Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

belka-strelka, Мой сынулька родился на 200 гр меньше твоего, а разница в пузиках ого го)))

ты, наверно, повыше?

девочки,по поводу чесания живота: сейчас конечно он чешется не знаю по какой причине,но точно не от роста.Это будет позже)) А вот то что его мне запрещали чесать-помню хорошо! Моя Г говорила что чесание раздражает матку и провоцирует угрозу.

девочки,по поводу чесания живота: сейчас конечно он чешется не знаю по какой причине,но точно не от роста.Это будет позже)) А вот то что его мне запрещали чесать-помню хорошо! Моя Г говорила что чесание раздражает матку и провоцирует угрозу.

я такое тоже слышала, а ещё Г моей сестре говорила что живот гладить нельзя тоже угрозу провоцирует.

Девочки, есть еще такие кого токсикоз не отпустил?

Девочки добрый день :flower:

ходила вчера в ЖК на прием, просидела в очереди 3,5 часа !!!сказали, что повышен протромбин в крови и прописали пропить курантил... я вот в раздумьях, а надо ли???

Надо! Ты ж не хочешь, чтобы плацента сдохла (могла сдохнуть) раньше времени? Курантилу уже много лет... он давно при беременности применяется, так что не бойся.

у меня 0,15 (норма 05-2)

Тебе после УЗИ анализ делали? Ребенок какому сроку соответствовал? Нормы соответствуют сроку? А вообще, мы, конечно, тут вообще ничего толкового не скажем. Даже гинеколог не скажет. Это только к генетику.

ой, дюймовочка вообще! ну, по вашим фоткам с волшебного острова ( ;) ) это заметно))))

Хорошо, что я дома) Пишу вам из туалета (уже третий раз здесь), чернослив работает)) хоть мне и не надо было... я бы сказала, что довольно быстро подействовало, примерно через 2-3 часа после поедания) Так что кому надо, чернослив проверенный, даже варить, как оказалось, не надо (хотя может если заваривать, то эффект помягче будет, поскольку у меня колики от газов).

lana4891, по поводу помягче не знаю))) мне кажется, наоборот, я когда ела просто так - такого сильного эффекта не было))))

Деееевочки, ну когда же мне будет так же хорошо :girl_in_dreams: ем с ночи чернослив, потом заварила - час назад съела на голодный желудок ягоды и попила отвар.....жду

Девочки, есть еще такие кого токсикоз не отпустил?

Еееесть такие...

Опять (уже 3 раз не определили у меня гр крови и резус, хотя я им сразу сказала что 1 +) А они никак не решат 1или2 и +или-. Вот как так можно, не понимаю. На след неделе поеду на станцию переливания крови сдавать, лаборанты в ЖК уже не хотят со мной дело иметь :malicious: :malicious:

А ты им не говорила, что у мамы 1-я, а у папы 4-я? :malicious: Ты нас держи в курсе... прям так интересно, толи теория про группы крови сейчас хромает, толи до этого не верно определяли.

Elizavet@, Уф, собрат по несчастью. Тебе что врачи говорят, когда эта напасть закончиться? Пол на УЗИ предполагали?

Elizavet@, Уф, собрат по несчастью. Тебе что врачи говорят, когда эта напасть закончиться? Пол на УЗИ предполагали?

Они вообще на это особо внимания не обращают...дюфалак прописали. А пол пока совсем не предполагали. А у тебя?

Мне мальчика, но пока не 100% конечно. У меня доктор веселая, она так говорит если до 12 не прошло, ждем до 16 ну а там до 20, а там уж и до родов чуть чуть.

Девочки, всем Доброе утро! :flower:

Вот какой вопрос меня интересует, знаю что с помощью стетоскопа можно самостоятельно прослушать сердцебиение крохи,у меня дома есть и мы смужем уже давно этим увлекаемся :sorry: Но пока, кроме журчания ничего не слышно :D Где-то читала, что можно услышать начиная с 14 недели, на форумах девочки пишут что отчетливо слышно начиная с 20! Это ж так здорово, можно контролировать состояние масика для спокойствия, говорят, что надо слушать в разных местах, так как он активно двигается, в связи с этим можно определить как он лежит и услышать как он переворачивается :) Наверное рано ещё, но мы слушаем! :) А вы не пробовали?

• Нравится 1

Мне мальчика, но пока не 100% конечно. У меня доктор веселая, она так говорит если до 12 не прошло, ждем до 16 ну а там до 20, а там уж и до родов чуть чуть.

Ой, я все про наболевшее ))) а про токс - то же самое, внимания не обращают, прописали Хофитол )) ждем до 16....

Анчоусик, Я пробовала :confusion: , сердечка не слышала но журчит там знатно, я сначала думала что это кишечник его тож послушала :confusion: , он так не журчит :D. Может это малыш там так шевелиться, на узи он у меня наяривал.

Elizavet@, Я с этом токсикозом в больницу загремела, похудела на 2кг и ацетон появился. Сейчас конечно получше, но веселье еще то. Муж меня обратно сдать норовит, боится.

Анчоусик, Я пробовала :confusion: , сердечка не слышала но журчит там знатно, я сначала думала что это кишечник его тож послушала :confusion: , он так не журчит :D. Может это малыш там так шевелиться, на узи он у меня наяривал.

Щас почитала что стетоскоп должен быть специальный акушерский или допплер или фонендоскоп, но некоторые слышат даже стетоскоп от тонометра :D А при бурной фанатзии думаю можно даже приложив ухо услышать :D

Анчоусик, Ну я именно через такой "стетоскоп от тонометра" и слушаю, думаю что еще чуть чуть и мы с тобой точно услышим и без стетоскопов :D

Irina10,  У меня токс на этой недели усилился... Рвет с понедельника. -1кг...

Анчоусик, У меня Г доплером сердечко словил в 12нед. Но сомневался, говорил, что может и не получится, что обычно с 14нед слушают. А стетоскопом наверное еще позже.

Irina10, У меня токс на этой недели усилился... Рвет с понедельника. -1кг...

Анчоусик, У меня Г доплером сердечко словил в 12нед. Но сомневался, говорил, что может и не получится, что обычно с 14нед слушают. А стетоскопом наверное еще позже.

я вот хочу в аптеках посомтреть, может можно купить этот доплер?!

А скиньте фоточку, как он выглядит то?)))

добрый день! я свой пузик добавила утренний :D кто-то тут писал, что гладить живот нельзя, вот вы меня расстроили, я ж от него не отстаю, так и тянется рука к животу, а оказывается вредно :girl_cray:

Ой, девочки капец, этот доплер стоит 12000 тыщ, для меня дорого :(

Всем привет!

Mariposa, С недельками)))

Вчера наконец моя сестра определила группу крови мужа. 4я положительная. Залезла в инет посмотрела совместимость у нас 100% конфликт групп, чему "очень рада".....

добрый день! я свой пузик добавила утренний :D кто-то тут писал, что гладить живот нельзя, вот вы меня расстроили, я ж от него не отстаю, так и тянется рука к животу, а оказывается вредно :girl_cray:

Я в это не верю, а как же разговоры с малышом, он должен чувствовать что его любят, я буду гладить и ты гладь скока влезет! Если вредно гладить, то от узи тогда вообще можно помереть! Глупости!

Вот такой стоит 12 штук в Питере:(

post-144833-0-54296500-1347097293_thumb.jpg

manusichka010, спаисбо,Анчоусик, да я ж все равно буду буду гладить)

manusichka010, спаисбо,Анчоусик, да я ж все равно буду буду гладить)

Вот и правильно!!! :reverans:

Анчоусик, Mariposa, просто я читала, что если наглаживать пуз то это может привести к тонусу... но у меня не приводит вроде... советуют просто руку положить и держать а не наглаживать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...