Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Привет всем! Хочу к вам присоединиться))) Нам сегодня 15 недель по узи 16 ставят. Тоже одолевает ужасный жор, всегда хочу есть. В 13 недель вес увеличился 1,5кг, сейчас не знаю сколько.

Изменено пользователем Agni-000
  • Нравится 3

Девочки, все такие молодцы, не кушают мучного и гадостей))) А я прям не могу, есть хочу постоянно, особенно к вечеру....Токсикоза никакого, запахи ровно, поэтому и потребляю все подряд...... По поводу лечения, честно мне как-то страшновато. сама сейчас приболела насморк, t 37,2 но лечусь только медом и паласканием, пришла в аптеку, что-нибудь от горла хотела, фармацевт сказал. ничего вам нельзя....я просто и так не любитель таблеток, а маленького страшно пичкать стало невыносимо......

Рецептик в моем дневничке:

Ссылки скрыты.

Что-то до-дурацки оттуда копируется... Потом разберусь и скопирую в темку с рецептами...

Я пробовала очень много вариантов приготовления теста - но вот такое мне нравится больше всего! И мужу тоже.

недавно тоже болела, была t 37, я не стала рисковать и выпила пол таблетки парацетамола. А горло полоскала настойкой прополиса.

Мы новую недельку опять встретили с ночной рвотой, на этот раз неоднократной, и пардон, запором (((( не спас чернослив, пришлось олекарствиться, а то сил нет уже

девочки, я совсем без лекарств не могу, страшно что можно запустить и будет еще хуже.

но все кроме себидина, чем я пользуюсь растительного происхождения.

я вообще ненавижу болеть и сразу так грустно, а сегодня еще и солнышко такое яркое) вообщем нацеливаюсь на скорейшее выздоровление)

• Нравится 1

Elizavet@, меня тоже запоры мучают........в прошлые беременности вообще не знала что это такое...а в эту... Вчера целый день ела чернослив и пила отвар из него,на ночь кефира напилась,и свеклы поела!!!!! сегодня йогурт с утра,в обед дыню(почти половину),и вот уже вечер,а у меня никаких изменений...... Хотя я и раньше могла запить молоком соленые огурцы,и все было нормально...Блин,что делать то?

Вот моя любимая гавайская:

мааааамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно надо тоже испечь!

я вчера (за всю Б) тока сподобилась яблочный штрудель испечь. и все. :)

Всем привет. Девушки стесняюсь спросить, но спрошу? Что вы считаете запором? НУ в смысле сколько дней не сходили в туалет чтоб предпринимать меры? :confusion:

Elizavet@, меня тоже запоры мучают........в прошлые беременности вообще не знала что это такое...а в эту... Вчера целый день ела чернослив и пила отвар из него,на ночь кефира напилась,и свеклы поела!!!!! сегодня йогурт с утра,в обед дыню(почти половину),и вот уже вечер,а у меня никаких изменений...... Хотя я и раньше могла запить молоком соленые огурцы,и все было нормально...Блин,что делать то?

Вооо, я так же - ела на ночь чернослив, потом всю ночь пила отвар, затем весь день пила отвар и ела запаренные ягоды, плюс свекла....В итоге к ночи просто уже ревела, живот вздулся и как каменный...еще когда садилась на попу прямо ощущение что садишься на что-то и это что-то поднимается вовнутрь ....фу. Короче, прикупили ночью Дюфалак - от него тошнит и рвота, но в туалет уже сходила, животик помягче стал

Всем привет. Девушки стесняюсь спросить, но спрошу? Что вы считаете запором? НУ в смысле сколько дней не сходили в туалет чтоб предпринимать меры? :confusion:

Для меня нормальным являлся ежедневный стул. Вчера был четвертый день без стула. У меня уже началось ощущение интоксикации, слабость, тошнота (тут првда и токсикоз еще). Стала меры принимать на третий день, Дюфалак приняла к концу четвертого

Девочки, могу посоветовать Микролакс, дочке ставила когда запоры были в 1 месяц, эффект через 5-15 минут! или попробуйте глицерин! не мучайте себе, один день без стула, хуже отравления!

Вообще доктор говорил, что слул должен быть каждый день и лучше с утра. У меня раньше были небольшие проблемы до Б, я заметила, что если после 6 не есть, или есть очень легенькое, и с утра выпить стакан воды, то все со стулом очень регулярно и правильно получается, даже ттт во время Б.

Мне пока ттт чернослив помогает, но эффект слишком сильный, поэтому я употребляю только когда уже совсем караул, а у меня совсем караул когда 1 день не ходила) У меня наверное больше психологически... Но мне тоже кажется что весь живот раздулся и интоксикация начинается)))

А так кушаю с утра 2 киви. Очень вкусно и они тоже слабят! А вообще чтобы нормально ходить в туалет надо хорошо кушать. Когда мне было сильно плохо, я ела мало - в результате конечно запоры... Сейчас стараюсь побольше в себя впихивать... Тем более я блин пока еще -1 кг от своего веса!! Как так если живот большой, крови больше стало.... Не понимаю...

и с утра выпить стакан воды, то все со стулом очень регулярно и правильно получается,

Вычитала в интернете,что с утра надо выпить стакан прохладной воды с сахаром)) Завтра попробую)

Я не хожу по 2 дня,раньше как часы ежедневно. Для беременной важен стул каждый день,а для меня тем более,т.к. задержка стула вызывает тонус...а для меня это смертельно..иначе мои швы полетят к чертям...

девочки, а как понять, что таоке тонус????? у нас такое никому не ставят, вообще нет такого понятия... я должна его чувствовать???

Мне тоже врач Дюфалак посоветовала. А я решила для начала нашими "народными" средствами воспользоваться. И что только я не перепробовала. Бесполезно!!! Раньше проблем со стулом вообще никогда не было. А теперь порой по 2-3 дня ничего не получается... Тяжесть такая. Фу, бяка! И свечи глицериновые мне тоже никак. Только зуд и усе.

Короче, пойду в аптеку! :)

Девочки с "чесоткой", я согласна с lana4891, обязательно мажьтесь уже!

Чтокасается растяжек, тут мажься, не мажься - не поможет. ИМХО!

Девчонки пишут, что реально после использования масла, растяжек нет.......

:) Меня всегад улыбают такие отзывы. А откуда они занют (эти девочки), что растяжки появились бы, если бы они не пользовались этим маслом?

Растяжки - это гормональное. А гормональные процессы кремами не корректируются. Максимум - увлажните кожу, чесаться не будет.

LittleOne, мне вот что девочка написала, что такое тонус

тонус это когда живот становится каменным. Матка именно. Вся. Ты ее прям видишь, границы четкие. Собирается как бы шалашиком, ложишься а она как стояла дыбом так и стоит. Нажимаешь а она твердая , не такая как всегда. Тянет живот как при м , поясницу. Неприятные ощущения. Живот если большой то прям дышать тяжело

но это наверное когда живот уже большой становится...а так это наверное когда живот будет тянуть

Девочки, могу посоветовать Микролакс

микролакс при Б-ти не очень хорошо, спазмы матки может вызывать. Хотя вне Б-ти, соглашусь, самое лучшее стредство! У нас в некоторых роддомах его даже вместо обычно клизмы разрешают.

Вычитала в интернете,что с утра надо выпить стакан прохладной воды с сахаром)) Завтра попробую)

НЕ вставая с кровати и только проснувшись - стакан сырой прохоладной воды. В иделале - каждое утро. Про сахар слышу впервые :)

LittleOne, с тоносом не заморачивайся :) Это чисто руский диагно. Сейчас тыего чувствовать не будешь, а чуть позже - это когда живот 9матка) каменный становится.

LittleOne, мне вот что девочка написала, что такое тонус

тонус это когда живот становится каменным. Матка именно. Вся. Ты ее прям видишь, границы четкие. Собирается как бы шалашиком, ложишься а она как стояла дыбом так и стоит. Нажимаешь а она твердая , не такая как всегда. Тянет живот как при м , поясницу. Неприятные ощущения. Живот если большой то прям дышать тяжело

но это наверное когда живот уже большой становится...а так это наверное когда живот будет тянуть

У меня каждое утро дней 5 такой шалашик в районе пупка, твёрдый, ощущается когда лежишь на спине, боли нет, ничего не тянет. Или когда долго лежишь, сплю сейчас только на боках.

Стоит только встать и походить - он как будто распределяется по всему низу живота и живот не напряжённый :not know:

Девочки, всем привет!! У меня вот что случилось.. В прошлый вторник заметила бежеватые выделения, сразу позвонила записалась на платное узи, заодно думаю скрининг сделают.. В общем пришли с мужем такие взволнованные ( а это уже наша третья попытка и ни разу до такого срока я не дохаживала).. В общем заходим, я ложусь, перед нами экран .. Врач начинает водить датчиком, и я сразу понимаю что что-то не то... И сердце не бьется и не шевелится.. Наше состояние было не описать... В общем диагноз узист поставил: замершая беременность 11-12 недель и хромосомная патология плода. Сказал, что нам просто не повезло, такое бывает... И это при том, что мы полностью обследованы и были подготовлены к Б.. И у генетика тоже были, риски не повышены... Ну мы и поехали в больницу, на след.день мне сделали выскабливание и отвезли нашего масю на цитогенетическое исследование в институт.. Если подтвердится диагноз узиста, то от меня и правда ничего не зависело... Такие вот дела, вот и третья наша попытка закончилась провалом. Ну что ж, смысла отчаиваться наверно нет, будем пробовать еще раз.......

А всем желаю удачи!!

Natali_87, очень сочувствую вам! даже не знаю, что еще сказать... Иногда от нас на самом деле ничего не зависит. Но твой крепкий настрой - это уже большой вклад!

Natali_87,  Держись, все еще получится, к сожалению, большинство из того что случаеися в нашей жизни от нас не зависит, остается надеяться и верить в лучшее и конечно не падать духом чего и тебе желаю, возвращайся скорее

Natali_87,сочувствую, но главное, что ты не отчаиваешься, молодец, держись! все обязательно получиться

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!

А ты им не говорила, что у мамы 1-я, а у папы 4-я? :malicious: Ты нас держи в курсе... прям так интересно, толи теория про группы крови сейчас хромает, толи до этого не верно определяли.

Нет, не говорила. Они и не спрашивали про это дело. Вот на неделе пойду на станцию переливания, надеюсь определят мою гр крови. Отпишусь потом как и что ;)

Natali_87, Держись! Все обязательно получится в следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...