негритосик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 девочки, зачем вам доплер/стетоскоп..... потерпите чуток и у всех шевелюхи будут!!!!! а они гарант спокойствия,хотя конечно потом будет "оооййй,мало шевелится" или еще ч-н а трогать пузики можно. просто если у вас склонность к тонусам,то не стоит. а так можно-без фанатизма конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Неееее, были б деньги я бы обязательно купила!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ХОЧУ СОЛЕНЫХ ГРУЗДЕЙ!!!! Прямо ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Всем привет! Mariposa, С недельками))) Вчера наконец моя сестра определила группу крови мужа. 4я положительная. Залезла в инет посмотрела совместимость у нас 100% конфликт групп, чему "очень рада"..... У нас то же самое. Ну ничего, прорвёмся Будем следить с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 у меня 0,15 (норма 05-2) :kulachki: :kulachki: это может быть из-за тонуса. Я бы в больнице отлежалась бы и узи повторила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 :kulachki: :kulachki: это может быть из-за тонуса. Я бы в больнице отлежалась бы и узи повторила. тонус у меня огого с самого начала лежу дома уволилась, с мая еще не разу пол дома не мыла (мама приходит) а в больнице теже препараты что и дома.... если сильно болеть будет лягу обязательно... девочки я уже 4 кг добавила а вы как? уже и после 6 не ем и без мучного обхожусь все равно я все больше и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот это да!!!, а как с сахаром? нет диабета? и как почки? может, отеки? а почему не ешь после 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот это да!!!, у меня всего +3,5 кг. учитывая,что 1,5 кг-это те,что я потеряла в самом начале. вполне нормально. чего тебя пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 тяжело как то от лишних кг. сахар норма, да и отеков нет хоть и много пью, не ем потому что не хочу быть как "бегемот". я 2 года назад очень хорошо похудела и все 2 года держала вес, с прибавкой стресс чтоли какойто начинается.... а вообще это фигня лишьбы ребенок был здоров.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот это да!!!, мне кажется, если врач ничего не говорит, то с диетами надо оч аккуратно. Булку, конечно, ограничить всегда хорошо. А вот с едой после 6,.. я не уверена. Если особенно поздно ложитесь спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Эх, а я до сих пор в минусах. Меня уже страшат. А вот как после 6 не есть , это же кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 вот это да!!! Да ты что, сейчас надо не о себе думать, не о фигуре, нет ну конечно тоже не запускать, но я думаю вряд ли масику нравится быть голодным после 6! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Soninfo ,Анчоусик я не мучаю себя голодом просто немного ограничиваю и так не шевелюсь почти так хоть не обжираться...а после 6 можно яблочки или творог, но не сладкое, не картошку или пироги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я тоже после 6 не ем,ну просто привыкла так уже давно. Если ужин в 5:30-6, то до 10ти уже не захочется кушать,ну яблочко может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 приветики!! А я со вчерашнего дня хочу есть постоянно, но я на юге скинула 3 кг и только 1 набрала. И меня на плюшки-булки не тянет. Вчера бигмаг муж разрешил съесть))но я прям даже удовольстве от него не получила)). Практически здоровой пищей питаюсь. Ну только шоколадки люблю). У нас в школе кажется эпидемия орз началась. Вчера друг сына заболел, сегодня сын начал кашлить и сопливится.И у меня голова второй день болит. Пипец только бы не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 девочки, всем привет! я простудилась. небольшой насморк вчера был уже к вечеру, а сегодня начало першить горло и в нем еще как-будто сопли. сейчас еще температуру померила, она 37,1. нос промываю аквалором, под носом мажу эвкалиптовой натиркой, молоко, мед и малина, тоже уже используется). Знаю, что я уже не первая простудилась. пытаюсь найти, но на форуме уже очень много написано) вычитала, что можно себидин. Подскажите, что еще можно приобрести в аптеке, что вам помогало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 poo, Привет! я сама переболела, щас уже почти вылечилась. Вот, что выписал мне доктор: Оциллококцинум, в горло Гексорал или полосакать сода+соль, в нос детский нафтизин не чаще 2р в день, промывать Аквамарисом, от кашля муколтин либо грудной сбор, но тот, который без календулы. Витамн С в шипучках 1т в день. Вроде помогло... А вообще, как говорят - простуду если лечишь, то она за 7 дней проходит, а если не лечишь - то за неделю. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 мне звездочка пока помогает, мажу под носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 приветики!! А я со вчерашнего дня хочу есть постоянно, но я на юге скинула 3 кг и только 1 набрала. И меня на плюшки-булки не тянет. Вчера бигмаг муж разрешил съесть))но я прям даже удовольстве от него не получила)). Практически здоровой пищей питаюсь. Ну только шоколадки люблю). У нас в школе кажется эпидемия орз началась. Вчера друг сына заболел, сегодня сын начал кашлить и сопливится.И у меня голова второй день болит. Пипец только бы не заболеть. Срочно, немедленно сегодня отвар шиповника(растолоченого)!!!, Нос соленой водой мыть, горло тоже соленой водой с содой полоскать, общение с дитем близкое ограничить, и самое главное расставить по всей квартире тарелки с нарезанным луком и часноком (сначала воняет силино, потом немного принюхиваешься, но верняк все бацилы в воздухе дохнут), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 *Ульяна_Хорошая*, спасибо, буду лечиться. Soninfo, спасибо, мажу эвкалиптовой натиркой- она похожа по ощущениям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девочки всем привет! Не болейте!! Лечитесь!!!! Мне мама купила салат Чука, сижу наворачиваю и кайфую, вера с девочками с площадки делали пиццу, пока малышня играла, объелась как свинтус))) еле пузо до дома донесла)))) я уже в плюсе давно, мой вес 52-53 сейчас уже я 56, к вечеру 57кг)))) все хотела поправится, но в нужных местах))) у меня кстати грудь со второго триместра начала болеть в первом вообще не беспокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а у меня наоборот до 11-12 недели болела а потом меньше стала... Но все равно чувствительная... Я тоже хочу пиццу испечь, что-то мне прямо очень захотелось тут на днях, даже вчера ходила в кафе есть, но своя-то вкуснее!! Вот моя любимая гавайская: в понедельник испеку обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 LittleOne, Рецепт в студию!!!! Хочу её!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 девочки я уже 4 кг добавила а вы как? уже и после 6 не ем и без мучного обхожусь все равно я все больше и больше + 900гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 LittleOne, красота!! а тесто сама делаешь или покупаешь? давай рецептик обязательно) мы сейчас пойдем в японо-итальянский рестик) ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения