Хрюня 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я курила....и первые 1,5 недели беременности ещё курила потому как не знала) а с чего такой вопрос?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Я перед предыдущей беременностью бросила за полгода+ 9 мес.+ 1.9 г. кормила... В мае прекратила кормление, в июне у меня и у мужа ДР... Вот тут то я и оторвалась))) но как узнала, опять перестала... 1347888216[/url'>' post='8047685']Ol4ik_A, Нас уже не спасает ни киндер ни чупик, ни картошка фри из МД Я разговаривала с воспитателем, она говорит, лучше истерика в начале, чем потом... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, а есть тут такие, кто еще не отменил утрожестан? Я с завтрашнего дня ставлю по 100 на ночь (было 200 на ночь)... Купила упаковку по 100 мг а там 30 капсул...Думала, 2 недели вставлять - потом отменять.... Или все 30 капсул использовать? Я еще утрик буду 2 р в день по 100 до 16 недели, но поскольку в это время мы должны в Греции быть+ перелет обратный, но наверное, продолжу до прилета домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я сама не курила никогда, но вот моя сестра двоюродная курила и курит и во время Б не смогла бросить и во время кормления, а кормила почти до 3х лет ребёнка))) вот так. она вообще удивляется, как я могу не пить кофе там, что-то себе не позволять, говорит, она себе не может отказать ни в чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ой, девчонки.... адаптация - это жесть. И еще... /не читайте, если нервные/ считаю, что ее мало кто грамотно из педагогов провести может. Прям печально даже вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А еще девочки, вопрос!!! У меня что-то очень кружится голова... Уже второй раз такое! В субботу было. Погода не менялась. Мясо ем, борщик даже сварила, вообще ем не особо мало, хоть и меньше чем до Б! Даже витамины с железом сейчас кушаю (там в составе есть). Что за фигня??? Так и валяюсь сегодня в кровати, то сплю, то ем... Встаю - сразу в глазах темно, еле до туалета доползаю... Неужели это гемоглобин упал опять???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я сама не курила никогда, но вот моя сестра двоюродная курила и курит и во время Б не смогла бросить и во время кормления, а кормила почти до 3х лет ребёнка))) вот так. она вообще удивляется, как я могу не пить кофе там, что-то себе не позволять, говорит, она себе не может отказать ни в чем))) а она не смогла себе отказать даже в кормлении до 3-х лет? Понимаю, бывает, что беременность курят, хоть осуждаю... Но кормить, когда не смогла бросить.... Встаю - сразу в глазах темно, еле до туалета доползаю... Неужели это гемоглобин упал опять???? А что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 LittleOne, действительно похоже на низкое давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) У меня тоже странная фигня: почти каждый день примерно в обед, типа кружится голова и типа состояние опьянения, ничего не болит, давление нормуль, гемоглобин - норма, погода тоже....Попускает после сна, хотя б 15 минутного) Изменено 17 сентября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Soninfo, poo, не знаю, тонометра нет... в последний раз у Г меряли было 85 на 60 вроде... Я просто не знаю что делать, даже гулять боюсь пойти, тк могу просто грохнуться где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Хотя до сих пор периодически иногда очень хочется покурить иногда - это как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я сама не курила никогда, но вот моя сестра двоюродная курила и курит и во время Б не смогла бросить и во время кормления, а кормила почти до 3х лет ребёнка))) вот так. она вообще удивляется, как я могу не пить кофе там, что-то себе не позволять, говорит, она себе не может отказать ни в чем))) Моя подруга курила всю беременность При чем так, конкретно, минимум, по пачке в день.... Даже слышать не хотела о том, чтобы бросить!Ее дочке 5 лет, абсолютно здоровая и обалденно красивая девочка! В садике по развитию ей нет равных! Это я написала не к тому, что поощрю курение во время беременности!!!! НЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 игня: почти каждый день примерно в обед, типа кр Надо бы тебе спросить какие упражнения можно... может в бассейн записаться - кровь гонять. И пей больше. А сердце как? Нет учащенного пульса, когда встаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Не пойму, это артерия так пульсирует, "нервный тик" или малыш??? нет сейчас у малыша нервного тика Артерия проходит на самом деле рядом с пупком. ПРиложи ладошку (где пульсирует), а вторую руку на вену на шее. Пуль должен совпадать, ну или почти совпадать, но интервал должен быть одинаков. Все мы тут не без грешка покуривать - не считается Такой "грешок" большинство проходили.Я не курю 3 месяца. А тяга, такое чувство, что все сильнее. Даже потелеку не могу видеть, как курят - ломает. Я, видимо, одна такая шандарахнутая. Вот читаю, пишут: "как узнала, так сразу бросила и не тянет" - и не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) иногда - это как часто? Шарлымчик, покурить охота? попробуй себя чем-нибудь другим для тебя приятным побаловать? одновременно написали с тобой) Изменено 17 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 а с чего такой вопрос?? просто интересно, кто курил заядло: все еще тянет? И когда отпусти? Но пока вижу, все только баловались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Soninfo, пью! пульс не мерила, но мне кажется есть такое дело. в субботу так вообще было сильно заметно, но я тогда еще и зеленый чай пила, на него согрешила... кофеин все-таки в нем... в субботу сердце поджимало немного, а сейчас вроде нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, покурить охота? попробуй себя чем-нибудь другим для тебя приятным побаловать? не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, видишь я бросила давно и бросала постепенно и иногда потом покуривала, но через полгода когда решила попробовать не понравилось, особенно на утро осадок) а через год начал раздражать сигаретный дым, сейчас от него просто воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я слышала, что некоторых начинает воротить от запаха сигарет, кто курил до этого даже. Вот мне сейчас очень противен этот запах... Хотя до Б вообще не парилась, никогда на него внимания не обращала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, я курила.а вопрос к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 poo, т.е. должен пройти год............ ого. Шарлымчик, я курила.а вопрос к чему? сильно курила? Сразу бросила? Больше не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Шарлымчик, не хотеться перестало, уже после того как через полгода решила попробовать) а через год это совсем стало представляться противным) но ведь у всех по-разному ты ведь не долго курила? Изменено 17 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Шарлымчик, Ты не одна такая! Я перед Б. бросила. Муж курит, меня от запаха ЕГО сигарет воротит. И когда на улице курят прохожие тоже противно. Но как представлю свои...хм...хочется порой вспомнить "как это было". НО...мне так тяжело дался отказ, да и беременность на первом месте! Так что, понимаю тебя прекрасно. Как помочь...не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ты ведь не долго курила? ну, как сказать... Очень долго. Лет 15. И никогда раньше не бросала. Получается, не курю сейчас три месяца, первый ломало, второй месяц полечге, а третий месяц - ломает сильнее, чем в первый...Я раньше думала, что это занимает мало времени: ну пара недель, ну месяц. Настюшка*, да, дым я тоже не переношу. Дызание задерживаю. Однако же от этого меньше курить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения