ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А у нас проблема...... Нам презики не подходят..........Они не налазят на "моего мужа" у нас та же проблема, да и за столько времени привыкли без них, что с ними просто не возможно! Если нет патологий типа ИЦН, предлежания и т.п. , то все можно а я вот предполагаю что мои преждевременные роды случились как раз из-за 2-х оргазмов на кануне....хотя это только предположение...но больше причин не было, хотя мог еще и грипп в 9 недель повлиять, поэтом я сейчас и боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я в лосинах проходила всю еременность! Хотя и несколько беременных брюк было. Лосины покупала самые обычные, только 50-52 размера. Ноги обтягивали нормально, не висели, и на живот не давили. я тоже хотела про запас себе лосины купить, одела L - они на ногах как треники растянутые повисли)) пришлось взять М они ничего сели) так что как бы мне не нравились лосины, наверное придется все-таки в магазин для Б. идти за штанами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А у нас проблема...... Нам презики не подходят..........Они не налазят на "моего мужа"...А XXL в продаже нет.......... Как то пробовали с @#$%&ом, намучились, похохатали и баиньки....... Смазка спермицидная меня бы тоже смущала....... У вас Дюрекс продаются? Они есть xxl, но даже обычные, вроде не давят. Они больше намного contex, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 а я ходила как беременная, походкой уточки это потому что бедр ане сразу сходятся после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Так как после оргазма у меня матка каменеет и живот сводит (я думаю, так у всех), для успокоения себя же пью перед или после ПА Магне В6. Не знаю, помогает ли, но эффект самоуспокоения играет роль...... я тоже пью магне, но я его и так правда все время пью. Ощущение каменения было один раз вообще и с сексом было не связано Изменено 12 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 А у нас проблема...... Нам презики не подходят..........Они не налазят на "моего мужа"...А XXL в продаже нет.......... Как то пробовали с @#$%&ом, намучились, похохатали и баиньки....... Смазка спермицидная меня бы тоже смущала....... А смазкой мы пользуемся иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) у нас та же проблема, да и за столько времени привыкли без них, что с ними просто не возможно! с презиками вообще не то))) мы их не любим, пользовались только очень давно Изменено 12 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 а я вот предполагаю что мои преждевременные роды случились как раз из-за 2-х оргазмов на кануне.... я не знаю твоей истории, но мне кажется это все же совпадение, если у тебя все было в порядке я тоже хотела про запас себе лосины купить, одела L - они на ногах как треники растянутые повисли)) пришлось взять М они ничего сели) так что как бы мне не нравились лосины, наверное придется все-таки в магазин для Б. идти за штанами) наверное, нужно пробовать мерить, какие-нибудь все равно подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А смазкой мы пользуемся иногда. А можно спросить зачем??? Я свою естественную полотенцем или салфеткой стараюсь вытирать.........Особенно перед овуляцией, когда там все совсем "плюхает"..... Мне если сильно "смазано" - снижает чувствительность........ Когда менее "смазано" - лучше, все такое ощутимое........... с презиками вообще не то))) мы их не любим, пользовались только очень давно Да-да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я не знаю твоей истории, но мне кажется это все же совпадение, если у тебя все было в порядке да у меня и нет особой истории просто ходила как и все, все было в порядке, ничего не болело не тянула, а после того ПА были небольшие схватки в пояснице, потом все прошло, а через 3 дня в магазине отошли воды и через 3,5 часа я уже родила, вот моя история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Шарлымчик, я разные в разных магазинах мерила. Время конечно еще есть на примерки). но самый ужас в на щиколотках. Они у меня тонкие, так что даже S и М не обтягивают, но хоть и не висят) а на L выходило от попы начало висеть и закончило в самом низу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я вот совсем не хочу интима. ну вот в голове у меня что-то перестраивается во время беременности(сейчас вторая). за все это время пробовали только 2 раза и все это как-то в напряжении. никакого удовольствия, чисто физ потребность(мужа). я в это время только и думаю, что б не навредить. а еще после живот каменеет и тянет. мы так долго ждали эту Б,что я в напряге по каждой мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро девочки!!! По поводу интима, у нас уже наверное недели 2 не было. До этого в последний раз было больно, испробовали позы три наверное и никак. Да и до этого особого восторга я от секса не получала. Вот на ранних сроках были ощущения. А сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) у меня вообще сильно снизилось желание с началом б, но все же не пропало совсем. Первые разы мы очень боялись оба конечно) До 12 недель врач сказал, что лучше без секса обойтись, говорит оно тебе надо? я так плечами пожала скромненько, надо оказалось) вообщем через неделю без секса было сложно понять, как можно до 12 без секса жить. а с 12 говорит можно, только без фанатизма. В последние недели хотеться стало чаще) говорят во втором триместре желание возвращается Девочки, а ведь после родов тоже приличное время нельзя? Изменено 12 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а у нас с момента как мы узнали о беременности до настоящего момента ещё не было интима .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 А можно спросить зачем??? ну, не у всех так "плюхает", как у тебя )))))))))))))))))))))) А меня перед О тоже смазки - тону! Но это буквально пару дней в месяц. А следубщая О у меня не скоро ))))))))))))))))))) Не ждать же её ))) ღ Anastasiyka ღ, ну, ИМХО, роды стремительными от ПА точно не могут быть Все же мне думается, что это было совпадение: роды уже надумали начаться раньше, а тут вы еще и с ПА сообразии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Хрюня, герои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а ведь после родов тоже приличное время нельзя? нельзя 2 месяца, потом можно, но мне было страшно, больно, потому что ушили и не хотелось вообще. роды стремительными от ПА точно не могут быть да? не знала, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, 2 месяца!!!! аааа ну а хотя бы желания нет особо в это время? Изменено 12 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а у нас с момента как мы узнали о беременности до настоящего момента ещё не было интима .... и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 poo, это я герой))а мужу было пару раз оказано оральное удовлетворение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 poo, у меня желания долго не было!!! да и первые три месяца с ребенком ты вообще не вспомнишь, все будет как в тумане, усталость недосып, диета и тд.(ну у меня так было) у нас еще колик не было, а у тех мамочек у которых колики, это вообще абзац!!! так что не до секса будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девченки! приглашаю в гости на винегрет ! уже несколько дней его хочу, вот сегодня сделала. приходите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, конечно понимаю, что первые месяцы жестко будет. Но совсем конечно не представляю на сколько) главное ведь заранее не выспишься и сил особо не наберешься. Я скорее всего работать до последнего еще буду, да и потом тоже надо будет не дать о себе забыть и быстро собраться. *Ульяна_Хорошая*, вы тоже сильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //๑Toffi๑//, Видела в твоём блоге что тебе сказали что у тебе плацента очень низко находится у меня так же..что тебе врачи ещё сказали по этому поводу? меня в дневной стационар направили, а так врач сказала, что это у каждой второй Б, ко второму скринингу должна подняться, а сейчас половой покой и тяжести поднимать вообще нельзя, ну и не допускать тонус и если с ШМ все хорошо, то это не создает никакой угрозы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения