Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MissHoney, как правило во творой скрининг только тройку сдают. УЗИ - необязательно. А мне назначили только на два маркера, почему то эстриол вроде не назанчили Шарлымчик, такой пуз клёвый! Ничего не корабль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 По мне так нормальный пузик для 30 недель Нравится Не нравится по мне, так любой пузень нормальный лишь бы там кто-то был )))))))))))))))))) Но в 30 ндель мы уже смело тянули на 40 Тут еще так аккуратно рубашкой завуалировано, живот уже начал опускаться (мы рано). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, у меня восполилась десна... Там. Где 6-7 зубы, 8 у меня нет. Наверное, тк я там плохо чищу - рвотный рефлекс не дает.... К стоматологу могу только в понедельник сходить, это очень страшно? А то я такая нервная стала... Вроде не болит, не распухла особо, просто если языком трогать неприятно... Надо ромашкой полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariposa, вчера по телеку видела платье свадебное, а у него вместо фаты кружевной капюшон.Который, как я поняла, если снять, то будет как кружевной большой ворот. Точно не разглядела крепиться он к платью или все вместе? мне оч. понравилось, необычно. я не предлагаю конечно тебе такой вариант, но просто как раз про тебя вспомнила в этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У нас тоже не рекомендуют печень в Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Ничего не корабль! Не кораль? А тут? : Как по мне - так целая подводная лодка )))))))))))) Не забывайте, это еще почти 3 месяца ходить, насколько он дальше вырасти должен Надо ромашкой полоскать? надо к парадонтологу сходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мне лично жалко отдавать 3000 за кусок занавески на один день. я лучше джинсы себе куплю на растущий животик или еще чего полезное. а насчет того что своя должна быть, я так думаю что если я со своим разбегусь, то уж точно не фата виновата будет У нас просто фату и в два раза дешевле можно купить..., мне вообще в подарок к платью дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Шарлымчик, да понятное дело, где ж я его возьму щас, они все по пятницам до 12... В понедельник записалась на 3 уже! А на выходных что поделать, чтобы не стало хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 А вот такие свадебные украшения не нравятся? : Ну в общем что-тов таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Mariposa, не жалей ты денег на фату, купи свою, не ношенную, не так часто замуж выходишь, потом будешь дитю показывать фотки, видео, если что-то не по душе - жплеть будешь!!!! Джинсы поносишь и выкинешь а фотки на всю жизнь!!!!! Шарлымчик, вау, второй вариант - очень красиво!!!!! Изменено 7 сентября 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Mariposa, вчера по телеку видела платье свадебное, а у него вместо фаты кружевной капюшон.Который, как я поняла, если снять, то будет как кружевной большой ворот. Точно не разглядела крепиться он к платью или все вместе? мне оч. понравилось, необычно. я не предлагаю конечно тебе такой вариант, но просто как раз про тебя вспомнила в этот момент. да много разных красывых вариантов. но тут еще беда в том, что поработила меня лень -матушка и вместо того, что бы бегать по салонам искать из множества вариантов что-то свое или что-то оригинальное, я в первом же салоне забронировала понравившееся платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Шарлымчик, не-а, по мне не корабль, мне нравятся беременные Тебе я помню не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Шарлымчик, да понятное дело, где ж я его возьму щас, они все по пятницам до 12... В понедельник записалась на 3 уже! А на выходных что поделать, чтобы не стало хуже? Думаю, первым делом надо постараться вычистить акуратно зубы, можно даже сначала сухой щеткой без пасты, поскольку если налет есть, то воспаление не сойдет, а потом уде полоскалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, выложила свой пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, справилась со своим тупящим интернетом и добавила фото в темку пузиков, точнее наверное того места где оно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, скоро 15 неделя, а живота всё нет, когда же малявочка покажется, это же уже 4 месяц? Мама моя говорит, что в 4, 5 месяца почувствовала первые шевеления и тётя так же ну так за месяц представляешь сколько изменений еще произойдет. Начинается период активного роста малыша! ты лучше не загадывай Мы в прошлый раз только с пятого раза увидели кто, и то ближе к декрету ))) О, боже... я с ума сойду от нетерпения )))))) подтверждаю! У меня в этот раз до 13 недель живот практически плоский был! Вылез как-то неожиданно, буквально за пару-тройку дней стала заметно беременной ))) Ну а дальше уже как на дрожжах. у меня тоже самое. На прошлой неделе дня за 4 резко подрос..и пока остановился. Видимо матка приподнялась и места пока хватает. А какой это скрининг - УЗИ или биохимия (кровь)....Если кровь - то в самый раз!!!! и то и другое. Направления два и на узи, и на биохимию. Вот я её спрашиваю: от того, что я померию давление, оно у меня нормализуется что ли? ))) Вот и ты так с весами Ну не знаю...я вот хочу купить. У меня давление пониженное всегда былои голова может от этого иногда болеть. Так хоть будешь знать от чего тебе нехорошо и примешь что-нибудь. Малышу тоже не айс, когда давление мамы скачет. Девочки, у меня восполилась десна... Если ты уверена, что между зубами нет кариеса, то теплым раствором соды можно полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, ок, у меня электрическая щетка, но я ей нечасто сейчас чищу, но думаю она прочистит)))блин, вот еще беда-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 О, боже... я с ума сойду от нетерпения )))))) та не переживай ты ))))))))))) Ты еще сто раз чуть-с-ума-не-сойдешь )))))))))))))))) от узи до узи внетерпячке, от пинка до пинка, от недельки до недельки.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 LoonaTik, ни в чем не уверена, один из этих зубов (вроде 6?) вообще мертвый... Без корня... просто раньше понедельника никак не узнать, я только сейчас заметила, а уже 12.... Врач уже не работает.... Блиннннн, все я теперь все выходные буду нервничать(((((( это очень плохо для малышика??? А если там кариес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Ну не знаю...я вот хочу купить. У меня давление пониженное всегда было и голова может от этого иногда болеть. Так хоть будешь знать от чего тебе нехорошо и примешь что-нибудь. Малышу тоже не айс, когда давление мамы скачет. ну, у меня тоже пониженное И мама моя говорит вот точь-в-точь как ты Ну и что, от того, что ты будешь знать, что давление у тебя еще сильнее грохнулось, от этого знания у тебя голова болеть перестанет? Хотя, правды ради, тонометр я все же купила. Сейчас. Но сейчас другая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 LoonaTik, ни в чем не уверена, один из этих зубов (вроде 6?) вообще мертвый... Без корня... просто раньше понедельника никак не узнать, я только сейчас заметила, а уже 12.... Врач уже не работает.... Блиннннн, все я теперь все выходные буду нервничать(((((( это очень плохо для малышика??? А если там кариес??? а к другому врачу никак не попасть, хотя бы на консультацию. скорее всего это десны только, у меня тоже вчера кровить начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, ок, у меня электрическая щетка, но я ей нечасто сейчас чищу, но думаю она прочистит)))блин, вот еще беда-то((((( электричкскую при деснах не рекомендуют, лучше обычной, только правильными движениями: сначала щекой как веником выметательные движения от десны к концам зуба, а потом мелко круговыми движениями (представь, что чистишь каждый зуб отдельно) расположив щетку половиной на десну, а половиной на зуб, только жми не сильно, лучш легкими движениями, но дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 poo, нет, у всех одинаковые часы приема... Еще я вспомнила, что у меня первые недели Б как раз там болело, но почему-то при ходьбе)))))) но у меня тогда все зубы болели вообще, потом прошли.... И в марте в принципе была у врача, все вылечили... Да и чему там блин болеть, если зуб мертвый??? Оххххх..... lana4891, ок, куплю обычную, та что у меня есть истрепалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Меня прыщики на лице замучили. Раньше проблем с кожей не было, да и в 1 ю беременность все хорошо было. Откуда они сейчас и когда пройдут. Прям как подросток :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, а ты сделай вид, что не замечаешь их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения