♥Тоффи♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Шарлымчик, ясно, спасибо, вот мне врач так же сказала, и я решила что попью курантил для малышика не повредит, тем более стала часто простужаться, а в инструкции написано что хорошо как профилактика простуд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а я сижу перед кабинетом врача , сейчас будем узи делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а я сижу перед кабинетом врача , сейчас будем узи делать)))) Удачи, щас свою кроху увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Natali_87, Очень жаль что так вышло . Девочки по поводу растяжек полностью согласна с Шарлымчик, если им суждено появится то они по любому появиться. Из личного опыта при первой Б почти ничем не мазалась, потому что постоянно забывала, максимум один раз в неделю и самым дешёвым кремом. Итог не одной растяжки. Soninfo, Шарлымчик, Девочки поздравляю с шевелюшками , я их тоже так жду но пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 LittleOne, счастливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //๑Toffi๑//, я пью!!из-за повышенного протромбина, по 1 табл х 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Итог не одной растяжки. ну, я про растяжки тоже могу добавить: у меня все бедра порванные, ещес молодости: то худела, то толстела... Вся жопа в рельсах. Думала, если так при небольших скачках веса, то живот просто в хлам будет. В итоге тоже ни одной растяжки нет. Так что это не свойство кожи, а внутренние процесы, которые могут проходит ьпо-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 LittleOne, удачи :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчонки, особенно опытные, подскажите, как выбрать себе беременные штаны? Мне уже даже легинсы жмут Не ожидала от них. Да и холодно в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Девчонки, особенно опытные, подскажите, как выбрать себе беременные штаны? Мне уже даже легинсы жмут Не ожидала от них. Да и холодно в них. как-как... Идешь, мериешь, удобно - покупаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ну, я про растяжки тоже могу добавить: у меня все бедра порванные, ещес молодости: то худела, то толстела... Вся жопа в рельсах. Думала, если так при небольших скачках веса, то живот просто в хлам будет. В итоге тоже ни одной растяжки нет. Так что это не свойство кожи, а внутренние процесы, которые могут проходит ьпо-разному. У меня тоже попа, на бедрах от похудения/ потолстения тоже есть, но их почти не видно (это при том, что вес колебался от 50 до 54). Только придают общий вид коже как дряблой. Но тк есть целлюлит... они там дружно вид портят. как-как... Идешь, мериешь, удобно - покупаешь Так сейчас удобно, а я хочу доносить до конца беременности одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Заметила, что девочки шевелюшки уже начинают чувствовать, у кого уже есть детки.........Наверное, в последующие беременности раньше шевеления начинаются....... Наши врачи не верят вообще в шевеления раньше 18 недель....... У меня бывают в животе странные ощущения: "пузырики лопаются", то урчит, то "плюхи" странные........Но не причесляю эти ощущения к началу шевелений........... Моя подруга сказала, что настоящие шевеления ни с чем не спутаешь (в том числе с кишечником)....Пока таких реальных ощущений не было..........Но очень жду!!!!!!!! Вот, думаю, скоро нужно на работе говорить о беременности.........Живот такой уже видный........ Муж говорит: "Твоим там по вылазило, что они не замечают....????.".......не знаю, может замечают, но молчат.............?????!!!!!! Я уже перехожу на беременную одежду - в смысле, брюки с резинкой, платья на животе свободные....... Изменено 10 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Заметила, что девочки шевелюшки уже начинают чувствовать, у кого уже есть детки.........Наверное, в последующие беременности раньше шевеления начинаются....... Наши врачи не верят вообще в шевеления раньше 18 недель....... У меня бывают в животе странные ощущения: "пузырики лопаются", то урчит, то "плюхи" странные........Но не причесляю эти ощущения к началу шевелений........... Моя подруга сказала, что настоящие шевеления ни с чем не спутаешь (в том числе с кишечником)....Пока таких реальных ощущений не было..........Но очень жду!!!!!!!! Вот, думаю, скоро нужно на работе говорить о беременности.........Живот такой уже видный........ Муж говорит: "Твоим там по вылазило, что они не замечают....????.".......не знаю, может замечают, но молчат.............?????!!!!!! Я уже перехожу на беременную одежду - в смысле, брюки с резинкой, платья на животе свободные....... Во, точно плюхи как-будто у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 //_QWERTY_//, наши врачи считают, что супер-пупер чувствительные могут их почувствовать только в 14, и при условии, что уже рожали. А тем, кто в эти рамки не попадает, они просто не верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчонки, особенно опытные, подскажите, как выбрать себе беременные штаны? Мне уже даже легинсы жмут Не ожидала от них. Да и холодно в них. я купила себе джинсы для бер, джинс мягкий и верхняя часть из растягивающейся ткани. Удобные, правда, расстягиваются быстро и начинают понемногу сползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Soninfo, Я вот на прошлой недели ходила по магазинам для беременных, и в итоге купила только одни шорты с резинкой, которые и не беременной можно носить, и решила что ещё рано что-то покупать, насмотрела много прикольных вещей, но уже для большых пузяк, в итоге порылась у себя в гардеробе и разделили шмотри на 2 части, те которые не жмут, это в основном джинсы с заниженой талией, кофты ещё все нормально ношу, и те в которых уже неудобно, их отложила подальше, и решила "беременную" одежду покупать попозже так как думаю и живот непонятно насколько большой выростет и попка мне кажется тоже в размерах может увеличится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Soninfo, ну, все же следует признать, что такие ранние шевелюхи - это все же боооольшаааая редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Soninfo, я две пары лосин купила с резинкой слабой, уже 2 недели ношу и надеюсь еще хватит на пару-тройку. и несколько кофт по свободней для маскировки. а вот тут померила свое пальто, оно расклешенное и я думала его в ближайшие месяцы поносить, а оно в груди еле сошлось. Так что когда застегнуть не удастся - придется скакать по магазинам. Мне вообще кажется самая большая сложность будет с верхней одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, такая же фигня!!!мои тоже быстро растягиваюцца и ввиду мелкости пуза постоянно грозят сползти))) согласна с poo верхняя одёжка это головняк :not know: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Soninfo, ну, все же следует признать, что такие ранние шевелюхи - это все же боооольшаааая редкость наверно, статистику не вела. И думаю, те, кто 14-16-18 недель для первых шевелюх ставит, тоже этого не делали Просто большинство мам, которые не знали, что такое шевеление, и которые его видели позже врача, 50 лет назад (кстати, и потолще женщины были), заявляли, что ребенок шевелится только в 16-20 недель, когда матка высоко. Это мы сейчас умные, ниже руку держим а они на пупке, наверняка. Не настаиваю, что это так, но есть такое подозрение. А данные с тех пор не обновлялись Я с сыном шевелюхи почувствовала только в 16 недель, если не позже. И сейчас тоже ничего рано так не ждала. Думала, мож на 14-й.... тк второй. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 И у кого-нить есть "мушки" перед глазами? стала замечать. Есть у меня. А шевелюхи такие мне кишечник дает, что о настоящих я пока не задумываюсь...Муж вчера пришел с работы, спрашивает "ну как?". Я ему на живот молча показываю - а там баскетбольный мячик....жалел нас (( Тоже уже хочу штаны беременные, джинсы все на заниженной - давят уже ощутимо и именно на матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня из беременной одежды только джинсы и то легенькие, скоро снимать, холодно будет в них ходить. Зашла у нас недавно в магазин для беременных, а там такая безвкусица..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 согласна с poo верхняя одёжка это головняк :not know: А мне тут повезло - пальто сильно клешеное, да и шуба трапецией - все самое оно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) manusichka010, она почти везде в магазинах для беременных))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мне тут повезло - пальто сильно клешеное, да и шуба трапецией - все самое оно )) Шубка какая? Говорят, они растягиваются, лучше не порть! Я свою не хочу надевать, жалко будет если превратится в мешок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения