Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, я сравниваю,естественно,с Питером(о небольших городах не говорю,потому что не знаю цен).Например там я делала узи у супер профи 7 лет назад за 2500 или 3000 руб,сейчас он стоит 5000. Роды 6 лет назад стоили около 40 тыс руб,сейчас девочки пишут что 70 тыс. Поэтому я говорю,что 1500-не деньги))тем более что в это узи(у нас в египте)включено:доплер+3Д+4Д,т.е по полной программе)) к нему на скрининг ходим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, я сравниваю,естественно,с Питером(о небольших городах не говорю,потому что не знаю цен).Например там я делала узи у супер профи 7 лет назад за 2500 или 3000 руб,сейчас он стоит 5000. Роды 6 лет назад стоили около 40 тыс руб,сейчас девочки пишут что 70 тыс. Поэтому я говорю,что 1500-не деньги))тем более что в это узи(у нас в египте)включено:доплер+3Д+4Д,т.е по полной программе)) к нему на скрининг ходим)) Питер, да, девочки пишут бешеные цены на узи, но там и з/п другие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, Для примера: Новосибирск - УЗИ в клиниках обычное 800, 1 трим 1300-1800, 2 трим 2000-2200, 3 трим 2300-2600. В поликлиниках платной услуги нет, бесплатно - очередь на века... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, ну вот)))))я же питерская)) поэтому на него и ровняюсь по ценам)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну вообще даже в питере цены очень колеблются. конечно узи самое дешевое из того что я встречала 500, а 3D - 1500. Это конечно не у специалистов которых весь интернет нахваливает, но все же природдомах и нельзя все-таки сказать, что это прям не деньги, мы же не один раз ходим)) а еще лекарства, витамины, вообщем нормально так выходит. да платные роды действительно дорогие - за просто выбор врача 45,а 90 за 2х местную палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 poo, ну у нас тоже витаминки и все такое прочее покупать надо)))Так что можно сказать что цены здесь питерские))) Только вот зарплаты нет) Средняя зарплата у русских девочек 250-300 долларов(((( При этом снять квартиру от 200 долларов. Потом в россии узи делают 3 раза,по нормам.А здесь каждый прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Habibti1, конечно везде все покупать надо) с зарплатой 250-300 долларов тяжело вообще, у нас в ведь в России такие зарплаты тоже средними являются в маленьких городах. Просто я так цены смотрю в Питере тоже цены на все ближе к московским, а зарплаты- нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? )) у меня такое перед утренним туалетом... вот и не знаю... толи мочевой поднял матку, толи матка вытеснила мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки а как у вас дело обстоит с чисткой зубов у меня вообще жесть, чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы((( ООоооо, это мое любимое развлечение с первых дней задержки РВОТА сразу и без разговоров, от начала и до конца чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки приветик! читала про нащупывание матки и смеялась.Тоже всё ищу ,где матка, но так и не понимаю)))))) manusichka010, у меня падает гемоглобин- 119(((((((((( был до Б. -145. Сказали если ещё упадёт,то заставят что то пить, теперь ем яблоки. //_QWERTY_//, мне врач сказала с 13 нед. начать пить.И если говорить о химии,то для поддержки у меня по мимо витамин куча таблов- где о химии точно призадумаешься. Мне кажется если при Б. рекомендуют пить витамины,то не важно с 13 нед или с 20 нед . Настюшка*, не переживай) я тоже худею - ещё 1 кг и грудь не ростёт)))) и ничего на приёме не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки а как у вас дело обстоит с чисткой зубов у меня вообще жесть, чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы(( так же дела обстоят, раз в 4 дня стабильно. При том что токсикоза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сходила я на плановый прием в ЖК, куда тоже хожу для галочки. Давление только измерили, вес со слов написали.Спросили есть ли жалобы, какие препараты принимаю и все! Я говорю: может вы меня измерите еще? Она: Мы на таких сроках еще не измеряем особо ничего. Так что я до сих пор ничего не знаю про ширину своего таза и где моя матка расположена. Зато на обратном пути мне женщина уступала место..я отказалась правда, постеснялась. Она сама с сумкой была. Я сегодня накушалась на работе(д.р. отмечали коллеги) и видимо ссутулившись стояла как обычно и пуз че-то еще больше выпер даже в плаще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчата,те у кого реакция на зубную пасту попробуйте сменить мятную на фруктовую,я себе детскую вишневую купила стало намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 LoonaTik, привет,а ты на узи куда ходишь или тоже только в ЖК делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а тебе опять будут узи делать??)))) я хочу тоже на следующем приёме (аж через 3 недели ) попросить, чтоб нам пипиську глянули, как думаешь, согласится? или лесом пошлёт?? Уже пришла да УЗИ делал, здесь его каждый раз делают, то есть когда приём у Г то значить и УЗИ будет, но очень быстрое, смотрят всё ли хорошо, стучит ли сердечко, замеряют размер, по поводу пиписьки конечно спроси , у меня всё что я прошу всегда смотрят и делают. Отписываюсь коротко о нашем походе к Г: у нас всё хорошо, малышка кувыркается, КТР 8,9 см. Правда врач сказал что плацента находится ещё очень низко и по этому ПА у нас под запретом и если вдруг начнёт кровить что бы сразу летела в больницу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Уже пришла да УЗИ делал, здесь его каждый раз делают, то есть когда приём у Г то значить и УЗИ будет, но очень быстрое, смотрят всё ли хорошо, стучит ли сердечко, замеряют размер, по поводу пиписьки конечно спроси , у меня всё что я прошу всегда смотрят и делают. Отписываюсь коротко о нашем походе к Г: у нас всё хорошо, малышка кувыркается, КТР 8,9 см. Правда врач сказал что плацента находится ещё очень низко и по этому ПА у нас под запретом и если вдруг начнёт кровить что бы сразу летела в больницу. Ух ты, здорово! Узи на каждом приёме, вот бы у нас так! А приём у вас каждые 2 недели? Девочки, кто узи считает вредным, вон в цивилизованной стране как часто делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ух ты, здорово! Узи на каждом приёме, вот бы у нас так! А приём у вас каждые 2 недели? Ага здесь так, приём каждые 4 недели до 30 недели беременности, а потом каждые 2 недели и всегда делают узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а я только что вставила последний утрик))) ю-ху!!! с завтрашнего дня больше не вставляю)))) теперь можно ногти отращивать)))) а то я боялась что под ними сложно вымыть и инфекцию еще занесу, а теперь растите ногти!!))) а нам теперь в понедельник на узи, будет 13+3, вот бы сказали, кто у нас в домике живет))))) эххх)))) мне то все равно, просто таааак любопытно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ага здесь так, приём каждые 4 недели до 30 недели беременности, а потом каждые 2 недели и всегда делают узи. У нас тоже каждое посещение каждый раз узи при чем вне зависимости от того есть беременность или нет. Я раза 4 до беременности была на приеме, за все время с зеркалом меня посмотрели 1 раз взяли цитологию, а все остальное время только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Анчоусик, чувствую выше лобка уплотнение, как будто мочевой пузырь сильно заполненный. Высотой см 5. Это она? )) Мне кажется она, я тоже чувствую уплотнение, но у меня побольше как то, чем 5 см и в стороны еще. у меня тоже такая припухлость, чет у врача не догадалась спросить. а матка у меня уже у пупка,врач сказала-многовата, но у меня и в первую Б. в эти же сроки она уже под пупком была. и шевелюхи под пупком уже. втяните живот,что не втянулось-то матка у меня так насчет чистки зубов-блиин,я тоже полоскать не могу,но зубы чищу нормально poo, ну у нас тоже витаминки и все такое прочее покупать надо)))Так что можно сказать что цены здесь питерские))) Только вот зарплаты нет) Средняя зарплата у русских девочек 250-300 долларов(((( При этом снять квартиру от 200 долларов. Потом в россии узи делают 3 раза,по нормам.А здесь каждый прием) цены у вас конечно ааххх, но з/п-печаааально я платно ведусь.меня врач на узи тоже через один каждый прием на секундочку глядит, один-узи,другой-кресло. правда не масявку,а шейку и плаценту я тока вижу как мелочь там шебуршиться, пятки жует,а как выросла не знаю. п.с. я из СПб Изменено 6 сентября 2012 пользователем негритосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) я тоже писала про то что у нас узи на каждом приеме,причем вот прям вначале страницы...... samli, а у вас в турции есть колбаса???? (ты писала что все время хочется колбасы))))))))) Тогда мы идем к вам))))))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Habibti1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Habibti1, да есть но она не такая вкусная как в Украине, молочной или докторской вообще нет или московская ещё очень вкусная ням ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Да, у меня тоже бывают, сегодня даже тянуло слегка, тоже решила, что растёт. А у тебя животик появился уже? у меня животик к вечеру появляется, и то я думаю от еды за целый день, т к это все в райне пупка. Но джинсики туговаты уже, наверное бедра поправились чуток. Грудь практически такая же как и до Б, только форма стала более такой красивой что ли. Вес колеблется +/- 0,5 кг, при моем весе в 48 кг и росте 160 см. Короче мне врач сказал что я дюймовочка. Хотя я читала что в норме к нашему сроку поправка может быть 2 кг. Девочки а как у вас дело обстоит с чисткой зубов у меня вообще жесть, чистить ещё более или менее получается, а вот прополоскать рот после это никак, сразу рвотные позывы((( у меня не было вообще рвотных позывов на чистку зубов т а т ь я н а, смотрела недавно передачу с Малышевой, так вот что яблоки для повышения гемоглобина надо есть - это все фигня, это и врач нам -беременным на осмотре говорила. так, для удовольствия можно. Нужно есть кровосодержащие продукты - печенку например. Я частенько себе гематоген покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки низкий PAPP-A кто что думает??????????????????(св хгч и узи в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Шарлымчик, да здесь платно все,но в пределах разумного))))) например роды в самой лучшей клинике с самым хорошим докором стоят около тысячи долларов!!!!!!! При этом тебя окружат заботой,ты будешь чувствовать себя как в отеле на отдыхе!! Хоть один российский роддом может похвастаться такой ценой???? Лучший узист с новейшей аппаратурой стоит 1500 руб... для россии это вообще не деньги... у меня волосы дыбом..... У нас роды от 600 долларов в самом обычном роддоме, с тараканами и всеми "удобствами".......... Да, наши страны рожениц не любят - ФАКТ!!!!!!!! Ага здесь так, приём каждые 4 недели до 30 недели беременности, а потом каждые 2 недели и всегда делают узи. Надо же.....А у нас часто делать УЗИ не разрешают.........Хотя, читала, что в Японии, тоже например, каждое посещение к врачу сопроводжается ультрозвуковым исследованием!!!! Ваши врачи говорят, что УЗИ не вредно?! Девочки низкий PAPP-A кто что думает??????????????????(св хгч и узи в норме) Насколько низкий? Не укладывается в нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения