ღ Anastasiyka ღ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 poo, я бы не советовала работать до победного, а хотя бы 2-3 недельки перед родами отдохнуть, все таки это помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, а ведь после родов тоже приличное время нельзя? да Но тебе довольно прилтчное время будет больновато. а у нас с момента как мы узнали о беременности до настоящего момента ещё не было интима .... меня бы муж уже зарезал ))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну так наверное получиться. а вот как все с нового года в декрет, наверное нет. Хотя уже все надоело и хочется хотя бы в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, сегодня была на приеме - назначили 2-й скрининг (тройной тест) в 17,5 недель. А по первому сказали все ок. Еще я была в шоке от того что мне врач сказала что я сильно поправляюсь. за 2 недели набрала 1 кг (с 48 до 49). Сказала придерживаться диеты. После 18.00 только овощи и кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 да? не знала, а почему? ну... как бы так в двух словах. У стремительных родов иной механизм, который срабатывает точно не от механического повреждения и спермы. ПА может простимулировать начало родов, когда им уже положено быть (доношенного ребенка), но на скорость родов точно не влияет Т.е. ПА при ИЦН (очень короткой шейке) может надорвать подтекающие воды из плодного пузыря (а прокол пузыря - это уже сильнейшая стимуляция родовой деятельности), помогает лучше размягчиться шейке матки, чтобы раскрытие шло лучше, не было разрывов. Но на скорость твоих схваток и ггтовность матки к изгнанию плода не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Эх,хорошо вам,а мне прогестероновая поддержка до самых родов прописана я тебе составлю компанию, по крайней мере до 30 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Сказала придерживаться диеты. После 18.00 только овощи и кефир. Кивай головой, соглашайся, а про себя шли её нафиг! Изменено 12 сентября 2012 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас секс тоже реже стал быть, 1 раз в неделю примерно. Дискомфорт ощущала раньше, сейчас все как до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) да Но тебе довольно прилтчное время будет больновато. Я мож, уже не помню... но мне было не больновато, а как-то неощутимо... Там все отекшее довольно долго. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро, девочки! ღ Anastasiyka ღ Я тоже слышала, что мужская спрема полезна, она делает шейку матки эластичной и подготавливает к родам. А у нас девочки тоже не было интима с момента начала берменности Один раз попробовали, так я вся сжалась, больно почему то и страшно. Но так как токса у меня нет, используем другие способы частенько, мужа то жалко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Я мож, уже не помню... но мне было не больновато, а как-то неощутимо... Там все отекшее довольна долго. ну, и так тоже Но мне было первый месяц еще дискомфортно (я забодалась с прокладками и перешла на тампоны, поэтому помню). Не то, чтобы больно, но даже тампоном лезть туда вообще не хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девченки! приглашаю в гости на винегрет ! уже несколько дней его хочу, вот сегодня сделала. приходите... ММммм.........Хочу!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого уже есть детки, правда ли что с ним таааааааак тяжело.........У меня тут сотрудницы (со взрослыми детьми) постоянно плачутся, как им было тяжело после родов! Какая это каторга, воспитывать маленьких детей, не спать ночами..........Никто не помогает......... А еще нужно мужу жрать готовить.........И все в таком духе....... Я сотрудницам сказала, что не думаю, что это так ужасно, как они говорят..........У каждой есть мамы, муж, знакомые........... Есть кому помочь........... Мы с мужем после родов будем жить за 800 км от всех родственников.........И я позитивно настроена на материнство........ Меня бесит, что бабы плачутся, что им пришлось тааааааааакое пережить - бессонные ночи, и.т.д. Цитирую: "Некому даже тарелку борща приготовить. А я от усталости падала без сознания......Воспитание ребенка - это каторга для женщин (ну, если конечно мамы рядом нет или няньки)"....... Короче, мы тут поспорили на эту тему........ В итоге старшие сотрудницы сказали, что я молодая и дурная.......Типа, ты сначала роди (догадываются, что у меня в семье есть с зачатием проблемы), а потом мы на тебя посмотрим, как ты будешь к этому вопросу позитивно относиться (о беременности пока не знают)....Обсмеяли как дурочку........... Мне обидно что-то стало.........Неужели дети, которых мы ждем с такой надеждой и нетерпением - такой кошмар и ужас?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 elka123, я думаю не надо на это внимание обращать особое) пока по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //๑Toffi๑//, Спасибо за ответ, а то меня это немного напугало, т.к. при первой Б все всегда было в норме. А так мне врач только про половой покой сказал и всё. Надеюсь что к следующему узи у нас с тобой всё изменится в лучшую сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Один раз попробовали, так я вся сжалась, больно почему то и страшно. Но так как токса у меня нет, используем другие способы частенько, мужа то жалко А моему как-то быстро "другие способы" наскучили, как стало незя (из-за бетадина). Говорит, что сейчас интерес как в самом начале отношений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 У меня тут сотрудницы (со взрослыми детьми) постоянно плачутся, как им было тяжело после родов! Ой, это они из себя героев делают! )))) Типа "ой какие мы ахренеть-что-прежившие!". Не люблю таких Вообще не люблю таких "бывалых", которые родив одного-двух раздают рецензии на все как будто родили уже детей сто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 poo, да я и сама заметила что ем как не в себя, еще и в отпуске, так вообще обжираюсь, хотя по себе не ощущаю лишних кг. Просто врач сказал контролировать свой вес. //_QWERTY_//, я с тобой согласна, у меня тоже и мои родственники и мужа в другом городе, мы только сами на себя рассчитываем, мы малыша долго ждали, поэтому я думаю морально готовы ко всем невзгодам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //_QWERTY_//, мы уехали за 1000 км от родителей с двухмесячным сыном. И знаете, с родителями было почему-то сложнее. А как остались одни, так грустить-то и переживать совсем некогда стало. Мне еще и 19 лет было, я даже готовить толком не умела. Но сын радовал, просыпался за ночь всего один раз. Не скажу, что было легко, мы иногда ложились укладывать дитё спать и сами засыпали раньше его, но у меня совсем нет воспоминаний о том времени, как о чем-то кошмарном. Иначе я бы, наверное, на второго не решилась. А у моей подружки доче в августе год исполнился. Так она с рождения спит всю ночь. Всегда. В 22.00 они укладываются, в 23.30 докармливаются, и до 8-9 утра спят. Подружка еще удивляется, если она в 6-7 утра просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) девченки! приглашаю в гости на винегрет ! уже несколько дней его хочу, вот сегодня сделала. приходите... с удовольствием забегу)))))))))))))))))) Ой, это они из себя героев делают! )))) Типа "ой какие мы ахренеть-что-прежившие!". Не люблю таких Вообще не люблю таких "бывалых", которые родив одного-двух раздают рецензии на все как будто родили уже детей сто! я тоже не люблю разных там "советчиков" не по делу Изменено 12 сентября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //_QWERTY_//, Ой я лично не помню что бы мне было так ужасно тяжко с грудничком, да конечно по началу тяжело, но терпимо..к тому же у меня муж бы не ждал когда я ему как выразились твои сотрудницы "жрать" приготовлю, а шёл и варил кушать для нас обоих. Да и вообще поддержка и помощь мужа в этом деле очень важна и именно мужа а не родственников ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //_QWERTY_//, ой не знаю насколько это все тяжело будет, но с содраганием об этом думаю. я признаться маленьких детей не люблю и всегда старалась избегать общения с ними. но думаю что с появлением своего что-то измениться. Ну а свой это ведь совсем другое, это родное и любимое) poo, да я и сама заметила что ем как не в себя, еще и в отпуске, так вообще обжираюсь, хотя по себе не ощущаю лишних кг. Просто врач сказал контролировать свой вес. //_QWERTY_//, я с тобой согласна, у меня тоже и мои родственники и мужа в другом городе, мы только сами на себя рассчитываем, мы малыша долго ждали, поэтому я думаю морально готовы ко всем невзгодам. постарайся просто вечером тогда поменьше тяжелой и мучной пищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки, у кого уже есть детки, правда ли что с ним таааааааак тяжело.........У меня тут сотрудницы (со взрослыми детьми) постоянно плачутся, как им было тяжело после родов! Какая это каторга, воспитывать маленьких детей, не спать ночами..........Никто не помогает......... А еще нужно мужу жрать готовить.........И все в таком духе....... Я сотрудницам сказала, что не думаю, что это так ужасно, как они говорят..........У каждой есть мамы, муж, знакомые........... Есть кому помочь........... Ну... просто многие женщины, ИМХО, любят себя жалеть и набивать цену своему адскому труду. К тому же, можно пеленки гладить с 3-х сторон, и 3 раза в день пылесосить, а мужу обед из 5 блюд готовит, а ребенка из бутылочки кормить, которые потом кипятить. Тогда можно и сдохнуть . Просто надо себя жалеть, и не переутруждаться. Я лично не жалуюсь на первые месяцы, хоть некоторые вещи вспоминаю с содроганием. Когда низкое давление, так трудно ночью встать, помню даже как пару раз начинала психовать, ребенка прям тресла . До сих пор вину чувствую.... А тогда меня еще напрягало, что все просыпаются из-за этого. А я, как уже говорила, жила во вражеском стане. А в целом - я жила в чужом доме, где всем надо было что-то доказывать, и нихрена не выходило... а еще я училась, готовилась к поступлению в ВУЗ. И по всем ЗАГСам и тп ходила с ребенком на руках, одна! Памперсами пользовалась минимально из принципа (и экономии). Стиралки еще не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 я признаться маленьких детей не люблю гыыыы ты знаешь, я тоже детей, ну не буду говорить "не люблю" (а то может кто обидется), но дышу к ним ровно и мне комфортней, когда их нет на горизонте Дети меня не умиляют. Чужие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ой, это они из себя героев делают! )))) Типа "ой какие мы ахренеть-что-прежившие!". Не люблю таких Вообще не люблю таких "бывалых", которые родив одного-двух раздают рецензии на все как будто родили уже детей сто! меня прям трясет от таких рассказов. И часто они с мамками няньками воспитывали, с машинкой стиральной, папка гулял, пока они спали вечером... А потом рассказывают, что чуть ли не матерями-одиночками были и жили в лесу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А моему как-то быстро "другие способы" наскучили, как стало незя (из-за бетадина). Говорит, что сейчас интерес как в самом начале отношений . Моему пока не наскучили, но плачется постоянно, что же мы будем год без секса Надо будет как-то ещё попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения