LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, да нет, вроде желание то есть, я даже сама к мужу пристаю, но как доходит до дела - больно и все тут(( Похожа_на_Осень, спасибо, успокоила, а то я думаю, может у меня там что-то не в порядке... LittleOne, Мне лично последние разы пока нам не запретили тоже было очень больно и неприятно..я не могла понять в чём дело, а потом на узи Г сказал что у меня плацента слишком низко находится..думаю из за этого было больно, тебе по этому поводу врач ничего не говорила? ну я спросила в 9 недель, можно ли нам ПА, она сказала можно без проблем. Про плаценту ничего не сказала... Я во вторник пойду к другому врачу (к первому, к которому тут ходила) - спрошу у него (правда он мужик, как то стремно немного) и попробую настоять на мазке... Но может он мне с мазком и пошлет... Сама знаешь, они тут не так активно их берут, как в России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Привет, девочки... Я снова на тему секса... Тут кто-то уже писал, что неприятно во время этого дела... Так вот у меня с самого начала неприятно... Мы начали в 9 недель - я тогда еще утрик вставляла, думала, может от него... Но вот уже давно не вставляю, а блин все равно неприятно, больно и после этого дела еще час щипет там... Муж уже мне сказал, все давай больше не будем тебя мучить, осталось полгода... Но это вообще нормально? Я переживаю, может инфекция какая? Но сдавала в начале Б все было нормуль... Вообще ничего не нашли.... А у нас они тут так часто и не берут мазки... у нас вчера был первый секс за всё время беременности и скажу я вам не фонтан, савсем не фонтан((((тоже было больновато и пощипывало......грешу на торопыжность меня и мужа))очень уж хотелось Всем привет Изменено 17 сентября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 LittleOne, я бы сделала мазок. Может, из-за гормонов, а может, из-за инфекции... все же утрик надо было вставлять... Скорее всего не страшная... Может, сначала для флоры что-нить попробовать? Вообще у меня при молочнице щипало... *Magic*, вот! я все не вижу живота... как-то хочется уже... но я не тороплюсь так как вариант "маленький живот" все же мне нравится больше. И у меня есть несколько оснований на него рассчитывать: предыдущий был маленький, матка кзади, и растет преимущественно в ширь, у меня достаточно высокий рост (170 см). Правда есть и минусы: мне уже не 18, и пресса нет. Почему живот не растет сразу, но постепенно (чтобы без растяжек)? за первые пару мес И чтобы потом вообще не рос? )) LittleOne, может, и нервное... У меня было тут пару раз, что свечку не вставить... но с ПА проблем как-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Добрый день всем девочки! Всем хорошего дня Не выходила на выходных, были за городом, а тут опять страшные новости. Девочки, у которых случилась беда, Держитесь. Все будет хорошо!!! Обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 добавила свой пуз в "фото пузиков". там у всех такие маленькие-аккуратненькие. а у меня такой "бочонок" винный :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) добавила свой пуз в "фото пузиков". там у всех такие маленькие-аккуратненькие. а у меня такой "бочонок" винный :girl_cray: Красивый пузик!!! Это ты на комплименты напрашиваешься??? Девочки, ну вот, сообщила я радостную новость в своем коллективе, о своей беременности........Сказала в пятницу. Коллектив отдела - 4 человека....... Сижу, значит, разговариваю с своей сотрудницей, и она мне: "Ты бы нашла хорошего врача по ведению беременности. А то у вас с мужем резус-конфликт возможный (давно сказала ей, что у нас разные резусы).......У меня соседка из-за этого две беременности потеряла"....... Меня аж трясти начало, я говорю, на все Воля Божья, и у меня есть уже врач.......Она: "Вот, и соседка моя так думала. А потом спохватилась, и поздно... Да и сейчас часто беременность срывается, нужно быть осторожнее"........ Девочки, это у меня такие "доброжелатели"??? :cry: Я и так тут уже на иголках, а еще теперь и сотрудница страшные истории рассказывает...... Короче, у меня текут слезы, не могу работать........... А еще у меня какой-то нервный тик в животе, слева........ Изменено 17 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //_QWERTY_//, а ты не можешь им просто сказать.что не хочешь обсуждать с ими свою беременность, в частности из-за того, чтобы нервы крепче были, т.к. волноваться тебе нельзя. Они не поймут? СМУРФФЕТТА, да хороший, кругленький животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //_QWERTY_//, ой да наплюйте вы на них :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: это они от зависти. не от того что они может тоже хотят Б, а от того, что у вас все получилось и все хорошо при этом. это сущность такая человеческая. а может не человеческая. когда человек чувствует, что у кого-то стало лучше чем у него-гадость лезть начинает. не говорите никогда, что у вас что-то не так или где-то анализ может не очень. " У МЕНЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ! ВЫ САМИ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕТЕ, КАК И ГДЕ ВАМ ПОСТУПИТЬ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, всем привет, вас пока не почитала, я помираю, что со стулом творится, и не жидкий и не твёрдый, над лобком всё болит, даже когда сажусь, как-будто там щас лопнет всё пуз вздулся И по маленькому часто бегаю! Прям ощущение как-будто у меня там жидкостью какой-то всё заполнено и щас взорвётся мой живот! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Анчоусик, может чего подозрительного съели? может к врачу? не надо нам тут больше неприятностей тттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 СМУРФФЕТТА не знаю, сдала мочу сегодня, завтра скрининг, в среду к врачу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А еще у меня какой-то нервный тик в животе, слева........ Или ребенок Да-да бабский коллектив он жесток. А ты права - мы можем только расслабиться... а твоя коллега - дура, все же. Она ж ничего не понимает в резус-конфликте и гинекологии! Если сдаешь на антитела - это ВСЕ ЧТО МОЖНО сделать! И врачи если это назначают - то все ок. Если хочешь, можешь в больнице полежать, там всякие профессора все знающие, мож еще что посоветуют. Но ты же знаешь, что другим здесь назначают (ничего, кроме анализа, как я помню). Анчоусик, скрининг узи? Ну пару дней можно потерпеть. Спроси про магний... Ты его боишься, а нам для профилактики назначают, причем мне по желанию (где потянет - валерианка + магний). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Анчоусик, так может давно в туалет не ходила? или газы... попей чай с фенхелем. у меня было недель в 9, ночью просыпалась аж уснуть не могла... сейчас иногда тоже просыпаюсь с газами, но сходишь в туалет и все ок. кстати, решила перейти снова на ортомол (витамины), там есть еще капсулы с пробиотиком. вот последние 3 дня пью - так прямо вообще супер))) никаких усилий, как говорится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //_QWERTY_//, а ты не можешь им просто сказать.что не хочешь обсуждать с ими свою беременность, в частности из-за того, чтобы нервы крепче были, т.к. волноваться тебе нельзя. Они не поймут? Моей сотруднице за 50, и она читает своим "долгом" дать "ценные" советы.......ЕЕ фраза: "Если я тебя не научу, то никто не научит...."....... А послать ее, или сказать, что у меня "учителей" хватает, у меня совесть не позволяет..........Вот она и "советует".............. //_QWERTY_//, ой да наплюйте вы на них :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: это они от зависти. не от того что они может тоже хотят Б, а от того, что у вас все получилось и все хорошо при этом. это сущность такая человеческая. а может не человеческая. когда человек чувствует, что у кого-то стало лучше чем у него-гадость лезть начинает. не говорите никогда, что у вас что-то не так или где-то анализ может не очень. " У МЕНЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ! ВЫ САМИ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕТЕ, КАК И ГДЕ ВАМ ПОСТУПИТЬ" Я в шоке от того, как ведут себя сотрудницы.........У них дети уже взрослые, и такое впечатление, что они беременные не были. И нервы, переживания - для них чужды. Я говорю "У меня все хорошо", а они: "Ну, бывает все хорошо, а потом, бац, беременность срывается"..... Капец, я тут еще начиталась, что нас некоторые девочки покинули, и у меня паника.....Я вообще еще тот паникер!!! Спасибки, за поддержку!! страшно так, просто! Я так ждала эту беременность, она такая долгожданная и желанная, что сейчас на каждые слова критично реагирую......Нервишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 это сущность У некоторых ещё и сучность. Вот не могут смолчать. Слава Богу, в окружении моём адекватные люди. Только спрашивают когда и кого ждём А опытные просто невзначай подсказывают "что можно, что нельзя" в плане активости и лекарств. Например, мне так хотелось месяца полтора назад покататься на каруселях, мда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Или ребенок А разве ребенок может шевелиться "нервным тиком"???У меня справа "тикает". Ощущения, что глаз дергается, только в животе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, я бы наверное наступила на совесть, т.к. нервы дороже. И можно более или менее корркектно сказать, что и врач хороший , а лучше что не один и мама подсказывает и подруги к то с детьми, вообщем сказать что советчиков и так много)) Девочки, у меня вот вопрос кто-нибудь ходит на концерты или вечеринки, где музыка громко играет? Вчера ходили на мюзикл, было громковато, вернее бассы прямо прокатывались по залу. Вот немного волнительно от этого, а очень хочется еще на пару концертов в октябре сходить. Читала, что на большом сроке от 26 недель примерно ребенок может волноваться из-за звуков громких. А сейчас это скорее положительные эмоции для мамы))? или все же волнение для малыша? кто-нибудь что-нибудь может знает на сей счет? Изменено 17 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Читала, что на большом сроке от 26 недель примерно ребенок может волноваться из-за звуков громких. мы с мужем всю прошлую Б проходили в кино, часто - на всякие боевики, а там звук ого-го! до костей пробирает. но мелкому было пофиг)) да и сейчас со слухом всё в порядке))) стоит только печеньками захрустеть, он тут как тут)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А разве ребенок может шевелиться "нервным тиком"??? У меня справа "тикает". Ощущения, что глаз дергается, только в животе.... Ну я ж не ты не знаю какой у тебя тик. По мне так некоторые шевелюхи вполне похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) belka-strelka, спасибо, значит можно сходить) в кино и правда бывает громко, вот только в кино периодически, а на концерте все время) Изменено 17 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, всем привет, вас пока не почитала, я помираю, что со стулом творится, и не жидкий и не твёрдый, над лобком всё болит, даже когда сажусь, как-будто там щас лопнет всё пуз вздулся И по маленькому часто бегаю! Прям ощущение как-будто у меня там жидкостью какой-то всё заполнено и щас взорвётся мой живот! :girl_cray: вот у меня тоже самое сегодня...... записалась на завтра на УЗИ....... сижу и не могу понять от чего???? то ли от того что в туалет толком не ходила 2 дня...и так кишки скручивает то ли еще что....... но как-то больно, не понятно и страшно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 KаZяVа, это кишечник! у меня так и до б бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 LittleOne, дай Бог, чтобы это был кишечник....... уже и ношпу выпила и свечку на всякий случай вставила....... да я вот тоже сравниваю очщущения похоже как бывало когда в кишках война, как бы режет внизу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Если болит над лобком - валите в больницу! Серьезно, девочки! Может, кишечник, а может и нет! Зачем Вам это? По мне так это опаснее, чем просто "там тянет- сям тянет", и небольшой мазни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, у меня вот вопрос кто-нибудь ходит на концерты или вечеринки, где музыка громко играет? ребенок еще до 26 недель начинает чуствовать все вибрации.Недавно была на приеме официальном, там в перерывах иглара какая-то группа. Было нереально громко! Настолько, что я закрывала уши ине могда дождаться, когда же они допоют. Думаю, именно так срабатывает у нас сейчас защитная реакция, тело говорит: беги от этого шума! И если тело так говорит, значит предел громкости больше допустимого. Я так думаю Ну а пока тебе в радость - значит все в порядке. Я помню, в прошлый раз мне даже на некоторых киночкх было неприятно громко. А всем самое то что надо. И еще помню, что при громких фильмах реьенок становися ооочень беспокойным Вот это помню отчетливо! Кружился там, пока фильм не заканивался. Значит, все-таки это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения