Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Моя сотрудница (с другого отдела) пришла прощаться с нами перед декретом....И только ТОГДА я рассмотрела, что она беременна :) Хотя все знали, я - нет! :) Ну, я такой человек, не придаю значение кто в чем одет, у кого живот подрос, кто покрасился, и.т.д.

Мои сотрудницы другие - они каждый см на талии рассмотрят......Если плохо видно - пощупают!!!!!!!!!!

Я самая молодая в коллективе.........Им интересно "потрещать" о таких интимных вещах.........

я тоже правда, не внимательная до чужих размеров и одежды, пока уже в глаза не броситься :D

про витамины

Ссылки скрыты.

Думаю, может, кровь только на основные витамины и минералы сдать? :think1:

Таак, давайте не о еде.. :)......Аа то я кушать так хочу, а до обеда еще час!!!!!!

Зато меня мама (выходной у нее) сегодня ждет на обед с тушеной капустой (я ей сама ее "заказала"........).......... :love:

Девочки, а что вы за ласины носите? Можете фотку скинуть? Я никогда не носила, у меня попа не маленькая и бёдра тоже, они в обтяг некрасиво будут, облепят всю, наверное это для стройных и высоких?!

Шарлымчик, poo спасибо большое. С утра не то настроение, вот и накрутила. Ещё и причудилось, что живот стал меньше :sorry:

Вот кстати тоже самое сегодня подумала про себя........
  • Нравится 1

про витамины

Ссылки скрыты.

Думаю, может, кровь только на основные витамины и минералы сдать? :think1:

:Crazy: плохая идея.

//_QWERTY_//, у нас тоже дресс-код: и министры и журналисты. Короче, я пофоткаюсь и покажу, как я пока решаю этот вопрос :)

А на грудь бижутерию, потому что грудь большая?

ой, я тя умоляю: у меня все там скромно :) Двоечка. Просто платья темные, взгляд выше пуза отвожу :)
  • Нравится 1

Шарлымчик Целая двоечка, а во время беременности побольше станет, а у меня дай Бог единичка :)

large] не хотят картинки с лосинками отображаться Изменено пользователем poo

Вот кстати тоже самое сегодня подумала про себя........

Ага!!!!!У меня утром живот меньше - и я в панике перед зеркалом..Почему уменьшается???????????......Вечером думаю - почему такой большой?! У девочек на этом сроке еще ничего не видно, а у меня арузик торчит.............not%20know.gif

//_QWERTY_//, у нас тоже дресс-код: и министры и журналисты. Короче, я пофоткаюсь и покажу, как я пока решаю этот вопрос :)

ой, я тя умоляю: у меня все там скромно :) Двоечка. Просто платья темные, взгляд выше пуза отвожу :)

Жду фоток!!!!!!!!! Хотя думаю, меня вычислят скоро все, а не одна сотрудница (мы сидим напротив) :)

large] не хотят картинки с лосинками отображаться

Может ссылку?

всем привет!

Девочки, а все пойдут на узи с 16 недели? Мне сказали только кровь сдать, вот в понедельник пойду.

Анчоусик, а ссылки в личке тоже не отображаются вернее зашифровываются) ну вообщем размере ничего страшного, у меня и мамик лосины может одеть,она около 46-48, но сверху уже конечно кофточку- свитерок подлиннее.

всем привет!

Девочки, а все пойдут на узи с 16 недели? Мне сказали только кровь сдать, вот в понедельник пойду.

кровь в 16, а узи в 20, у нас так, но я явно пораньше сгоняю еще, а может и не раз

Изменено пользователем poo

(изменено)

Думаю, может, кровь только на основные витамины и минералы сдать?

А толку? Сегодня покажет одно, завтра - другое. Нехватку можно только в динаме оценить.

у меня попа не маленькая и бёдра тоже

так поверх лосин на попу с бедрами можно кофточку красивую :)

Шарлымчик Целая двоечка, а во время беременности побольше станет, а у меня дай Бог единичка

так у меня грудь не как у других: какая была, такая осталась :) Ничего никуда не выросло.

Анчоусик, лосины можно например так носить, чтобы попу не обтягвать:

http://www.***yufa.ru/index.php?route=product/product&product_id=357 (картинка не вставляется)

Именно так я ношу их с платьем (но не таким, это просто пример): и ножки обтянуты, и платье аккуратное. Формы стройными кажутся, живот не видно :)

Изменено пользователем Шарлымчик

//_QWERTY_//, я про то что маленький какой-то днем подумала...... пока в аптеку шла.... а может и нормальный )))) все порываюсь на УЗИ сходить, да сама себя отговариваю......

Только там по ссылке не все, конечно подходит. А как пара серых платьев.

Вот такое платье шикарно на пузик! И стиль офисный и еред камерами не стыдно, и не видно ничего.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

всем привет!

Мне гинеколог назначила УЗИ в 20 недель...

Но я сама решила сходить в 16.........

Спокойнее будет........

//_QWERTY_//, я про то что маленький какой-то днем подумала...... пока в аптеку шла.... а может и нормальный )))) все порываюсь на УЗИ сходить, да сама себя отговариваю......

Да.... Беспокойные мы мамаши..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я на УЗИ тоже пойду.........

Думаю, нервничать вреднее, чем УЗИ! ;)

Вот точно такую тунику купила:

Ссылки скрыты.

Она прозрачная, не слишком широкая, и под узкие брбчки со стрелками смотрится очень по-деловому!

ВОт такого фасона у меня пара платьев: (просто силуэтпоказать).

А во такого плана: я под лосины ношу.

• Нравится 2

Шарлымчик, классное платье!!!!!!!

//_QWERTY_//, я еще точно не решила пойду или нет..... по идее до следующего УЗИ осталось не так уж и много......

вот неплохой вариант http://www.***com/ru...article=05102-B, у меня вот такие http://www.***com/ru...article=83288-Q, ношу с яркими кофтами, а вторые просто черные, более строгие :D

почему же мои ссылки не отображаются

Изменено пользователем poo

А толку? Сегодня покажет одно, завтра - другое. Нехватку можно только в динаме оценить.

Думаю, один результат, близкий к норме при стандартном питании, вполне показателен. Колебания +- не страшны, если "направление" верное.

//_QWERTY_//, я еще точно не решила пойду или нет..... по идее до следующего УЗИ осталось не так уж и много......

Не так уже долго????? Плановое УЗИ у нас в 20-22 недели.......... Если учесть, что у меня 16-тая неделя.......Это еще месяц как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, для меня это очень долго!!!!!!!!!!!!

Вот точно такую тунику купила:

Ссылки скрыты.

Она прозрачная, не слишком широкая, и под узкие брбчки со стрелками смотрится очень по-деловому!

ВОт такого фасона у меня пара платьев: (просто силуэтпоказать).

А во такого плана: я под лосины ношу.

Красивые вещи!!!!!!!!!! :flower: Мне бы только платье может подошло.......Во всем остальном на работу низззя! ;)

//_QWERTY_//, ну, это все идеи, как спрятать то, что у нас уже выросло :) А уж насколько это "прилично" для дрес-кода - нужно искать. Вот именно в этом "искать" и заключалась моя истерия )))))))))))))))))))))

poo, не открываются ссылки.

всем привет!

мне сказали только кровь сдать в 16 недель вот вслед пятницу иду. а узи у нас обычно делают в 20-22

Шарлымчик, придется мне отказаться видимо от идеи показать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...