lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Никак Просто чешу В планах купить масло/крем для живота, но не от "чесотки" а для профилактики растяжек, так как живот начал расти... Думаю. эти почесывания от того, что кожа "готовиться".......... Я думаю, чешется, поскольку уже тянется и могут быть невидимые микротрещинки, которые потом заживают и чешутся. Бегом за кремом! Я уже мажусь, ниче не чешется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, у меня тоже такое подозрение))))но я вроде всегда после душа стараюсь намазюкацца кремом Я думаю, чешется, поскольку уже тянется и могут быть невидимые микротрещинки, которые потом заживают и чешутся. Бегом за кремом! Я уже мажусь, ниче не чешется) Девочки, а какие у вас крема??? Что лучше, крем или масло (тут писали про оливковое)...??? Изменено 7 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я пока мажусь детским бюбхен))хорошо увлажняет.....знаю есть исчо серия "Бюбхен мама", но поиском исчо не занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, а ни у кого живот не чешецца?? мой вот чешецца и я не могу понять это он растягиваецца или он чешецца от новых штанов с резинкой :not know: Хрюня, у меня чешется еще как. Вчера вот весь день чесался, сегодня вот спокойно. Растягивается он, растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, а какие у вас крема??? Что лучше, крем или масло (тут писали про оливковое)...??? Мазалась я по началу оливковым маслом, наверное, оно оч полезно, но это не в моих силах, ходить потом жирной и противной, никуда ни сесть , ни лечь, ни к чему не прикоснуться. Сейчас мажусь чиковскими кремиками отдельно для живота(200мл) и отдельно для сисек(125 мл), стоят примерно по 10 долларов. Не жирные и размазываются экономно и впитываются быстро. Я довольна, а помогу ли - посмотрим потом. Начиталась перед покупкой отзывов на 70% довольных есть и 30 с растяжками. Так что не знаю..., но решила все ж сделать все от себя зависящее. Изменено 7 сентября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Привет девочки. У меня живот пока не чешется, а вот соски это просто кошмар, оторвать и выкинуть готова....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 оторвать и выкинуть готова....... так что держит-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Привет девочки. У меня живот пока не чешется, а вот соски это просто кошмар, оторвать и выкинуть готова....... :D Ну....пригодяться еще малышу твои сиси........ Кремик для сись прикупи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Шарлымчик, Итак сисек нет, пусть хоть два прыща торчат )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Наш малыш вчера "зажигал" на контрольном УЗИ (смотрели, ушла ли гематома). Пол рассмотреть не дал. Когда врач решила посмотреть носовую косточку, закрыл мордочку лапками, чесал нос. Аха-ха-ха! Какой хулиганистый малыш, ничего не показал! ))) Девочки с "чесоткой", я согласна с lana4891, обязательно мажьтесь уже! Это первый признак появления растяжек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Нашла в нете отличные отзывы о масле зародышей пшеницы от растяжек. Девчонки пишут, что реально после использования масла, растяжек нет....... Только вот я не помню, чтобы видела такое в продаже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, кожа у всех разная, поэтому 100% положительных или 100% быть не могёт))главное чтобы тебе подходило так что держит-то? Шарлымчик, Итак сисек нет, пусть хоть два прыща торчат )))))))))))) тётьки ну вы жжёте :hohot: Нашла в нете отличные отзывы о масле зародышей пшеницы от растяжек. Девчонки пишут, что реально после использования масла, растяжек нет....... Только вот я не помню, чтобы видела такое в продаже..... я такое масло беру в магазинах где покупаю основу для мыла (я на досуге мыловарением занимаюсь)......там много всяких маселок продаёцца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Вот еще нашла "живот начинает чесаться - верный признак, что кожа перерастянута и надо срочно принимать меры" - Я вприпрыжку на выходных за маслом или кремом........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Масло это конечно хорошо, но я не люблю когда на мне долго что-то жирное, а вот крем вроде намазал, он впитался и все..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Вот еще нашла "живот начинает чесаться - верный признак, что кожа перерастянута и надо срочно принимать меры" - ну глупости! как перерастянута?)) может, недель после 20, когда живот действительно растёт каждый день, тогда - да, а сейчас наши почесушки - это, скорее, нервное))) у меня вот дико под коленками чешется, но это же не значит, что у меня там кожа растягивается)))))а вот грудь - у меня шелушатся соски, в прошлый раз то же самое было. как думаете, мазать нужно? или пущай шелушатся? ничего ведь с ними не произойдёт страшного пока? за кремом как-то лень идти Шарлымчик, коллега, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 У меня тоже чуть-чуть шелушатся сиси....... Девочки, зашла в Контакт в темку, в которой мы наши ники рассекречиваем........и обомлела......... Все красотки что-ли в нашем месяце забеременели??????? Девочки - все красавицы!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 я вообще вся чешусь, как бобик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Есть еще предложение всем помыться хорошенько, если это не от растяжек ))) Шутка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Есть еще предложение всем помыться хорошенько, если это не от растяжек ))) Шутка)) Разве помогает?????? Девочки, кто пробовал данный способ????? Как результаты??? Читала, что тут одной девочке помогло? Правда??? Изменено 7 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Есть еще предложение всем помыться хорошенько, если это не от растяжек :D :D ))) Шутка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девчат скиньте пожалуйста еще раз ссылочку на группу? а то когда ее сюда кидали у меня контакт не работал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот глянь - я в 30 недель Ссылки скрыты. и в 39..... хочу заметить, что доходила я до 41,2 недель, представляешь себе размеры катастрофы??)) Фигасе!!! а как ты передвигалась, бедняга? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elizavet@....Та нормальный такой пуз!!! У моей мамы был больше У нее все крупнячки и живот был просто огромный........Все думали, что минимум тройня........Я родилась 4300, брат - 4700........ И, кстати, моя мама при весе 52 кг (ее "пожизненный" вес), брата пошла рожать 87 После родов прошло уже 24 года - а она у меня худышка - 52-54 кг (рост 167)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elizavet@, а ты же тоже маленького роста? хи-хи, готовься, мать))))) передвигаться-то не так тяжко, как, например, с кровати встать или хотя бы на другой бок перевернуться :malicious: а сходить пописать (эдак 4 раза за ночь) - вообще подвиг :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения