Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Блин, у меня живот немного побаливает.......Пока пила Магний В6 ничего не тянуло/не болело........ :( Ну, не могу же я его пить постоянно.....Я и так уже пачку съела (по 2 таб/день).......

//_QWERTY_//, ничего страшного я уже третью на половину сьела, мне его еще и для сердца порекомендовали( т.к. учащенное сердцебиение)

кстати, еще читала, что магний способствует усвоению кальция, и глядя на свои ногти думаю это действительно так. они у меня проблемные и вырастают не часто,а сейчас прямо когти)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

pоо, не, всё-таки нет бугорка, но матку кажется чувствую, щас опять в туалет сходила, сварила вчера борщ, он с капустой, теперь гоняю, никакого чернослива мне не надо :D короче мой бугорок от другого! :D :D

• Нравится 1

poo, //_QWERTY_//, я так считаю: живот мягкий - хорошо, живот твердеет временами - хорошо, живот твердый постоянно - к врачу.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, ничего страшного я уже третью на половину сьела, мне его еще и для сердца порекомендовали( т.к. учащенное сердцебиение)

У меня тоже тахикардия........ Так что опять пить? Не много это (я его уже месяц пью, и в начале Б тоже пила)??? Препарат не вредный? По сколько таблеток ты пьешь?

poo, //_QWERTY_//, я так считаю: живот мягкий - хорошо, живот твердеет временами - хорошо, живот твердый постоянно - к врачу.

А как понять когда он твердеет??? У меня после обеда всегда твердый, из-за кишечника?! Поэтому я уже путаюсь, тонус это или нет........

сейчас ощущаю такую тяжесть в животе, как будто там что-то "свело" и дышать тяжело..........Это тонус????

//_QWERTY_//, по 1 т 2 разв в день, я пью пачку, потом неделю не пью, но иногда выпивала когда потягивал животик, потом снова по графику пачку.

//_QWERTY_//, он твердый в каком месте? От лобка? Бывает и из-за кишечника тонус. Но он же проходит, зн все ок.

сейчас ощущаю такую тяжесть в животе, как будто там что-то "свело" и дышать тяжело..........Это тонус????

Вряд ли. Вроде, когда тонус дышать не тяжело.

что волноваться? бугорки с тонусом. Что не страшно, тк быстро проходит, но и завидовать нечему, имхо.

ну вот........ все таки он меня так и преследует зараза...............

у меня тоже нет бугорка, помню недель в 28-30 ходила в ЖК ложилась на кушетку и живот не расплывался как обычно,а был таким собранным комком, врач хотела в больницу упрятать! вот это тонус!

я вообще радуюсь что живот маленький, а то не представляю как бы с дочкой справлялась и так тяжело, а с пузом вообще наверное сложно!

//_QWERTY_//, он твердый в каком месте? От лобка? Бывает и из-за кишечника тонус. Но он же проходит, зн все ок.

Вряд ли. Вроде, когда тонус дышать не тяжело.

Да , побвливает внизу живота в районе лобка..........а еще постоянно стреляет в промежность!!! :(

ღ Anastasiyka ღ, я вот только на твой пузик смотрю и успокаиваюсь) тоже маленький, но у меня и срок поменьше, а вымахает или нет не ясно. Прикрепился по передней стенке, а не вылезает)

А что она уже так высоко???

ну да)) у тебя 14 недель? значит она достигает высоты около 14 см над лобковой костью))

poo, значит у тебя много места)) и матке есть пока где прятаться)))

• Нравится 1

Я смотрю ты фанатка Остина?)))

ну, не то чтобы фанатка... Просто купила недавно у них платье, хотела показать. Но не нашла. Вот и показала подобное, чтобы долго не рыться, прямо там же на сайте.

у меня тоже нет бугорка, помню недель в 28-30 ходила в ЖК ложилась на кушетку и живот не расплывался как обычно,а был таким собранным комком, врач хотела в больницу упрятать! вот это тонус!

Главное не попасть к врачу на прием с тонусом, который проходит :malicious: А тем более, который появился от стресса от похода к врачу :Crazy:

Изменено пользователем Soninfo

Шарлымчик, а, понятно) а я уж подумала вдруг там работаешь)))

Да , побвливает внизу живота в районе лобка..........а еще постоянно стреляет в промежность!!! :(

Побаливает у лобка, а твердый тоже у лобка? Когда твердеет...

Девочки, у меня сиси все в венах, так видно, у вас тоже так?

У меня виднее, чем обычно, но кожа плотная, так что не очень.

:yes:

а у меня ничего не видно, надеюсь это не значит ничего плохого :think1:

Ссылки скрыты.

Побаливает у лобка, а твердый тоже у лобка? Когда твердеет...

Потрогала - твердый вроде.........

belka-strelka, Здесь на второй скрининг кровь сдавать не надо, по крайней мере я о таком не слышала, тебе просто Г даёт направление в спец. пренатальный центр к врачу который делает полное узи всех органов, косточек и тд. Ты кстати собиралась туда ехать на первый скрининг, передумала???

Так же очень "красиво" выглядит)

Изменено пользователем *Magic*

Вот спасибо! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...