//_QWERTY_// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Блин, у меня живот немного побаливает.......Пока пила Магний В6 ничего не тянуло/не болело........ Ну, не могу же я его пить постоянно.....Я и так уже пачку съела (по 2 таб/день)....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, ничего страшного я уже третью на половину сьела, мне его еще и для сердца порекомендовали( т.к. учащенное сердцебиение) кстати, еще читала, что магний способствует усвоению кальция, и глядя на свои ногти думаю это действительно так. они у меня проблемные и вырастают не часто,а сейчас прямо когти) Изменено 13 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 pоо, не, всё-таки нет бугорка, но матку кажется чувствую, щас опять в туалет сходила, сварила вчера борщ, он с капустой, теперь гоняю, никакого чернослива мне не надо короче мой бугорок от другого! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 poo, //_QWERTY_//, я так считаю: живот мягкий - хорошо, живот твердеет временами - хорошо, живот твердый постоянно - к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //_QWERTY_//, ничего страшного я уже третью на половину сьела, мне его еще и для сердца порекомендовали( т.к. учащенное сердцебиение) У меня тоже тахикардия........ Так что опять пить? Не много это (я его уже месяц пью, и в начале Б тоже пила)??? Препарат не вредный? По сколько таблеток ты пьешь? poo, //_QWERTY_//, я так считаю: живот мягкий - хорошо, живот твердеет временами - хорошо, живот твердый постоянно - к врачу. А как понять когда он твердеет??? У меня после обеда всегда твердый, из-за кишечника?! Поэтому я уже путаюсь, тонус это или нет........сейчас ощущаю такую тяжесть в животе, как будто там что-то "свело" и дышать тяжело..........Это тонус???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //_QWERTY_//, по 1 т 2 разв в день, я пью пачку, потом неделю не пью, но иногда выпивала когда потягивал животик, потом снова по графику пачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //_QWERTY_//, он твердый в каком месте? От лобка? Бывает и из-за кишечника тонус. Но он же проходит, зн все ок. сейчас ощущаю такую тяжесть в животе, как будто там что-то "свело" и дышать тяжело..........Это тонус???? Вряд ли. Вроде, когда тонус дышать не тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 что волноваться? бугорки с тонусом. Что не страшно, тк быстро проходит, но и завидовать нечему, имхо. ну вот........ все таки он меня так и преследует зараза............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у меня тоже нет бугорка, помню недель в 28-30 ходила в ЖК ложилась на кушетку и живот не расплывался как обычно,а был таким собранным комком, врач хотела в больницу упрятать! вот это тонус! я вообще радуюсь что живот маленький, а то не представляю как бы с дочкой справлялась и так тяжело, а с пузом вообще наверное сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 //_QWERTY_//, он твердый в каком месте? От лобка? Бывает и из-за кишечника тонус. Но он же проходит, зн все ок. Вряд ли. Вроде, когда тонус дышать не тяжело. Да , побвливает внизу живота в районе лобка..........а еще постоянно стреляет в промежность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я вот только на твой пузик смотрю и успокаиваюсь) тоже маленький, но у меня и срок поменьше, а вымахает или нет не ясно. Прикрепился по передней стенке, а не вылезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 1347529452[/url'>' post='8023670']Вот точно такую тунику купила: Ссылки скрыты. http://www.ostin.com...an/catalog/711/ Она прозрачная, не слишком широкая, и под узкие брбчки со стрелками смотрится очень по-деловому! ВОт такого фасона у меня пара платьев: http://www.ostin.com...an/catalog/341/ (просто силуэтпоказать). А во такого плана: http://www.ostin.com...an/catalog/343/ я под лосины ношу. Я смотрю ты фанатка Остина?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А что она уже так высоко??? ну да)) у тебя 14 недель? значит она достигает высоты около 14 см над лобковой костью)) poo, значит у тебя много места)) и матке есть пока где прятаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Я смотрю ты фанатка Остина?))) ну, не то чтобы фанатка... Просто купила недавно у них платье, хотела показать. Но не нашла. Вот и показала подобное, чтобы долго не рыться, прямо там же на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) у меня тоже нет бугорка, помню недель в 28-30 ходила в ЖК ложилась на кушетку и живот не расплывался как обычно,а был таким собранным комком, врач хотела в больницу упрятать! вот это тонус! Главное не попасть к врачу на прием с тонусом, который проходит А тем более, который появился от стресса от похода к врачу Изменено 13 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Шарлымчик, а, понятно) а я уж подумала вдруг там работаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Да , побвливает внизу живота в районе лобка..........а еще постоянно стреляет в промежность!!! Побаливает у лобка, а твердый тоже у лобка? Когда твердеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так? У меня виднее, чем обычно, но кожа плотная, так что не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а у меня ничего не видно, надеюсь это не значит ничего плохого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Побаливает у лобка, а твердый тоже у лобка? Когда твердеет... Потрогала - твердый вроде......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) belka-strelka, Здесь на второй скрининг кровь сдавать не надо, по крайней мере я о таком не слышала, тебе просто Г даёт направление в спец. пренатальный центр к врачу который делает полное узи всех органов, косточек и тд. Ты кстати собиралась туда ехать на первый скрининг, передумала??? Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так? Так же очень "красиво" выглядит) Изменено 13 сентября 2012 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Вот спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения