ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я вечером тоже наверное свой выложу... У меня как-то через 5 недель получается фоткать))))) 5-10-15, вчера сфоткала, но выкинуть не успела, муж голодный пришел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, а почему они так говорят, ну что "если не успокоицца - заберем"?? а нельзя у неё вообще забрать эти права, а не просто ограничить?? даже если заберут - даже соседи без прав имеют права требовать проверки. Вопрос в том, что, по идеи, должен бы сработать принцип "волки-волки". А нет регламента, я так понимаю. Пора бы ее уже игнорировать! Soninfo, после прокурорской проверки у органов опеки "как рукой снимает" такие вот немотивированные порывы. Неоднократно наблюдала. Если у вас есть копия судебного решения о том, что мама ограниченно дееспособна (я правильно поняла?), берите ее с собой. Вообще, если консультация нужна по этому вопросу - обращайтесь, постараюсь помочь. Написала в личку, спасибо! Шарлымчик, понятно, странной мне эта организация кажется не дай Бог, им права ювенальной юстиции дадут! Сейчас они за каждое изъятие дрожат! Я на суде видела, как они нервничают! И я-то понимаю, почему . Хрен докажешь, что была угроза жизни и здоровью! А это единственная причина для изъятия. Были бы те, к кого они изымают пограмотнее, было бы им тяжко... ой как тяжко! А если ювеналку введут... то без суда будет все это дело! Приходит такая тетка к Вам, считает, что курящие родители - зло... И чем Вам не основание? И блин, еще говорят: "Какой хороший ребенок", как будто он такой с Луны свалился. Правда, для них хороший - это забитый или ласковый, а это не признак благополучия. Боюсь теперь, что если не схожу за ночь, то ребетёнка поврежу, матка же может целую ночь быть в тонусе Думаю, раз проходит, все ок. Пока есть - мерь высоту матки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Soninfo, Кстати! Вчера забыла поздравить с Машинкой! Молодцы)))) Мне муж в прошлую Б купил, машинку моей мечты, так теперь с дочкой разъезжаем по поликлиникам и друзьям на ней) Девочки мы приехали с массажа, Василиса ТАК не орала уже очень давно, миленькая бабулька мяла и массировала ее как взрослый мужик!!!! но от такого массажа, эффект будет! а когда ребенок лежит молча, значит массажист плохо работает!(это я пришла к такому выводу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки доброе утро!!! Читаю про вашу канитель с этими баночками, это конечно что то . У нас намного проще, приходишь к Г на плановый приём, тебе сразу выдают одноразовый стаканчик на котором написано твоё имя..идёшь в туалет делаешь дела ставишь его на полочку и усё))) Ага,у нас так же)))))) Я вообще читаю девочек,и чувствую себя инопланетянкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки мы приехали с массажа, Василиса ТАК не орала уже очень давно, миленькая бабулька мяла и массировала ее как взрослый мужик!!!! но от такого массажа, эффект будет! а когда ребенок лежит молча, значит массажист плохо работает!(это я пришла к такому выводу) когда моей маленькой племяннице делали массаж она тоже так орала и мне было так жаль её, что я просили массажистку полегче массировать, на что она мне ответила, что если она будет просто гладить толку не будет.....я и себя вспоминаю када мне делали массаж, када было очень больно то после был эффект, а когда так помнут и вроде всё, то и толку никакого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 18 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, была у нового врача, он сделал 3 д узи ( бесплатно!!!) И подтвердил девочку!!!!!! Вести 109 грамм) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, была у нового врача, он сделал 3 д узи ( бесплатно!!!) И подтвердил девочку!!!!!! Вести 109 грамм) Поздравляю!!!! а я в нете читала, что только с 13 недели начинают формироваться половые органы...а тебе уже сказали кто - круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, Ой как хорошо поздравляю!!!! 3Д это вообще класс! Ты его об этом попросила или он сам? Какой у вас ростик не сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) LittleOne, поздравляю! Девочки, а я тут думала что у меня еще ничего не видно, поехали к родителям говорить, а они нас огорошили, что уже догадалиьс еще месяц назад. Типа я чуть поправилась. А я по себе вообще не замечаю, ну только в талии чуть больше стала, а выпираний живота нет. Вот как то так, аж как то неловко было, что все видят а я нет. Изменено 18 сентября 2012 пользователем elka123 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, поздравляю с доченькой! я тоже так надеюсь на девочку. надо от тебя заразиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *Magic*, спасибо!!!!! Я не просила, он сам включил 3 д. Нашел какие-то бактерии у меня, прописал гель. Взял кровь на гемоглобин, я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, поздравляю! Девочки, а я тут думала что у меня еще ничего не видно, поехали к родителям говорить, а они нас огорошили, что уже догадалиьс еще месяц назад. Типа я чуть поправилась. А я по себе вообще не замечаю, ну только в талии чуть больше стала, а выпираний живота нет. Вот как то так, аж как то неловко было, что все видят а я нет. Я вот тоже думала, что не совсем изменилась, но явно стало видно когда я померяла куртку, которая а мне в талии до Б как раз в облипку сходилась, - так она уже не сходится на 5-6 см!!! Прибавка в весе - 2 кг, но все они в сиськах и животике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, Поздравляю с доченькой А я завтра иду на УЗИ, с 8 недели не была, прям даже волнительно Про баночки для анализов, у нас еще в 2010 году в поликлинике сказали что будут принимать только специальные баночки, они взамен твоей давали если хочешь другую, правда уже не новую. Я если честно брезгливая, хоть и положено их стерилизовать, но я не уверена что они в поликлинике это делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, Могу себе представить как ты счастлива)) и так быстро уже и анализ сделал. Муж тоже наверно был рядом да, как ему 3Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ну, у нас положено сдавать первую порцию мочи Т.е. самую утреннюю. А как же не лопнуть, добраться до Г и ни разу с утра не сходить в туалет? тут любую порцию мочи)) лишь бы сдала))) кстати, я в первую Б наблюдалась платно, так там тоже не нужно было утреннюю мочу.. странно а когда ребенок лежит молча, значит массажист плохо работает!(это я пришла к такому выводу) а вот и нет))) у нас была отличная массажистка, но Марик с ней почти не орал! вот умеет она к себе расположить, мне самой хотелось сесть к ней на коленки и прижаться как к маме родной)))))) LittleOne, поздравляю!! ты меня опять удивила)) моя врачиха всегда 3Д делала бесплатно))) поздравляю ещё и с нормальным врачём)))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 belka-strelka, мы делали у одной массажистки 3 курса, первые 2 доча орала все 15 сеансов, а последний молчала, так после первых двух сразу видны были сдвиги, а после последнего не увидела никакого прогресса! LittleOne, Поздравляю!!!! Уже тоже так хочу на УЗИ!!!! А нам еще 2-3 недели ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) LittleOne, поздравляю) ღ Anastasiyka ღ, ты обещала справиться с загадкой моего пузика, вернее разглядеть его рост. я выложила фотку, девочку уже гадают) так раз охота на узи возьми и сходи ) elka123, да, когда своим буду признаваться посмотрим, что скажут Изменено 18 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Тут прочитала дискуссию про органы опеки....... Я сама работала старшим специалистом в органах опеки, у нас, в Украине... Не знаю, что у вас за беспридел, но мы выезжали только к тем семьям, которые стояли на учете, или к тем, кого подавали в списки депутаты, соседи жаловались, родственники писали заявление!!! никакие шторы не проверяются вообще!!! У нас четко в законе указано, что ребенок изымается только в случае условий, угрожающих жизни. У каждого свой достаток, бывало мы выезжали к людям, которые жили очень бедно, и не то что штор, но и тряпок на окнах не было. Но это не значит, что таких родителей государство лишает родительских прав!!!! Главное, что дети накормлены и под присмотром! Если же комиссия установила, что условия жилья нормальные, родители адекватные, к такой семье выездов больше не осуществляется !!!!!!!!! Я сама принимала решение изымать детей из семьи, но, сори за подробности, это были дети с голоданием, вшами, чесоткой, болезнями, дистрофической массой тела, а дома было грязно, вонь, продуктов нет, родители бухают........... Девочки, была у нового врача, он сделал 3 д узи ( бесплатно!!!) И подтвердил девочку!!!!!! Вести 109 грамм) Поздравляю!!! Оооо....вы уже большие, больше 100 грамм А срок какой поставили? Опережаете срок? До УЗИ догадки были, что девуля в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *Magic*, мужа не было, я ж не думала, что он мне узи будет делать, думала скажет плати, а я откажусь)))) ростик не сказал, мерил головку, пузик, еще что-то. Но 109 грамм это немало, в инете посмотрела соответствует 10,5 см и 16 ти неделям... Не хило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //_QWERTY_//, видимо ты добросоветный сотрудник, адекватно оценивающий ситуацию. а те кто за шторами смотрят, ищут поводы и хотят выше головы прыгнуть или перед начальством себя как-то проявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 так после первых двух сразу видны были сдвиги, а после последнего не увидела никакого прогресса! в каком возрасте вы делали массаж? у нас тоже сразу после курса начал переворачиваться активно со спины на животик, было ему 3 месяца тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 poo, да, загадочная ты наша)))) хотя мой прошлый пуз вел себя так же)) так что жди скачок!! 12-15 недель у меня очень мало вырос тогда! да и сейчас тоже не особо в этот период, а вот потом пошел в рост, но тоже не быстро! belka-strelka, мы делали в 4мес. начала переворачиваться, потом в 7, начала вставать, ползать, потом в 10 ничего не случилось(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, да ты мой ориентир) периодически к тебе в профиль заглядываю. иначе бы наверное уже совсем испереживалась, хотя внутренне чувствую что-то меняется. Изменено 18 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, видимо ты добросоветный сотрудник, адекватно оценивающий ситуацию. а те кто за шторами смотрят, ищут поводы и хотят выше головы прыгнуть или перед начальством себя как-то проявить. Да если мы бы из нормальной семье ребенка забрали........Оооо.....Знаешь какой хай бы родители подняли?! Я бы не расхлебалась бы с прокуратурой!Поэтому для меня и странно, что в вышеуказанной истории по шторам да подоконникам сотрудники опеки лазят........ Если они превышают полномочия, об этом нужно немедленно сообщить курирующему прокурору, желательно в письменном виде и с подписью соседей!!! Больше не приедут, точно (ну, если семья права, в нет проблем, а специалисты лезут в квартиру)... *Magic*, мужа не было, я ж не думала, что он мне узи будет делать, думала скажет плати, а я откажусь)))) ростик не сказал, мерил головку, пузик, еще что-то. Но 109 грамм это немало, в инете посмотрела соответствует 10,5 см и 16 ти неделям... Не хило... Вот и я удивилась, вроде вес как на 16 неделек!!!Значит, отлично растете!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, думаю, что в 3 раз ей уже нечему было учиться, вы же пошли после года? в 10 мес для неё, видимо, было рано ходить)) массаж ведь не может чудеса творить, он лишь помогать сделать то, на что организму немножко пока не хватает сил))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения