poo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Шарлымчик, ))) у нас 18 комната, но кухня маленькая и коридор тоже. у нас сейчас комната зонирована на спальню и гостино-кабинетную зону, а придется что менять по любому, в спальной зоне ни кроватка , ни колыбелька не поместиться) Изменено 14 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Просмотр сообщения*Мотя* (Сегодня, 09:15 ) писал(а): Что то похожее на кругленькое пузико у меня появилось в прошлый раз только к 30 недельке В смысле живот появился только в 30 недели??? Вот это - да!!! животик то был, просто я имею ввиду кругленькое пузико появилось в 30 неделек Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 *Мотя*, нифига себе 30! Еще один партизан ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) poo, Это исключительно мое мнение, которое я никому не навязываю! Подруга - это близкий человек прежде всего. Близкий по духу. И пусть хоть слон по фигуре. Некрасиво вот так за глаза расписывать, что и где у нее висит и торчит. Я могу позволить себе дать совет подруге, если она попросит. как ей быть с лишним весом. Но обсуждать никогда не стану. И было как-то, мой супруг начал обсуждать поведение моей подруги за столом, а именно количество еды ею съеденное, после ее ухода. Мне было противно! Что изменят эти обсуждения? Она похудеет от этого? А вот он показал себя не с самой лучшей стороны. Больше не позволяет себе этого. Настюшка*, я тоже не буду навязывать свое мнение) и я своим подругам тоже советы давала. я абсолютно согласна, что друг может быть хоть слоном. но я, как друг должна ему помочь, если могу. мне кажется, если бы ваш муж только думал на счет вашей подруги ехидно и молчал, это тоже было бы не честно по отношению к вам. а так это просто осталось между вами и возможно именно вам надо аккуратно побеседовать с подругой. ведь правда у многих проблемы с фигурой исключительно от чрезмерного потребления пищи. хотя я и сама ем не мало и много сладкого, но стараюсь делать это так, чтобы не поправляться особо. Вот когда проблемы с гормонами или обменом веществ, тут понятно что питание уже такого значения не имеет.. Моя подруга с такими проблемами пошла на обследование по моему совету, а то тоже пыталась себя морить диетами когда поправлялась. Сори, что мои мысли подтолкнули вас на дискуссию..........Думаю, у каждого сове представление о дружбе и каждый "дружит" так, как может........ Я написана тут как пример того, что не согласна с подругой в методах сохранения фигуры (я "за" спорт, она -за диеты).... Это не говорит, что я подругу "обсираю" сидя тут на сайте.......Нет........Я наоборот хочу, чтобы она была еще лучше и красивее!!!!!!!!!!!!!!!! .Мы спокойно и в жизни общаться на тему "Как похудеть" и получается жаркая дискуссия........ И действительно, если мой муж считает ее не привлекательной.........Это его мнение.....И я его уважаю.......... Это не значит, что его отношение к ней и мое измениться.........Просто мой муж не понимает, как красивая стройная девушка может так себя запускать и не соглашаться с тем, что ей необходим спорт...........Блин, ну, согласна я с мужем!!!! Ну..........И в конце концов не верю я в то, что есть такие пары, которые украдкой не обсуждали внешность/отношения и.т.д. своих друзей?! Или тут все святые сидят на сайте??? Да, я могу себя бить в грудь, и говорить, что я прелестная подруга...........Ни разу не обсудила, ни разу не позавидовала, ни разу с мужем не обговорила............Но это не так........Но я ни разу своих подруг не предала, и ни разу (!) мы не поругались - за 15 лет дружбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, как то так.......... животик то был, просто я имею ввиду кругленькое пузико появилось в 30 неделек Аккуратненький красивый животик!!!!!!!! Изменено 14 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 anyta1608, я пшикаю аквамарисом, но если дышать нечем..... куда деваться????? Я всю прошлую Б. пользовалась каплями Санорин, по другому никак, особенно ночью, я вообще не умею дышать ртом (для меня во время болезни обычный насморк, хуже любой температуры), а во время Б. вообще худо было. И я не считаю что я делала хуже ребенку, чем постоянная нехватка кислорода. Я даже во время родов, на опер.столе, просила мне закапать нос, потому что совсем не могла дышать, и мне за каплями бегал как оказалось глав.врач роддома. Потом на мной пол роддома прикалывались... Просмотр сообщенияНастюшка* (Сегодня, 13:31 ) писал(а): Я, в последнее время, часто задаюсь вопросом: сколько денег(хотя бы очень приблизительно) потребуется при появлении нового члена семьи на первое время? Если стоимость коляски и кроватки я еще могу прикинуть, то всего остального, очень сомнительно! Не интересовалась сколько стоит детская одежка и сколько ее нужно. Понимаю, что цены везде разные. Но, в среднем??? Я не могу посчитать, еще и потому что не знаю, сколько и чего нужно! Может быть рано меня эта тема волновать начала, но все же, прошу совета и помощи в этом вопросе! Тема хорошая, ноя пока особо не задумываюсь Я например рассчитываю на декретные купить коляски, кроватку, авто кресло, ну и на первое время одежды на выход, на каждый день нам от племянников наших дадут... Главное не переборщить в детской одежде особенно на первые месяцы, я помню накупила просто кучу всего, и больше половины вещей мы даже не одели, а некоторые вещи одели по 1 разу. Думаю надо действительно может чуть попозже (ну к НГ где-то когда в декрет пойдем) сделать отдельную темку на эту тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Soninfo, спасибо, надеюсь с увеличением дюфа пройдет мой тонус, но магнезию все равно попрошу, почитала, что она даже полезна для плаценты хрюня, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //_QWERTY_//, Высказали свои мнения и пошли дальше. Далеко уже ушли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Шарлымчик, Настюшка*, мы к этой теме еще 150 раз вернемся. Это надо отдельно выносить. Тут затеряется. полностью согласна насчет отдельной темы. тут потом не найдешь ничего. Что касается экономии..я за покупку некоторых вещей б/у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А у тебя не была матка кзади отклонена? По УЗИ, на ранних сроках и до беременности? Нет, кпереди отклонена была... А это может быть связано? 3 раза конечно совсем много, может тебе уже к доктору сходить, а то у тебя ведь и еще проблемы с кишечником. Поправляйся скорее Спасибо! Сегодня полегчало вроде (ТТТ), пока не рвало ни разу, покушала нормально. И (о, чудо!) - без вспомогательных препаратов случился нормальный стул!!! Отслеживаем дальше! В пн пойду к терапевту беременных Я думаю их сажай, не сажай на диеты не поможет, все равно организм свое требовать будет.... Мне удалось мужа на эту тему воспитать правильное питание (можно все, но в меру) +спорт (за питанием слежу сама, со спортом он дружит без напоминаний - велосипедист). Правда, вес контролируем постоянно, как только приближается к контрольной отметке в 78 кг (рост 187 см) - сразу отпадает "можно все" и исключаются продукты, с которых его "прет" - прежде всего сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчонки, у кого шевелюшки, повторно можно вам задать вопросик, а то я не получила на него ответ.......... Малыш у вас барахтается по средине, над пупком, сбоку, низко, высоко??????Ну, в общем, где обычно шешелюшки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Ну, в общем, где обычно шешелюшки????? все время в разных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 так хочется уже хоть что-то почуйствовать.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 все время в разных местах Ниже пупка, или выше???Как думаешь, на моем сроке должна матка уже достигать пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Elizavet@, ну вот и хорошо, что сегодня лучше. я тоже только пыталась , но все сохранила в себе) муж молодец и ты тоже. у моего рост такой же, но трести его начинаю на 2 кг раньше)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчонки, блог - обхохоталась!!! Для настроения! http://www.babyplan.ru/blog/110825/entry-176700-babushki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчонки, блог - обхохоталась!!! Для настроения! http://www.babyplan....76700-babushki/ Только сама хотела сюда написать про этот блог, Супер, насмеялась до слез... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Ниже пупка, или выше??? ну пока еще ниже, конечно Выше - там пока только кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ну пока еще ниже, конечно Выше - там пока только кишечник. Сори, что сто вопросов.... ....Ну, ты чувствуешь отчетливые пинки, или "пузырики" и движения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 это не пузырики и вообще на кишечник не похоже. Это как кошка лапой по одому месту мякго водит, как приксновение. Толчков еще отчетливых нет. Да пока и не каждый день даже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нет, кпереди отклонена была... А это может быть связано? Да, она могла сдавливать кишку. Но раз нет, то она не причем Девчонки, у кого шевелюшки, повторно можно вам задать вопросик, а то я не получила на него ответ.......... Малыш у вас барахтается по средине, над пупком, сбоку, низко, высоко??????Ну, в общем, где обычно шешелюшки????? У меня 90% в одном месте. Над лобком слева (думаю, у меня матка еще не доросла, чтобы по всему пузу барахтаться, да и вообще, я просто в одном месте ЧУВСТВУЮ, дочь там не всегда). Ниже пупка, или выше??? Как думаешь, на моем сроке должна матка уже достигать пупка? Тут срок не совсем причем. Это надо у гинеколога спрашивать - у каждого свои особенности. Но в лежачем положении, дно матки должно быть у тебя посередине между лонной костью и пупком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это не пузырики и вообще на кишечник не похоже. Это как кошка лапой по одому месту мякго водит, как приксновение. Толчков еще отчетливых нет. Да пока и не каждый день даже бывает. во и у меня такие ощущения бывают.будто ребенок в водах бултыхнулся, а я ощущаю только волнение воды. но это точно не газы. потому, что не выходят они :confusion: не могут же они(газы) там жить без выхода :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 хмм..только что на 3-4мсантиметра выше лобка чуть левее внутри почувствовала что-то.. как будто мягкое что-то булькнуло..типа легкого пиночка чем-то мягким очень..Сижу и думаю..газик так быстро проскочил..и ли это моя первая шевелюха была :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А я что-то ни хрена не чувствую))) В предыдущую беременность с 13 недель пузырьки были, а в эту нет... Хотя я худее была на 10 кг... Наверно жир все движения скрывает))) По вечерам вроде что-то похожее бывает, но скорее всего нет... И прикреплён ведь по передней стенке, вроде говорят раньше чувствовать начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, не, на газы точно по ощущению ене похоже А газы и не сразу выходят. Они ж сначала по каишкам пробираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А я что-то ни хрена не чувствую))) В предыдущую беременность с 13 недель пузырьки были, а в эту нет... Хотя я худее была на 10 кг... Наверно жир все движения скрывает))) По вечерам вроде что-то похожее бывает, но скорее всего нет... И прикреплён ведь по передней стенке, вроде говорят раньше чувствовать начну... Наоборот - позже. Там же плацента по передней. кстати, у меня пару дней назад было ощущение, что как будто малыш руками/ногами водит... тонкие такие полосочки активности, что ли. Тоже над лобком. Но может, это и какие-нить мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения