Elizavet@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Elizavet@, а ты же тоже маленького роста? хи-хи, готовься, мать))))) передвигаться-то не так тяжко, как, например, с кровати встать или хотя бы на другой бок перевернуться :malicious: а сходить пописать (эдак 4 раза за ночь) - вообще подвиг :malicious: Я 153 см ))) и весом пока 42 кг ))) готовлюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 брата пошла рожать 87 После родов прошло уже 24 года - а она у меня худышка - 52-54 кг (рост 167)..... а у меня 152, сынок родился 3800, по ощущениям моим пуз вообще ненормальный был и с весом оооочень тяжело, я с 52 до 69 набрала, было диииико тяжко..... как ходила твоя мама - не представляю и весом пока 42 кг ))) ой, дюймовочка вообще! ну, по вашим фоткам с волшебного острова ( ) это заметно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 как ходила твоя мама - не представляю По ее словам, она летала........Ну, в последний месяц было тяжко, очень жаркий был июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 По ее словам, она летала это она, наверно, тебя пугать не хочет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, а ни у кого живот не чешецца?? мой вот чешецца и я не могу понять это он растягиваецца или он чешецца от новых штанов с резинкой :not know: хихи и я свой пуз чешу ))) мож и в правду растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вот и я свой пуз добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 LoonaTik, а ты уже решила к какому врачу пойдешь на узи определять пол ? А то я всё думаю так чтобы был грамотный узист и хорошая клиника, так как хочу взять мужа и маму может нам малыш и покажет кто он дочка или сын)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 отчитываюсь, сходила в жк - матка находиться примерно на 4 см ниже пупка. По их весам добавила за 2 недели 350гр. все в порядке с анализами, только вот гемоглобин 140. врач сказал, что слишком уж хороший - это тоже подозрительно, но страшного ничего нет и чтобы я не волновалась. Посмотрела в инете нормы, что 140 верхняя граница. Вроде здесь кто-то разбирается, подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 poo, радуйся что такой гемоглобин, анемии не будет))) у меня 130 и я тоже радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 samli, спасибо, начинаю радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 отчитываюсь, сходила в жк - матка находиться примерно на 4 см ниже пупка. По их весам добавила за 2 недели 350гр. все в порядке с анализами, только вот гемоглобин 140. врач сказал, что слишком уж хороший - это тоже подозрительно, но страшного ничего нет и чтобы я не волновалась. Посмотрела в инете нормы, что 140 верхняя граница. Вроде здесь кто-то разбирается, подскажите? Матку сама теперь можешь нащупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Матку сама теперь можешь нащупать? наверное да, когда она заканчивается животик помягче становиться, как то так) но думаю увлекаться этим процессом не стоит особо. меня врач положил на кушетку, показал где. а все замеры окружностей производить не стал, сказал что пока особо не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 poo, Я сегодня в ЖК получила результаты анализа крови. Гемоглобин 137. Врач сказала, нормально. Да, ближе к верхней границе, но это пока объем крови не слишком то увеличился. А вот с увеличением срока беременности и объема крови и гемоглобин пониже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чет-то меня пробило поесть кураги и чернослива, съела по пол пачки, боюсь, чтоб не было эффекта как после вышеописанного отвара чернослива)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чет-то меня пробило поесть кураги и чернослива, съела по пол пачки, боюсь, чтоб не было эффекта как после вышеописанного отвара чернослива)))) Я вчера потушила баклажаны с грецкими орехами, наелась и пошла гулять, вот мне хорошо то было Далеко не уходи из дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, курага полузна, ешь на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 отчитываюсь, сходила в жк - матка находиться примерно на 4 см ниже пупка. Значит это она, угадала. Больше не буду щупать на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девоньки,мы пришли с УЗИ!)))Это просто непередаваемые ощущения,малыш такой кругленький,красивыыый))))Ктр 60мм,соответствуем 12 неделям,все в норме,носик есть,воротниковое пространство 1,2. Чсс 150 ударов. Плацента прикреплена по передней стенке, а от этого что-то зависит? Забыла сказать,что и папочку нашего пустили,он такой довольный теперь))На телефон отрывок узи снял))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! MarryCherry, Поздравляю с хорошим УЗИ! Я думаю ничего особенного не значит. У меня тоже по передней стенке. Говорят животик раньше появится. Насчет почесушек, у меня подруга раз дочесалась... Говорит одно время очень сильно начал чесаться живот, ну она одно место, возле пупа так за день расчухала, что там почти сразу стрии ( растяжки) синего цвета появились. Девочки не пугаю, но это правда, я сама видела. Но она никогда ничем не мазала. Получается что кожа и так натягивается, а она её еще и ногтями начесала, и вот итог. Родила уже давно, но на том месте все осталось, правда светлые уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MarryCherry, поздравляю с удачным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Плацента прикреплена по передней стенке, а от этого что-то зависит? неа) всё хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девоньки,мы пришли с УЗИ!)))Это просто непередаваемые ощущения,малыш такой кругленький,красивыыый))))Ктр 60мм,соответствуем 12 неделям,все в норме,носик есть,воротниковое пространство 1,2. Чсс 150 ударов. Плацента прикреплена по передней стенке, а от этого что-то зависит? Забыла сказать,что и папочку нашего пустили,он такой довольный теперь))На телефон отрывок узи снял))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 MarryCherry, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! belka-strelka, Мой сынулька родился на 200 гр меньше твоего, а разница в пузиках ого го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я вчера потушила баклажаны с грецкими орехами, наелась и пошла гулять, вот мне хорошо то было Далеко не уходи из дома Хорошо, что я дома) Пишу вам из туалета (уже третий раз здесь), чернослив работает)) хоть мне и не надо было... я бы сказала, что довольно быстро подействовало, примерно через 2-3 часа после поедания) Так что кому надо, чернослив проверенный, даже варить, как оказалось, не надо (хотя может если заваривать, то эффект помягче будет, поскольку у меня колики от газов). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 lana4891, по поводу помягче не знаю))) мне кажется, наоборот, я когда ела просто так - такого сильного эффекта не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения