*Magic* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 LittleOne, Во первых поздравляю с УЗИ и предположительно с дочкой!!! А вот по поводу врача я ничего не пойму, почему ты должна былa что то платить, если это было обычное УЗИ и почему шейку не смотрела??? Мой всегда первым делом её смотрит и на все вопросы всегда отвечает, если ничего не спрашиваю он говорит мол почему так если есть вопросы обязательно задавай и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 LoonaTik, а ты уже решила к какому врачу пойдешь на узи определять пол ? А то я всё думаю так чтобы был грамотный узист и хорошая клиника, так как хочу взять мужа и маму может нам малыш и покажет кто он дочка или сын)) Я пока в раздумьях. Думаю завтра окончательно решу, уже пора записываться. Пока между Стыгаром на Опарина и кем-нибудь из ПМЦ выбираю. Завтра буду советоваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, подскажите, b-ХГЧ в скрининге первого триместра и второго тоже??? То есть b-ХГЧ мы два раза сдаем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Теремки у нас в горах.....Домбай, Приэльбрусье, Архыз...... Там и красота и тишина и сказка......))))) мне, если можно, сразу с названиями явки, пароли )))))))))))))))))))))))))) Хороший выход на зиму - это курта с вставкой для беременных. Буду брать 3 в 1 - чтоб беременяшкой носить, после родов и малыша в слинге таксать (для этого тоже вставка бывает) она так и называется: куртка-слинг. Толька они уродливые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 "Девочки, подскажите, b-ХГЧ в скрининге первого триместра и второго тоже??? То есть b-ХГЧ мы два раза сдаем?!" -кто знает, ответьте мне на этот вопрос........ И еще, есть ли смысл сдавать прогик перед отменой утрожестана в 16-17 недель???? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) не знала о таких куртках, вот порылась - эти ничего такие, с оленем особенно. конечно вблизи бы еще найти. что-то не получается с картинкой)) Изменено 10 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А почему? В чём ходишь, пока шубку рано? Есть же красивые пуховики, я вот себе умудрилась купить весной у нас, потом они были по всему городу, вот ещё девочки минус маленьких городов, все одинаковые Ну не люблю и все тут ))) я и так мелкая, а в пуховике это вообще ужс ))) не мой стиль одежды, как ни крути...пока шубку рано, хожу либо в пальто, либо в короткой дубленке с лисьим воротником - кстати, небольшой животик и в нее прекрасно влезет, а еще на ней можно внутреннюю пуговицу переставить и ремешок не затягивать - только сейчас подумала....!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Magic*, ну вот так.. сказала мол страховка оплачивает только 3 узи... Шейку я не знаю как смлтрят, в больнице мне смотрели ее.. врач сказала я сейчас шейку посмотрю, я все поняла) как думаешь, врача поменчть стоит? Ничего страшного в этом нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 LittleOne, Конечно поменяй, и тоесть страховка оплачивает только 3??? Она же тебе на каждом приёме должна делать УЗИ?? По поводу шейки, они смотрят вагинальным датчиком. При первой беременности мне Г смотрел её на каждом приемё и до самого конца Б. Я же тоже поменяла врача на 5 недели Б и ничего, старый был в принципе хороший, но очень молчаливый с него каждое слово нужно было вытягивать а сейчас замечательный врач. .пока шубку рано, хожу либо в пальто, либо в короткой дубленке с лисьим воротником Девочки какая у вас сейчас погода??? У нас сегодня +26))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) *Magic*, сегодня +14 было, а утром вечером уже +7+9)) а у вас хорошо Изменено 10 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки какая у вас сейчас погода??? У нас сегодня +26))) В Екатеринбурге на данный момент за бортом +18 - у нас, видимо, бабье лето на день нарисовалось )) а так уже по утрам и +10 бывает. Сегодня вообще хорошо - ясно, сухо и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 у вас хорошо Ага но не не долго, это наверное уже последние отголоски лета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мы 30 сентября на Крит собрались) Надеюсь мы там не позамерзаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Она же тебе на каждом приёме должна делать УЗИ?? вот и мне так девочки знакомые сказали.. у нас сегодня +30 вообще)) так что я пока о зимней одежде не думаю)))) зато на днях купила себе джинсики, очень удобно! и в них правда я, наконец, выгляжу беременной, а не объевшейся пончиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 "Девочки, подскажите, b-ХГЧ в скрининге первого триместра и второго тоже??? То есть b-ХГЧ мы два раза сдаем?!" -кто знает, ответьте мне на этот вопрос........ И еще, есть ли смысл сдавать прогик перед отменой утрожестана в 16-17 недель???? как думаете? Да, два раза. Но второй скрининг не всем назначают. Часто только на УЗИ отправляют, без анализов (тройного теста). Прогик я сдавала уже в процессе отмены, когда половину дозы отменила..врач сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Эх,а у нас + 35 ))))))))меня прямо ломает от этой жары(( Я как вернулась из Александрии,так на улицу ни разу не вышла... Вот,сегодня выпила с утра натощак воды(без сахара),так почти сразу все забурлило в животе,и где то через час я сходила в туалет!! Я нашла свое средство!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 "Девочки, подскажите, b-ХГЧ в скрининге первого триместра и второго тоже??? То есть b-ХГЧ мы два раза сдаем?!" да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, тянет поясницу немного, не знаю даже к врачу бежать что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) ]Анчоусик, может тебе это поможет по крайней мере успокоиться на сегодня: спрашивала у врача на счет нытья спины, он посмотрел где болело и сказал, что это не страшно, это к делу отношения не имеет. Сказал, что надо волноваться если болит, как во время м., но у меня спина не болит вообще в м., говорит - тогда не волнуйся, если при смене положения тела проходит через какое-то время. а вообще конечно лучше сходить к врачу. Изменено 10 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ]Анчоусик, может тебе это поможет по крайней мере успокоиться на сегодня: спрашивала у врача на счет нытья спины, он посмотрел где болело и сказал, что это не страшно, это к делу отношения не имеет. Сказал, что надо волноваться если болит, как во время м., но у меня спина не болит вообще в м., говорит - тогда не волнуйся, если при смене положения тела проходит через какое-то время. а вообще конечно лучше сходить к врачу. Спасибо, большое, к врачу только через неделю, я на той неделе итак 2 раза была, паникёр Ну у меня утром потянет слегка низ живота и поясницу и проходит, а вот щас поясницу немного, может свзязки тянутся, животика то ещё и нет почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А я сейчас потянулась, спинку прогнула - таааак ощутимо натянулся низ живота....И вообще, обратила внимание, что ниже пупка животик стал явно выпирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Анчоусик, может и у тебя после неудобной позы во сне причины примерно из этого списка могут быть - может сидела долго или неудобно, может долго стояла или неудобно спала. у меня после сна спина побаливает пока привыкаю спать на боку и когда долго сидишь-работаешь) а стоять на одном месте я вообще избегаю. но у меня и до б. спина болеть могла, поэтому старалась спортом заниматься, а сейчас не разрешают)) Elizavet@, ждем фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) poo да, может, я всё время сижу, тут на сайте нет ну конечно гуляю, готовлю, убираю. Пока в отпуске, скоро на работу, так тоже сидячая, планирую ходить домой пешком, с утра конечно не пропрёшь, итак опаздываю, вот имучаю мужа, вези меня, а обратно с подругой можно будет, хотя у нас всё время дожди, не особо находишься! Изменено 10 сентября 2012 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 belka-strelka, а что у тебя тоже только 3 узи бесплатно? Меня просто еще взбесило, я ее попросила, вы можете посмотреть есть ли носовая косточка - а она это долго я не буду... даже пол смотрела очень нехотя, зато 3 раза мне сердечко показала))) Но конечно это удовольствие смотреть на любимое средечко стоит сколько угодно дорого, меня отношение обидело...... Но по поводу пола я сама была уверена, тк она когда смотрела между ножек, там ни намека не было на писюн)))) так что думаю, мы принцесски))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, я и не знала, что прогик надо сдать было прежде чем снижать дюф, теперь я пью одну таблетку в день, не может из-за этого тянуть поясницу, может сдать, врач ничего не сказала! И вообще задумалась может ещё надо сдать на какие-нибудь горомоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения