Шарлымчик 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Lucia-Jeff, ХГЧ сдавала? А через 10 дней опять туда полезет? И смысл узи делать в 9 недель, когда уже в 11-12 скрининг. Узи делают на раннем сроке для подтверждения развивающейся маточной (6-7 недель), или не делают до скрининга вообще. Хотя, в 8-9 недель уже вотку человеска с ручками-нодками сделать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 У меня такая же история О была очень поздняя, я совсем теперь из за этого запуталась какая у меня сейчас неделя и когда именно ПДР, мне в четверг тоже на узи надеюсь потом всё яснее станет. У меня тоже длинный цикл и овуляция была аж на 27 день, поэтому для постановки срока я считаю только 14 дней до овули и все дни после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки всем привет! manusichka010, поздравляю с хорошим узи!!! :flower: А я сегодня хгч сдала - завтра с утра результат, сижу дрожу - как то тестик мне с утра не показался ярким, даже не знаю чего и думать. в пятницу почти до контрольной дотянули а сегодня светлее. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 сижу дрожу - как то тестик мне с утра не показался ярким, даже не знаю чего и думать. в пятницу почти до контрольной дотянули а сегодня светлее. не переживай, ведь яркость теста от многих факторов зависит..там сколько выпила и тд, а я тесты больше не мочу, сделала всего две штуки один дешёвый и один дорогой что бы на память оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Извините за "пятничный" вопрос, спишите на гормоны. А как линеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шарлымчик, Ой смотрю ты линеечку всё же поставила, линеечка класс, оч позитивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 *Magic*, да я вот тоже думаю пора завязывать с замачиванием тестов, а то так и нервов не останется. Вот дождусь результатов хгч и к концу недельки на узи пойду посмотреть все ли у нас в порядке, в нужном ли мы месте растем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 MissHoney, Приветик. За тест не переживай и анализы не переживай,все будет отлично, нервничать нам нельзя))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 *Magic*, настроение у меня такое сейчас Все время не могу посчитать свой срок... Сегодня еду к врачу днем, может настроение в норму вернется и опять уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 *Magic*, да я вот тоже думаю пора завязывать с замачиванием тестов, а то так и нервов не останется. Вот дождусь результатов хгч и к концу недельки на узи пойду посмотреть все ли у нас в порядке, в нужном ли мы месте растем))) В нужном месте растете))))) если бы что-то не то было, уже бы знала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 manusichka010, я стараюсь не переживать. но все равно думаешь думаешь постоянно. вот работать бы надо - полный стол завален - а голова не варит - пока результатов не увижу - а там успокоишься на время и по новой какая - нибудь мысль придет))) В нужном месте растете))))) если бы что-то не то было, уже бы знала)))) спасибо, я тоже себя этим успокаиваю - что уже чего-нибудь почувствовала бы, или чего-нибудь было бы не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Анчоусик, ЖТ как раз и беспокоит постоянно. у меня обычно после овуляции всегда так тянет, но сейчас конечно в разы сильнее. и, кстати, насчет в жар бросат - это да, постоянно..и температура 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 MissHoney, Ну ждем твоих хороших результатов УЗИ. Я сама через 2 недели пойду, сказал,чтоб развитие посмотреть...))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 настроение у меня такое сейчас Все время не могу посчитать свой срок... Сегодня еду к врачу днем, может настроение в норму вернется и опять уберу в смысле ты переживаешь, думаешь что что то не так??? А по поводу срока я смотрю тут у многих не понятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 А по поводу срока я смотрю тут у многих не понятки. Да уж, у меня если по месячным считать, то получается 5 нед и 4 дня, но у меня овуля была на 21 день и цикл где-то 35 дней. Я пока неделю убрала от М, ну ближе к делу я думаю будет видно как стоит считать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 в смысле ты переживаешь, думаешь что что то не так??? нет, не переживаю. Все у меня так, как и есть! И по другому уже не может быть. А все что нужно - я делаю. И больше сделать не могу. Поэтому я спркойна. Просто по врачам постоянно хожу, и все время срок посчитать не могу. Сегодня тоже иду, вот ипоставила, пусть пока перед глазами, может потом выучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девченки, а сколько фольки вы пьете в день? Я пью фолио, в котором 400мкг фольки, но думаю, этого мало. Еще у меня ксть таблетки фольки отдельно по 0, 001 г (это 1000мкг). Думаю пить Фолио+ пол таблетки= 900 мкг фольки. Думаете нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 MissHoney, Наши ситуации почти идентичны у меня О была на 22 ДЦ а цикл 36 дней. егодня тоже иду, вот ипоставила, пусть пока перед глазами, может потом выучу Ясненько, удачи тебе сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 lana4891, 400 мкг фольки в сутки достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девченки, а сколько фольки вы пьете в день? Я пью фолио, в котором 400мкг фольки, но думаю, этого мало Я так же пью и пила при первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шарлымчик, а почему ты против линеечки? что в ней плохого?)) на мой взгляд, очень даже симпатичная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 belka-strelka, и я тут))) но пока постою...послушаю))))тк все еще не совсем точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шарлымчик, та может таранка это и есть рыбка какая то. Но у нас вся рыба называется таранкой ( вобла, лещ, карась, плотва). Уж не я это придумала. И честно говоря , девченки, от вас только узнала что есть именно такая рыба. Вот так у на в городе называют любую сушеную речную рыбу. Сегодня получила хгч и прогестерон. переживаю за прогик, я не знаю вроде он в норме, но что то маловат? Нормы лаборотории 1 трим.: 8,9 - 468,4, а у меня 39,6 нмоль. Девочки, кто нибудь знает про прогестерон, нормально ли такая цифра. MissHoney, кулачки тебе на ХГЧ большущий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Виноградинка, спасибки!!! Мне кажется низковат прогестерон у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 MissHoney, и мне так кажется. У меня утрожестан есть, по 100 мг. Мне его в ЭКО протоколе в прошлом году назначали. Срок нормальный. Может начать принимать? Ладно завтра на УЗИ иду, а там решу что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения