Астерия 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Хрюня, Аналогично! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 LoonaTik, привет,а ты на узи куда ходишь или тоже только в ЖК делаешь? В ЖК еще ни разу не ходила на УЗИ. После ЭКО в 5 и 7 недель делала в эко-клинике, потом меня оттуда отпустили и я неофициально наблюдаюсь у своего старого врача, которая меня лечила до эко. В ЖК только стандартные анализы сдаю и хожу на плановые приемы, и тамошняя врач особо не вмешивается, только записывает. Скрининг я там пропустила, т.к. в больничку попала и сделала скрининг в Дипломат-клиник. Честно говоря, думаю лучше бы в Альтра-виту пошла или в ПМЦ. Ух ты, здорово! Узи на каждом приёме, вот бы у нас так! А приём у вас каждые 2 недели? Девочки, кто узи считает вредным, вон в цивилизованной стране как часто делают! Кстати, врач у которой я наблюдаюсь в платной клинике тоже на каждом приеме делает узи на скорую руку. Смотрит в общем все ли ок, замеров не делает никаких. Девочки низкий PAPP-A кто что думает??????????????????(св хгч и узи в норме) Тебе ничего не написали в выводах? Лучше с доктором на эту тему говорить. А то начитаешься страшилок ненужных. Между прочим об Утрике. Я его уже отменяю потихоньку. С сегодняшнего дня 200 в сутки и сказали через 1-2 дня переходить на 100 и потом отменять. Сдавали прогик - отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Не знаю, я не удивлюсь, если у нас ничего не закрывают ни на какие мойки! А по поводу такой цены, да так и есть, недавно была в поликлинике 260 рублей, г. Псков Отпишись потом, что сказала и где нашли Какая космическая радиация? И как она проникнет на борт самолёта в воздухе? Я читала в нете, это научно доказано. На высоте, на кот летают самолеты есть космическая радиация, на борт проникает безпрепятственно ( это ж радиация у нее билет не спрашивают). При перелете из Москвы в Канаду вы получаете радиации, которая равняется 1 флюрографии. Для обычного человека 1 флюра по фиг, а вот бысторазвивающимся клеткам это может навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати, меня уже на второй скрининг записали на 25 сент. Это будет ровно 17 недель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я читала в нете, это научно доказано. На высоте, на кот летают самолеты есть космическая радиация, на борт проникает безпрепятственно ( это ж радиация у нее билет не спрашивают). При перелете из Москвы в Канаду вы получаете радиации, которая равняется 1 флюрографии. Для обычного человека 1 флюра по фиг, а вот бысторазвивающимся клеткам это может навредить... Так самолёт то гермитизирован или как там это называется, чтобы воздух то не проникал, а как же радиация проникнет? Я как-то скептически к этому отношусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати, меня уже на второй скрининг записали на 25 сент. Это будет ровно 17 недель.. Приветик, ой а не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кстати, меня уже на второй скрининг записали на 25 сент. Это будет ровно 17 недель.. А у меня второй на 18 сентября, будет 16 Хотя я первый не проходила! Приветик, ой а не рановато ли? Значит у меня вообще рано, не знаю я читала 16-18, ну в любом случае буду делать так как врач говорит, а то и этот пропущу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Похожа_на_Осень, не знаю даже..это в ЖК сказали так. Еще схожу к другой гине, посмотрю что скажет по срокам...скорее всего сделаю два скрининга ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) lana4891, Перелет от Москвы до Оттавы длится около 12 часов. А от Киева до Солоников гораздо ближе лететь. В разы! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Настюшка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Приветик, ой а не рановато ли? у нас к нормальным врачам тоже минимум за месяц записываться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Похожа_на_Осень, не знаю даже..это в ЖК сказали так. Еще схожу к другой гине, посмотрю что скажет по срокам...скорее всего сделаю два скрининга ))) Удачи!!!!! и самого хорошего скрининга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, что там у вас с маткой, вы ощущаете её? Везде пишут, что на 14 неделе она уже должна начать подниматься выше лобка к пупку, написано женщина это чувствует положив ладонь на живот, блин у меня такого нет, матка пока не перешла эту границу! Если я ложусь на живот и сгибаю одну ногу в колене (поза цапли токо на животе), то чувствую ладонью, что-то более тверденькое с одной стороны живота сразу над лобком (хотя может это мышца какая-то)? А так что б что-то торчало из живота- то нет бугорков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Анчоусик, я вечером на прием иду, отпишусь обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, Перелет от Москвы до Оттавы длится около 12 часов. А от Киева до Солоников гораздо ближе лететь. В разы! Конечно, все зависит от времени перелета пропорционально. Вот и я решила поэтому лететь из Киева в Грецию около 3 часов, думаю пользы от отдыха будет больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Удачи!!!!! и самого хорошего скрининга!!!! Спасибо!!! Я больше радуюсь, что очень скоро я узнаю кто же у меня в животике живет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Так самолёт то гермитизирован или как там это называется, чтобы воздух то не проникал, а как же радиация проникнет? Я как-то скептически к этому отношусь! Радиация - это ж не вещество, а излучение, по- моему, только определенные металлы не пропускают радиацию, а через все остальное она проникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Я больше радуюсь, что очень скоро я узнаю ты лучше не загадывай Мы в прошлый раз только с пятого раза увидели кто, и то ближе к декрету ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, скоро 15 неделя, а живота всё нет, когда же малявочка покажется, это же уже 4 месяц? Мама моя говорит, что в 4, 5 месяца почувствовала первые шевеления и тётя так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, скоро 15 неделя, а живота всё нет, когда же малявочка покажется, это же уже 4 месяц? Мама моя говорит, что в 4, 5 месяца почувствовала первые шевеления и тётя так же месяцы и недели счиаются по другому. В месяцах у тебя сейчас 2,5 месяца. Месяцы считаются с первого дня задержи, т.е. с 4 полных недель (т.е. 14 недель минус 4 недели и разделить на 4 = 2,5 месяца). Иначе бы беременность называли не девятью месяцами, а десятью, или десятью с половиной (42 недели) )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Анчоусик, Успокойся!!! Все у тебя хорошо и будет живот!,зато потом радоваться будешь, что после родов не ходишь как на 8-м месяце, а будешь стройная!!!! вот смотри, у меня неделя до родов а вот неделя после родов! и сейчас уже 16-я неделя, а не скажу что пузень ого-го! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 месяцы и недели счиаются по другому. В месяцах у тебя сейчас 2,5 месяца. Месяцы считаются с первого дня задержи, т.е. с 4 полных недель (т.е. 14 недель минус 4 недели и разделить на 4 = 2,5 месяца). Иначе бы беременность называли не девятью месяцами, а десятью, или десятью с половиной (42 недели) )))))))))) Я и не знала ღ Anastasiyka ღ ну ты такая худышка Спасибо! Говорят живот неожиданно вылезает, вот вчера его не было, а тут вдруг раз и вылез, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 ну надо же, какие вы миниматюрные... Где ж она там пряталась? Вдоль тебя растянулась?? ))))) а тут вдруг раз и вылез, это правда? подтверждаю! У меня в этот раз до 13 недель живот практически плоский был! Вылез как-то неожиданно, буквально за пару-тройку дней стала заметно беременной ))) Ну а дальше уже как на дрожжах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 не удержалась, выскажусь: что касается стран цивилизованных. В Европе, Америке (и вот в Египте тоже, оказывается) прием раз в месяц, узи каждый прием делает тот же врач, что и ведет беременную, как правило. Зато у них не принято сохранять беременность, как в России! К гематомам, кровомазаниям, всяким там так называемым "легким" патологиям там внимания очень мало! Там очень хорошо выхаживают тяжелых жеток! (в Америке больше 90% 27-недельных спасают!), зато жопа с сохранением беременности и лечением бесплодия. В большинстве стран обследование на невынашиваемость, например, начинают лфициально только после трех (!!!!!) неудачных беременностей! Так что, цивилизация цивилизацией, но везде свои проблемы. согласна на 100 %!! Все так и есть как ты и написала! Тонус,кровавые выделения-здесь норма! Но деток пытаются спасти уже начиная с 500 грамм веса. Слава Богу оборудование позволяет! И реально у меня было 3 выкидыша на больших сроках,и только в эту беременность поставили ИЦН и зашили ШМ.. Кстати,здесь врачи не разрешают употреблять печень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Анчоусик, у меня постепенно рос! Шарлымчик, она сидела на попе, видно очень компактно) рост у меня 173 и родилась она 2650! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Кстати,здесь врачи не разрешают употреблять печень..... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения