Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, у меня вопрос созрел к тем у кого проявления токса закончились. У вас как постепенно сходило или резко?

меня вот вчера аж до 10 вечера не мутило - не тошнило, правда до сна все равно помучалась, запахи еще раздражают, но последние дня 3 меньше.

как думаете отпускает?

Изменено пользователем poo

Настюшка*, я тоже похудела при Б и еще ничего не набрала) хотя ем чаще и больше)

manusichka010, у меня тоже гемоглабин на верхней границе, у меня так всю жизнь, врач вообще ничего по этому поводу не сказала

*Magic*, У нас друзья уехали по работе в Турцию. Подруга первые месяцы Б была еще во Франции, а дохаживает уже последние месяцы в Стамбуле. Так вот, они восторгаются турецкой медициной, профессионализмом медиков и условиями в клиниках. Так что наверное не так всё там запущено, как может показаться.

Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу!

Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? ))

Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? ))

Наверно :) Может я из-за своего жирка не чувствую :D

//๑Toffi๑//, Вот и мне ничего не сказали...... У меня всю жизнь попадал в норму 120-140, а в Б 155....

Мне кажется она, я тоже чувствую уплотнение, но у меня побольше как то, чем 5 см и в стороны еще.

Анчоусик, я обычно днем не чувствую, а вот к вечеру ближе ощущяется

Девочки, у меня вопрос созрел к тем у кого проявления токса закончились. У вас как постепенно сходило или резко?

меня вот вчера аж до 10 вечера не мутило - не тошнило, правда до сна все равно помучалась, запахи еще раздражают, но последние дня 3 меньше.

как думаете отпускает?

Привет, а меня не тошнит второй день, как-то необычно даже.

Утром проснулась, а тошноты нет :sorry: вот тож гадаю отпустило насовсем или только на время...

надеюсь тебя отпускает ;)

• Нравится 1

Мне кажется она, я тоже чувствую уплотнение, но у меня побольше как то, чем 5 см и в стороны еще.

Анчоусик, я обычно днем не чувствую, а вот к вечеру ближе ощущяется

Как вы там ещё в см измеряете? :think1:

• Нравится 1

Похожа_на_Осень, подождем может кто из счастливец кого отпустило, нам расскажет как у них было)

Похожа_на_Осень, подождем может кто из счастливец кого отпустило, нам расскажет как у них было)

Ага, подождем )))

меня почти отпустило, но по вечерам ближе ко сну постоянно проявляется, ну может еще разок не долго(пока что-нибудь ни съем). по сравнению с тем как было раньше, можно сказать, что отпустило.

manusichka010, я в понедельник пойду к врачу, спрошу про высокий гемоглобин, но мне кажется нужно наверное что-то пить, это ведь означает, что кровь густая или я что-то путаю?!!!

вроде как курантил назначают, но читала, что после 14недели гемоглобин падает, поэтому надо еще раз проверить, если назначат лекарства!

Меня отпустило. Но меня и не вырвало ни разу. Вначале думала, перерывчик на пару дней. А потом поняла, что прошло. Зато теперь изжога под утро и перед сном появилась.

Но мне и вас трудновато понять...меня помутило то недели 2-3 и все.

Всем доброго дня!

У меня вот уже несколько дней, в положении лежа на спине, живот впадает. Как и раньше. Только теперь бока проваливаются, а в центре как буд то грейпфрут под кожей. Извините, своими словами попыталась объяснить. Прямо такой бугорок остается.

Но я сама по себе худовата, может поэтому уже видно.

Изменено пользователем Виноградинка

*Magic*, У нас друзья уехали по работе в Турцию. Подруга первые месяцы Б была еще во Франции, а дохаживает уже последние месяцы в Стамбуле. Так вот, они восторгаются турецкой медициной, профессионализмом медиков и условиями в клиниках. Так что наверное не так всё там запущено, как может показаться.

У меня подруга живет с турком, так вот он просто в ужасе от медицины нашей (хотя подруга наблюдается в лучших клиниках Киева!)......И говорит, что в Турции медицина на высшем уровне....... :think1:

Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу!

Я уже тут писала про матку.......Ходила к гинекологу и сказала, что она у меня маленькая как яблочко......Я ее прощупывала как мочевой пузырь над лобком........Врач посмеялась надомной, сказала лечь на кушетку, нащупала матку, и "передала" мне ее в руку........Я в шоке была, она как средний мяч!!!!!!! А я под писей там что-то выискивала :) И действительно она уже высоко........Нужно сильнее нажать на область живота, "мячик" прощупывается!!!!!!!!!!!

Но, врач, естественно, запретила постоянно мять живот в поисках матки :)

Так что девочки без паники - размеры такие как нужно!!! Просто мы не правильно "пульпируем".......... :D

• Нравится 4

Настюшка*, да меня то тоже только месяц как все это действительно зацепило, как из отпуска вернулись, тут и началось. Меня мутило сначала просто, потом начало прям так, что сейчас вырвет. позывы такие, выкручивало аж все тело. Но желудок держал все при себе, даже когда уже я была согласна лучше уж все вернуть) всего три раза и то не полностью. Извиняюсь за подробности :reverans: . понимаю, что многим было хуже, но так уже достало это, по вечерам особенно. Не удобно, когда сидишь на какой-нибудь встрече, а тебя подташнивает так, что прям вот-вот выкручивать начнет, вот и думаешь как бы побыстрее свалить)

вообщем надеюсь на облегчение, хотя я до 16 недель на утрике, а это отчасти все из-за прогестерона как я понимаю)

Изменено пользователем poo

У меня подруга живет с турком, так вот он просто в ужасе от медицины нашей (хотя подруга наблюдается в лучших клиниках Киева!)......И говорит, что в Турции медицина на высшем уровне....... :think1:

Я уже тут писала про матку.......Ходила к гинекологу и сказала, что она у меня маленькая как яблочко......Я ее прощупывала как мочевой пузырь над лобком........Врач посмеялась надомной, сказала лечь на кушетку, нащупала матку, и "передала" мне ее в руку........Я в шоке была, она как средний мяч!!!!!!! А я под писей там что-то выискивала :) И действительно она уже высоко........Нужно сильнее нажать на область живота, "мячик" прощупывается!!!!!!!!!!!

Но, врач, естественно, запретила постоянно мять живот в поисках матки :)

Так что девочки без паники - размеры такие как нужно!!! Просто мы не правильно "пульпируем".......... :D

Ага, я помню, что ты спрашивала, блин я тоже на писю смотрю :D На живот как-то боюсь сама давить, ведь была вчера у врача, она щупала живот, я то спросить не додумалась!

• Нравится 1

Меня отпустило. Но меня и не вырвало ни разу. Вначале думала, перерывчик на пару дней. А потом поняла, что прошло. Зато теперь изжога под утро и перед сном появилась.

Но мне и вас трудновато понять...меня помутило то недели 2-3 и все.

даже не знаю чего бы больше я хотела - тошнота или изжога :D

ну крепитесь, изжога не вечна! ;)

я пока не чувствую свою матку, но вот со вчерашнего дня в этой области покалывания есть, видимо опять растягивается

я пока не чувствую свою матку, но вот со вчерашнего дня в этой области покалывания есть, видимо опять растягивается

Да, у меня тоже бывают, сегодня даже тянуло слегка, тоже решила, что растёт. А у тебя животик появился уже?

elka123, Вот-вот и у меня в одном и том же месте покалывания да подергивания......

Похожа_на_Осень, :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...