Похожа_на_Осень 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ага, я помню, что ты спрашивала, блин я тоже на писю смотрю На живот как-то боюсь сама давить, ведь была вчера у врача, она щупала живот, я то спросить не додумалась! а я даже не пытаюсь матку свою прощупать, вдруг что нажму не так )))) мой ребенок обалдеет, подумает мамашка совсем с ума сошла - задушить меня вздумала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 забыла похвастаться вам девочки! в пятницу на скрининге была, так на узи наш ребенок такие финты выдавал! ))) прям сальто! потом примостился, одну руку на пузень себе положил, другую куда-то за ухо засунул и успокоился.. дивные ощущения - когда ты видишь как он там резвиться, понимаешь что все это внутри тебя, а ничего не чувствуешь. я после узи как дурочка ехала в маршрутке и тупо улыбалась Я когда была на узи и первый раз с мужем свою кроху увидели, он у нас там тоже кувыркался, муж сначала подумал, что это я двигаюсь и смеюсь и поэтому он вместе со мной прыгает там, я угомонилась, но малыш продолжал, врач смеялась, сказала, что ж живому существу не двигаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ой девочки, прикол вчера наблюдала ))) иду с работы, а на встречу мне идет молодая женщина и мальчугана лет 2,5 или 3 за руку тащит за собой. а он такой неповоротливый, ноги переставляет, спотыкается и что-то себе говорит при этом... я иду, прям засмотрелась на него - такой прикольный карапуз... вот поровнялись уже с ними и вдруг я слышу этот чистый ангел идет и бубнит себе под нос "письки-попки, письки-попки, письки-попки" вот так настоящий мужик растет - с такого возраста уже только одно на уме )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, имя - да))) хоть у меня и были негативные ассоциации с одним человеком с таким же именем, но потом в один день стукнуло, что у меня Марк будет и всё тут)))) Почему у всех грудь увеличилась, а у меня нет? И почему все поправляются, ну хоть на чуток, а я похудела на 3 кг? Мне просто любопытно! А так-то я довольна у меня не увеличилась, только набухла чуток. и вес я пока, ТТТ, не набрала)) так что всё путём! по мне так вес то мы ещё успеем набрать, так хотя бы сейчас держать его в рамках! золотые слова!! как думаете отпускает? отпускает! у меня так же всё, постепеееенно))) матка пока не перешла эту границу! перешла, просто она пока прячется в животике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 belka-strelka А почему тогда живот не вырос, если она прячется там,вон у вас какие у всех, а что за бугорок тогда на месте где лобок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, у всех разное строение + физ. подготовка + размеры матки у всех разнятся )) а бугорок у меня тоже есть, но я думаю, что это мочевой.. хотя не уверена)) в первую Б тоже думала, что вот он - мой малыш! ан нет)) малыш уже гораааздо выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, у всех разное строение + физ. подготовка + размеры матки у всех разнятся )) а бугорок у меня тоже есть, но я думаю, что это мочевой.. хотя не уверена)) в первую Б тоже думала, что вот он - мой малыш! ан нет)) малыш уже гораааздо выше))) Не ну этого бугорка раньше не было точно Тоже хочу живот!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тоже хочу живот!!!!!!!!!!!!!!! Успеешь еще поносить Тут выше речь шла о группе крови мужей. Я до сих пор от своего ответа добиться не могу. Говорит, что не помнит! Придется сдавать? Или это не обязательно? (я сегодня тут урывками читаю, может что пропустила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) а бугорок у меня тоже есть, но я думаю, что это мочевой.. хотя не уверена) Вот тоже не уверенна! Уж больно похоже это на мочевой. Может матка его приподняла? )))))))))) Настюшка*, если они служил армии, то группу крови можно посмотреть в военнике. Лучше сдайте, это же не сложно. Можешь сказать, что это обязательное условие для ЖК, чтобы про ребёнка больше знать и учесть все риски Изменено 6 сентября 2012 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Настюшка*, а у мужа есть военный билет? там должно быть написано извиняюсь, пока писала, мои мысли уже воспроизвели... Изменено 6 сентября 2012 пользователем СМУРФФЕТТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) ЧерриБерри, В том то и дело, что служил, блин! Я с него пол вечера ржала, пол вечера в шоке ходила. Он мне говорит, нет записей, на фотке с лупой посмотри, там нашивка есть и медальон на шее! Причем, этот "орел" служил не писарем в части, а в спецназе в Чечне по горам бегал и ранения были...они на зубок должны знать свою группу крови! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Настюшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, у меня вопрос созрел к тем у кого проявления токса закончились. У вас как постепенно сходило или резко? меня вот вчера аж до 10 вечера не мутило - не тошнило, правда до сна все равно помучалась, запахи еще раздражают, но последние дня 3 меньше. как думаете отпускает? у меня вроде так же. правда не врет уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки а как у вас дело обстоит с чисткой зубов у меня вообще жесть, чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы((( А мне через час к Г на плановый приём, уже не могу дождаться, так охота посмотреть на малышку хоть и не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки а как у вас дело обстоит с чисткой зубов у меня вообще жесть, чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы((( А мне через час к Г на плановый приём, уже не могу дождаться, так охота посмотреть на малышку хоть и не долго. Так мило! Удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *Magic*, у меня наоборот, чаще с "чистить" проблемы возникают, когда я бы еще почистила) причем резко так, ничего не было, как вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Прочитала блог девочки с сайта - http://www.babyplan.ru/blog/123753/entry-176259-moj-put-k-schastyu/, так прониклась..........Вся в слезах и соплях......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, а где вы рожаете, когда роддом на мойку закрывают? спрошу про высокий гемоглобин, но мне кажется нужно наверное что-то пить, это ведь означает, что кровь густая или я что-то путаю?!!! уровень гемоглобина никак не связан с густотой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) *Magic*, У нас друзья уехали по работе в Турцию. Подруга первые месяцы Б была еще во Франции, а дохаживает уже последние месяцы в Стамбуле. Так вот, они восторгаются турецкой медициной, профессионализмом медиков и условиями в клиниках. Так что наверное не так всё там запущено, как может показаться. Я тоже такое слышала. У нас в Египте,по крайней мере,клиники не сравнить с русскими....в российских больницах даже платная палата не выглядит так,как здесь обычная...Оборудованы полностью,ремонты шикарные..персонал внимательный,а в россии...даже стыдно.И не понятно откуда у русских,особенно тех,кто ни разу не пользовался услугами наших(турецких) врачей и клиник,такое предвзятое отношение?..Мда... Изменено 6 сентября 2012 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы((( та же фигня... Я в последнее время стараюсь вывернуться до чистки зубов, так позыв не такой сильный потом. В Турции медицина оличная! Но не этого нужно бояться (что если вдруг что, то кто там поможет), а того, сколько это стоит! Имейте в виду, проблемы с беременностью не входят в мед.туристическую страховку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Я тоже такое слышала. У нас в Египте,по крайней мере,клиники не сравнить с русскими....в наших больницах даже платная палата не выглядит так,как здесь обычная...Оборудованы полностью,ремонты шикарные..персонал внимательный,а в россии...даже стыдно.И не понятно откуда у русских,особенно тех,кто ни разу не пользовался услугами наших(турецких) врачей и клиник,такое предвзятое отношение?..Мда... Про Украину молчу вообще Общаюсь здесь тесно с девочкой из России (так получилось, что познакомились, общались, потом и забеременели в один месяц!)........ Да, она тоже жалуется на врачей/обслуживание/качество, и.т.д. Но нашему произволу украинских ЖК просто удивляется........ Сейчас становлюсь на учет - все анализы платные, обменная карта платная, врачу необходимо платить (если хочешь людское, а не свинское отношение).....Да много чего здесь можно написать, о нашем беспределе медицины....... Изменено 6 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 //_QWERTY_//, ну, у нас за хорошее отношение тоже платить приходится. Я за каждый визит в ЖК врачу в прошый раз платила, типа благодарила. Сейчас в ЖК не плачу, но я там для галочки. Но хожу к другому, у кого рожать буду и за роды платить. И все равно за каждый прием "спасибо". Зато такая приветливая, внимательная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *Magic*, а тебе опять будут узи делать??)))) я хочу тоже на следующем приёме (аж через 3 недели ) попросить, чтоб нам пипиську глянули, как думаешь, согласится? или лесом пошлёт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шарлымчик, да здесь платно все,но в пределах разумного))))) например роды в самой лучшей клинике с самым хорошим докором стоят около тысячи долларов!!!!!!! При этом тебя окружат заботой,ты будешь чувствовать себя как в отеле на отдыхе!! Хоть один российский роддом может похвастаться такой ценой???? Лучший узист с новейшей аппаратурой стоит 1500 руб... для россии это вообще не деньги... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Habibti1, круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, а где вы рожаете, когда роддом на мойку закрывают? уровень гемоглобина никак не связан с густотой крови. Понятия не имею, я же не рожала ещё, да и о том, что его на мойку закрывают тоже первый раз слышу Шарлымчик, да здесь платно все,но в пределах разумного))))) например роды в самой лучшей клинике с самым хорошим докором стоят около тысячи долларов!!!!!!! При этом тебя окружат заботой,ты будешь чувствовать себя как в отеле на отдыхе!! Хоть один российский роддом может похвастаться такой ценой???? Лучший узист с новейшей аппаратурой стоит 1500 руб... для россии это вообще не деньги... Ни фига себе не деньги, у нас в поликлиниках платное узи по животу стоит 260 рублей, вагинальное 400, а в платных центрах вагинальное 700 рублей. А для кого-то и это дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения