☆ мама Лела ☆ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 belka-strelka, Мой сынулька родился на 200 гр меньше твоего, а разница в пузиках ого го))) ты, наверно, повыше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки,по поводу чесания живота: сейчас конечно он чешется не знаю по какой причине,но точно не от роста.Это будет позже)) А вот то что его мне запрещали чесать-помню хорошо! Моя Г говорила что чесание раздражает матку и провоцирует угрозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки,по поводу чесания живота: сейчас конечно он чешется не знаю по какой причине,но точно не от роста.Это будет позже)) А вот то что его мне запрещали чесать-помню хорошо! Моя Г говорила что чесание раздражает матку и провоцирует угрозу. я такое тоже слышала, а ещё Г моей сестре говорила что живот гладить нельзя тоже угрозу провоцирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, есть еще такие кого токсикоз не отпустил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки добрый день ходила вчера в ЖК на прием, просидела в очереди 3,5 часа !!!сказали, что повышен протромбин в крови и прописали пропить курантил... я вот в раздумьях, а надо ли??? Надо! Ты ж не хочешь, чтобы плацента сдохла (могла сдохнуть) раньше времени? Курантилу уже много лет... он давно при беременности применяется, так что не бойся. у меня 0,15 (норма 05-2) Тебе после УЗИ анализ делали? Ребенок какому сроку соответствовал? Нормы соответствуют сроку? А вообще, мы, конечно, тут вообще ничего толкового не скажем. Даже гинеколог не скажет. Это только к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ой, дюймовочка вообще! ну, по вашим фоткам с волшебного острова ( ) это заметно)))) Спасибо Хорошо, что я дома) Пишу вам из туалета (уже третий раз здесь), чернослив работает)) хоть мне и не надо было... я бы сказала, что довольно быстро подействовало, примерно через 2-3 часа после поедания) Так что кому надо, чернослив проверенный, даже варить, как оказалось, не надо (хотя может если заваривать, то эффект помягче будет, поскольку у меня колики от газов). lana4891, по поводу помягче не знаю))) мне кажется, наоборот, я когда ела просто так - такого сильного эффекта не было)))) Деееевочки, ну когда же мне будет так же хорошо ем с ночи чернослив, потом заварила - час назад съела на голодный желудок ягоды и попила отвар.....жду Девочки, есть еще такие кого токсикоз не отпустил? Еееесть такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Опять (уже 3 раз не определили у меня гр крови и резус, хотя я им сразу сказала что 1 +) А они никак не решат 1или2 и +или-. Вот как так можно, не понимаю. На след неделе поеду на станцию переливания крови сдавать, лаборанты в ЖК уже не хотят со мной дело иметь :malicious: А ты им не говорила, что у мамы 1-я, а у папы 4-я? Ты нас держи в курсе... прям так интересно, толи теория про группы крови сейчас хромает, толи до этого не верно определяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Elizavet@, Уф, собрат по несчастью. Тебе что врачи говорят, когда эта напасть закончиться? Пол на УЗИ предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Elizavet@, Уф, собрат по несчастью. Тебе что врачи говорят, когда эта напасть закончиться? Пол на УЗИ предполагали? Они вообще на это особо внимания не обращают...дюфалак прописали. А пол пока совсем не предполагали. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мне мальчика, но пока не 100% конечно. У меня доктор веселая, она так говорит если до 12 не прошло, ждем до 16 ну а там до 20, а там уж и до родов чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девочки, всем Доброе утро! Вот какой вопрос меня интересует, знаю что с помощью стетоскопа можно самостоятельно прослушать сердцебиение крохи,у меня дома есть и мы смужем уже давно этим увлекаемся Но пока, кроме журчания ничего не слышно Где-то читала, что можно услышать начиная с 14 недели, на форумах девочки пишут что отчетливо слышно начиная с 20! Это ж так здорово, можно контролировать состояние масика для спокойствия, говорят, что надо слушать в разных местах, так как он активно двигается, в связи с этим можно определить как он лежит и услышать как он переворачивается Наверное рано ещё, но мы слушаем! А вы не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Мне мальчика, но пока не 100% конечно. У меня доктор веселая, она так говорит если до 12 не прошло, ждем до 16 ну а там до 20, а там уж и до родов чуть чуть. Ой, я все про наболевшее ))) а про токс - то же самое, внимания не обращают, прописали Хофитол )) ждем до 16.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Анчоусик, Я пробовала , сердечка не слышала но журчит там знатно, я сначала думала что это кишечник его тож послушала , он так не журчит . Может это малыш там так шевелиться, на узи он у меня наяривал. Elizavet@, Я с этом токсикозом в больницу загремела, похудела на 2кг и ацетон появился. Сейчас конечно получше, но веселье еще то. Муж меня обратно сдать норовит, боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Анчоусик, Я пробовала , сердечка не слышала но журчит там знатно, я сначала думала что это кишечник его тож послушала , он так не журчит . Может это малыш там так шевелиться, на узи он у меня наяривал. Щас почитала что стетоскоп должен быть специальный акушерский или допплер или фонендоскоп, но некоторые слышат даже стетоскоп от тонометра А при бурной фанатзии думаю можно даже приложив ухо услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Анчоусик, Ну я именно через такой "стетоскоп от тонометра" и слушаю, думаю что еще чуть чуть и мы с тобой точно услышим и без стетоскопов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Irina10, У меня токс на этой недели усилился... Рвет с понедельника. -1кг... Анчоусик, У меня Г доплером сердечко словил в 12нед. Но сомневался, говорил, что может и не получится, что обычно с 14нед слушают. А стетоскопом наверное еще позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Irina10, У меня токс на этой недели усилился... Рвет с понедельника. -1кг... Анчоусик, У меня Г доплером сердечко словил в 12нед. Но сомневался, говорил, что может и не получится, что обычно с 14нед слушают. А стетоскопом наверное еще позже. я вот хочу в аптеках посомтреть, может можно купить этот доплер?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 А скиньте фоточку, как он выглядит то?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 добрый день! я свой пузик добавила утренний кто-то тут писал, что гладить живот нельзя, вот вы меня расстроили, я ж от него не отстаю, так и тянется рука к животу, а оказывается вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Ой, девочки капец, этот доплер стоит 12000 тыщ, для меня дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет! Mariposa, С недельками))) Вчера наконец моя сестра определила группу крови мужа. 4я положительная. Залезла в инет посмотрела совместимость у нас 100% конфликт групп, чему "очень рада"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 добрый день! я свой пузик добавила утренний кто-то тут писал, что гладить живот нельзя, вот вы меня расстроили, я ж от него не отстаю, так и тянется рука к животу, а оказывается вредно Я в это не верю, а как же разговоры с малышом, он должен чувствовать что его любят, я буду гладить и ты гладь скока влезет! Если вредно гладить, то от узи тогда вообще можно помереть! Глупости! Вот такой стоит 12 штук в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 manusichka010, спаисбо,Анчоусик, да я ж все равно буду буду гладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 manusichka010, спаисбо,Анчоусик, да я ж все равно буду буду гладить) Вот и правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Анчоусик, Mariposa, просто я читала, что если наглаживать пуз то это может привести к тонусу... но у меня не приводит вроде... советуют просто руку положить и держать а не наглаживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения