Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, а почему они так говорят, ну что "если не успокоицца - заберем"?? а нельзя у неё вообще забрать эти права, а не просто ограничить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 А мне вот так вот пива хочется. Хотя я вообще алкоголь не переношу, даже пиво. думаю, ничего страшного не произойдет, если ты сделаешь глоток Помню, в прошлы йраз мн так шампанского хотелось! Я несколько дней шальная ходила, представляла, как залпом прям из горла бутыль опустошаю Муж купил. Сделала глоток, так остальное и выветрилось потом в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, вот конечно ситуация, ты как лучше хочешь, а тебе еще и угрожают. Шарлымчик, а что за придирки к шторам то такие? извини, а у вас с мужем тоже кто-то под опекой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Кстати, нам же еще на 8ом месяце предстоит всех специалистов повторно проходить, так что девочки готовьтесь..... успокоили))))я сейчас то ещё не всех прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 извини, а у вас с мужем тоже кто-то под опекой? нет, муж с БЖ за встречи с сыном судился. НЕ знаю, почему у них такой интерес именно к шторам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Шарлымчик, понятно, странной мне эта организация кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Хрюня, Да, я когда первый осмотр проходила, со мной девушка тоже ходила, она на 8ом месяце была, но правда мы без очереди просто заходили штампики ставить. Меня только окулист посмотрела и все. а на экг всего два человека в очереди были я и бабуля... Но я вечером, после 15ти была, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, успокойте. Я всё по поводу своего холма-шалаша-бугорка внизу живота. Понимаю, что это тонус, нашла закономерность, что появляется только после сна и с наполенным мочевым, после туалета минуты за 3 пропадает, прям спадает под рукой постепенно. Наелась вчера арбуза на ночь (вот не моглось иначе!), бегала 2 раза ночью, хотя редко бегаю по ночам, заодно наблюдала как пропадает тонус. Боюсь теперь, что если не схожу за ночь, то ребетёнка поврежу, матка же может целую ночь быть в тонусе Вставляю днём и на ночь утрик 200. Может к врачу пораньше обратиться и я играю с огнём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, нам никакие баночки не выдают Нам тоже банки не выдают, даже смешно было бы предполагать что б у нас че-то выдали))) Но пластиковые контейнеры стерильные у нас продаются по 1 грн (4 рус рубля). Поэтому я не жмусь на пластик, он удобный чистый, с крышечкой, с банками у нас даже стыдно как то ходить... В жк при мне мочу перелили в пробирки, а мне мой контейнер отдали, но я его выкинула в ближайший мусорник, как я бы я его обписаный домой несла? Да и в банках нестерильных анализ может неточный быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки доброе утро!!! Читаю про вашу канитель с этими баночками, это конечно что то . У нас намного проще, приходишь к Г на плановый приём, тебе сразу выдают одноразовый стаканчик на котором написано твоё имя..идёшь в туалет делаешь дела ставишь его на полочку и усё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Виноградинка, сейчас, наверное, нельзя эти таблы. У меня есть предположение по усилению твоей тяги. Во ремя курения из сигарет мы получаем никотин, поэтому собственный никотин в организме вырабатываться прекращает. Тот же табекс на время бросания курения кормит организм никотином, чтоб ломки не было. У тебя может недостаточно еще наладилась выработка собственного никотина организмом, а еще и при Б расход его (как любого другого вещества увеличился) и теперь тебя тянет покурить. Думаю, можно попробовать витамины (в Элевите 19 мг никотинамида), или почитай в каких продуктах содержится этот никотинамид и поешь их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки доброе утро!!! Читаю про вашу канитель с этими баночками, это конечно что то . У нас намного проще, приходишь к Г на плановый приём, тебе сразу выдают одноразовый стаканчик на котором написано твоё имя..идёшь в туалет делаешь дела ставишь его на полочку и усё))) Привет-Привет !!а у нас так только в платных клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Нам тоже банки не выдают, даже смешно было бы предполагать что б у нас че-то выдали))) Но пластиковые контейнеры стерильные у нас продаются по 1 грн (4 рус рубля). Поэтому я не жмусь на пластик, он удобный чистый, с крышечкой, с банками у нас даже стыдно как то ходить... В жк при мне мочу перелили в пробирки, а мне мой контейнер отдали, но я его выкинула в ближайший мусорник, как я бы я его обписаный домой несла? Да и в банках нестерильных анализ может неточный быть... так в том-то и дело, если б 4 руб.....а у нас 20-25руб. четыре раза сдал-уже сотня набегает. у нас многие просят на замену(сама сколько раз слышала от беременяшек сдающих "дайте баночку"). да даже не во всем этом дело.... если положено-ДА-Й-ТЕ!!!!!! и вообще они там в лаборатории "обнаглели". кричат на людей если в неадекватной таре приносят(ну пенсионеры там и т.д). по идее должны в свою тару переливать, а мы свою забирать(ну или выкидывать кому как удобно) не ну прикиньте, пока тут писала-читала на кухне весь бульон выкипел и мясо уже жариться стало..... совсем памяти нет :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Дети вчера такие счастливые были от покупки машины! Алиса вообще нас давно допрашивала, когда же мы ее купим. А вчера: "Я не верю, что Вы ее купили!!!! Такое чувство, что Вы одолжили! ". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 У нас намного проще, приходишь к Г на плановый приём, тебе сразу выдают одноразовый стаканчик на котором написано твоё имя..идёшь в туалет делаешь дела ставишь его на полочку и усё))) ну, у нас положено сдавать первую порцию мочи Т.е. самую утреннюю. А как же не лопнуть, добраться до Г и ни разу с утра не сходить в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Читаю про вашу канитель с этими баночками, это конечно что то . У нас намного проще, приходишь к Г на плановый приём, тебе сразу выдают одноразовый стаканчик на котором написано твоё имя..идёшь в туалет делаешь дела ставишь его на полочку и усё))) а у нас тащишь из дома в сумке до места назначения, потом ставишь на полочку и усё))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, я знаю людей, которые в такой ситуации бегают жаловаться на опеку (например, в районную прокуратуру). Понятно, что вам сейчас это все совсем не полезно, но как вариант. Вы не в Москве? Мы в Питере. Я честно, пытаюсь, всякие пути продумывать. Понимаете, у меня такое впечатление, что все юристы (и психиатры) считают, что раз человек больной, то ему все можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Думаю, можно попробовать витамины (в Элевите 19 мг никотинамида), или почитай в каких продуктах содержится этот никотинамид и поешь их. поивитамины не пью пока. А вот идея посмотреть содержания продуктов даже не приходила Ща поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, кстати, с покупкой вас! это очень хорошее дело-авто. тем более когда деток много-очень удобно. мы тоже собираемся поменять свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Такое чувство, что Вы одолжили! ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Мы в Питере. Я честно, пытаюсь, всякие пути продумывать. Понимаете, у меня такое впечатление, что все юристы (и психиатры) считают, что раз человек больной, то ему все можно! а у нас в стране всегда было неоднозначное отношение к психическим и алкоголикам, жалеют их и сочуствуют.......ИМХО, сочуствовать надо их близким и тем кто с ними живёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки, выложила свою загадку в пузики-арбузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Дети вчера такие счастливые были от покупки машины! Алиса вообще нас давно допрашивала, когда же мы ее купим. А вчера: "Я не верю, что Вы ее купили!!!! Такое чувство, что Вы одолжили! ". Покупка машины - это незабываемое ощущение. У нас тоже машина, точнее машина нашей мечты, двухместный малыш. Столько грёз было по ней! И необычная, все взглядом провожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девчонки какие вы умнички, что фоткаете свои пузики))а у меня руки никак не дойдут, а уже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Хрюня, я тоже ленюсь фоткать... хотя собиралась каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения