Podravka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 muya, ты только не расстраивайся. Правильно говорят - это самая приятная прибавка. Просто умереннее и правильнее питайся. Полные меньше набирают при беременности по статистике. Булочкам "Нет"- кусочку зернового (отрубного) хлеба "Да". Макаронам "нет" - овощам "да". Жареное "Нет"-Варёное "Да". Кашку овсяную на воде попробуй, без соли и сахара, только сливочное масло немного. Мой желудок так вылечился в школьном возрасте. Купи пароварку, много блюд можно приготовить. Потом ребёнку там будешь делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 muya, а ты капусту ешь и номрально? у меня наоборот от капусты живот пучит. Я тушу овощи, очень нравится . Анчоусик, ага, а до 30 недель типа сама как хочешь. У нас видимо тоже на разных сроках выдают, но не позже 18-20 недель. Мне вот в 13 выдали направление в аптеку на получение витаминок, врач сказала - как закончится еще выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мне тоже сказали напомнить при след. посещении про рецепт на витамины. это что же бесплатно дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, дадут, раз про рецепт сказали, их по рецепту нужно получить за 10 дней, потом видимо он недействителен. Я сразу побежала за витаминками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Подскажите, анализы на скрытые инфекции, на гормоны щитовидки бесплатно делают в ЖК? Мне платно, но по желанию, назначили. Это развод на деньги или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 muya, конечно не надо расстраиваться по поводу веса, думай о хорошем, что видимо ребенку это необходимо, после Б сбросишь все что наела. А про пароварку - если у занакомых, родственников есть такая штука - визьми напрокат сначала и попробуй. Я вот тоже думала перейти на супер здоровое питание, благо у мамы завалялась она, я у нее взяла попользоваться, приготовила 3-4 блюда и поняла, что это не мое. Меня прям как то воротило от еды из пароварки. Так что вот даже покупать себе не пришлось такую штуку. Я как то больше тушу на плитке или в микроволновке, как то привычней что ли Подскажите, анализы на скрытые инфекции, на гормоны щитовидки бесплатно делают в ЖК? Мне платно, но по желанию, назначили. Это развод на деньги или нет? мне назначали все бесплатно. Но насколько я понимаю в разных ЖК регионов свой набор бесплатных анализов. А также от врача зависит - мне назначали бесплатно, а девочке в моей ЖК - платно, типа квоты не было на то время. Бред короче. Уточните в вашей какие вам положены бесплатно. У нас вся информация на стендах в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, вам после первого скрининга когда сказали приходить в следующий раз? Через месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 а где то в ветке уже писала перечень что делают бесплатно у нас, если так припомнить, то это точно все TORCH я сдавала, ТТГ, ДГАЭС, уреаплазма, микоплазма, трихомонады вроде, все по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, мне уже раз выдавали))абсолютно бесплатно Настюшка*, я на скрининг иду в этот четверг, а на следующий прием 18 сентября записали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, вам после первого скрининга когда сказали приходить в следующий раз? Через месяц? мне вот сделали узи 24 августа, скрининг 29 августа, на прием надо было 31 августа, к этой даже результаты крови не были еще готовы, только узи посомтрела врач, назначила на 12 сентября прийти. Вот завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я тут тоже про узи задумалась, делала всего 4 раза, последний раз 29.08, а следующий тока 24 октября, я до такого времени не дотерплю, я готова хоть щас бежать и посмотреть всё ли хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я тут тоже про узи задумалась, делала всего 4 раза, последний раз 29.08, а следующий тока 24 октября, я до такого времени не дотерплю, я готова хоть щас бежать и посмотреть всё ли хорошо я делала всего 1 раз, в 12 недель, терпение и только терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Прием назначили, чтобы вместе результаты посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я даже не знаю, ну результаты посмотреть это само собой, но наверное еще осмотр внутренний будет, вроде как 1 раз в месяц должны? или нет? Еще сказала что выпишет опять направление на мочу. Возможно и на узи второе, заранее, оно вроде как на 20-22 неделе, в запись заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 если честно, то я про вес вообще не думала до врача. а как она сказала... она видимо спец по запугиваниям. про пароварку я подумаю, у многих знакомых и их знакомых есть, отзывы хорошие, вещь полезная! капусту тушила с мясом и со всеми овощами, что были в наличии, получилось просто объеденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я делала всего 1 раз, в 12 недель, терпение и только терпение я бы подключилась к аппарату и смотрела бы на свою ляльку и была бы спокойна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Настюшка*, просмотр результатов, выдача новых направлений, выслушивание жалоб, замеры в прогрессе если уже есть чего измерять . у меня раз в 2 недели посещения. Анчоусик, эх, тоже на узи охота сгонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 poo А ты сколько раз была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 я бы подключилась к аппарату и смотрела бы на свою ляльку и была бы спокойна Во-во!!!!!!!!! Мужу так и говорю: "Возьми в аренду аппарат УЗИ, я подключусь и буду все 9 месяцев под ним лежать, наблюдая за козявкой!".......... :D Сбегаю на УЗИ, успокоюсь, но не надолго.........Через 5-7 дней уже опять одолевают переживания и хочется опять на УЗИ............Наркотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, а как соединить 2 фотки без фотошопа, хотела выложить пуз для сравнения, а не знаю как их соединить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Анчоусик, 3 раза, на 5+6 перед отпуском проверялись, в 10+6 и 12, вот тут меня и затянуло, понравилось часто ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сколько вы раз уже были на УЗИ? Я - 3! В 8 недель (первый раз увидела свое ЧУДО), в 10 недель (много было прозрачных выделений, испугалась), в 12 (скрининг).... Сейчас в раздумьях, идти в 16-17 недель............Или ждать до 20-й?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Во-во!!!!!!!!! Мужу так и говорю: "Возьми в аренду аппарат УЗИ, я подключусь и буду все 9 месяцев под ним лежать, наблюдая за козявкой!".......... :D Сбегаю на УЗИ, успокоюсь, но не надолго.........Через 5-7 дней уже опять одолевают переживания и хочется опять на УЗИ............Наркотик ой не говори! у меня спокойствия на день хватает, а как заболит, заколет, затянет, сиси покажуться какими-то не такими, так всё, паника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вот нетерпеливые ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, мне кажется я раньше схожу даже, чем 16) ЧерриБерри, ну это же оказалось такой захватывающий процесс ) Изменено 11 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения