы! Просто странно как-то, что вес в обратную сторону пошел. Наверное обмен веществ усилился и все встало на правильный путь. Когда я прихожу на приём и взвешиваюсь, если там даже -200гр, врач начинает ругать, спрашивать в чём причина, не тошнит ли, по мне так вес то мы ещё успеем набрать, так хотя бы сейчас держать его в рамках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, Мой рацион нисколько не изменился. Ем столько же, если не больше! Не тошнит. Не рвет. Должен же вес увеличится за счет ляльки и его "окружения". Крови же больше стало и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, Мой рацион нисколько не изменился. Ем столько же, если не больше! Не тошнит. Не рвет. Должен же вес увеличится за счет ляльки и его "окружения". Крови же больше стало и т.д и т.п. А какой у тебя срок? Я думаю всё ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, я что-то думала, что ты из Питера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Настюшка*, у меня то же самое. Я до 12 недели наоборот сбросила 1.5 кг, вот за последние 2 недельки наконец стала набирать..пока +400 г. И грудь не растет..я все в старых лифах хожу. Никак из своего 75В не вырасту..тут девочки хвастаются D-размерами..эх.. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, я что-то думала, что ты из Питера) Я из Пскова, это 300км от Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет девочки)))) У меня грудь вроде и набухла немного, но лифчики я не поменяла((( А вес у меня скечет "+" "-" 1-2кг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Я из Пскова, это 300км от Питера Конечно, Псков знаю, несколько раз была, мне у вас нравится. Не думала, что роддом один, еще и закрыть могут полностью, город то все-таки не маленький. Изменено 6 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Конечно, Псков знаю, несколько раз была, мне у вас нравится. Не думала, что роддом один, еще и закрыть могут полностью, город то все-таки не маленький. Да не, маленький, ну относительно наверно, а роддом один да, на ремонт закрыли, но там рожают, если это можно назвать так, девочки рожают по 10 человек, потом многие лежат в коридорах, ну и деток конечно не приносят, а в связи с ремонтом платные роды отменены, говорят должны сдать к октябрю, не знаю, я всё равно рожать у нас не хочу! А ты из Питера? У тебя в Пскове кто-то есть? Или просто приезжала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, из Питера. Не никого нет, просто приезжала город посмотреть- погулять, последний раз проездом были в отпуск ехали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, сейчас заглянула в свою обменную карту, начала расшифровывать анализы..... У меня гемоглобин повышен, у кого-нибудь есть такое? И что с этим делать, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Почему у всех грудь увеличилась, а у меня нет? И почему все поправляются, ну хоть на чуток, а я похудела на 3 кг? Мне просто любопытно! А так-то я довольна Так это замечательно, что пока не поправляетесь!!!!!!!!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!!!!! Я поправилась на 3 кг....... Жир осел на талии, ногах, попе (хоть и врач говорит, что организм расслабился и "взял свое").........Ничего в этом хорошего тоже нет, после родов придется жир убирать......... Малыш еще не набирает столько веса, чтобы он отражался резко на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения