//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Почему это я спрашиваю про то, где "шевелиться" и как........Потому что у меня последние два дня есть ощущение, что как-будто что-то шекочет над пупком (ближе к лобку)........ Пузырики щекотные, что-ли..........Но я прикладываю руку, и рукой ничего не чувствую......... Хотя, может это моя фантазия там "щекочет".......... Изменено 14 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elizavet@, ну вот и хорошо, что сегодня лучше. я тоже только пыталась , но все сохранила в себе) муж молодец и ты тоже. у моего рост такой же, но трести его начинаю на 2 кг раньше)) От комплекции еще много зависит... на 2 кг меньше мой уже выглядит худым - а так то что надо - кубики пресса и ноги на велике прокачал - ого-го прям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Elizavet@, ну да, конечно зависит) но мне нравятся худощавого телосложения, так что мне и 70 нормально у нас выползло солнце, надоело работать вот пойду посмотрю на него) Изменено 14 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elizavet@, ну да, конечно зависит) но мне нравятся худощавого телосложения, так что мне и 70 нормально у нас выползло солнце, надоело работать вот пойду посмотрю на него) Мой 180 (182 см) см, и 67-68 кг........ Раньше пыталась его "откормить" но тщетно......Булки наворачивает среди ночи, и ни одного кг!!! Я вся в завидках Сейчас ходит в спорт зал........У него такая структура тела, что мышцы он не накачивает (жилистый он у меня)........Но, приходя с спорт зала постоянно поднимает руки, сживает их и показывается бицепсы и трицепсы (которых, тсццц..... как бы нет... )....Но я все равно говорю своему зайчику, что он и так был просто великолепным, а сейчас просто слов нет - Аллен Делон тихо курит......... Нуу.... Нужно же поощрять своих мужей.......Они тоже ласку любят......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А моему - чуть поднял какую-нить гирьку пару раз - и мышцы... Вот так. А силы в них - нет Есть разница, конечно, до и после занятий... Но смысл в том, что мясо быстро наращивается, прям круче качка (смотря какого, конечно), но не по силе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А моему - чуть поднял какую-нить гирьку пару раз - и мышцы... Вот так. А силы в них - нет Есть разница, конечно, до и после занятий... Но смысл в том, что мясо быстро наращивается, прям круче качка (смотря какого, конечно), но не по силе. У меня такой бывший был.....вернется с спорт зала - и уже +1-2 см на бицепсах..........Очень быстро накачивал мышцы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 девочки, может, знаете? http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-vspomnit-ingredienty-salata-r5790 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //_QWERTY_//, мой всегда был худым, вот и ел сколько хотел и чего хотел, а в 23 начал набирать, а что он уже весьма здоровый стал осознал ближе к 25 уже) дальше начали уже следить за весом) Soninfo, да так некоторым везет, что мышцы быстро приростают) belka-strelka, если на выходных буду там, могу посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а у моего масса есть, а силы не очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Вы тут формы мужей обсуждаете. У меня муж мастер спорта, спецназовец, спортсмен-экстремал, телохранитель. Спорт каждый день! Иногда даже дважды в день. Без этого уже не может. Так вот, к чему я это. У него есть живот. Да что там живот, пузень 20-недельный! Нет, у него и кубики есть. Выступают на его пузной полусфере. Так что, мужчины многие но природе своей в молодости "задохлики", а с возрастом - гордые пузоносители. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 что-то шекочет над пупком (ближе к лобку)........ по-моему, ближе к лобку - это ПОД пупком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет! //_QWERTY_// Почему всегда в конце фразы ставишь многоточие и много восклицательных знаков? Эмоции По поводу спорта и диет: я лентяйка и спортом особо никогда не занималсь, только в детстве ходила лет 7 на танцы, а потом месяц похожу на фитнес и бросаю, опять захочется, опять иду, животик всегда был свой, но никогда не висел и в рулеты жирок не сворачивался А потом, когда начали планировать, я пила дексаметазон для снижения тестостерона, как сказала моя врач, без него мы вообще никуда не уедем ( сейчас я думаю по-другому). Так вот на этом дексаметазоне я поправилась на 5-6 кг, причём очень быстро, пухла как на дрожжах, на работе все замечали и говорили, что у меня такие щёчки и попка Каждую таблетку пила со слезами на глазах, просила врача отменить, может заменит чем-то, но она уверяла, что так надо, ну а мне детей хотелось, думала надо чем-то жертвовать, слушала врача, думаю буду жирной коровой, но с ребёнком! Ходила в спортзал, но за несколько месяцев результата не будет. Отменили мне эти таблетки в итоге, а вес то остался и не беременнелось Продолжала в спортзал ходить, похудела немного, но животик так и остался, а потом я забеременнела (когда сменила врача) теперь ни спортзал, ни диету нельзя. Вот и хожу с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нужно же поощрять своих мужей.......Они тоже ласку любят......... Ага, согласна ))) мой как только лишний кг наест, я его начинаю щипать за бока (там где "ушки" обычно появляются у поправляющихся), за живот - пощипываю и ржу - он намек сразу понимает и бросает жрачку )))) Сегодня зашла в магазин одежды для беременных - выбор штанишек, джинсов, деловых брюк прямо откровенно порадовал!! Я сразу вспомнила, что девчонки многие недовольны своими магазами... Я вот в единственный зашла - и больше даже не надо никуда! Причем цены более чем приличные! На следующей неделе поеду закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 .........Ну, как и для всех жен, ее мужчина - просто БОГ!!! самая огромная ошибка женщин......Одно из правил счастливой женщины: не делайте из мужчины Бога!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Habibti1 В ТОЧКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я своего мужа тоже обожаю! Для меня он идеальный! вообще считаю, что в любовь надо как в омут с головой! А то и смысла нет. Все последствие, которые могут потом возникнуть (из-за того, что он неправильно распорядится этим)... можно пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 //_QWERTY_//, матка на уровне пупка в 20 недель,в 18 недель на 2 пальца ниже от пупка и т.д Habibti1 В ТОЧКУ!!! а как же,я ж психолог не зря же просиживала штаны на лекциях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 самая огромная ошибка женщин......Одно из правил счастливой женщины: не делайте из мужчины Бога!!! Абсолютно согласна. Иначе там такой звездун начинается - фиг на землю вернешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 poo, спасибо! но девочки уже подсказали))))) смотрели видео? так понравилось!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 матка на уровне пупка в 20 недель,в 18 недель на 2 пальца ниже от пупка и т.д О увидела твоё сообщение и вспомнила, я когда последний раз у Г была в 14+4 он мне сказал что матка у меня сейчас находится 3 пальца от пупка, как я поняла это норма или?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я своего мужа тоже обожаю! Для меня он идеальный! Я тоже своего мужа люблю,да,для меня он красивый(а иначе то как тогда объяснить почему я с ним живу и ложусь в одну постель..)Но для меня это не самое главное качество в мужчине,я бы даже сказала что вообще не главное! Так же считаю что идеальных людей не бывает,у всех есть свои "тараканы" и не только в голове. Раньше я тоже смотрела на некрасивых мужчин и удивлялась:"ну надо же! как она может с ним жить! Мне нужен только красивый" А вот когда пожила с красивым но гнилым внутри,поняла другое. И сначала,когда я познакомилась с этим мужем,мне он сразу не понравился,ну не мой идеал. А когда поняла что он правда МУЖЧИНА,а не его название,то и ценности мои поменялись. Ведь всем известно,что мы любим не красивых,а любимые нам кажутся красивыми. К слову сказать что я его никогда не критикую,и часто хвалю,но больше оттого чтобы ему не хотелось эти слова услышать от другой умной женщины,и чтобы у него не пропал стимул! О увидела твоё сообщение и вспомнила, я когда последний раз у Г была в 14+4 он мне сказал что матка у меня сейчас находится 3 пальца от пупка, как я поняла это норма или?? Я так понимаю что норма,или может матка чуток больше по размеру(по высоте) что тоже нормально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 belka-strelka, супер!!! Я аж прослезилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ох ты прям этим предложением заинтриговала, теперь так охота глянуть на твоего великолепного мужа так ты и глянь,в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 О увидела твоё сообщение и вспомнила, я когда последний раз у Г была в 14+4 он мне сказал что матка у меня сейчас находится 3 пальца от пупка, как я поняла это норма или?? Конечно, матка выше среднего, так ты и родила недавно. Даже не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, я со своими соплями совсем умучилась..... уже не выдержала купили Назол бейби, думаю от пары капель ничего с кнопкой не случится, хуже неаверное что голова болит постоянно от заложенного носа...... так и до гайморита недалеко........ И еще выпила вчера ациллококцинум.... прочитала что при Б его можно, и девочка знакомая его пила во время Б.... А то прям вообще фиговато как-то вчера было...... Всем привет. Я бы посоветовала нос Долфином промывать. Штука классная оказывается. Сама пробовала насморк не успев начаться, прошел. И горло им полоскать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения