poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос созрел к тем у кого проявления токса закончились. У вас как постепенно сходило или резко? меня вот вчера аж до 10 вечера не мутило - не тошнило, правда до сна все равно помучалась, запахи еще раздражают, но последние дня 3 меньше. как думаете отпускает? Изменено 6 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Настюшка*, я тоже похудела при Б и еще ничего не набрала) хотя ем чаще и больше) manusichka010, у меня тоже гемоглабин на верхней границе, у меня так всю жизнь, врач вообще ничего по этому поводу не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *Magic*, У нас друзья уехали по работе в Турцию. Подруга первые месяцы Б была еще во Франции, а дохаживает уже последние месяцы в Стамбуле. Так вот, они восторгаются турецкой медициной, профессионализмом медиков и условиями в клиниках. Так что наверное не так всё там запущено, как может показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? )) Наверно Может я из-за своего жирка не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 //๑Toffi๑//, Вот и мне ничего не сказали...... У меня всю жизнь попадал в норму 120-140, а в Б 155.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? )) Мне кажется она, я тоже чувствую уплотнение, но у меня побольше как то, чем 5 см и в стороны еще.Анчоусик, я обычно днем не чувствую, а вот к вечеру ближе ощущяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, у меня вопрос созрел к тем у кого проявления токса закончились. У вас как постепенно сходило или резко? меня вот вчера аж до 10 вечера не мутило - не тошнило, правда до сна все равно помучалась, запахи еще раздражают, но последние дня 3 меньше. как думаете отпускает? Привет, а меня не тошнит второй день, как-то необычно даже. Утром проснулась, а тошноты нет вот тож гадаю отпустило насовсем или только на время... надеюсь тебя отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мне кажется она, я тоже чувствую уплотнение, но у меня побольше как то, чем 5 см и в стороны еще. Анчоусик, я обычно днем не чувствую, а вот к вечеру ближе ощущяется Как вы там ещё в см измеряете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Похожа_на_Осень, подождем может кто из счастливец кого отпустило, нам расскажет как у них было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Похожа_на_Осень, подождем может кто из счастливец кого отпустило, нам расскажет как у них было) Ага, подождем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 меня почти отпустило, но по вечерам ближе ко сну постоянно проявляется, ну может еще разок не долго(пока что-нибудь ни съем). по сравнению с тем как было раньше, можно сказать, что отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 manusichka010, я в понедельник пойду к врачу, спрошу про высокий гемоглобин, но мне кажется нужно наверное что-то пить, это ведь означает, что кровь густая или я что-то путаю?!!! вроде как курантил назначают, но читала, что после 14недели гемоглобин падает, поэтому надо еще раз проверить, если назначат лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Меня отпустило. Но меня и не вырвало ни разу. Вначале думала, перерывчик на пару дней. А потом поняла, что прошло. Зато теперь изжога под утро и перед сном появилась. Но мне и вас трудновато понять...меня помутило то недели 2-3 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Всем доброго дня! У меня вот уже несколько дней, в положении лежа на спине, живот впадает. Как и раньше. Только теперь бока проваливаются, а в центре как буд то грейпфрут под кожей. Извините, своими словами попыталась объяснить. Прямо такой бугорок остается. Но я сама по себе худовата, может поэтому уже видно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *Magic*, У нас друзья уехали по работе в Турцию. Подруга первые месяцы Б была еще во Франции, а дохаживает уже последние месяцы в Стамбуле. Так вот, они восторгаются турецкой медициной, профессионализмом медиков и условиями в клиниках. Так что наверное не так всё там запущено, как может показаться. У меня подруга живет с турком, так вот он просто в ужасе от медицины нашей (хотя подруга наблюдается в лучших клиниках Киева!)......И говорит, что в Турции медицина на высшем уровне....... Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу! Я уже тут писала про матку.......Ходила к гинекологу и сказала, что она у меня маленькая как яблочко......Я ее прощупывала как мочевой пузырь над лобком........Врач посмеялась надомной, сказала лечь на кушетку, нащупала матку, и "передала" мне ее в руку........Я в шоке была, она как средний мяч!!!!!!! А я под писей там что-то выискивала И действительно она уже высоко........Нужно сильнее нажать на область живота, "мячик" прощупывается!!!!!!!!!!!Но, врач, естественно, запретила постоянно мять живот в поисках матки Так что девочки без паники - размеры такие как нужно!!! Просто мы не правильно "пульпируем".......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Настюшка*, да меня то тоже только месяц как все это действительно зацепило, как из отпуска вернулись, тут и началось. Меня мутило сначала просто, потом начало прям так, что сейчас вырвет. позывы такие, выкручивало аж все тело. Но желудок держал все при себе, даже когда уже я была согласна лучше уж все вернуть) всего три раза и то не полностью. Извиняюсь за подробности . понимаю, что многим было хуже, но так уже достало это, по вечерам особенно. Не удобно, когда сидишь на какой-нибудь встрече, а тебя подташнивает так, что прям вот-вот выкручивать начнет, вот и думаешь как бы побыстрее свалить) вообщем надеюсь на облегчение, хотя я до 16 недель на утрике, а это отчасти все из-за прогестерона как я понимаю) Изменено 6 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня подруга живет с турком, так вот он просто в ужасе от медицины нашей (хотя подруга наблюдается в лучших клиниках Киева!)......И говорит, что в Турции медицина на высшем уровне....... Я уже тут писала про матку.......Ходила к гинекологу и сказала, что она у меня маленькая как яблочко......Я ее прощупывала как мочевой пузырь над лобком........Врач посмеялась надомной, сказала лечь на кушетку, нащупала матку, и "передала" мне ее в руку........Я в шоке была, она как средний мяч!!!!!!! А я под писей там что-то выискивала И действительно она уже высоко........Нужно сильнее нажать на область живота, "мячик" прощупывается!!!!!!!!!!! Но, врач, естественно, запретила постоянно мять живот в поисках матки Так что девочки без паники - размеры такие как нужно!!! Просто мы не правильно "пульпируем".......... Ага, я помню, что ты спрашивала, блин я тоже на писю смотрю На живот как-то боюсь сама давить, ведь была вчера у врача, она щупала живот, я то спросить не додумалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Меня отпустило. Но меня и не вырвало ни разу. Вначале думала, перерывчик на пару дней. А потом поняла, что прошло. Зато теперь изжога под утро и перед сном появилась. Но мне и вас трудновато понять...меня помутило то недели 2-3 и все. даже не знаю чего бы больше я хотела - тошнота или изжога ну крепитесь, изжога не вечна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу! я пока не чувствую свою матку, но вот со вчерашнего дня в этой области покалывания есть, видимо опять растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Похожа_на_Осень 6 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2012 забыла похвастаться вам девочки! в пятницу на скрининге была, так на узи наш ребенок такие финты выдавал! ))) прям сальто! потом примостился, одну руку на пузень себе положил, другую куда-то за ухо засунул и успокоился.. дивные ощущения - когда ты видишь как он там резвиться, понимаешь что все это внутри тебя, а ничего не чувствуешь. я после узи как дурочка ехала в маршрутке и тупо улыбалась 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я пока не чувствую свою матку, но вот со вчерашнего дня в этой области покалывания есть, видимо опять растягивается Да, у меня тоже бывают, сегодня даже тянуло слегка, тоже решила, что растёт. А у тебя животик появился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 elka123, Вот-вот и у меня в одном и том же месте покалывания да подергивания...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Похожа_на_Осень, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения